Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Нам не дают перехаживать) я 10 к врачу в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброе утро!!! Спасибо всем за советы по ранке, обычно само заживало, счас не хочет, потому и не знаю как правильно залечить! у меня всю Б чесались бока живота и поыщики там были, сейчас прошло, даж пятнышки ушли, но как обычно какая-нить кака все испортит! Missis Smith, да ладноооо, потерпим, давай 13-14! рожать! мне нра! я просто козерожку хочу, хорошо с ними лажу, вот и кипишую, что до 21 не разродимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Аня привет! Ну я до 21 точно нини, у меня пдр 12 и по узи четко 12-13. На 13 я не против, у нас годовщина свадьбы) но до 15 это максимум мне дадут ходить. Я искренне верю, что малыш сам захочет появиться в ближайшие дни. Я не хочу перехаживать- он же растет.... А его еще родить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, у нас на первые два месяца вырисовываются проблемы с коляской. Подскажите, кто-то пользовался слингом до 2-х месяцев или лучше не рисковать? Сегодня ходили к свекрови, чувствую, будут завтра отеки с утра, накормила и сладким и соленым. А сил отказаться не было, хоть и говорила, что нельзя, а мне в ответ, что глупости это все. Не мори ребенка голодом. Как так можно? И, я тоже хороша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у меня все пробка идет, и без толку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, а я одна наверное до сих пор (т.е. всю Б) мучаюсь с прыщами на лице?(((( да и не только на лице, ещё в зоне декольте, и за плечами у основания шеи......... Блин, так они надоели, честное слово! Уже кожа вся рябая в пигментных пятнах от прошедших прыщей и в красных от свежих.. Ааааа(((( Перепробовала я всё, что только можно(( самое эффективное оказалось - не мазать ни чем, просто умываться водой несколько раз в день. и то, их просто меньше. полностью не проходят((( С дочкой была Б - тоже мучилась, но тут вроде мальчик, должна же кожа наоборот очиститься??? у меня тоже сын и кожа просто чудо,даже косметолог отмечала,что идеальная стала,как персик,ни одного прыща за всю б,,хотя перед и.всегда были....Говорят,что ребенок будет похож на мужа,раз я такая ) Ку-ку) у меня новый день! 39+3 и я тоже до сих пор беременная! Где мой обещанный ребенок? Я уж каждое утро захожу(мы с тобой примерно в одном времени живем),все жду что напишешь:"Уехала рожать...") А у меня все пробка идет, и без толку.... Вот и у меня идет и идет,живот хватает,но все нерегулярно,прогнозы врача по поводу двух дней не сбылись,жаль...настроилась.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, ну хоть что-то интересное! вчера лежу с мужем и грю, какой же он будет, наш сынок! и меня прям мандраж прохватил! да и его тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у меня все пробка идет, и без толку.... и у меня такая же котовасия. Вот и у меня идет и идет,живот хватает,но все нерегулярно,прогнозы врача по поводу двух дней не сбылись,жаль...настроилась.(((( ну у тебя еще есть время - все же срок не запредельный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 praying//mom, Да,но по осмотрам и узи последнему малыш крупный и опережает на 2 недели,а линейку я не стала менять,она у меня по первому дню м.стоит.Да и эти слова врача запали в душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) praying//mom, Да,но по осмотрам и узи последнему малыш крупный и опережает на 2 недели,а линейку я не стала менять,она у меня по первому дню м.стоит.Да и эти слова врача запали в душу))) УЗИ на поздних сроках очень обманчиво. Самое точное узи - первое, которое обычно делается до 12 недель Б. На ранних сроках все детки развиваются примерно одинаково, а вот на поздних уже может вступить силу наследственность - например, если мама или папа высокие или крупные, хотя конечно бывают разные случаи. Ну а линейку и правильно - зачем менять, ведь даже если малыш крупный, срок то все равно по первому дню последних М считают. В принципе у тебя через 2 дня уже 38 недель, так что можно смело рожать)))))) Сидим с дочей, икаем - икоту чувствую уже почти между ног))) Говорю своей принцессе - хватит икать - вылазь уже, свежим воздухом дышать будем Изменено 8 января 2014 пользователем praying//mom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 praying//mom, Да вроде все это мне понятно, тем более первый сын родился всего 3100,только это и успокаивает...Просто прогноз врача смутил и все тут,да и что греха таить,хочется уж.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 да и что греха таить,хочется уж.....)) Да я понимаю - нам тут всем уже невтерпеж своих крох на руки взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Похоже организм готовится к бессонным ночам((( в 5 утра проснулась от голода,поела и всё,больше не уснуть(((хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 ВСЕ,бабоньки,вышел хромный кусок пробки, чую, близится моя радость 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Доброе утро! У кого недельки -поздравляшки) Про кресла. У нас тоже не выпустят из больницы без кресла, даже если нет машины, в такси же тоже надо. Да и как так ребенка на руках? Кресло же не для того чтоб штрафы не платить, кресло это жизнь и безопасность ребенка, на дороге увы никто не застрахован. Муж у меня ездит хорошо, но уже 2 раза врезались в него и один раз мы с ним чуть не перевернулись потому что его тупо подрезали, притом ехали на скорости км 100 в мою дверь (на трассе) Так что кресло и ремни не обсуждаются. Про коляски. Я дочку до 3 лет возила в тяжелой 3в1. Это удобно и для мамы и для ребенка. Трость на мой взгляд это только дорожный вариант, они легкие но и неудобные для детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ВСЕ,бабоньки,вышел хромный кусок пробки, чую, близится моя радость Ура,ура!!Давай,удачи,чтоб все отлично прошло))) Доброе утро! У кого недельки -поздравляшки) Про коляски. Я дочку до 3 лет возила в тяжелой 3в1. Это удобно и для мамы и для ребенка. Трость на мой взгляд это только дорожный вариант, они легкие но и неудобные для детей А я нет в трость сразу пересели, прогулочным блоком вообще не пользовались,но трость у меня не хлипкая,там спинка в лежачее положение опускается,накидка для ног есть.В общем на вкус и цвет фломастеры разные)))но у нас полно колясок б\у продают 2 в 1, 3 в 1 с новыми блоками прогулочными.Вы может в своем доме живете? А когда люди на 5 этаже и без лифта,то хочется полегче уже коляску, у меня все нормально с лифтами,в новом доме, но в этой огромной прогулке не удобно оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 угу! я тоже думала, что попу глажу.....оказалось - колени Я не думаю, я знаю У нас УЗИ раз в неделю, так что где что знаю наверняка, коленки у нас внутри, сынок лежит спинкой к животу, так что коленку можно тоже погладить если в боку выставит, а по центру на месте желудка попа Вы может в своем доме живете? 3 этаж без лифта Спускать коляску вниз это 3 минуты, а ездить в ней несколько часов. У меня прогулка весила 13 кг неразделяемого веса, ну в смысле шасси не отделялись от самого блока, съемным был только блок с люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bestmammy, к сожалению,это еще не начало родов) но пакеты я перебрала все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bestmammy, к сожалению,это еще не начало родов) но пакеты я перебрала все) А я желаю чтоб это было началом)))отличным началом))) У меня вот вообще глухо, не пробок , не треников(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bestmammy, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, Огромный это сколько примерно?У меня сегодня почти чайная ложка,розово-коричневая,спина тянет.... IwantAbaby, Ну если с весом все нормально,нет отеков,то ешь на здоровье,ведь потом на ГВ точно ограничишь эти продукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 .Юлиана, большой кусок, см 6-7 длинный и шириной 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем доброе утречко! А я проснулась от того что горло начало побаливать, вот сижу на кухне молоко с медом пью. Муж перепугался чего я в 6 утра подскочила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 всем привет! недельных пузиков с недельками! мне тоже удобно в прогулке от большой коляски возить, прогулки хлипкие какие-то на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, признавайся что на ночь ела чтобы пробка вышла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения