ПузАрбуз 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, может подсушить йодом? или перекисью водорода? хорошо ранки затягивает "витаон", нет ни одной ранки, которую он бы не затянул)Просто мой спаситель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iowana, я тебя полностью поддерживаю))))) Я уже давно писала, как я в Б не люблю движения ребенка, икоту и прочее. Аж до трясучки.... Сейчас стараюсь порадоваться последним дням-неделям, не факт, что еще решимся. Но икота меня просто добивает))))) У нас кресло Рёмер. По краш тестам оно супер. Машины у нас нет, но кресла всех категорий имеем, так как машины берем на прокат при необходимости и ездим)))) Сarrie, в Б это нормально))))) Зеленкой ее. Я в ту Б с журу сделала депиляцию на пузе, волосатая была жесть. И все фоликулы воспалились!!!! Пипец! Рожать шла вся в пятнах(((((( В эту Б ничего на пузе не трогаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы выбирали автокресло по краш тестам и цене. Купили новое сайбекс атон.Дак я тоже стирала. У всех наверное автокресел снимается ткань . И его в машинке и делов то. Ой девочки а я обьелась во всю ) и плов и язык с хреном и салатик из овощей. Все это шлифанула тортиком, вчера пекла ))) и подвинуть не могу ни рукой ни ногой )))) клево то как ) ахах,если бы не прием у гини завтра, я бы тоже сегодня оторвалась, приятно покушать хорошенько,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, можно цинковой мазью попробовать. Тоже хорошо заживляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ой, девочки! Я вообще не представляю, как можно ТАК засрать коляску и автокресло!!!!! У меня тоже ребенок, все было новое. В автокресло мы покупали чехлы хлопковые, как махровые полотенца, в таких не жарко ребенку в долгую покздку. Так особо не пачкали, но снимали стирать, освежить. Оригинальная обивка, как новая. И коляска, все идеально чистое. Единственно, перекладина пачкается, если ребенок кушает в коляске яблоко или печеньку. Но все это снимается и стирается))))) Короче, жесть от таких мам, которые не стирают такие вещи. Мне самой было бы неприятно. Да и кормить ребенка в коляске можно аккуратно, взял обычные пеленки, обычно носишь парочку с собой, постелил на коленки и возле головки и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ахах,если бы не прием у гини завтра, я бы тоже сегодня оторвалась, приятно покушать хорошенько,правда? и не говори ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сегодня была у Г. Пессар стоит как в первый день. Завтра будет врач созыаниваться моей акушеркой, и либо в четверг-пятницу, либо в следующий вторник, снимут пессар)))))) Сказал, либо рожу у тот же день, либо как пойдет. Завтра мама приедет, я уже в полном расслабоне, дождалась!!!!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сarrie, да ну, из-за одного прыщика в РД ничего не скажут, не переживай! ты смотри, если просто красная ранка, без гноя, то можно перекисью обработать и подсушить (зелёнкой, спиртовой настойкой какой-нить, ну или йодом - если маленькая совсем); а если на дне гной, то после перекиси лучше какую-нибудь мазь типа левомеколя, спасателя.. а вообще, можно ничем не мазать. бывает, само лучше проходит, правда) **Агнешка**, класс! поздравляю! мечты сбываются!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 natalynat1, понимаешь... если бы такое кресло люди отдали.... а так - продали, при чем дешевле на ААЖ 100 грн!!! не в деньгах вопрос, просто в нем не все детали - это раз и если ты продаешь - приведи в порядок, а не продавай зарыганое и обосраное. но, факт -муж уже постирал все, что снималось, оттер все, что не снималось...конечно, я выслушала за это засранство и....последовал совершенно справедливый вопрос: зачем ты вообще захотела это кресло (б\у), при том, что все куплено новое!!??? и я даже себе не могу ответить на этот вопрос ;( понимаю, что отказаться от автокресла вообще не могу - у нас две машины и поскольку ребенок больше будет находиться со мной, а я драйвер - некому будет держать ребенка. К тому же, я тоже считаю не безопасным держать его на руках. Даже если ты уверен в себе на дороге - ты не можешь быть уверен в других участниках. Попробую быстро что-то выбрать по краш-тестам Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ой, девочки! Я вообще не представляю, как можно ТАК засрать коляску и автокресло!!!!! У меня тоже ребенок, все было новое. В автокресло мы покупали чехлы хлопковые, как махровые полотенца, в таких не жарко ребенку в долгую покздку. Так особо не пачкали, но снимали стирать, освежить. Оригинальная обивка, как новая. И коляска, все идеально чистое. Единственно, перекладина пачкается, если ребенок кушает в коляске яблоко или печеньку. Но все это снимается и стирается))))) Короче, жесть от таких мам, которые не стирают такие вещи. Мне самой было бы неприятно. Да и кормить ребенка в коляске можно аккуратно, взял обычные пеленки, обычно носишь парочку с собой, постелил на коленки и возле головки и все. да просто б постирали привели в порядок перед тем как отдать/продать, если уж довели до состояния . Я новое то стираю, а что бы уж потом не следить бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, а я одна наверное до сих пор (т.е. всю Б) мучаюсь с прыщами на лице?(((( да и не только на лице, ещё в зоне декольте, и за плечами у основания шеи......... Блин, так они надоели, честное слово! Уже кожа вся рябая в пигментных пятнах от прошедших прыщей и в красных от свежих.. Ааааа(((( Перепробовала я всё, что только можно(( самое эффективное оказалось - не мазать ни чем, просто умываться водой несколько раз в день. и то, их просто меньше. полностью не проходят((( С дочкой была Б - тоже мучилась, но тут вроде мальчик, должна же кожа наоборот очиститься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iowana, да когда покупаешь, то обидно когда такое состояние. По поводу краш-тестов. Есть сайт автодети.ру (не могу латиницей написать, тут форум блокирует ссылку, но ищется легко). Там есть и все тесты, и форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Машуk, нет не одна ( у меня лицо спина шея декольте ( вот только сейчас под конец Б они просто сами стали подзаживать. А спина вся в пятнах ппц. А до Б на спине и плечах никогда не бывало прыщей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Эххх, не спится нам и кушать хочется тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 **Агнешка**, grushka0609, может избавлялись от старья))))) Нашли куда сбагрить все добро. У них и одежда тоже заляпаная была. Я тоже не любитель пятен и грязи. Если появляется пятно, я сразу замачиваю, пятновыводителем пытаюсь вывести. А тут ощущение, будто копили эти пятна и на одежде, и на коляске. У нас тут еще история была. Звонит мамина двоюрдная сестра, обменяла она свою квартиру на пентхаус. В этом пентхаусе старый хозяин оставил кухню. А у этой тетки моей своя кухня новая. Ну она звонит, говорит: кухня старого хозяина новая, хорошая, приезжайте забирайте бесплатно. Только срочно-срочно, а то мне уезжать завтра в Хорватию. Ну а нам как раз на дачу кухня нужна была. Поехали мы за кухней, благо у нас свой грузовичок. Приезжаем, а там такаааая засратая кухня, плита вообще в сантиметровом слое жира. Муж мой конечно уперся что нам нахрен не сдалась такая кухня, давай, говорит, отказывайся. Тетка в свою очередь рогом уперлась, типа договорились же уже! забирайте! а то мне завтра уезжать, а тут свою кухню поставить надо. В общем, хрен с тобой, золотая рыбка, забрали. Плиту выкинули по дороге, кухню отвезли свекрам в квартиру, у них места много))))) решили более менее чистые ящики оставить для бытовки, еще свекровь себе пару ящиков на дачу возьмет. Но суть в том, что вот это звиздабольство поражает. НОВАЯ кухня. Она может и новая, но ощущение будто 150 таджиков ею пользовалось. В общем, наша хитрожопая тетка воспользовалась бесплатным вывозом мусора Благо муж у меня спокойный человек, сказал: ну ладно, прокатились, мышцы потренировали и хрен с ней. С тех пор мама моя стала настороженно относится к своей сеструхе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Машуk, у меня с сыном так было. И вообще на коже было много пятен, не понятного происхождения. А в эту Б я вся просто красоточка)))) И кожа, и волосы, и вообще все очень мне нравится))))) Вот и верь в приметы про то, что девочки забирают красоту. Мой мальчик у меня забрал, он красавчик конечно, но думаю, и девочка ничего так будет))))))) natalynat1, именно поэтому, лучше не обещать никому, а говорить- мы посмотрим вначале, и решим. Но тетка ваша отожгла, я бы вообще с ней не разговаривала после этого и принципиально не брала бы эту кухню)))) А у нас тут тоже есть детские рынки и секонд-хенды. Так вот девочки, продают дешево одежку Б/У, но все ДОЛЖНО быть чистое, без пятен)))) Я знаю, подруга моя любит такое. И она же брала коляски, кресла и прочее, за деньги покупала, и все в идеальном состоянии. Я бы и сама постеснялась продавать свое засраное все(((( Всегда думка- что люди будут обо мне думать то???? У меня куча разных пятновыводителей, порошков, стирается все сразу)))))) И я очень рада, что когда придет ввремя продавать детское, у нас все как новое))))) Воть))) Потому, когда прочла про автокресло, которое КУПИЛИ, а оно все обкоцаное да еще и деталей нет- была в шоке от нахальства людей. Тем более, что знакомые! Через знакомых должно быть все топ качества)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 praying//mom, че-то не могу зацитатить. в общем, чтобы не повторяться, тебе я передаю эстафетную палочку на следующую в роды! готовься, тебе так-то пора, так что все равно не сегодня, так завтра... Ой, спасибки, моя хорошая! То-то я думаю, что это так ночью живот хватало (аж продыхивала пару раз), а это ты мне подарочек приготовила!)))) Но пока что я еще беременна Принимаю с удовольствие эстафету на скорые роды!!!!!! Очень надеюсь, что ЧУДО вот-вот свершится! Девочки, а я одна наверное до сих пор (т.е. всю Б) мучаюсь с прыщами на лице?(((( да и не только на лице, ещё в зоне декольте, и за плечами у основания шеи......... Блин, так они надоели, честное слово! Уже кожа вся рябая в пигментных пятнах от прошедших прыщей и в красных от свежих.. Ааааа(((( Перепробовала я всё, что только можно(( самое эффективное оказалось - не мазать ни чем, просто умываться водой несколько раз в день. и то, их просто меньше. полностью не проходят((( С дочкой была Б - тоже мучилась, но тут вроде мальчик, должна же кожа наоборот очиститься??? Сочувствую! Ну ничего немножко осталось - родишь и все пройдет! А у меня наоборот, кожа настолько очистилась в эту Б - может пару прыщей мизерных за все время было. А до Б всегда несколько появлялось перед месюками, а потом заживало еще пару недель, вот и ходила вечно прыщавая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброй ночи девочки! я как всегда только ночью захожу сюда) У меня есть вопрос... что-то сегодня целый день у меня простреливает в попе .. точнее начинается с живота и плавно ,будто волной переходит в попу боль.. что это может быть? я думаю,не геморрой ли так проявляется? никогда с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 praying//mom, спасибо)) да уж, надеюсь, пройдёт всё.. Хотя у меня тоже и до Б перед М вылазили. Но М раз в месяц, а тут 9 мес подряддд(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Привет не спящим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Привет девочки-саратницы!! С Новым наступившым и с Рождеством действующим!!)) Родивших с прибавлением--ждущих с приятным ожиданием!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 .....Тем более, что знакомые! Через знакомых должно быть все топ качества)))))) угу! это у тебя, да у меня, да у таких, как мы с тобой могут быть такие понятия. но есть и другие люди! они, когда узнали, что я Б. сразу сестре на ухо наступили и у них был списочек: колясон, кроватка, автокрело, манеж, стулик для кормления. сначала я думала взять коляску, автокесло, стулик д\кормления. потом стулик отпал в разрезе его не нужности, как минимум пол года. осталась коляска и кресло. но, когда я от сестры услышала хвалебные оды хозяев этого добра в репертуаре: у нас такая пи.датая(сорри, но слова не нашла) коляска, мы ее купили за 15 штук, а готовы продать за 9!!! как-то я подумала, что эта коляска (б\у за такие деньги) не дом для моего сына на ближайшие лет 10; пармезаном не притрушена; жопу вытирать не будет; колеса стальные, а не из золота и платиновые нитки в ней тоже осутствуют. потом мне попалось в тырнете объявление с такой б\у коляской за 2.5 тыс.грн., я сказала об этом сестре, а та как-то упомянула в разговоре со своими знакомыми. через два дня сестре позвонил этот знакомый и сказал: ты знаешь! мы посмотрели в тырнете - такие колясоны стоят 3 тыс., но мы отдадим за 2,5 как своим! поскольку я вообще не любитель из чужой сраки занозы выколупывать, а в данной ситуации и подавно - однозначно сказала, что б\у коляски не будет! а какой хрен меня за ноги дергал с этим креслом??????? при чем, если учесть внешность кресла, в котором ребнон пару раз находился, то я уже не представляю какая засраная была бы коляска..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 при чем, если учесть внешность кресла, в котором ребнон пару раз находился, то я уже не представляю какая засраная была бы коляска..... я такого тоже не понимаю. После сына не то что не продавала, а и отдать что-то грязное рука не поднялась (правда у нас такого практически и не было) мне бы было попросту стыдно... я кстати в этот раз так баунсер купила, девочка говорила, что он новый у них совсем, мол не пользовались т.к. был укачивающий центр, а на деле оказалось все не так. Чистенький правда, но ленты на которые игрушки цепляются обрезаны, половины болтиков и гаек не было. Чтобы его собрать пришлось ещё по магазинам побегать, докупить все это, дак ещё и одну из игрушек не доложили. Обидно просто зачем обманывать, да ещё и беременную. А ещё меня бесит, когда берут вещь на время попользоваться, а возвращают в таком состоянии - просто "обнять и плакать" у нас так автокреслом друзья попользовались, ладно грязное - это ещё отстирать можно, но ощущение, что его кошки драли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ку-ку) у меня новый день! 39+3 и я тоже до сих пор беременная! Где мой обещанный ребенок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я тоже боялась приметы что девочки красоту забирают))) все ждала прыщей, носа картошкой, пигментных пятен))) а у меня наоборот кожа лучше стала, даже морщинки пропали Missis Smith, Юль расслабься, а то так до 42 доходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения