EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 olg353, я брала ну штучки 3, на родах я их не использовала, на кровать только подстелила, остальное мне подвозили, у меня пеленки уходили исключительно подложить на пеленальный столик, правда некоторые врачи ходили и говорили, мол для этого есть обычные тканевые роддомовские пеленки, вот их и подкладывайте, я их конечно не слушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 olg353, я тож 5 взяла, а то пакет огромный получился, а уж пеленки могу и родным доверить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Эскадка, спасибо за инфу тогда возьму на всякий пожарный еще и послеродовые, лишними думаю не будут.. девочки, а когда можно начинать тонкими прокладками пользоваться? а то чувствую я уже так отвыкла от этих толстых.. всю жизнь с тонкими или тампонами.. тонкие эт ежедневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, может я не права. Но очень обилтные выделения после родов- это же не очень хорошо. Вот ЭСКАДКА пишет, что и прокладки не спасают, что пеленки подкладывать надо..... У меня после родов были вполне обычные выделения. Не обильные. Хотя М на второй день у меня- потоп и лучше из дома не выходить. И у нас говорят, что каждый второй поход в туалет- смена прокладки. Там не успевает даже набраться. Кто уже рожал? Как у вас было? У меня прямо незаметно прошло все, 2 недели и готово. Матка быстро сократилась. Ну я еще и бандаж благодарю за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 olg353, а у меня М крайне скудные, даже забывала о них с тампоном, но сам факт, не думать о них, не переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 **Агнешка**, конечно, не нормально. у меня же СПКЯ. хз вообще как забеременела посмотрим что после родов будет-может рассосется как-нить))) т.к. никакое лечение не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anna923415, Тампонами нельзя, а тонкими прокладками дома попробуй уже)))) Если удобно- пользуйся. Я через несколько дней уже была с Олвейс. Первые дни Тена Леди были, но они толстые, и мне не комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у меня после родов год не было М, кайф, но я кормила долго. А у нас генеколог в РД проверяли прокладки,насколько много , вроде как должно быть много выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anna923415, +1 к Агнешке , ежедневки Тена достаточно толстенькие для ежедневок и побольше размеров, думаю само то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 olg353, ааа! Тогда да...... У меня была дисфункция яичников, один был долго недоразвитый. Вообще тогда говорили, что не факт что заБ. Ну а я сразу)))) сейчас они одинаковые, кстати, после той ЗБ, и восстановился цикл. Я вообще читала, что после Б многие женские болячки проходят, типа организм просыпается))))) Так что, и у тебя может пройти))))) По крайней мере эррозии и полипы проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 **Агнешка**, у меня после КС были ооочень обильные, как из ведра лило, я еще дома тоже подстилала пеленку на всякий. Но там понятно, матка с рубцом плохо сокращается плюс уколы разжижающие. А вот после ЕР шли недели 4-5, но скудно, больше мазало чем текло реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 **Агнешка**, а у тебя 2 недели и готово это как?) после двух недель уже выделений не было? я вот фиг знаею по поводу матки, но читала заключение своё узи, которое делали на 3ьи сутки, там было написано, что матка по состоянию как на 5ые сутки. я так полагаю этож тоже значит, что она достаточно быстро сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Bestmammy, а я думала, что обильные- не гуд))))) Типа остатки плаценты остались, или кровотечение. У нас тоже проверяют тут)))) Но на мои не обильные была положительная реакция. Блин, пойду почитаю, что инет пишет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у меня после родов год не было М, кайф, но я кормила долго. А у нас генеколог в РД проверяли прокладки,насколько много , вроде как должно быть много выделений Не, не должно быть, у нас тоже заглядывают, это они наоборот проверяют чтоб кровотечения не было, ну и чтоб выделения вообще были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 EscadKa, да))))) Неделя была кровь красная, неделя коричневая, и последняя неделя легкая мазня. Ну это я не считаю))))) Там практически и не было уже ничего. А по УЗИ да- значит быстро и хорошо сокращается. Значит, может тоже быстро закончится))))) Ждем наше ЧУДО, вот и я про то. У меня ЕР было. Потому меня и насторожило, что у кого то прямо так сильно при ЕР. Все таки, сильное кровотечение должно насторожить обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 **Агнешка**, ой ну 2 недели вообще лафа, всем бы так. да уж...неохота полтора месяца тусить с прокладками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 EscadKa, хм, даже моя эпизио зажила за две недели. Я почему так хорошо это помню с выделениями и эпизио, потому что, через две недели у нас уже начались ПА, и врач разрешил именно по причине того, что нет выделений и раны. И выписал мне мини пили))))) Воть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 не-не, я не про ежелневки, а про обычные прокладки для М, которые тоненькие.. я обычно брала натуреллу тонкие... эх, тоже хочу чтобы две недельки и усе! а у меня до Б были длинные циклы - по 40-45 дней бывало.. почему-то О была поздняя, скорей всего из-за высокого пролактина, по его же причине и молозиво у меня с 17 недель, но это я так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 По моему,врачи проверяют,чтоб после родов выделения были со сгустками,чтобы там ничего не осталось. Мне так говорили с первым. Типа есть ли кусочки и сгустки у вас? У меня после КС кровило 1,5 мес. Потом на неделю перестало и месячные пришли) и все,кск часики каждый месяц. хотя на ГВ по требованию 2 года были,сосал титю до упаду днем и ночью( так что я и не надеюсь в этот раз еще без месяк походить. Я лежу одна в палате все так же,крыша едет уже,все рожают вокруг((( сходили на узи сегодня,но врач ничего не сказал,а лечащий будет 9 числа. Очень долго смотрел шов и явно он ему не понравился. Это дает надежду,что меня все таки не пустят в ЕР. Прикол,что срок поставил узист тот же,что и 20 декабря-36 недель. Видимо,не растем мы) Вес 3200 сказал. Хочууу домой страшно. Лежать одной в палате- это ужс,ужс,ужс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anna923415, у маня тоже перед первой Б циклы были 45-50 дней и поздняя О))))) И молозиво с 17 недель. А перед этой Б циклы нормальзовались, стали по 28-30 дней, и О ровненько в середине)))) Молощива нет до сих пор))))) Но я читала, что часто так во вторую Б, и не говорит о том, что молока не будет. Типа норма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anna923415, ну вот на обычные прокладки про которые ты говоришь, лично я перешла на 3ьи сутки У нас врач прокладки не смотрела зато осмотр на кресле был, после которого снова полило...но благо недолго...почувствовали себя, как будто ещё разок родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А меня сегодня весь день в жар бросает, просто ужс какойто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 EscadKa, у нас на кресле смотрят ТОЛЬКО через 4-6 недель, когда нет никаких выделений. Меня раньше, но так, до того момента не лазят туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а я смогла забеременеть только после того, как сама начала принимать циклодинон и он мне выровнял циклы, первый с ним 30 дней, а на второй я заБ с овуляцией на 17 день.. вот я лох, думала после родов можно только классические с ватой толстой прокладки ВбудущемМАМА, здравствуй климакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anna923415, ахах, даа,приливы и отливы, ну реально накатывает, газ убавили до минимума, окна открыты..ппц...меня колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения