_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мамам стрессоустойчивость развивают это точно я стараюсь сразу походить или положение поменять, а то терпеть эти подергивания не возможно!Девчули, а у меня уже второй день настроение ниже плинтуса, хочется поплакать по поводу и без. Что это за гормональный взрыв? Организм готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, не, не прошла, восемь недель уже чешусь, вся в синяках и болячках, противно на себя смотреть(( перед НГ неделю в больнице даже лежала, подозревали гепатоз, вроде как не подтвердилось, вот девятого на прием, а десятого сказали опять ложиться, скорее всего откажусь, а вообще я б уже родила, уу меня такая депрессуха от чесотки накатывает, что сын от моего рева пугается((( вот и вам понылась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а сломать ребенку нельзя ничего же? А то я второй раз за день уже так неудобно улеглась, и прямо на выступ какой-то...и так хрустнуло...теперь трясусь опять...не могла же ничего сломать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 это точно я стараюсь сразу походить или положение поменять, а то терпеть эти подергивания не возможно! Девчули, а у меня уже второй день настроение ниже плинтуса, хочется поплакать по поводу и без. Что это за гормональный взрыв? Организм готовиться? Да просто гормоны видимо играют. У меня тоже так бывает накатывает. Бывает, смотрю на кроватку, слезы радости на глазах, хочется быстрее конец января. А бывает вообще апатия какая-то. Кажется, что все будет сложно, жизнь изменится, я не справлюсь. Так и накатывают то положительные, то депрессивные эмоции. Девочки, а сломать ребенку нельзя ничего же? А то я второй раз за день уже так неудобно улеглась, и прямо на выступ какой-то...и так хрустнуло...теперь трясусь опять...не могла же ничего сломать???? Не сломаешь. Там достаточно все защищено. У меня знакомая на 9м месяца на живот плюхалась, тоже вся тряслась, к врачу побежала. С ребенком все норм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 это точно я стараюсь сразу походить или положение поменять, а то терпеть эти подергивания не возможно! Девчули, а у меня уже второй день настроение ниже плинтуса, хочется поплакать по поводу и без. Что это за гормональный взрыв? Организм готовиться? я тоже вчера и позавчера без повода поплакала чутка, это гормоны стопудово,муж в шоке, мы еще ремонт не сделали, а я уже плачу, что мебели нет,хыхы вот так! ВбудущемМАМА, не, не прошла, восемь недель уже чешусь, вся в синяках и болячках, противно на себя смотреть(( перед НГ неделю в больнице даже лежала, подозревали гепатоз, вроде как не подтвердилось, вот девятого на прием, а десятого сказали опять ложиться, скорее всего откажусь, а вообще я б уже родила, уу меня такая депрессуха от чесотки накатывает, что сын от моего рева пугается((( вот и вам понылась)))) ничего себе 8 недель!!!!!!а я заметила, что там где чесалось, белые пятнишки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мишкина Лёлька, я тоже почухиваюсь иногда, но уже меньше, не до синяков где-то читала, что это может быть признаком того, что ребенок аллергик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Еще настроение бывает тут же в ноль уходит из-за всякой ерунды. Например, нам отдали коляску 3в1. У прогулочного блока не все ремни безопасности на месте, купить запчасти хз где. Еще на ремнях есть такие подушечки, а у нас их не хватает ни на прогулке, ни на автокресле. Колесо еще дырявое у шасси. Купили новую камеру, надули. Я довольная покатала коляску по квартире, потом пошла белье вешать и слышу: пшшшшш. Сдулось колесо. Какого фига??? камера-то новая. Ну и все, настроение ниже плинтуса. Ремней нет, подушечек нет, колесо сдулось. Готова белугой реветь. А с другой стороны, колесо починим, ремни на прогулке наверняка особо не нужны, ну и подушечки на ремнях тоже, все равно ребенок в одежде. Но реветь хочется. Изменено 7 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1, Согласна, причины вроде пустяковые, но разве беременному мозгу это объяснишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девочки, мы с мужем сейчас посмотрели фильм замечательный "бойфренд из будущего" воодушевляет заставляет поразмыслить над жизнью и не плаксивый, легкий! может кому интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, ну нифига! я с изжогой себе и чищеной позволить не могу! вот ананас почистила и в морозилку! а то ж атас будет с него! Missis Smith, я налегла на вторую порцию риса с кукурузой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а сейчас что обещают? Опять кс? Блин завтра на прием, так нихачю кс... Мне сейчас с двумя рубцами на матке про ер даже и не заикаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Евгеша_86, а у меня приливы дикой нежности, вчера на мужа излила, потискала)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, куда ж без этого! я такое поведение тоже практикую, не все же сопли таскать за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, а что пазве два рубца,мне говорили старый иссекают=убирают и делают новый на том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оооо у же 3000 сообщение было!!Вот это мы болтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1,не поняла, как ремни в прогулке не нужны? Ребенок же выпасть может из коляски. Как раз в прогулке ремни и нужны, а подушечки да, не принципиальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ПузАрбуз, не 3.000, а 30.000!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, а что пазве два рубца,мне говорили старый иссекают=убирают и делают новый на том же месте. Это на животе иссекают и делают новый, он на пузе всегда один, а на матке столько сколько было операций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, вот блин,а я думала там тоже один. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Нее, поэтому я и не особо хочу второе КС, не хотелось бы второй рубец на матке, все таки вдруг третьего захотим, а с возрастом рубцы прочнее не становятся, и не известно на сколько вообще состоятельным он сформируется. Всегда есть большой риск что беременеть просто больше нельзя будет, рубец не выдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВбудущемМАМА, ну нифига! я с изжогой себе и чищеной позволить не могу! вот ананас почистила и в морозилку! а то ж атас будет с него! Missis Smith, я налегла на вторую порцию риса с кукурузой! нда...ну ничего,скоро это закончится! Мне сейчас с двумя рубцами на матке про ер даже и не заикаются((( аа, все ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, а что пазве два рубца,мне говорили старый иссекают=убирают и делают новый на том же месте. Нее, поэтому я и не особо хочу второе КС, не хотелось бы второй рубец на матке, все таки вдруг третьего захотим, а с возрастом рубцы прочнее не становятся, и не известно на сколько вообще состоятельным он сформируется. Всегда есть большой риск что беременеть просто больше нельзя будет, рубец не выдержит уже ответила:-) да, это самое обидное((( я из-за этого не понимаю тех, кто без показаний делает кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, знаю многих девочек, которые настаивали и договаривались с врачами откс, лишь бы не ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Тоже почитала последний рассказ о родах, бедные девочки...Кстати, нам на курсах вач рассказывала ,что после КС очень у многих болит голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ждем наше ЧУДО, там в прогулке есть еще такая ручка перед ребенком и на нее застегивается мягкая тканевая перекладина. Она получается у ребенка между ног будет и он не съедет. Просто наверно она слишком далеко будет, когда ребенок маленький и тут скорее всего будут нужны ремни. Короче, если будут нужны, можно же попробовать эти замки самостоятельно сделать, купив в галантерее такие же или аналогичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения