Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

olg353, я брала ну штучки 3, на родах я их не использовала, на кровать только подстелила, остальное мне подвозили, у меня пеленки уходили исключительно подложить на пеленальный столик, правда некоторые врачи ходили и говорили, мол для этого есть обычные тканевые роддомовские пеленки, вот их и подкладывайте, я их конечно не слушала)))

olg353, я тож 5 взяла, а то пакет огромный получился, а уж пеленки могу и родным доверить)))

Эскадка, спасибо за инфу :) тогда возьму на всякий пожарный еще и послеродовые, лишними думаю не будут..

девочки, а когда можно начинать тонкими прокладками пользоваться? а то чувствую я уже так отвыкла от этих толстых.. всю жизнь с тонкими или тампонами..

тонкие эт ежедневки?

Девочки, может я не права. Но очень обилтные выделения после родов- это же не очень хорошо. Вот ЭСКАДКА пишет, что и прокладки не спасают, что пеленки подкладывать надо..... У меня после родов были вполне обычные выделения. Не обильные. Хотя М на второй день у меня- потоп и лучше из дома не выходить. И у нас говорят, что каждый второй поход в туалет- смена прокладки. Там не успевает даже набраться. Кто уже рожал? Как у вас было? У меня прямо незаметно прошло все, 2 недели и готово. Матка быстро сократилась. Ну я еще и бандаж благодарю за это.

olg353, а у меня М крайне скудные, даже забывала о них с тампоном, но сам факт, не думать о них, не переживать)))

**Агнешка**,  конечно, не нормально. у меня же СПКЯ. хз вообще как забеременела

посмотрим что после родов будет-может рассосется как-нить))) т.к. никакое лечение не помогало

anna923415, Тампонами нельзя, а тонкими прокладками дома попробуй уже)))) Если удобно- пользуйся. Я через несколько дней уже была с Олвейс. Первые дни Тена Леди были, но они толстые, и мне не комфортно было.

А у меня после родов год не было М, кайф, но я кормила долго.

А у нас генеколог в РД проверяли прокладки,насколько много , вроде как должно быть много выделений

anna923415, +1 к Агнешке , ежедневки Тена достаточно толстенькие для ежедневок и побольше размеров, думаю само то!

olg353, ааа! Тогда да...... У меня была дисфункция яичников, один был долго недоразвитый. Вообще тогда говорили, что не факт что заБ. Ну а я сразу)))) сейчас они одинаковые, кстати, после той ЗБ, и восстановился цикл. Я вообще читала, что после Б многие женские болячки проходят, типа организм просыпается))))) Так что, и у тебя может пройти))))) По крайней мере эррозии и полипы проходят.

**Агнешка**, у меня после КС были ооочень обильные, как из ведра лило, я еще дома тоже подстилала пеленку на всякий. Но там понятно, матка с рубцом плохо сокращается плюс уколы разжижающие. А вот после ЕР шли недели 4-5, но скудно, больше мазало чем текло реально.

**Агнешка**, а у тебя 2 недели и готово это как?) после двух недель уже выделений не было?

я вот фиг знаею по поводу матки, но читала заключение своё узи, которое делали на 3ьи сутки, там было написано, что матка по состоянию как на 5ые сутки. я так полагаю этож тоже значит, что она достаточно быстро сокращается?

Bestmammy, а я думала, что обильные- не гуд))))) Типа остатки плаценты остались, или кровотечение. У нас тоже проверяют тут)))) Но на мои не обильные была положительная реакция. Блин, пойду почитаю, что инет пишет))))))

А у меня после родов год не было М, кайф, но я кормила долго.

А у нас генеколог в РД проверяли прокладки,насколько много , вроде как должно быть много выделений

Не, не должно быть, у нас тоже заглядывают, это они наоборот проверяют чтоб кровотечения не было, ну и чтоб выделения вообще были

• Нравится 1

EscadKa, да))))) Неделя была кровь красная, неделя коричневая, и последняя неделя легкая мазня. Ну это я не считаю))))) Там практически и не было уже ничего. А по УЗИ да- значит быстро и хорошо сокращается. Значит, может тоже быстро закончится)))))

Ждем наше ЧУДО, вот и я про то. У меня ЕР было. Потому меня и насторожило, что у кого то прямо так сильно при ЕР. Все таки, сильное кровотечение должно насторожить обычно.

**Агнешка**, ой ну 2 недели вообще лафа, всем бы так. да уж...неохота полтора месяца тусить с прокладками...

EscadKa, хм, даже моя эпизио зажила за две недели. Я почему так хорошо это помню с выделениями и эпизио, потому что, через две недели у нас уже начались ПА, и врач разрешил именно по причине того, что нет выделений и раны. И выписал мне мини пили))))) Воть))))

не-не, я не про ежелневки, а про обычные прокладки для М, которые тоненькие.. я обычно брала натуреллу тонкие...

эх, тоже хочу чтобы две недельки и усе!

а у меня до Б были длинные циклы - по 40-45 дней бывало.. почему-то О была поздняя, скорей всего из-за высокого пролактина, по его же причине и молозиво у меня с 17 недель, но это я так думаю..

По моему,врачи проверяют,чтоб после родов выделения были со сгустками,чтобы там ничего не осталось. Мне так говорили с первым. Типа есть ли кусочки и сгустки у вас?

У меня после КС кровило 1,5 мес. Потом на неделю перестало и месячные пришли) и все,кск часики каждый месяц. хотя на ГВ по требованию 2 года были,сосал титю до упаду днем и ночью( так что я и не надеюсь в этот раз еще без месяк походить.

Я лежу одна в палате все так же,крыша едет уже,все рожают вокруг((( сходили на узи сегодня,но врач ничего не сказал,а лечащий будет 9 числа. Очень долго смотрел шов и явно он ему не понравился. Это дает надежду,что меня все таки не пустят в ЕР.

Прикол,что срок поставил узист тот же,что и 20 декабря-36 недель. Видимо,не растем мы)

Вес 3200 сказал.

Хочууу домой страшно. Лежать одной в палате- это ужс,ужс,ужс...

anna923415, у маня тоже перед первой Б циклы были 45-50 дней и поздняя О))))) И молозиво с 17 недель. А перед этой Б циклы нормальзовались, стали по 28-30 дней, и О ровненько в середине)))) Молощива нет до сих пор))))) Но я читала, что часто так во вторую Б, и не говорит о том, что молока не будет. Типа норма))))

anna923415, ну вот на обычные прокладки про которые ты говоришь, лично я перешла на 3ьи сутки

У нас врач прокладки не смотрела :) зато осмотр на кресле был, после которого снова полило...но благо недолго...почувствовали себя, как будто ещё разок родили)

А меня сегодня весь день в жар бросает, просто ужс какойто

EscadKa, у нас на кресле смотрят ТОЛЬКО через 4-6 недель, когда нет никаких выделений. Меня раньше, но так, до того момента не лазят туда.

• Нравится 1

а я смогла забеременеть только после того, как сама начала принимать циклодинон и он мне выровнял циклы, первый с ним 30 дней, а на второй я заБ с овуляцией на 17 день..

вот я лох, думала после родов можно только классические с ватой толстой прокладки:)

ВбудущемМАМА, здравствуй климакс?:)

anna923415, ахах, даа,приливы и отливы, ну реально накатывает, газ убавили до минимума, окна открыты..ппц...меня колбасит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...