Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

natalynat1, про 15 роддом. Выписка на 3 день (очень быстро) т.е. я родила 04.01 утром а 06.01 домой, если рожаешь вечером то плюс день.

Спасибо за инфу! Много народа сейчас в роддоме? Места есть?

Спасибо за инфу! Много народа сейчас в роддоме? Места есть?

я выписывалась, было немного совсем, но ситуация может поменяться в 2 дня.

Iowana, я за три беременности пробку так и не увидела. Может еще повезет?

.Юлиана, спасибо за совет, завтра тоже так попробую, посмотрим что будет...

девочки! мне вот подумалось.....если врач, при осмотре, вводила палец, тем самым определяя размер раскрытия ШМ - пробку она не затолкала внутрь? мне все еще ждать ее выхода? или я вообще не понимаю где эта пробка находится?

у меня как раз после осмотра на следующий день и отошла часть пробки, но опять же не факт, что она у тебя вообще до родов начнет отходить - у всех по-разному. В первую Б я видела только немного тянущихся выделений и родила на следующий день, а в эту увидела в реале эту самую пробку.

Добрый вечер :Hello:

Когда уже наша мама Даша появится?В контакте появляется, пишет что у нее замечательные малыши!!Слава Богу идет на поправку наша красавица!!! :girl_dance:

Муж накормил пельменями)))Жду...и через верблюда шагала и пробка отошла, теперь пельмени...

Юльчик наша поди уже спит, а мы ее потеряли как всегда:)

блин, прочитала рассказ Ланы-ксю, бедняжка, руки бы оторвать таким врачам:(

а вообще очень уже интересно - как это - рожать? какая там наша доча получилась? и честно говоря задолбало уже таскать мочу в ЖК..

Миа, ты говорила что ЖК не работает в празники и дела никому нет, а мне на прием вообще только 15, при том что по М пдр на 10.. наверно сами уже надеяться что я рожу и не приду к ним:) хотя я и рада, не охотой туда таскаться.. ладно прием, но вот моча, которую нужно тащить строго с 8 до 9, а значит рано вставать.. ррр...

девочки, представьте, нам так поставили окно, что балконная дверь не закрывается сверху и дует сильно:( завтра иду с ними ругаться.. мне это окно все нервы выматало..

А стимуляция на любых сроках плохо? Или если после 40 недель тогда вроде не очень плохо? А стимулируют как? Просто пузырь прокалывают? Или еще что-то делают?

ПузАрбуз, да не помогают пельменииииии!!!!!!! я уже 4 раза ела!!! ну за две недели!

anna923415, нам к счастью можно до 10 мочу тащить, понесу к 9-30, потом к подруге в гости)))

оконщики просто гады, особенно убивает, ты перед ними с пузом ходишь, нет нормально сделать...видят же, что младенец жить будет!

Мой заиц уже точно в тазу.....и по прямой кишке елозить замаял.....я просто пукаю и пукаю!

• Нравится 2

Sabrina74, способов стимуляции много, так сразу обо всех и не расскажешь, ты лучше в инете почитай) пузырь проколоть это самое простое)

Сarrie, а у меня в лобке сидит такое ощущение)))))Как не повернется то сразу боль аццкая в лобке...а когда запор то головой вертит и такое ощущение что кишки заворачиваются...оо жесть...

а мне что-то кажется что Юля в РД поехала)

я постельное в кроватку заказала 20.12, все вещи были складом кроме одеялка, было написано до 14 дней доставка, а потом мне пришел мейл, что у меня в корзине есть вещи с доставкой 14-30 дней :malicious: теперь очкую, хоть бы пораньше прислали

• Нравится 1

наша доча вроде как и не думает в таз опускаться, все по-прежнему.. у меня реально уже такое ощущение, что я без всяких предвестников рожу..

Кэри, да не говори, мало того, что ждали эту установку три недели, так еще и накосячили:( бесит уже пипец!!

Helen83, во-во, для меня самое тяжелое, что сидеть нельзя. Днем спит по 3-4 часа и не добудишься, а ночью начинается... А орет из-за газиков, смесь-то даю(((

согласна на 100%,я сегодня кормила сидя на унитазе,так напряжения нет на в?@#$%&

Helen83, такая линеечка милая, какие они хорошенькие когда спят :)

• Нравится 1

Девочки, привет!

У нас сегодня день продуктивно прошел, купили автокресло и стульчик для кормления. Все с рук. Причем к стульчику нам еще в подарок дали кенгурушку и мешок одежды примерно с меня ростом. Я два часа это добро перебирала, полмешка выбросила, но оставшееся очень приличное, много фирменных вещичек и некоторые вообще новые. Такое чувство что мы теперь лет до двух одеждой обеспечены.

Автокресло взяли МаксиКози, выбирали по краш тестам и отзывам. С виду как новое, еще и под цвет машины (помоему для мужа это определяющим моментом стало :) ).

Из меня с утра какое-то желе выходит, на пробку по цвету не очень похоже. Пробка я помню желто-коричневая, а это белесое с желтизной. Может это вагинит? Он на что вообще похож?

Завтра еду в РД, может на кресле посмотрят, интересно что у меня там.

Еще пришел бакпосев мочи, там стерильно, вообще никакой микрофлоры. Куда стафилоккок делся хз.

а нам подарили детское постельное белье - аж 5 комплектов:) осталось перестирать, плюс у матраса обертка порвалась и нужно снять наматрасник состирнуть, пеленки мама сегодня пошила - осталось все перегладить и часть дочиных вещей перегладить из тех что позже стирала.. а еще я пока не заморачивалась со стиральным порошком и стирала все обычным своим тайдом, плюс доп полоскание ставила

Девочки, ку-ку. Короче я в 10 уснула, ща пол первого. Уснуть больше не могу. Боль теперь не постоянная, а волнами накатывает, опоясывает от поясницы книзу живота, горячо становится и как будто понос ща начнется. Потом отпускает. Ща понаблюдав периодичность. Не могу понять, оно это или нет

Viva-chka, решила выбрать эту, показалось,что похож на моего в жизни.

Девочки, я сегодня прямо кайфую-молоко пришло, хоть можно заняться собой, а до этого как зомби-соски натерты, молозива мало,писька болит.Я так понимаю,что природа дает передышку перед тем как животики начнут болеть.

Еще мне кажется,что меня как-то неправильно там зашили, как будто чего-то не дозапихали внутрь, боюсь, стать некрасивой в этом месте.

Девочки, ку-ку. Короче я в 10 уснула, ща пол первого. Уснуть больше не могу. Боль теперь не постоянная, а волнами накатывает, опоясывает от поясницы книзу живота, горячо становится и как будто понос ща начнется. Потом отпускает. Ща понаблюдав периодичность. Не могу понять, оно это или нет

у меня так начиналось - именно волнами накатывает, так что готовься!!!!

Сова, вагинит совсем не похож на желе, просто обильные бело-желтые выделения! ну это у меня так.. я думаю если именно желе, то вполне может быть и пробка!

смотрю сегодня у многих день продуктивно прошел:)

ура!!! до Юли наши пендели долетели!!!!!

Missis Smith, ты как то говорила что у нас девочки до 40 недель не дохаживают, вот и накаркала :Crazy: , теперь все до 40 сидят)))

Прочитала рассказ про роды Ланы-Ксю. Аж киплю от возмущения!!! Не роддом а гестапо какое-то. Особенно акушерка на приеме убила. Сцуки, видят что девченка молодая, одна без поддержки значит можно хамить и издеваться. Плин, вот этого больше всего и боишься, что ты от них в полной зависимости и заступиться некому. Сейчас то уже не так страшно, все таки тетка жизнью тертая, сама кого угодно послать могу и уж акушерка ее должностные обязанности разъяснить прямо с пороги, но ведь не хочется так. Ждешь человеческого отношения, эх :(

ураааа, Missis Smith, рожает!!)))

и я захотела))

Missis Smith, ого,на удачу! @@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...