Iowana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ....Молотом по спину долбят и в жопу чо то суют..... Потерпи. Это пендаля с запозданием доходят 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, остались считанные часы и малыш будет рядом) держись,крепись и будет всё гуд)) меня накрывает, спать хочу, а сынок бесится в животе, ещё и икать начал.. пойду прилягу. всем приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Малина епт, спасибо, поддержала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Малина епт, спасибо, поддержала А.клизму сделали? Блин, у меня после твоего сообщения,аж живот свело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, ну ты эта, дыши))) Больно это,я Тут в роддоме лежу, видела как корячит девочек...Но все естественно. Жопа не порвется)) Желаю легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Missis Smith, Мы пошли спать, утром с удовольствием почитаем , как ты рада и счастлива!! С Богом, пусть роды пройдут легко! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, скажите, а долго ли вы с мужьями притирались друг к другу? мы женаты два года, живем вместе два с половиной и вот здравствуй эта самая притирка.. ругаемся очень часто в последнее время Мы знакомы 4,5 года, женаты 3,5 и бывает, что ссоримся. В основном по выходным, когда он начинает убирать, я уже внимания не обращаю, побурчит и перестает. А, я на него наезжаю или когда с друзьями долго, часто собирается, или когда что-нибудь действительно неприятное сделает. И, вот по поводу обоев... неделю назад ремонт в малышовой комнате закончили, обои он выбирал, а то все истерика была, что он не участвует. Все закончили, убрали и тут он выдает, что видно поспешил с выбором для детской и нужно поменять а я одна наверно кто не готов еще рожать сумки не собраны, еще не все куплено неа, мы тоже такие, муж каждый день про эти пакеты напоминает. А, мне туда хочется уже все вместе сложить, а не кусочками. Вот, сегодня достирала все, завтра поглажу и буду собирать Да и я не тороплю время. Единственное что прошу у сына это не рождается с 14 по 17 января. Что бы по дальше от моего др была его датка. У меня вопрос. Как с днем рождения на таком сроке? У меня у самой в воскресенье будет 37+5, так я сказала, что видеть никого не хочу и готовить мне тяжело, а потом убирать за всеми, а самой особо и не покушаешь, так как отеки будут. На что мне родители намекнули, что приедут из другого города и свекры заскочат и подружка зайдет... Ну, что за подлянка? Как открутиться? Да, и рожать в свой Д.Р. не горю желанием, а посиделки могут спровоцировать и не выгонишь же их всех? Может кто чего подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Малина*, так придут же, будут под дверью стоять... Родители мои из другого города, не открывать совсем как-то жестоко. Хочу еще раз всех переубедить, что приезжать не надо. Хотят как лучше, а получится как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мы один раз пригласили свекров на новоселье 2 года назад когда я квартиру купила, и то это муж настоял, на этом мое гостеприимство закончилось только или у них или в кафе встречаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо всем за советы! Для сгрызенного соска посоветовали купить накладку, я не прониклась ими, хотя может просто надеваю фигово. Грудь говорят давать чаще, докорм у нас из ложечки. Посмотрим, что утром навешают)) сын по-моему уже и сам понимает, что от моих титек толку нет, берет, но довольно скоро отказывается. Julia&Iulia, а на какой день молоко пришло? У меня уже 4 день пошел и тишина совсем((( расстраиваюсь, что сына кормить нечем, ужасно не хотела докорм, но что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МИССИС СМИТ, ну наконец то))))) Молодец , что поспала))))) Я тоже с тремя см приехала в роддом)))))) Вот тебе наши @@@@@@@@@@@!!!!!! Ты спортивная девочка, родишь легко! С Таня, Таня, у меня так в прошлый раз было))))) Шили в Москве, и я забыла, где кончики))))) Снимали в Германии уже. И тоже врач надергал, не мог найти там эти концы. Ну в итоге, родила через две недели почти))))) Мама приехала, и меня сразу отпустило))))) По квартире походила по полной,посидела. Завтра планирую в первый раз за восемь месяцев в город ехать с мамой!!!!!! Волнуюсь, как девочка)))) Сынок развеселил. Приходит из садика, а там бабушка. Кинулся он с визгами обниматься-целоваться. И потом я выхожу в коридор. Он мне- а где Маруся???))))) Приезд бабушки у него ассоциировался с рождением Маруси)))) Такой малыш еще)))) А мне как то везло и с мужьями , и с не мужьями)))))) Выпивох не было, и игроков тоже. В основном, уже состоявшиеся люди. С юнности и до развода, я любила мужчин постарше. Первый муж был старше на 18 лет, известный художник. Не пил, не курил, как и все в Америке, принимал био добавки и занимался спортом. Мы не ругались, пока не выяснилосьМ что мама у него с шизофренией))))) настоящей. Не буду вдаваться в подробности, но убегала я , что пятки сверкали)))))) Со вторым мужем мы восемь лет. Он старше меня на семь. И он немец, разница ощутима! Я дома королева)))) Пылесосит, посудомойку загружает- только он. Стирка на нем- он так отдыхает. А какие он тортики печет!!!!))))) И готовит вкусно. Те, я не должна готовить))))) При этом тоже, не пьет, не курит, комп дома не включается просто так, с ребенком идеальный отец. Руки золотые, упрашивать не надо что то сделать. Не жадный, добрый, и любящий. Я реально, считаю себя счастливой женщиной. Единственный минус- мама его. Причем, до рождения сына, у нас были идеальные отнтшения. И даже муж не может ее усмирить. На данный момент мы вообще с ней не общаемся пости три месяца, даюе по телефону. Viva-chka, что же случилось при встрече со свекрами?????)))))) что только на нейтральной территории встречаетесь))))) Они тоже в Праге живут??? Кстати, спросить хотела. У вас Рожьественские ярмарки когда убирают????? И когда открывают??? У нас в конце октября открывают, и 25 декабря уже нет ничего. Даже обидно, как сказку обрывают, хотя еще и НГ и 6 января у них вечер святых королей..... Птица Гнездышкина, накладки должны помогать. Я тебе рекомендую Мустеловские, они очень хорошо ложаться на сосок, лучше Авента и прочих. У меня с сыном плоские соски были; они мне помогали очень, и с сосками все ок было. В этот раз соски прямо торчат, так что попробую без накладок, но в роддоме возьму парочку про запас. Благо у нас их дают)))))) Удачи вам и быстрее притереться с ГВ!!!!!@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 **Агнешка**, со свекрами все в порядке)) живут тоже в Праге, но мне не уютно с ними как-то, они не могут просто по домашнему посидеть, когда мы к ним ходим то стол как на НГ и уж очень все официально за столом. Меня напрягает готовить 33 блюда чтобы не показаться плохой хозяйкой))) я понимаю если праздники, но не просто из-за того что родители пришли. Поэтому я сказала мужу что пусть их в рестораны водит) Рыночки у нас ставят в конце ноября и стоят до начала января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 крайне, крайне тихо! а я вот уже описалась, через часок потащу! потом докуплю вещи в рд и в гости! Хочу родиииить! хелп-хелп! Юленька, как ты там? А мой муж курить бросил давно, бывает скурит сигарету на застолье, под алкоголь и все.....пиво по настроению, сейчас не пьет, ну может литр на выходные выпить.....в танки сейчас играет, там эти акции тупые, но это наплывами, может легко удалить и на месяцы забыть! Да и пусть, главное не встречается с типами из прошлой жизни, бухарики голимые! ни трубку не берет часто, когда они звонят, ни встречается с ними, а что встречатся-то, главный повод- побухать исчез))))))) Я им очень горжусь, что сам до этого дошел! сейчас сынок родится и я уверена, что вообще в гору пойдет, глаза горят, будет сынка воспитывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, оооо!!!! Еще и это у нас тоже есть!!!!)))) Я терпеть не могу ездить к его родителям, дома все чинно, в нарядной одежде, всякие церемонии. Я как бы тоже все такое люблю, но там прямо арктический холод. Даже представить невозможно, что можно сесть с ногами в кресло. Меня это крайне напрягает. И маман любит следить за тобой. Куда бы ты не пошла, везде ее всевидящее око. Я вообще удивляюсь, как это мой муж не такой, а как не родной))))) Сестра его, такого же плана как родители, но попроще))))) Прости, а муж русский у тебя???? Классно вам!!!! Я недавно видела, что только вчера убрали на площади рынок у вас. Так так здорово!!!! У нас все слизывает я коровьим языком уже 25, и как будто праздника не было. Печалька.... Сarrie, вот уважаю мужчин, которые правильные приоритеты в жизни выбирают!!! Сейчас сын родится у вас, и все уйдет далеко))))) Вот такие истории всегда приятно читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, к нам свекры не ходили, когда снимали квартиру приходила один раз свекровь, но блин так как-то неприятно держалась, словно не к сыну, а к людям незнакомым пришла, ну и приглашал муж их в гости посидеть, они отказались.....а я уговаривать не буду и вообще мне обидно, он к ним с душойа они так......гады! и ведь все вроде ровно, но нет, найдут над чем поохать! А когда я себя отстраненно у них дома себя веду- недовольны....ппц!!! Тут вот сидели у них после НГ, ну и муж бывало вставить грубое словечко(ну вот с моими родителями не матерится, а у себя расслабляется), так мать его после каждого "Витя не матерись", задрала меня.....и тут его братец приходит и начинает мат через слово вставлять, что ни глагол, то мат......так хоть бы раз его поправила......я тихо сидела и стекала под стол, благо мы пошли домой уже! **Агнешка**, мне приятно, что он сам дошел до этого, хотя говорит, что, если бы не я рядом, то не справился бы! я его всегда хвалю и, если порой хандрит, что пока не всего добился и ни чем не лучше своих дружков-алкашей, я говорю, что он уже добился того, чего они не добьются уже, но им это и не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем доброе. Думала мисс смит родила. Вот чего не спится мне. Легла в час, около пяти проснулась,сна нет. В семь спать щазочу,а надо детей в сад-школу поднимать ,да и мочу везти. IwantAbaby, ну дай всем цу,кому какой салат приготовить,а муж пусть горячее и стол накроет. (у нас чаще муж как раз стол ставит,посуду -приборы-салфетки раскладывает ,нарезку делает,ну и салаты расставляет). Мы со своим живем 15 лет,бывает и сейчас скандалим ,ну в основном я,думаю это не притирка уже,а взгляды на жизнь. Мой рыбак заядлый,причем стал таким лет 10-8 назад. Вначале ругалась с ним,а потом перестала. Должна же быть у мужика отдушина. Иногда с ним езжу. Вот какой год хочу с ними в Астрахать,но то беременная,то ребенок маленький,теперь опять "двадцать пять"дежавю. Зато мой к компу не подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Куколки! Мы родились 2 часа назад весом 3240/ 52 см. Все прошло очень кпуто! Роды легкие и быстрые! Всем желаю таких же! И пенднля волшебного всем желающим! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, поздравляю! Набирайся сил! Вкусного молочка и спокойных животиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, вау! Ура! Юльчик, поздравляю! Как же приятно читать о таких легких родах!)))) здоровья мамочке и малышу, молочка побольше и сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо девочки! Реально всем бы таких родов! Я его правда еще толком не разглядела даже) лежит укутанный кряхтит. Мне пока вставать нельзя. Шейка внутри совсем немного порвалась. Муж был с момента отхождения вод, последний час, на потугах. И очень счастлив! Помогал сильно. Все видел и горд этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, ой,молодец,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юля, с сыночком тебя!! Растите большие и здоровенькие на радость маме с папой!! Агнешка, читаю про твоего мужа и думаю, может мой тоже немец, прямо точно описала У нас вообще семейная жизнь специфическая была, по 4-6 месяцев в году не виделись. Потом 2-3 месяца конфетно-букетно-отпускной период. Когда морская служба закончилась я реально боялась, вдруг не уживемся. Вдруг мы совсем друг друга не знаем. Но нет, оказалось ежедневная совместная жизнь еще лучше. Я его так люблю, до сих пор надышаться не могу Единственно сталкивались из за воспитания сына. Мне все кажется что он слишком суровый. Прямо убить хотелось. Но потом пришлось признать, что сын стал более серьезным и отвественным. Да и отца не боится, а уважает. Я и отстала, у мужчин свои отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Доброе утро! Юля, ну ура же!!! С сыночком тебя растите здоровенькими!!! Solane, с новорожденным! Вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем доброе утрооо!!!! Solane, поздравляю!!!! вот я ленивая беременная тетеха-проспала свой семинар по ГВ! ( он в 11, а я ток щас глаза продрала в пол 11 (((( вчера с помощью мужа вышел кусочек пробочки-ну счастья нет предела!!!! девочки, у всех "там" узко стало? муж еле пробирается и в туалет когда, извините, по-маленькому иду-струя как-то тяжело и медленно идет. может из-за того что ребенок опустился? или он там ничему мешать не будет? блин, боюсь не пролезет.... Missis Smith, аааа!!! ура!!! умница-поздравляю!!!!! обязательно напиши про легкие роды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Куколки! Мы родились 2 часа назад весом 3240/ 52 см. Все прошло очень кпуто! Роды легкие и быстрые! Всем желаю таких же! И пенднля волшебного всем желающим! УУУУррраааа, умнички!!! мы не сомневались в твоей успешной и благополучной родовой деятельности :applause: теперь отдыхай и пусть деточка сисю с удовольствием берет и вкусненько кушает! Здоровья вам!!! Девочки,скорее хватайте эстафетную палочку после таких легких родов!!! Удачи!!! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения