Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Viva-chka, секрет прост- я легла спать голодной))))

Всем приветик, мамочки и пузики) вот и наши 39 неделек)) скоро!)

Missis Smith, фигасе она большая!! я в первую Б свою видела, так это, наверное, маленький кусочек был всего лишь :D

• Нравится 1

Natttik, у меня до этого маленькие кусочки выходили, а сегодня я ее увидела во всей красе. Реально большая штука.

Missis Smith, Может поедем в ночь?)))

Девочки, у нас на первые два месяца вырисовываются проблемы с коляской. Подскажите, кто-то пользовался слингом до 2-х месяцев или лучше не рисковат?

я планирую с рождения шарф слинг. В нем можно новорожденных носить.

ВСЕ,бабоньки,вышел хромный кусок пробки, чую, близится моя радость

ура ура)) а вообще самочувствие как? Есть ощущение приближающихся родов?

Viva-chka, ты давай спать ложись. Помоги девочкам родить :D

• Нравится 2

Я в свою первую б. тоже видела всего лишь часть от того,что из меня вышло за эти 2 дня...

natalynat1,  Юлю никакими пенделями не возьмешь :)

Я НЕНАВИЖУ ИКОТУ!!!!!! НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ....

Ну честное слово, начинать утро с депреса - не кайф :(

А вообще - всем доброе утро!

Missis Smith, Может поедем в ночь?)))

главный человек в пузе. Как скажет,так и будет))) я в ночь не хочу, я с утра хочу рожать, или днем)

я планирую с рождения шарф слинг. В нем можно новорожденных носить.

ура ура)) а вообще самочувствие как? Есть ощущение приближающихся родов?

Viva-chka, ты давай спать ложись. Помоги девочкам родить :D

все спокойно пока)

natalynat1, Юлю никакими пенделями не возьмешь :)

только измором :D

у нас не смотрят, если нет темпы и все ок при прощупывании живота, а узи эт сильно круто, не делают...

думаю, может самой на всякий случай в частный кабинет на узи сходить?

я считаю, надо сходить! я ещё пойду в месяц после родов, чтобы с результатом узи сразу к своему гинекологу. У нас врачи часто что-то не досматривают и тд, я лучше ещё раз узи сделаю и буду спокойна

А где все? Рожают что ли?)))

Ждем наше ЧУДО, я вот тоже этмм вопросом задаюсь...

Нам сегодня 38 неделек! Только пиехали от врача из роддома, посмотрел нас, взял мазки, сказал, что шейка мягкая, но рожать нам рано, теперь к нему 15 января, скорее всего ложиться на дородовое! Нащупал головку внизу! Ура! Но попа не слева, как долдна быть по идее, для наилучшего рождения, а находится в свободном плавании :-) надеюсь,наша красотка не перевернется обратно на попу!

Доброй ночи девочки! я как всегда только ночью захожу сюда)

У меня есть вопрос... что-то сегодня целый день у меня простреливает в попе :confusion: .. точнее начинается с живота и плавно ,будто волной переходит в попу боль.. что это может быть? :confusion: я думаю,не геморрой ли так проявляется? никогда с таким не сталкивалась :(

у меня так часто было вовремя месячных, аждаже до слез! Как кольнет в кишечник,блиииннн!!!! Вот и сейчас началось...но редко!

Я НЕНАВИЖУ ИКОТУ!!!!!! НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ....

Ну честное слово, начинать утро с депреса - не кайф :(

А вообще - всем доброе утро!

доброе утро! Мы пока не икали, лучше и не надоо!

не знаю почему вас икота смущает-абсолютно естественное явление

ну икает и икает) мне вообще все равно

• Нравится 4

Доброе утро милые пузики !

Missis Smith, давай уже рожай ! А я за тобой как хвостик ) наверно только после вас родимся )))

Мы завтра сики повезем и кровь сдавать к гематологу. А послезавтра на прием. Хоть какое то движение, надоели праздники .

Хотела бы я жить там где не выпускают с роддома без автокресла. У нас в городе реакция на автокресло сразу с роддома неадекватная . Глаза по пять рублей-вы что нельзя !!!!! Только на руках !!!! А пля подвергать долгожданного ребенка опасности можно ! А еще бесят рассуждения когда тупо денег жалко. На шмотки себе по полтиннику в месяц не жалко а 7-8 на ребенка жалко. Знакомые собираются в полгода ребенкиных ехать в абхазию на машине. Дак муж говорит пусть там на заднем ползает всю дорогу . Машина вон какая большая ! Я чуть в обморок не бабахнулась .

наверно только после вас родимся )))

Ты смотри аккуратнее, а то Юля по моему имеет все шансы дотянуть январят 2015 :D

• Нравится 7

Ты смотри аккуратнее, а то Юля по моему имеет все шансы дотянуть январят 2015 :D

:zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg:

Нам сегодня 38 неделек! Только пиехали от врача из роддома, посмотрел нас, взял мазки, сказал, что шейка мягкая, но рожать нам рано, теперь к нему 15 января, скорее всего ложиться на дородовое! Нащупал головку внизу! Ура!

Подскажите кто-нибудь кто знает, была на приеме в 38 недель, головку тоже нашли внизу, но сказали что еще отталкивается. Это что значит? А то уже 41 неделя пошла, что только себе не надумала за праздники, может он там опуститься не может? На прием только в пятницу.

У нас в городе реакция на автокресло сразу с роддома неадекватная . Глаза по пять рублей-вы что нельзя !!!!! Только на руках !!!!

Такая же история. Особенно свекровь у меня когда узнала что мы не купили конверт традиционный который одеялком потому что в нем в кресло не пристегнешь, сразу глаза по 5 рублей и - Да вы что такого маленького и в кресло! Как можно? А еще мы макси-кози пеббл купили, так она узнав что оно 12 почти стоит вообще чуть в обморок не упала и сказала лучше б им заказала, у них в городе есть автолюльки от 1500. И вот как ей объяснить что они разные по безопасности, ей все одно.

• Нравится 1

Я тоже боялась приметы что девочки красоту забирают))) все ждала прыщей, носа картошкой, пигментных пятен))) а у меня наоборот кожа лучше стала, даже морщинки пропали

У меня та же ситуация, прямо разгладилась кожа, и живот всю Б низко, вот так ввожу в заблуждение всех окружающих, которые говорят что по всем "приметам" у нас мальчик будет

Всем приветик, мамочки и пузики) вот и наши 39 неделек)) скоро!)

Поздравляю с серьезной датой! :flower:

А где все? Рожают что ли?)))

Мы не рожаем, мы спали))), то неделями спать не могла, теперь отсыпаюсь

Всем пузикам и мамочкам привет!

Изменено пользователем Евгеша_86
  • Нравится 1

NatalyaYA, вообще нам на курсах говоили, что если головка плавает,значит еще не врезалась в таз! Бывает,что за долго до родов головка уже крепко в тазу, а бывает,что нет..

Значит наверное еще нет.. Уже за 40 перевалило, а все еще ничего, ни пробки ни треников, вообще ничего. Эх, я наверное сначала вас всех пропущу, а потом уж и сама где-нибудь под февраль

Ждем наше ЧУДО, я вот проснулась с мужем, проводила, покуковала до 8-ми и завалилась, вот 15-30, завтракаю))) мне сегодня просто никуда не надо, вот отдыхаю, завтра-послезавтра последние дела доделаю и сяду в ожидании)))

поясницу тянет...

• Нравится 2

поясницу тянет...

Давай-давай)) не задерживай очередь, за тобой уже заняли :D

• Нравится 1

а чо народу много и все молчат???

Ждем наше ЧУДО, гггг)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...