_Ahava_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1, конечно можно и даже нужно, эта перекладина ни от чего не спасает, я видела как из нее вылазят не пристегнутые дети)) но это еще через пол года будет так что есть время придумать с замками, а может выиграете миллион и вообще другую коляску купите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 да и вообще,эти 2в 1, 3 в 1 очень тяжелые,лето будет, надоест такая большая коляска,купите легкую прогулку,они не дорогие совсем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Добрый вечер! С РОЖДЕСТВОМ!!! Только добралась почитать)) Чудеса Бывают, мама Сара, Мс. Юлиана, девочки - с новорожденными вас!!!!!!! Здоровья и счастья вам!!! :flower: :flower: :flower: А у меня всё тоже глухо пока) видимо, дни, в которые не хотела рожать, прошли (31 дек. и 1-2 янв.), ну я и успокоилась)))) даже треники реже стали. Глядишь, ещё до 42-х дохожу))) нам отдали коляску 3в1.. а какая модель коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Это да, время есть еще подумать. Но от этого меньше реветь не перестаю Не люблю, когда что-то не доделано. Машуk, Camarelo Q12. Bestmammy, но ведь эта коляска хороша будет в следующую зиму. У нее колеса большие надувные. С легкой тростью по снегу уже не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а давления 118 на 62 норм? Что то мой мозг отказывается думать, голова дурная какаято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А еще сумки не хватает у коляски тоже жалко. ВбудущемМАМА, нормальное давление 120 на 60. Но ведь у каждого свое "нормальное" давление. У меня, например, норма 90-100 на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1, хорошая такая коляска! ну насчёт ремней пока не думай, позже и правда может самим смастерить можно будет. а за колесо обидно( опять покупать, что ли. может там что-то острое в покрышке - раз новую камеру сдуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1, да чето голова то ли болит, то ли кружится, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Тоже почитала последний рассказ о родах, бедные девочки...Кстати, нам на курсах вач рассказывала ,что после КС очень у многих болит голова. у меня после первого кс очень долго голова болела, пол года точно мучали адские боли. А вот после второго и намека небыло, хотя тоже был общий наркоз. Мне кажется очень много зависит от того на сколько правильно анастезиолог подобрал наркоз. Я уже как-то писала, что в последний раз вообще отходняков не было. Как будто просто с утра проснулась:-) Девочки, а давления 118 на 62 норм? Что то мой мозг отказывается думать, голова дурная какаято смотря какое своё и в каком состоянии измеряла. Для меня немного повышено, но не критично. Изменено 7 января 2014 пользователем Mona_Li_Sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, мерила только что, свое до бер было 90 на 50, всю бер в жк мерили 110 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Машуk, может. Муж снова будет разбирать смотреть. А коляска мне тоже понравилась, хотя она потяжелее и пожесче, чем та, которую хотела (хотела б\у jedo bartatina), но при этом у нее такая же большая люлька, надувные большие колеса. ВбудущемМАМА, может из-за таблеток каких? У меня вообще тоже бывает состояние странное, обычно через часок после завтрака. Не знаю, как объяснить, такое легкое головокружение что ли. Состояние нестояния короче. Такое бывает, когда на спину лечь и когда матка давит на полую вену. Иду сразу ложусь на бок и лежу пока не отпустит. Из таблеток пью тока ангиовит и мальтофер. У них таких побочек нету. Изменено 7 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 .... мне выпячивают попку - я ее глажу угу! я тоже думала, что попу глажу.....оказалось - колени Ждем наше ЧУДО, только заговорили, моя заикала сразу :-) ну, не пипец-ли?! не вспоминайте никто об икоте! наверно она мыслями передается .... Ремней нет, подушечек нет, колесо сдулось. Готова белугой реветь. А с другой стороны, колесо починим, ремни на прогулке наверняка особо не нужны, ну и подушечки на ремнях тоже, все равно ребенок в одежде. Но реветь хочется. абзац! хоть бери, да новую покупай. у меня сейчас тоже мучения, только с автокреслом. моя сестра у своих знакомых купила. на ремнях накладок нет да и все засраное оказалось. сейчас муж с ним мучается, так его особо не интересует шоколадом оно измазано или гавном - просто дырку мне делает, что оно грязное!!! а ни я, ни сестра не смотрели до этого. просто пипец какой-то! это называется - вытащили кому-то занозу из жопы... (таких друзей - за руку и в музей). будем отдавать обратно девочки, мы с мужем сейчас посмотрели фильм замечательный "бойфренд из будущего" воодушевляет заставляет поразмыслить над жизнью и не плаксивый, легкий! может кому интересно будет легкий, не пласкивый, затавляющий подумать о жизни - "Последняя любовь на земле" Девочки! Кто автокресло покупает \покупал? На сколько оно оправдывает свое пребывание в машине? По каким критериям выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mona_Li_Sa, мерила только что, свое до бер было 90 на 50, всю бер в жк мерили 110 на 70 а чувствуешь себя как? Попробуй полежать минут 10-15 и ещё раз измерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Машуk, может. Муж снова будет разбирать смотреть. А коляска мне тоже понравилась, хотя она потяжелее и пожесче, чем та, которую хотела (хотела б\у jedo bartatina), но при этом у нее такая же большая люлька, надувные большие колеса. ВбудущемМАМА, может из-за таблеток каких? У меня вообще тоже бывает состояние странное, обычно через часок после завтрака. Не знаю, как объяснить, такое легкое головокружение что ли. Состояние нестояния короче. Такое бывает, когда на спину лечь и когда матка давит на полую вену. Иду сразу ложусь на бок и лежу пока не отпустит. Из таблеток пью тока ангиовит и мальтофер. У них таких побочек нету. я ничего такого не пью, с мальтофера перешла на ерро фольгамму, плюс йодомарин и льняное масло, думаю голова в тумане, насмеялись с мужем, ролики смотрели про животных! Ктати, мы тоже взяли джедо бартатину нейва с перекидной ручкой, я не запариваюсь особо по весу и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iowana, наша коляска тоже засратая вся была. И автокресло, и, особенно, прогулка. Все чехлы поснимала, все отстиралось, осталось пару пятнышек незаметных. А так ничего, терпимо. Но стирка у меня тогда глобальная была. Дня три наверно стирала (отдали коляску, кучу игрушек, одежду, электронные качели). Попробуй тоже чехол снять постирать. Обычно они делаются из такой ткани, которая легко отстирывается. У меня еще в коляске матрас засранный был. Не знаю, жрали они в ней что ли.... Я сшила новый чехол на матрас. У меня конечно тоже периодически мысли появляются о том, чтоб поехать и выбрать себе другую коляску. Пусть б\у, но в хорошем и целом состоянии. Автокресло изначально выбирала по краш-тестам. Макси-кози хотела, оно б\у стоит в районе 5-6 тысяч. Для маленького ребенка, я считаю, автокресло обязательно должно быть, если планируете возить его в машине. Ни одна сильная мама не сможет в руках удержать мелкого ни при резком торможении, ни, тем более, при аварии. Ре башкой приложится, а сверху еще и мама раздавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хаха) у малышей какая то своя связь ) моя тож заикала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Вечером пекли с дочкой печеньки, сейчас снямкала несколько штук с молоком. на ночь. эх.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы выбирали автокресло по краш тестам и цене. Купили новое сайбекс атон.Дак я тоже стирала. У всех наверное автокресел снимается ткань . И его в машинке и делов то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Да, еще я тут подумала. Хочу все-таки приловчиться носить ре в слинге. Поэтому если со слингом все получится, то коляска нам будет нужна в редких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы выбирали автокресло по краш тестам и цене. Купили новое сайбекс атон.Дак я тоже стирала. У всех наверное автокресел снимается ткань . И его в машинке и делов то. Ой девочки а я обьелась во всю ) и плов и язык с хреном и салатик из овощей. Все это шлифанула тортиком, вчера пекла ))) и подвинуть не могу ни рукой ни ногой )))) клево то как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у нас без автокресла из РД не выпустят мы купили сразу с коляской автокресло RÖMER BABY SAFE Plus II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) а у нас коляска Пег Перего кула авто, будем пока люльку использовать как автокресло, кресла все же не полностью ровные, с наклоном, чет мне это не нравится Изменено 7 января 2014 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, такая фигня! выдавила на животе прыщик, он фигово заживал и образовалась такая язвочка, красная по кругу кожа, воспаление ничем не снтмается уже несколько дней....мазала сперва банеоцином, потом д-пантенолом, сегодня вишневского приложила, клеем БФ заклеила после.....но смотрю, а воспаление на месте!!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, хм.. а большая язвочка? может, перекисью и зелёнкой? по старому, так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Машуk, не большая, мм 3....я думала про зеленку, но дома не оказалось....есть йод....или луче зеленку? все очкую, что в РД скажут, что это что-то опасное и страшное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения