КокоШанелька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Привет!!!Давно не писала, в основном читала.Eще не родила, но жду))пробка не отходила,но в первые роды тоже ее не было)))ни вод))зато всю ночь треники замучили и сейчас тянет живот и поясницу.......ждем-с... и вообще я из первых родов почти ничего не помню,кроме врача-армянина,ребенка и мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 .Юлиана, да в том то и дело, что по утрам пальчики перестали сгибаться, попробовала один день поесть риса с паровой рыбкой несоленой, так утром себя человеком почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, завидую....((( жду потом от тебя пиз-дюлей, а то я ж свихнуууууусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сarrie, я еще не рожаю.чо завидуешь. Я пока разговор поддерживаю с вами))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 IwantAbaby, Знаешь какую я тактику для себя избрала?Утром каша или творог,или омлет.В обед все что хочу(тортики,соленое и прочее).А вот ужин строго до 18 и строго молочка и фрукты.Тоже человеком чувствую себя,изжога перестала мучить и вес не так скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем добрый день) я нынче в приподнятом настроении. Пришел какой то врач на обход,сказал,что шов оч тонкий до 1,5 мм. И что с операцией затягивать не будут. Завтра будет моя лечащая врач,жду,что она скажет. Хотя я уже настроилась до 25 лежать тут в одиночестве. Ночью снились кошмары,что пошла гулять с коляской и вдруг смотрю- дочи нет,пусто,а вокруг куча куча колясок,люлек,кроваток. Я давай везде рыться,а всюду куклы резиновые с лицами стариков.... бррррр.... я от ужаса чуть не двинулась. Но потом нашла свою дочу все таки. И почему то она у меня рыжая была. Чего только в этих больницах не приснится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, так ты уже на старте.....а я.....да мне хоть масенький кусочек этой пробочкииии! хоть корочку хлебушка подкинули......тоска.... завтра опять эта моча, послезавтра явка и сидение под дверью на приём, потом ктг......бесит уже! меня в РД даж не отправляли.....посмотреть с\что там с шейкой... Серафимко, да не только в больницах! мне ужастики всякие снятся и дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, так ты уже на старте.....а я.....да мне хоть масенький кусочек этой пробочкииии! хоть корочку хлебушка подкинули......тоска.... завтра опять эта моча, послезавтра явка и сидение под дверью на приём, потом ктг......бесит уже! меня в РД даж не отправляли.....посмотреть с\что там с шейкой... тоже мечтаю о пробке )))) Или хотяб один треник )))) схваточку маненькую ))) И тоже завтра моча и т .д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сarrie, мне завтра тоже на мочу и кровь если ф что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 )))))))))) Муж с магазина пришел, бежит ко мне и сует конфетку мне туда )))))))) Купил пельменей и говорит что будет верблюда ща рисовать ))))) Сarrie, мне завтра тоже на мочу и кровь если ф что... тебе рожать сегодня ! если что ))) Missis Smith тут за тобой такая очередь ! не имеешь права отлынивать на всякие мочи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ох..мне тоже сон приснился страшный...будто я в начале беременности вязала и спицу потеряла...а сейчас доча пальчиком тыкает мне из живота..а потом эта спица торчит кончик...я ее вытащила из живота!!и кровища полилась...я в панике 112 звонить стала...Боже...мне так страшно было...проснулась в холодном поту...брррр.... Вот такое же приснится((( Missis Smith, а вот сейчас как резко схватки начнутся и уже не отмажешься что еще не рожаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Знаю,что у многих ни воды ни пробка не отходит, а сразу схватки начинаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я вот проснулась с мужем, проводила, покуковала до 8-ми и завалилась, вот 15-30, завтракаю))) мне сегодня просто никуда не надо, вот отдыхаю, завтра-послезавтра последние дела доделаю и сяду в ожидании))) Я тоже проснулась в 9.30, покуковала, думаю ну еще чуток посплю. Ага... чуток. В 12 тока глаза открыла))) поясницу тянет... :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тоже с вами по второму заходу))) утром молока попила и опять спать, сейчас 11, может и дальше спала бы но горло не проходит((( пошла лечить Причем где простудилась без понятия, на улице +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, так тебе же 10-го в РД смотреться? а мне на явку.....померят живот и скажут....тааааакссссс, теперь явка 20-го! аааааааа!!! я на это0то не хочу идти! grushka0609, ага, Юля нам тут прибедняется, мы как лохушки сидим без пробок! мой говорит: давай туда прям сникерс засунем и в РД)))) похоже и до верблюда дойдёт))) у меня по О 38 и 5!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сarrie, пробка может как у мамы Сары отойти утром,а родишь ночью. Чо булки мять,как я. Тока на нервы действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, ты нам давненько свой пуз не показывала, может сфотаешь и поедешь Рд?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Налопалась пельмешей ! жду Missis Smith, да да кстати ! фоткайся , выкладывай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, ща,жди! ловите в животиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! Мы еще в рд, не знаю, когда выпустят. У меня лейкоциты откуда-то в крови и еще матка плохо сокращается. Очередная куча капельниц и уколов, завтра узи. Если там не гуд, сказали сделают вакуум. Мелкий вроде хорошо, но меня заколебали с потерей веса сына-в первые сутки минус 200, на вторые еще минус 100. Назначили докорм еще и потому, что на осмотре из груди молозива мало (одна вообще пустая, мне ее сгрызли), молока нет (теперь и не знаю, будет ли). В общем, вроде и нормально, а вроде и не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, и эстафету передай. А потом можно и в роддом с чистой совестью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,всем здрасьте! Родившихся мамочек поздравляю, а тех кто в рядах толстопузов- скорейшей встречи с малышней! Хватит уже здесь треники и болячки обсуждать,пора делом заняться!это я вам в качестве напутствия на хороший процесс! Мы дома,выписали на четвертый день, сегодня пришло молоко и с ним счастье)) Все ночи были бессоннными практически и на ногах,т.к. В другой позе не могла кормить из-за эпизио,молозива не хватало,он не орал,но и спал всего лишь по 45-60 минут,было желание смесь дать,но слава богу ппретерпели.Щас отдохну и вечером вас перечитаю и рассказ о родах напишу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Евгеша_86, эстафету я вчера передала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Helen83, во-во, для меня самое тяжелое, что сидеть нельзя. Днем спит по 3-4 часа и не добудишься, а ночью начинается... А орет из-за газиков, смесь-то даю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Всем приветик!!! Нет времени перечитать, все что вы написали. ВСЕХ РОДИВШИХ поздравляю с новорожденными, всем ожидающим пинка, в порядке очереди.!Missis Smith, Я не поняла, что ты тут еще делаешь? Тебе давно пинок выдан был!!! natalynat1, про 15 роддом. Выписка на 3 день (очень быстро) т.е. я родила 04.01 утром а 06.01 домой, если рожаешь вечером то плюс день. Их не смутила не плохо сокр. матка (девчонки с плохим сокраащением какие у вас цифры? у меня 9х11х11), на нарастающая желтуха у дочи. Подарок гады зажали, вообще ничего не дали, скрининг новорожденных не сделали. Из хорошего: можно свой халат. ночнушку, можно свои вещи для ребенка, можно ничего этого не брать - дадут. Кормят вполне сносно (ну это ты знаешь), можно из дома ничего не приносить. ВСЕ детки в палатах с мамочками. Палаты на 5-6 человек есть (также как и на 2 чел),. но лежит максимум по 3 чел. Будут вопросы - пиши. В первые дни после родов молозива было мало, дочка съела мне все соски. теперь все в трещинах и в крови. Не отказывайтесь в роддоме от докорма, если такая ситуация, потом хуже будет. Сегодня ночью дочу рвало кровью - я перетрухнула по полной, вызвала СМП, результат понятен, деть наглотался маминой крови, которую не может усвоить. Девчонки ее допускайте такого, лучше докармливайте. Изменено 8 января 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения