Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, легких родов!! дождалась)) пиши!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юльчик, давай лови на удачу наши @@@@@@!!! пусть все пройдет как по маслу!!!! кстати, я пропустила или //alisa// родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блин, надо сфоткаться, Юля же фоткалась вот недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПузАрбуз, мой по посл. узи личиком вверх, возможно затылком давит, а у тебя наверно наоборот! Девочки, а если малыш лицом к верху, то кесарить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кэри, насколько я знаю с курсов - ре в процессе родов поварачивает голову и как бы ввинчивает в таз, поэтому вероятнее всего полезет правильно, по крайней мере природой так предусмотрено это конечно хуже, когда идет лицом вверх, но не повод к кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Короче схватки через минуту пилять. Мы в роддом Ура-ура!!! Легких родов и чтоб не долго там! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, нам окно в три захода аж сделали и то мы их вечно вызванивали! Ань, //alisa// родила, кто-то из девочек писал, вроде lowana с ней в одном РД, но тут пока не появлялась, я жду, чтоб поздравить, а то поздравляшки потеряться могут)))) Юленька, удачиииииии!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solane 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Девочки, 2 января в 6.20 родился мой сынок Артёмка, 3600, 54, родила легко, чего и вам желаю (кто еще не родил), сегодня нас выписали уже 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Solane, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!! ждем рассказ в темен про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у меня к вечеру веселье, прочесала сегодня остановку целую быстрым шагом, теперь таааак связки справа болят! нога правая неподнимается.. забралась спать в кровать, стою на четвереньках и понимаю, что не смогу из этого положения выйти, говорю мужу: я сейчас буду так боком падать, лови! еле упала, там уже с горем пополам устроилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, 2 января в 6.20 родился мой сынок Артёмка, 3600, 54, родила легко, чего и вам желаю (кто еще не родил), сегодня нас выписали уже Поздравляю мамочку и сыночка! Умнички! спокойных вам ночек и молочка в достатке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну вот, а я какая-то к концу Б стала не ругательная.. завтра придется им Кузькину мать показать!!! мы их тоже вызванивали столько, что я уже со счета сбилась!! ой, Кэри, у тебя связки, а меня мозоль достает на правой ноге, аж хромаю, а в других своих сопагах ходить не могу - каблук 10 см, да еще и скользко.. боюсь упасть на манюньку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, мне повезло и мама звонила, ругалась! у меня тогда аппатия была, хотелось вообще забыть про это окошко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Короче схватки через минуту пилять. Мы в роддом :D наконец-то!!! легких родов! ...кстати, я пропустила или //alisa// родила? родила, отпишется уже из дому такой мась прикольный Девочки, 2 января в 6.20 родился мой сынок Артёмка, 3600, 54 молодчинка! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, удачки @@@@@@@ и легких родов ! Дождались ) Solane, Поздравляю с сынулькой ! Растите здоровенькими и сильными !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Короче схватки через минуту пилять. Мы в роддом Ура))) Удачи!!! Девочки, 2 января в 6.20 родился мой сынок Артёмка, 3600, 54, родила легко, чего и вам желаю (кто еще не родил), сегодня нас выписали уже Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, С Богом! Пусть все пройдет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем спасибо куколки. Как в роддом приеду, отпишусь. Схватки по 50 секунд через 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ух! уже рожать пора, а масян мне так подпер желудок, что вдохнуть не могу ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 И реально их ни с чем не спутать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Solane, поздравляю,спокойныз ночей и молочка в достатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну и хорошо, что алиса родила эт заговорили про 40 недель, вот я и вспомнила кстати, я правильно помню что у нас больше пока никто до 40 не доходил? кто там следующий на очереди в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, 2 января в 6.20 родился мой сынок Артёмка, 3600, 54, родила легко, чего и вам желаю (кто еще не родил), сегодня нас выписали уже Классно!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Юля блин, я тут уже следующего на очередь в РД ищу, а ты еще не уехала? быстро рожать!! не фиг дома со схватками прохлаждаться девочки, скажите, а долго ли вы с мужьями притирались друг к другу? мы женаты два года, живем вместе два с половиной и вот здравствуй эта самая притирка.. ругаемся очень часто в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Solane, поздравляю с сыночком! Набирайтесь сил! Missis Smith, ну наконец-то! К вечеру оживились все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения