Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, секрет прост- я легла спать голодной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем приветик, мамочки и пузики) вот и наши 39 неделек)) скоро!) Missis Smith, фигасе она большая!! я в первую Б свою видела, так это, наверное, маленький кусочек был всего лишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Natttik, у меня до этого маленькие кусочки выходили, а сегодня я ее увидела во всей красе. Реально большая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, Может поедем в ночь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, у нас на первые два месяца вырисовываются проблемы с коляской. Подскажите, кто-то пользовался слингом до 2-х месяцев или лучше не рисковат? я планирую с рождения шарф слинг. В нем можно новорожденных носить. ВСЕ,бабоньки,вышел хромный кусок пробки, чую, близится моя радость ура ура)) а вообще самочувствие как? Есть ощущение приближающихся родов? Viva-chka, ты давай спать ложись. Помоги девочкам родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я в свою первую б. тоже видела всего лишь часть от того,что из меня вышло за эти 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 natalynat1, Юлю никакими пенделями не возьмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я НЕНАВИЖУ ИКОТУ!!!!!! НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ.... Ну честное слово, начинать утро с депреса - не кайф А вообще - всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, Может поедем в ночь?))) главный человек в пузе. Как скажет,так и будет))) я в ночь не хочу, я с утра хочу рожать, или днем) я планирую с рождения шарф слинг. В нем можно новорожденных носить. ура ура)) а вообще самочувствие как? Есть ощущение приближающихся родов? Viva-chka, ты давай спать ложись. Помоги девочкам родить все спокойно пока) natalynat1, Юлю никакими пенделями не возьмешь только измором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у нас не смотрят, если нет темпы и все ок при прощупывании живота, а узи эт сильно круто, не делают... думаю, может самой на всякий случай в частный кабинет на узи сходить? я считаю, надо сходить! я ещё пойду в месяц после родов, чтобы с результатом узи сразу к своему гинекологу. У нас врачи часто что-то не досматривают и тд, я лучше ещё раз узи сделаю и буду спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А где все? Рожают что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я вот тоже этмм вопросом задаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Нам сегодня 38 неделек! Только пиехали от врача из роддома, посмотрел нас, взял мазки, сказал, что шейка мягкая, но рожать нам рано, теперь к нему 15 января, скорее всего ложиться на дородовое! Нащупал головку внизу! Ура! Но попа не слева, как долдна быть по идее, для наилучшего рождения, а находится в свободном плавании :-) надеюсь,наша красотка не перевернется обратно на попу! Доброй ночи девочки! я как всегда только ночью захожу сюда) У меня есть вопрос... что-то сегодня целый день у меня простреливает в попе .. точнее начинается с живота и плавно ,будто волной переходит в попу боль.. что это может быть? я думаю,не геморрой ли так проявляется? никогда с таким не сталкивалась у меня так часто было вовремя месячных, аждаже до слез! Как кольнет в кишечник,блиииннн!!!! Вот и сейчас началось...но редко! Я НЕНАВИЖУ ИКОТУ!!!!!! НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ.... Ну честное слово, начинать утро с депреса - не кайф А вообще - всем доброе утро! доброе утро! Мы пока не икали, лучше и не надоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 не знаю почему вас икота смущает-абсолютно естественное явление ну икает и икает) мне вообще все равно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Доброе утро милые пузики ! Missis Smith, давай уже рожай ! А я за тобой как хвостик ) наверно только после вас родимся ))) Мы завтра сики повезем и кровь сдавать к гематологу. А послезавтра на прием. Хоть какое то движение, надоели праздники . Хотела бы я жить там где не выпускают с роддома без автокресла. У нас в городе реакция на автокресло сразу с роддома неадекватная . Глаза по пять рублей-вы что нельзя !!!!! Только на руках !!!! А пля подвергать долгожданного ребенка опасности можно ! А еще бесят рассуждения когда тупо денег жалко. На шмотки себе по полтиннику в месяц не жалко а 7-8 на ребенка жалко. Знакомые собираются в полгода ребенкиных ехать в абхазию на машине. Дак муж говорит пусть там на заднем ползает всю дорогу . Машина вон какая большая ! Я чуть в обморок не бабахнулась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 наверно только после вас родимся ))) Ты смотри аккуратнее, а то Юля по моему имеет все шансы дотянуть январят 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ты смотри аккуратнее, а то Юля по моему имеет все шансы дотянуть январят 2015 :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Нам сегодня 38 неделек! Только пиехали от врача из роддома, посмотрел нас, взял мазки, сказал, что шейка мягкая, но рожать нам рано, теперь к нему 15 января, скорее всего ложиться на дородовое! Нащупал головку внизу! Ура! Подскажите кто-нибудь кто знает, была на приеме в 38 недель, головку тоже нашли внизу, но сказали что еще отталкивается. Это что значит? А то уже 41 неделя пошла, что только себе не надумала за праздники, может он там опуститься не может? На прием только в пятницу. У нас в городе реакция на автокресло сразу с роддома неадекватная . Глаза по пять рублей-вы что нельзя !!!!! Только на руках !!!! Такая же история. Особенно свекровь у меня когда узнала что мы не купили конверт традиционный который одеялком потому что в нем в кресло не пристегнешь, сразу глаза по 5 рублей и - Да вы что такого маленького и в кресло! Как можно? А еще мы макси-кози пеббл купили, так она узнав что оно 12 почти стоит вообще чуть в обморок не упала и сказала лучше б им заказала, у них в городе есть автолюльки от 1500. И вот как ей объяснить что они разные по безопасности, ей все одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Я тоже боялась приметы что девочки красоту забирают))) все ждала прыщей, носа картошкой, пигментных пятен))) а у меня наоборот кожа лучше стала, даже морщинки пропали У меня та же ситуация, прямо разгладилась кожа, и живот всю Б низко, вот так ввожу в заблуждение всех окружающих, которые говорят что по всем "приметам" у нас мальчик будет Всем приветик, мамочки и пузики) вот и наши 39 неделек)) скоро!) Поздравляю с серьезной датой! А где все? Рожают что ли?))) Мы не рожаем, мы спали))), то неделями спать не могла, теперь отсыпаюсь Всем пузикам и мамочкам привет! Изменено 8 января 2014 пользователем Евгеша_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 NatalyaYA, вообще нам на курсах говоили, что если головка плавает,значит еще не врезалась в таз! Бывает,что за долго до родов головка уже крепко в тазу, а бывает,что нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Значит наверное еще нет.. Уже за 40 перевалило, а все еще ничего, ни пробки ни треников, вообще ничего. Эх, я наверное сначала вас всех пропущу, а потом уж и сама где-нибудь под февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я вот проснулась с мужем, проводила, покуковала до 8-ми и завалилась, вот 15-30, завтракаю))) мне сегодня просто никуда не надо, вот отдыхаю, завтра-послезавтра последние дела доделаю и сяду в ожидании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 поясницу тянет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 поясницу тянет... Давай-давай)) не задерживай очередь, за тобой уже заняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а чо народу много и все молчат??? Ждем наше ЧУДО, гггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения