nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nurachka, с удачным узи!!! Пускай малыш крепко-крепко держится Спасибо и вам тогоже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я на фрукты и окрошку подсела... Ммм... Мечтаю о персиках, огромных, как на морях... и об арбузе... А еще о кукурузке... Оооочень хочется... Черный хлеб и шоколад видеть не могу... Хотя вообще большой любитель!!!))) только что пообедала снова окрошкой, а потом съела две груши!!! дожили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сarrie, я в ХГЧ не смыслю, но поздравляю! nurachka, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Походу все на окрошке! только что слопала тарелочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, спсибо вам большое:-) сходила я на узи, врач побоялась кавыряться:-), поэтому разглядела толькло одно ПЯ, СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕВМ ВООБЩЕ НАЗНАЧАТЬ УЗИ ТАК РАНО, ну да ладно, главное, что беоеменность ЕСТЬ! А в сб пойду к своему врачу он хорошо посмотрит:-) Уряя, поздравляю с первым узи ))) Девочки всем привет, принимайте в компанию, правда мы еще совсем совсем маааленькие ))) нам всего чуть больше 2х неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тоже вчера целый день лопала окрошку))))) Балдеж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сarrie, я в ХГЧ не смыслю, но поздравляю! nurachka, с хорошим УЗИ! Большое спасибо:-) Уряя, поздравляю с первым узи ))) Девочки всем привет, принимайте в компанию, правда мы еще совсем совсем маааленькие ))) нам всего чуть больше 2х неделек. Олузочка, привет!спасибо! А почему чуть больше двух недель? Ты акушерские считай, со дня последних м:-) Блин тоже окрошки или борща холодного хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Большое спасибо:-) Олузочка, привет!спасибо! А почему чуть больше двух недель? Ты акушерские считай, со дня последних м:-) Блин тоже окрошки или борща холодного хочу!!! я из за стимуляции вообще сбилась что когда было ... последние М были 1.04 ... а срок бывает акушерский и какой еще?? и чем они отличаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Olyzo, если последние М. были 1 апреля, отсчёт надо от них вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olyzo, Привет!У моей сестры тоже М были 1. 04 так у нее в воскресенье уже 8 недель будет))) значит и у тебя также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Когда у тебя была пункция? Мне кажется числа 30го апреля, так? Значит день последних м скорее всего были числа 15-16! Олузочка, вспоминай это очень важно, если я пощитала верно, то у тебя сегодня 4 недели и 4 дня акушерских и 18 дней после переноса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olyzo, сделай себе линеечку,она тебе срок посчитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //KittyKey//, Привет! Как самочувствие? Симптомы появились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оленька //, привет!!! Нет, пока не появились))) Самочувствие хорошее. Сегодня получила результат 17-он прогестерона, хоршо снизился с полтаблетки декса. Г. разрешила на полтаблетки вернутся (в день анализа для подстраховки Г. сказала по целой пить). Аппетит прорезается вроде))). В суши-баре ела палочками имбирь)))), хотя раньше особой страсти к нему не ощущала. А у тебя как делишки? какие признаки появляются? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Когда у тебя была пункция? Мне кажется числа 30го апреля, так? Значит день последних м скорее всего были числа 15-16! Олузочка, вспоминай это очень важно, если я пощитала верно, то у тебя сегодня 4 недели и 4 дня акушерских и 18 дней после переноса)) пункция 30.04, стимуляция началась 16.04 Olyzo, сделай себе линеечку,она тебе срок посчитает. что за линеечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 пункция 30.04, стимуляция началась 16.04 что за линеечка? Ну вот вот, а стимуляция началась с первого дня м или со 2го? Если с первого то я посчитала правильно:-) а линеечка это у девочек вида красивые картинки со сроко? Можешь ее сделать нажав на ту которя больше понравилась, вроде та мне девочки говорили:-) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ну вот вот, а стимуляция началась с первого дня м или со 2го? Если с первого то я посчитала правильно:-) а линеечка это у девочек вида красивые картинки со сроко? Можешь ее сделать нажав на ту которя больше понравилась, вроде та мне девочки говорили:-) Как ты себя чувствуешь? уф ... столько всего случилось за это время ... поню что я пришла на 3ДЦ, т.к в прошлый раз на 2ой у меня эндометрий отвалился не весь и мне вкололи дифферилин, потом я пришла и через 2 недели кажется и мне начали стимуляцию ... получается 1 го начсались, 3го укол первый и 16го стимуляция по полной программе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, посмотрела сейчас февралят..их же еще быть не может так? Участники - это что вымышленные? Сейчас же еще январята идут (на конец января по моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, посмотрела сейчас февралят..их же еще быть не может так? Участники - это что вымышленные? Сейчас же еще январята идут (на конец января по моему) так там у двоих даже овульки не было, у двоих была, но у одной из них М. даж раньше моих были, почему-то в февралятах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Гладис, Ага,я тоже смотрела И профили.Это они на счастье в группу вступают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 бусинка78, а я даже линеечку на счастье боялась сделать, пока электронный тест + не показал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила И ещё у меня кошка стала на животе лежать.Раньше сроду такого не было,чтобы она на руках сидела или лежала где то на мне.А сейчас залезет,сначала месит мне живот,а потом ложится и мурлычит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гладис, у меня последние М 20 апреля и мы поздние январята (27 января)если б Б была первая,я в наверно в февраля та подалась)))а так надеюсь пораньше на недельку козе рожку родить))вообще когда все будут рожать быть в конце месяца грустно-когда ты рожаешь все уже в болталке с малышами.и многие в декабре начнут,и будет ощущение,что все кругом с малышами и только ты как слон,будешь ходить бесконечно)))))как мама Сентябренок,рожденного 27 числа говорю))у нас сентябрята вообще с июня начались!) //alisa//, у меня всю первую Б ни капельки не болела,а я все ждала)))и сейчас вообще не болит,я не волнуюсь)) Всех с недельками и отличными результатами узи и хгч!))я вот жду второго результата хгч..хоть полоска заметно темнеет и уже похожа на контрольную,все равно волнуюсь,правильно ли растет и что там с прогиком( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 бусинка78, может у тебя температурка поднялась? они любят на горячем понежиться) мои меня атакуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 уф ... столько всего случилось за это время ... поню что я пришла на 3ДЦ, т.к в прошлый раз на 2ой у меня эндометрий отвалился не весь и мне вкололи дифферилин, потом я пришла и через 2 недели кажется и мне начали стимуляцию ... получается 1 го начсались, 3го укол первый и 16го стимуляция по полной программе... Блин, что-то ты меня запутала, что значит с 16го стимуляция по полной программе? Мне казалось стимуляция по полной программе, т.е. ежедневные уколы, начинается с первого по третий дц... вощем поедешь когда в москву к своей г, обязательно все у нее уточни:-) а то на учет когда вставать будешь, это будет знать необходимо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения