Natalynatasha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 natalynat1, про 15 роддом. Выписка на 3 день (очень быстро) т.е. я родила 04.01 утром а 06.01 домой, если рожаешь вечером то плюс день. Спасибо за инфу! Много народа сейчас в роддоме? Места есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо за инфу! Много народа сейчас в роддоме? Места есть? я выписывалась, было немного совсем, но ситуация может поменяться в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iowana, я за три беременности пробку так и не увидела. Может еще повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 .Юлиана, спасибо за совет, завтра тоже так попробую, посмотрим что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки! мне вот подумалось.....если врач, при осмотре, вводила палец, тем самым определяя размер раскрытия ШМ - пробку она не затолкала внутрь? мне все еще ждать ее выхода? или я вообще не понимаю где эта пробка находится? у меня как раз после осмотра на следующий день и отошла часть пробки, но опять же не факт, что она у тебя вообще до родов начнет отходить - у всех по-разному. В первую Б я видела только немного тянущихся выделений и родила на следующий день, а в эту увидела в реале эту самую пробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Добрый вечер Когда уже наша мама Даша появится?В контакте появляется, пишет что у нее замечательные малыши!!Слава Богу идет на поправку наша красавица!!! Муж накормил пельменями)))Жду...и через верблюда шагала и пробка отошла, теперь пельмени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юльчик наша поди уже спит, а мы ее потеряли как всегда блин, прочитала рассказ Ланы-ксю, бедняжка, руки бы оторвать таким врачам а вообще очень уже интересно - как это - рожать? какая там наша доча получилась? и честно говоря задолбало уже таскать мочу в ЖК.. Миа, ты говорила что ЖК не работает в празники и дела никому нет, а мне на прием вообще только 15, при том что по М пдр на 10.. наверно сами уже надеяться что я рожу и не приду к ним хотя я и рада, не охотой туда таскаться.. ладно прием, но вот моча, которую нужно тащить строго с 8 до 9, а значит рано вставать.. ррр... девочки, представьте, нам так поставили окно, что балконная дверь не закрывается сверху и дует сильно завтра иду с ними ругаться.. мне это окно все нервы выматало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А стимуляция на любых сроках плохо? Или если после 40 недель тогда вроде не очень плохо? А стимулируют как? Просто пузырь прокалывают? Или еще что-то делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПузАрбуз, да не помогают пельменииииии!!!!!!! я уже 4 раза ела!!! ну за две недели! anna923415, нам к счастью можно до 10 мочу тащить, понесу к 9-30, потом к подруге в гости))) оконщики просто гады, особенно убивает, ты перед ними с пузом ходишь, нет нормально сделать...видят же, что младенец жить будет! Мой заиц уже точно в тазу.....и по прямой кишке елозить замаял.....я просто пукаю и пукаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Sabrina74, способов стимуляции много, так сразу обо всех и не расскажешь, ты лучше в инете почитай) пузырь проколоть это самое простое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сarrie, а у меня в лобке сидит такое ощущение)))))Как не повернется то сразу боль аццкая в лобке...а когда запор то головой вертит и такое ощущение что кишки заворачиваются...оо жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а мне что-то кажется что Юля в РД поехала) я постельное в кроватку заказала 20.12, все вещи были складом кроме одеялка, было написано до 14 дней доставка, а потом мне пришел мейл, что у меня в корзине есть вещи с доставкой 14-30 дней теперь очкую, хоть бы пораньше прислали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 наша доча вроде как и не думает в таз опускаться, все по-прежнему.. у меня реально уже такое ощущение, что я без всяких предвестников рожу.. Кэри, да не говори, мало того, что ждали эту установку три недели, так еще и накосячили бесит уже пипец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Helen83, во-во, для меня самое тяжелое, что сидеть нельзя. Днем спит по 3-4 часа и не добудишься, а ночью начинается... А орет из-за газиков, смесь-то даю((( согласна на 100%,я сегодня кормила сидя на унитазе,так напряжения нет на в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Helen83, такая линеечка милая, какие они хорошенькие когда спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, привет! У нас сегодня день продуктивно прошел, купили автокресло и стульчик для кормления. Все с рук. Причем к стульчику нам еще в подарок дали кенгурушку и мешок одежды примерно с меня ростом. Я два часа это добро перебирала, полмешка выбросила, но оставшееся очень приличное, много фирменных вещичек и некоторые вообще новые. Такое чувство что мы теперь лет до двух одеждой обеспечены. Автокресло взяли МаксиКози, выбирали по краш тестам и отзывам. С виду как новое, еще и под цвет машины (помоему для мужа это определяющим моментом стало ). Из меня с утра какое-то желе выходит, на пробку по цвету не очень похоже. Пробка я помню желто-коричневая, а это белесое с желтизной. Может это вагинит? Он на что вообще похож? Завтра еду в РД, может на кресле посмотрят, интересно что у меня там. Еще пришел бакпосев мочи, там стерильно, вообще никакой микрофлоры. Куда стафилоккок делся хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а нам подарили детское постельное белье - аж 5 комплектов осталось перестирать, плюс у матраса обертка порвалась и нужно снять наматрасник состирнуть, пеленки мама сегодня пошила - осталось все перегладить и часть дочиных вещей перегладить из тех что позже стирала.. а еще я пока не заморачивалась со стиральным порошком и стирала все обычным своим тайдом, плюс доп полоскание ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, ку-ку. Короче я в 10 уснула, ща пол первого. Уснуть больше не могу. Боль теперь не постоянная, а волнами накатывает, опоясывает от поясницы книзу живота, горячо становится и как будто понос ща начнется. Потом отпускает. Ща понаблюдав периодичность. Не могу понять, оно это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, решила выбрать эту, показалось,что похож на моего в жизни. Девочки, я сегодня прямо кайфую-молоко пришло, хоть можно заняться собой, а до этого как зомби-соски натерты, молозива мало,писька болит.Я так понимаю,что природа дает передышку перед тем как животики начнут болеть. Еще мне кажется,что меня как-то неправильно там зашили, как будто чего-то не дозапихали внутрь, боюсь, стать некрасивой в этом месте. Девочки, ку-ку. Короче я в 10 уснула, ща пол первого. Уснуть больше не могу. Боль теперь не постоянная, а волнами накатывает, опоясывает от поясницы книзу живота, горячо становится и как будто понос ща начнется. Потом отпускает. Ща понаблюдав периодичность. Не могу понять, оно это или нет у меня так начиналось - именно волнами накатывает, так что готовься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сова, вагинит совсем не похож на желе, просто обильные бело-желтые выделения! ну это у меня так.. я думаю если именно желе, то вполне может быть и пробка! смотрю сегодня у многих день продуктивно прошел ура!!! до Юли наши пендели долетели!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, ты как то говорила что у нас девочки до 40 недель не дохаживают, вот и накаркала , теперь все до 40 сидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Прочитала рассказ про роды Ланы-Ксю. Аж киплю от возмущения!!! Не роддом а гестапо какое-то. Особенно акушерка на приеме убила. Сцуки, видят что девченка молодая, одна без поддержки значит можно хамить и издеваться. Плин, вот этого больше всего и боишься, что ты от них в полной зависимости и заступиться некому. Сейчас то уже не так страшно, все таки тетка жизнью тертая, сама кого угодно послать могу и уж акушерка ее должностные обязанности разъяснить прямо с пороги, но ведь не хочется так. Ждешь человеческого отношения, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ураааа, Missis Smith, рожает!!))) и я захотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Короче схватки через минуту пилять. Мы в роддом 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, ого,на удачу! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения