Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

nurachka, с удачным узи!!! Пускай малыш крепко-крепко держится

Спасибо и вам тогоже:-)

А я на фрукты и окрошку подсела... Ммм... Мечтаю о персиках, огромных, как на морях... и об арбузе... А еще о кукурузке... Оооочень хочется... Черный хлеб и шоколад видеть не могу... Хотя вообще большой любитель!!!)))

только что пообедала снова окрошкой, а потом съела две груши!!! дожили!
  • Нравится 1

Сarrie, я в ХГЧ не смыслю, но поздравляю!

nurachka, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Походу все на окрошке! только что слопала тарелочку!!!

Девочки, спсибо вам большое:-) сходила я на узи, врач побоялась кавыряться:-), поэтому разглядела толькло одно ПЯ, СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕВМ ВООБЩЕ НАЗНАЧАТЬ УЗИ ТАК РАНО, ну да ладно, главное, что беоеменность ЕСТЬ! А в сб пойду к своему врачу он хорошо посмотрит:-)

Уряя, поздравляю с первым узи )))

Девочки всем привет, принимайте в компанию, правда мы еще совсем совсем маааленькие ))) нам всего чуть больше 2х неделек.

Я тоже вчера целый день лопала окрошку))))) Балдеж))))

Сarrie, я в ХГЧ не смыслю, но поздравляю!

nurachka, с хорошим УЗИ!

Большое спасибо:-)

Уряя, поздравляю с первым узи )))

Девочки всем привет, принимайте в компанию, правда мы еще совсем совсем маааленькие ))) нам всего чуть больше 2х неделек.

Олузочка, привет!спасибо!

А почему чуть больше двух недель? Ты акушерские считай, со дня последних м:-)

Блин тоже окрошки или борща холодного хочу!!!

Большое спасибо:-)

Олузочка, привет!спасибо!

А почему чуть больше двух недель? Ты акушерские считай, со дня последних м:-)

Блин тоже окрошки или борща холодного хочу!!!

я из за стимуляции вообще сбилась что когда было ... последние М были 1.04 ...

а срок бывает акушерский и какой еще?? и чем они отличаются?

• Нравится 2

Olyzo, если последние М. были 1 апреля, отсчёт надо от них вести

• Нравится 1

Olyzo, Привет!У моей сестры тоже М были 1. 04 так у нее в воскресенье уже 8 недель будет))) значит и у тебя также.

• Нравится 1

Когда у тебя была пункция? Мне кажется числа 30го апреля, так? Значит день последних м скорее всего были числа 15-16! Олузочка, вспоминай это очень важно, если я пощитала верно, то у тебя сегодня 4 недели и 4 дня акушерских и 18 дней после переноса))

Olyzo, сделай себе линеечку,она тебе срок посчитает.

//KittyKey//, Привет! :Hello: Как самочувствие? Симптомы появились?

• Нравится 1

Оленька //, привет!!! Нет, пока не появились))) Самочувствие хорошее. Сегодня получила результат 17-он прогестерона, хоршо снизился с полтаблетки декса. Г. разрешила на полтаблетки вернутся (в день анализа для подстраховки Г. сказала по целой пить). Аппетит прорезается вроде))). В суши-баре ела палочками имбирь)))), хотя раньше особой страсти к нему не ощущала. А у тебя как делишки? какие признаки появляются? как настроение?

Когда у тебя была пункция? Мне кажется числа 30го апреля, так? Значит день последних м скорее всего были числа 15-16! Олузочка, вспоминай это очень важно, если я пощитала верно, то у тебя сегодня 4 недели и 4 дня акушерских и 18 дней после переноса))

пункция 30.04, стимуляция началась 16.04

Olyzo, сделай себе линеечку,она тебе срок посчитает.

что за линеечка?

• Нравится 1

пункция 30.04, стимуляция началась 16.04

что за линеечка?

Ну вот вот, а стимуляция началась с первого дня м или со 2го? Если с первого то я посчитала правильно:-) а линеечка это у девочек вида красивые картинки со сроко? Можешь ее сделать нажав на ту которя больше понравилась, вроде та мне девочки говорили:-)

Как ты себя чувствуешь?

Ну вот вот, а стимуляция началась с первого дня м или со 2го? Если с первого то я посчитала правильно:-) а линеечка это у девочек вида красивые картинки со сроко? Можешь ее сделать нажав на ту которя больше понравилась, вроде та мне девочки говорили:-)

Как ты себя чувствуешь?

уф ... столько всего случилось за это время ... поню что я пришла на 3ДЦ, т.к в прошлый раз на 2ой у меня эндометрий отвалился не весь и мне вкололи дифферилин, потом я пришла и через 2 недели кажется и мне начали стимуляцию ... получается 1 го начсались, 3го укол первый и 16го стимуляция по полной программе...

• Нравится 1

Девочки, посмотрела сейчас февралят..их же еще быть не может так? Участники - это что вымышленные? Сейчас же еще январята идут (на конец января по моему) :yes:

Девочки, посмотрела сейчас февралят..их же еще быть не может так? Участники - это что вымышленные? Сейчас же еще январята идут (на конец января по моему) :yes:

так там у двоих даже овульки не было, у двоих была, но у одной из них М. даж раньше моих были, почему-то в февралятах!

• Нравится 1

Гладис, Ага,я тоже смотрела:) И профили.Это они на счастье в группу вступают:)

• Нравится 1

бусинка78, а я даже линеечку на счастье боялась сделать, пока электронный тест + не показал)))

• Нравится 2

Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила:)

И ещё у меня кошка стала на животе лежать.Раньше сроду такого не было,чтобы она на руках сидела или лежала где то на мне.А сейчас залезет,сначала месит мне живот,а потом ложится и мурлычит.:)

• Нравится 4

Гладис,  у меня последние М 20 апреля и мы поздние январята (27 января)если б Б была первая,я в наверно в февраля та подалась)))а так надеюсь пораньше на недельку козе рожку родить))вообще когда все будут рожать быть в конце месяца грустно-когда ты рожаешь все уже в болталке с малышами.и многие в декабре начнут,и будет ощущение,что все кругом с малышами и только ты как слон,будешь ходить бесконечно)))))как мама Сентябренок,рожденного 27 числа говорю))у нас сентябрята вообще с июня начались!)

//alisa//,  у меня всю первую Б ни капельки не болела,а я все ждала)))и сейчас вообще не болит,я не волнуюсь))

Всех с недельками и отличными результатами узи и хгч!))я вот жду второго результата хгч..хоть полоска заметно темнеет и уже похожа на контрольную,все равно волнуюсь,правильно ли растет и что там с прогиком(

• Нравится 1

бусинка78, может у тебя температурка поднялась? они любят на горячем понежиться) мои меня атакуют)))

уф ... столько всего случилось за это время ... поню что я пришла на 3ДЦ, т.к в прошлый раз на 2ой у меня эндометрий отвалился не весь и мне вкололи дифферилин, потом я пришла и через 2 недели кажется и мне начали стимуляцию ... получается 1 го начсались, 3го укол первый и 16го стимуляция по полной программе...

Блин, что-то ты меня запутала, что значит с 16го стимуляция по полной программе? Мне казалось стимуляция по полной программе, т.е. ежедневные уколы, начинается с первого по третий дц... вощем поедешь когда в москву к своей г, обязательно все у нее уточни:-) а то на учет когда вставать будешь, это будет знать необходимо:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...