Ola25 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ola25, Оля, давай делись опытом, какие ошибки при ГВ не нужно нам совершать??? Не думала я, что с ГВ у меня будет одна сплошная ошибка. Сайт нашла хороший: Ссылки скрыты. Мисс Смит легких родов. И не забудь потом про ГВ!! Блин завтра муж на работу, я первый день дома одна, боюсь ппц. Интересно эту ночь даст Катюша своем любимому папе выспаться ?! Изменено 8 января 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Поздравляю молодую мамочку с сыночком!!! Растите здоровенькими!!! Аня, притирка всю жизнь будет, мы уже 19 лет вместе и то периодами пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Solane, Поздравляю!!! :flower: Missis Smith, Удачи и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ola25, Спасибо!!! Доченьке хорошего настроения, крепкого здорвья и сладких снов!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сова, ужас какой.. я ж не выдержу, таки прибью однажды под горячую руку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, у нас притирка была в первые 2-3 месяца знакомства. сейчас мы в браке 2,5 года, а знакомы 3,5 года. почти не ссоримся , только из за игры в танчики, ненавижу танчики :anger: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 татарочка116, ооо танчики, знакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Девочки, а есть такие, кто будет воспитывать малыша без папы? Изменено 8 января 2014 пользователем МиледиОльга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Helen83, Спасибо за рассказ про роды) я тоже такие хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а мы сегодня на пару с мужем играли в гонки на playstation Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блин, у нас наоборот - по-началу не было никакой притирки, тишь да гладь, а сейчас ссоримся на пустом месте.. то ли у меня беременные гормоны бушуют, то ли он абнаглел.. бесит его тяга к пиву устала ругаться из-за этого, еще бесит что он ни в чем участия не хочет принимать, вот к примеру спрашиваю его мнение - он говорит что ему все равно - как-будто вообше все фиолетово, а потом начинается - то обои не те, то еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viva-chka, а мы пекли пирожки с луком и яйцом)) точнее он всё делал, а я только яйца почистила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, у меня муж тоже пофигист, ему проще когда я сама все выберу и сделаю, правда потом ничего не говорит что что-то не так. я уже на это забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я хочу уже родииииииииить....ааааа...уже всех достала когда же доча решит уже на свет появиться?На уговоры не поддается!Договориться не получается...вот упертая козерожка Все жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мой периодически молчит, а недавно выдал про обои в кухне, которые вместе же и выбирали что они ему не нравяться.. я вообще в шоке была! а тут недавно гардину покупали - спрашиваю какую? подходили две по длине - бежевая и белая, он говорит - без разницы, но только не эта белая.. блин, вот что нельзя сказать что мол берем бежевую?!.. ПузАрбуз, ты куда это без очереди родить хочешь? походи еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, а есть такие, кто будет воспитывать малыша без папы? если наш папа не перестанет тереть жо своей маме - мы будем воспитываться без него Viva-chka, а мы пекли пирожки с луком и яйцом)) точнее он всё делал, а я только яйца почистила люблю помогать :D я тоже такая помощница !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я одна такая, что мне проще сделать самой, чем потом еще полдня кухню отмывать от помощника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПузАрбуз, в порядке очереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, я на такие вещи уже нормально реагирую. бывает он капризничает, например не буду я суп, я говорю сиди голодный или готовь сам.. всё разговор закончен))) или хочу что-нибудь выбрать,купить.. а ему пофиг, то выбираю по дороже))) а пить пиво я разрешаю ему раз в неделю, а сейчас вобще попросила не пить, так как в любой день могу рожать, а в роддом меня везти будет он. Вообще я частенько молчу и особо его не напрягаю . может поэтому мы и не ссоримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сегодня была у Г. Пессар стоит как в первый день. Завтра будет врач созыаниваться моей акушеркой, и либо в четверг-пятницу, либо в следующий вторник, снимут пессар)))))) Сказал, либо рожу у тот же день, либо как пойдет. Завтра мама приедет, я уже в полном расслабоне, дождалась!!!!)) Здорово! Но я вот сомневаюсь что сразу))) мне так шейку надергали когда шов снимали, что врач не исключала роды в ближайшие 3 дня. А что в итоге))))) идёт вторая неделя))) и думаю это не придел))) Мама приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, я его пускаю на кухню с условием что он там всё приберёт))) он помогает очень редко, раз в полгода )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну и хорошо, что алиса родила эт заговорили про 40 недель, вот я и вспомнила кстати, я правильно помню что у нас больше пока никто до 40 не доходил? кто там следующий на очереди в роддом? я ужо переходила 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ПузАрбуз, Ой и я уже хочу родить, у меня срок по месякам 38,2... а я линейку ставлю от овуляции + 2 недели прибавила.. сижу и уговариваю сынишку родится до 14-го числа))) 10 числа пойду с врачом договор составлять и будет осмотр, надеюсь этот осмотр спровоцирует роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки я за мужем 13 лет. Всякое бывало. Очень тяжело пережили кризис 5-и лет. Чуть не развелись. Но нас настигло горе тогда. Начало умерла его мама, потом спустя 4 месяца мой папа. Причём обе смерти скоропастижные. И у меня в голове что то щелкнуло. Я по другому стала смотреть на нашу семейную жизнь. И не чуть об этом не жалею. Жалко что урок оказался таким дорогим...... Мы просто порой не ценим и не бережем что имеем. Конечно мы и сейчас порой ругаемся с мужем. Но это не на долго. И в основном из за разногласий в воспитании сыновей. Особенно старшего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 anna923415, я на такие вещи уже нормально реагирую. бывает он капризничает, например не буду я суп, я говорю сиди голодный или готовь сам.. всё разговор закончен))) или хочу что-нибудь выбрать,купить.. а ему пофиг, то выбираю по дороже))) а пить пиво я разрешаю ему раз в неделю, а сейчас вобще попросила не пить, так как в любой день могу рожать, а в роддом меня везти будет он. Вообще я частенько молчу и особо его не напрягаю . может поэтому мы и не ссоримся везет же, мой свой нос везде сует,во все покупки!! Наверное потому что он зарабатывает :-) не знаю..:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения