ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 О,хорошо про мочу напомнили. И у меня на обед пельмени были,хорошо пакеты собраны,а то малоли,примета ваша подействует!? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Гнездышкина, у меня когда молочка мало было я пила табл Апилак- молока стало залейся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 grushka0609, мы счас тож пельмешки бум лепить, наемсо от души!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Гнездышкина, Helen83, я с эпизио сижу, разрешил врач, который зашивал - скорее у меня разрыв по старой эпизио (блин, прям до попы). Мне сказали, что если не больно сидеть, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Гнездышкина, Агнешка вчера советовала, если эпизио было, купить круг надувной и нашим милым местом в дырочку садиться! кому-то на курсах для Б тоже советовали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Прекращайте есть, рожать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, дада, на детском кругу сидеть первое время :-) а муж говорит, а че ведро не подойдет?? Ахахах:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 пошла и я пельменей наверну, а вечером верблюда рисовать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 смотрите запор не заработайте пельменями) А у меня спину все тянет и тянет.... никак не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у меня спину все тянет и тянет.... никак не проходит дык пора уже. Пошагай через верблюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, а просто выпады пойдут?)))обязательно верблюда надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Гнездышкина, нам на курсах по гв говорили что ре теряет в весе первые дни и это норма. Предупреждали не давать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 После сегодняшнего осмотра на кресле в роддоме весь день живот тянет, балииин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 grushka0609, мы счас тож пельмешки бум лепить, наемсо от души!))))) приятного аппетита ! )) и главно чтоб с действием. А то вот у меня только изжога началась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, пилять,надо мне дома хоть микроклизму будет поставить обязательно.. я боюсь обосраться в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Julia&Iulia, а просто выпады пойдут?)))обязательно верблюда надо?) не халтурь...... Julia&Iulia, пилять,надо мне дома хоть микроклизму будет поставить обязательно.. я боюсь обосраться в родах. говорят это к богатству у ребенка (шопотом я обосралась). Добавила рассказик про роды. Кстати, микроклизма не поможет, надо делать большую.... Изменено 8 января 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, а просто выпады пойдут?)))обязательно верблюда надо?) так ! По серьезнее к делу относимся ! Не халтурим не отлыниваем ! Верблюда значит верблюда !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а просто выпады пойдут?)))обязательно верблюда надо?) еще конфету в трусы засунуть не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 поясницу тянет... Я думала, что от такого количества пендалей - ты уже места живого на себе найти не можешь...А у тебя всего- то поясницу тянет. Выносливая ты, однако ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Julia&Iulia, дык я прочитала,потому тее и ответила.Я если ф что ща пойду, меня зовет унитаз. Если я щас схожу и ночью поеду в роддом-не нужно же делать клизму? пади все выйдет Реально поясница болит и не проходит.Я тут вычитала,что так могут схватки начинаться. Что вы со совим верблюдом, я не понимаю,как его рисовать-горбы большие что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 еще конфету в трусы засунуть не забудь! Угу. Шоколадную...желательно сзади. Никто не подумает даже, что обосралась - просто конфетка растаяла от напряга 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Неа Я если ф что ща пойду, меня зовет унитаз. Если я щас схожу и ночью поеду в роддом-не нужно же делать клизму? пади все выйдет Неа, не поможет, я на каждой схватке продуктивно бегала. Никогда не знала, что в человеке столько Г. :D Но кстати не всех тужит в родах, некоторых только на потугах (а там уже все остатками после клизмы, но никто этого почти не замечает - не до того) , я не понимаю,как его рисовать-горбы большие что ли? ага, чем больше, тем лучше...Все пошла, дочу пора кормить,. просыпается. Изменено 8 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Добавила рассказик про роды. ура ура!! а то с утра декабрят читаю, готовлюсь . Я наверное как Missis Smith буду пинки выпрашивать, вообще никакого намека на то что скоро рожать Viva-chka, как самочувствие? Изменено 8 января 2014 пользователем Евгеша_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, как самочувствие? горло немного еще болит, но температуры нет. малину лопаю. на улице весна так хочется гулять капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения