Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 EscadKa, у нас на кресле смотрят ТОЛЬКО через 4-6 недель, когда нет никаких выделений. Меня раньше, но так, до того момента не лазят туда. Меня посмотрели через год,когда я решилась пойти все-таки посмотреть как там дела)) В ЖК говорят идти через 10 дней,приходишь,дают справку для пособия и все,даже не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 По моему,врачи проверяют,чтоб после родов выделения были со сгустками,чтобы там ничего не осталось. Мне так говорили с первым. Типа есть ли кусочки и сгустки у вас? У меня после КС кровило 1,5 мес. Потом на неделю перестало и месячные пришли) и все,кск часики каждый месяц. хотя на ГВ по требованию 2 года были,сосал титю до упаду днем и ночью( так что я и не надеюсь в этот раз еще без месяк походить. Я лежу одна в палате все так же,крыша едет уже,все рожают вокруг((( сходили на узи сегодня,но врач ничего не сказал,а лечащий будет 9 числа. Очень долго смотрел шов и явно он ему не понравился. Это дает надежду,что меня все таки не пустят в ЕР. Прикол,что срок поставил узист тот же,что и 20 декабря-36 недель. Видимо,не растем мы) Вес 3200 сказал. Хочууу домой страшно. Лежать одной в палате- это ужс,ужс,ужс... А в каком РД ты лежишь?Что-то про семерку слышала что ее закрывают? Девочки, а я купила на после родов Seni прокладки, большие тоже))Они хорошие, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем приветики!! Большое спасибо за поздравления с рождением нашего сыночка!! Успеваю пока только вас почитать..Уже ставшим мамочками - спокойных ночек и побольше молочка!! Пузики с недельками!!! и Всех с праздником Рождества!! Желаю здоровья, счастья, удачи!!! :flower: :flower: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девули, чет я забыла папаверин куда вставлять? Чет прихватывает не по детски и ношпы нет, а на реальные схватки не очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мишкина Лёлька, в прямую кишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А в каком РД ты лежишь?Что-то про семерку слышала что ее закрывают? Девочки, а я купила на после родов Seni прокладки, большие тоже))Они хорошие, никто не знает? В 7 и лежу,народу оч мало,в дородовом тех,кому вот вот рожать вообще раз дыа и обчелся,но про закрывать не слышала. Вобще,я жалею очень,что сюда пришла,надо было в Самойловский ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, ага, спасибо, счас мужу картошку дожарю и пойду поставлю и лягу))) чет я переактивничала сегодня, муж теперь ходит и трясется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Серафимко, а Кабаков работает?Мне сказали что он уже в Новодвинск к нам ушел? А думаешь в Самойловском лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 EscadKa, у нас на кресле смотрят ТОЛЬКО через 4-6 недель, когда нет никаких выделений. Меня раньше, но так, до того момента не лазят туда. Во-во и у нас так. Роды, в тот же день ну или на следующий, если вечер/ночь УЗИ, если в матке все чисто, стенки ровные, то велкам домой, там уже от ребенка срок выписки зависит. Ну если чет осталось наверное чистят, я хз, у меня ТТТ все чисто было. В родзале пока под анестезией два раза акушерка массаж матки делала и все вышло махом. Через сутки одела ночные прокладки, через несколько дней уже обычные олвейсы, в них и тусила до М, и то чистыми практически выкидывала, но ежедневок не хватало бы.На кресло так и не попала Первый раз пришла на прием - еще мазня была, второй прием совпал с началом вторых М, на третий прием пришла уже на 6 неделе Б. Тогда и посмотрели (к моему врачу очередь 1,5 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мишкина Лёлька, картошку...ммм....что за вечный жор? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, сама слюной истекаю, так я ее не люблю, а тут прям хочется, но низяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мишкина Лёлька, а почему нельзя? Совсем совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, я опять с вопросами)))А чувство распирания во в?@#$%& что может означать?Такое ощущение что туда вставили огромный тампон и я хочу его вытащить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а вы чувствуете, как малыш сосет пальчики или пятку??? такие движения: вжик-вжик-вжик..внизу,где плечики...и даже как-будто косточки щелкают.....надеюсь, это так сосание ощущается...блин, пока родишь ,весь мозг себе промоешь...эээххх, храни всех БОГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас тоже не смотрят на кресле после родов. Узи в последний день тока. Прочитала историю родов лана_ксю. У самой голова разболелась. Какие врачи ипанутые бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mea77, я сегодня сидела, повернулась и как хрустнуло что-то внутри, я до сих пор в шоке, не сломала ли я ребенку чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у нас не смотрят, если нет темпы и все ок при прощупывании живота, а узи эт сильно круто, не делают... думаю, может самой на всякий случай в частный кабинет на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, а у меня М пришли через 1 год и 2 мес., кормила год и пять. Про выделения после родовые: после первого кс были очень скудные и на узи сказали плохо матка сокращается, пришлось чистить на 5 день. А после второго были наоборот достаточно обильные и матка сокращалась очень быстро. Я и в первый и во второй раз пользовалась обычными прокладками, только не с сеточкой, а с мягкой поверхностью. В этот раз даже и не знаю покупать спец. или опять обычными обойдусь. ВбудущемМАМА, он несколько раз переварачивался начиная с 36-ой недели. Помню уже когда на дородовом лежала и он правильно лег его хотели зафиксировать какими-то валиками, что бы больше не крутился. Но т. к. у меня показания к кс были и без предлежания, решили не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, я опять с вопросами)))А чувство распирания во в?@#$%& что может означать?Такое ощущение что туда вставили огромный тампон и я хочу его вытащить!! Мне тоже интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у нас не смотрят, если нет темпы и все ок при прощупывании живота, а узи эт сильно круто, не делают... думаю, может самой на всякий случай в частный кабинет на узи сходить? а у нас без узи не выпишут, сейчас и деткам перед выпиской стали обязательно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, дык я ж на диете строгой из-за почесухи, а картошечка на сале с мясными прожилками, с лучком и чесночком, запах, капец, с ума сводит, правда, ее уже муж слопал)) Меня, кстати, отпустило с папаверина:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Кэсседи, А зачем тест снова будут делать, у тебе подозрение на ГСД? Да ищут причину многоводия. Пусть делают, раз уж попалась я. До чего тут скучно, эх... Хоть сегодня был содержательный денек, все равно тоска зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 к вечеру опять разговоры сводятся к еде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас тоже не смотрят на кресле после родов. Узи в последний день тока. Прочитала историю родов лана_ксю. У самой голова разболелась. Какие врачи ипанутые бывают. да, помучали ее бедняжку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А то! Самое время. Муж вот плов в казане делает. Снова мне пыхтеть)) Тишина сегодня... Уж очень много активных январят отстрелялись в декабре. С кем мне тут тусоваться до конца января? хныыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения