_Евгеша_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, поправляйся! А у нас туман, как осенью, с самого утра и не оседает(( тоска зеленая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем пузикам и мамочкам привет! Julia&Iulia, пилять,надо мне дома хоть микроклизму будет поставить обязательно.. я боюсь обосраться в родах. Бойся не бойся, а если суждено об-ся, то никакими средствами не поможешь, 90% рожениц это делают - процесс неконтролируемый. И поверь мне, в тот момент тебе будет глубоко нас-ть что ты об-сь Хотя клизма дома конечно не помешает!)))) Julia&Iulia, дык я прочитала,потому тее и ответила.Я если ф что ща пойду, меня зовет унитаз. Если я щас схожу и ночью поеду в роддом-не нужно же делать клизму? пади все выйдет ну это как повезет - смотря сколько в тебе извини г скопилось, мой регулярный стул и клизма перед прошлыми родами - не помогли мне этого не сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Читаю и ржу. Если нас кто со стороны почитает,вряд ли подумает,что мы тут в здравии . ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 спина болит все больше. Пилять,чижу читаю,что так схватки начинаются часто,а у некоторых роды так проходют. если до ночи не пройдет,надо наверное в роддом сгонять? praying//mom, вопрос говна исчерпан)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 спина болит все больше. Пилять,чижу читаю,что так схватки начинаются часто,а у некоторых роды так проходют. если до ночи не пройдет,надо наверное в роддом сгонять? Давай-давай - мы все дружно отправляем тебя рожать! :kulachki: У остальных сегодня вроде тихо пока? praying//mom, вопрос говна исчерпан)))))))) я рада, что ты готова! Читаю и ржу. Если нас кто со стороны почитает,вряд ли подумает,что мы тут в здравии . ))) ха-ха, а у беременных всегда помутнение рассудка присутствует!)))) Евгеша_86, у нас тож самое(( хожу как медведь- шатун, нито сплю ни то бодрствую! Заставляю себя одеться и поехать за ванночкой ляле,нет желания даже одеваться) девочки всем приветик, что то нас все меньше с каждым днем! да нет вроде - еще достаточно! Пограничники можно сказать только отстрелялись! Теперь вот январята поперли!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Малина*, ага, я уже оделась даже, а из квартиры выйти никак не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я завтра иду на семинар по грудному вскармливанию-сказали вопросы подготовить, а я даже не знаю чего и спросить, кроме "как расцедиться самой и не допустить к сисям злую тетю медсестру" что еще можно узнать? кажется будто дело это не хитрое-кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 olg353, а почему злую тетю медсестру? они порой оч хорошо расцеживают и совсем не злые! Ответ на вопрос-правильно дать грудь ребенку и он расцедит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 olg353, а почему злую тетю медсестру? они порой оч хорошо расцеживают и совсем не злые! Ответ на вопрос-правильно дать грудь ребенку и он расцедит! да рассказывают, что они так давят до слез ((( может и не они виноваты, а комки в груди. хочется этого избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Тихо сегодня! Пойду приведу себя в порядок - помою голову, уложу волосы, накрашусь, сделаю маникюр - может доченька захочет такой красивой маму поскорее увидеть!)))) Хотя после родов вряд ли удастся быть во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Привет! Лежу в роддоме! наконец-то узнала как выглядит слизистая пробка - кусок соплей, иначе не скажешь! Опять смотрели на кресле - "очень перспективная шейка", поэтому обойдешься без КС, если конечно завтра на УЗИ все будет хорошо! Потом пригрозили мифепристоном чтобы уже родить и не допустить переношенности! У меня после осмотра тянет поясницу и живот, и у меня возникло прямо таки нехорошее подозрение что всё-таки пытались мне чуток отслоить плодный пузырь!...иначе чего там так долго лазить если шейка и так пропускает палец! Тоже свалила вечером домой помыться-побриться и уложить волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 olg353, так это не их венить,а груди! Кстати,говорят некоторым мужья расцеживают и ооочень продуктивно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Привет,девочки! мы недавно приехали, ездили по магазинам с мужем,везде скидки-классно и людей мало. мамочка приехала к нам уже борщем вкусным накормила и блинчиками с мясом...мммм Лежу, пузо расслабляю... :D Nikki CH, давай, солнце, загорайся!!! Скоро счастье свое на руки возьмешь!!! Пусть роды пройдут хорошо и правильно. С Богом! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 привет всем, девчули!!! пузиков - с недельками!!! мы ездили в Вартовск, муж свекрови очень боялся что я рожу у него в дороге как-никак 40 недель уж в пятницу стукнет купили кроватку, матрас, комодик!! очень рада этому!! теперь бы еще собрал кто-нибудь все это добро купила пустышку на цепочке, бутылочку, наматрасник, бортики в кроватку, олноразовые пеленки, в общем осталось собрать аптечку малышке и памперсы купить день прошел продуктивно! Юльчик, неужели намылилась таки в роддом? блин, а у меня вообще тишина, реально слоном себя чувствую, уж 40 недель на носу, а признаков 0.. да и как-то не собираюсь я еще рожать, хотя в принципе почти все готово уже Вива-чка, поправляйся скорее!! Никки, давай чтобы никакой стимуляции - рожай сама скорее!! лови пендель!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем пузикам и мамочкам привет! Бойся не бойся, а если суждено об-ся, то никакими средствами не поможешь, 90% рожениц это делают - процесс неконтролируемый. И поверь мне, в тот момент тебе будет глубоко нас-ть что ты об-сь Хотя клизма дома конечно не помешает!)))) ну это как повезет - смотря сколько в тебе извини г скопилось, мой регулярный стул и клизма перед прошлыми родами - не помогли мне этого не сделать ты это серьезно? я не то чтобы верить, я даже мысль такую допускать отказываюсь!!!! шо ж это за хрень такая??? ужас не реальный!!! :blym: :shok: как потом людям в глаза ссотреть? пляяяяяяя! какие там роды*?!!! я только и буду думать, чтоб не обгадиться :girl_cray: может попросить роды в туалете принимать? :mamamia: я и так очкую кушать, хоть и хочется очень. думаю - нажрусь, а мне ночью приспичит...и я не сравши.... лучше б я не читала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iowana, честно,я про такое редко слышала и сама боз оного обошлась. Нр думаю если и случится такое,то твоя голова и твое тело и тем более мысли будут заеяты совершенно другим и тебе на все будкт пофиг,лишь бы поскорее все свершилось! :-D О,вспомнила,акушерка мне уже на кресле,при потугаз говорила не тужся,а "какай" ))) так что они тоже это ждут. :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ты это серьезно? Абсолютно! Ребенок давит головкой на прямую кишку, места там становится очень мало и фсеее выходит, но не то что ты съела сегодня, а то что съела 2-3 дня назад. Так что кушай и не парся!)))) Врачи уже видели такое и не один раз - должны привыкнуть! И потом, может у тебя все пройдет как по маслу - без эксессов! Iowana, честно,я про такое редко слышала и сама боз оного обошлась. Нр думаю если и случится такое,то твоя голова и твое тело и тем более мысли будут заеяты совершенно другим и тебе на все будкт пофиг,лишь бы поскорее все свершилось! :-D О,вспомнила,акушерка мне уже на кресле,при потугаз говорила не тужся,а "какай" ))) так что они тоже это ждут. :-D Просто не все про это говорят - стесняются А акушерка когда так говорила, имела ввиду что тужиться надо по тому же принципу как при походе в туалет по большому, а не в прямом смысле этого слова, поскольку многие тужатся не правильно, тем самым замедляя процесс рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 привет, всем)))) Была сегодня в РД, сказали что если до 14 сама не разрожусь, то могу приходить с вещами))) Я что-то тут слышала и возможно не правильно поняла, а чем стимуляция плоха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Sabrina74, плохо, когда стимулируют без обьективных на то причин, так как и на ребенка влияет, и на роженицу не лучшим образом, а если стимуляция по показаниям, то что же, минусы есть, но надо, так надо А мы сегодня на узи ходили, все хорошо, правда, маловодие, но в пределах нормы. Соответствуем сроку, лежим правильно. Сказали, волосики длинные уже))) сынуля родился тоже с прической) вес поставили 3500-3700, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Читаю и ржу. Если нас кто со стороны почитает,вряд ли подумает,что мы тут в здравии . ))) Я ваши перлы периодически мужу читаю, ржем оба)) мне то это щас тоже кажется ржачно, ваши терзания))) а еще неделю назад все было так серьезно)))) Кстати про обоср...ся, тех, кто принимал у меня роды, я потом и не видела ни разу ))) так что делайтесь на здоровье)))) я завтра иду на семинар по грудному вскармливанию-сказали вопросы подготовить, а я даже не знаю чего и спросить, кроме "как расцедиться самой и не допустить к сисям злую тетю медсестру" что еще можно узнать? кажется будто дело это не хитрое-кормить Тож думала, что это фигня, но как оказалась теперь неделю пожинаю свою безграмотность и мы еще на середине пути 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Миссис Смит, ты где пропала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Natttik, вообще обещала отписаться, если рожать пойдёт! Юля, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ola25, Оля, давай делись опытом, какие ошибки при ГВ не нужно нам совершать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ola25, я хоть и не была безграмотная,но с сыном намучилась, до 4 мес налаживала гв и столько всего перенесли с сыном! С дочкой такого не было. Вот как оно теперь будет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки! мне вот подумалось.....если врач, при осмотре, вводила палец, тем самым определяя размер раскрытия ШМ - пробку она не затолкала внутрь? мне все еще ждать ее выхода? или я вообще не понимаю где эта пробка находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения