Edinstvennaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ты права, если швы снимали то не рассосется. Лучше поедь и пусть убирают, попроси обезболить если боишься. Чтоб потом воспаления не получилось из-за этой нитки. У меня оставался кусочек в рубце, но он не торчал, вышел через месяц где-то кусочек, но и не заживало там где он был очень надеюсь, что выйдет сам, уже 2 недели прошло, муж отправляет в больницу!!!! должна все равно рассосаться, только дольше, чем рассасывающиеся швы. Но согласна, что может дольше не заживать. насколько дольше? 3-7 дней рассасывается обычно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Edinstvennaya, а воспаление вокруг этой нитки -шва есть? Максимум до месяца. И еще- жопа долго болеть будет, будто там граната взорвалась? Еле хожу. И ребра болят, дышать тяжко, но это наверное оттого что тужилась дня 2-3 Изменено 9 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, нужен совет. Была сегодня на приеме в ЖК, врач спросила, на дородовое будете ложиться? Ну я и согласилась. А потом стала думать, а что там вообще делать, у меня все в порядке, жалоб нет, чувствую себя нормально, до роддома если что 20 минут даже с учетом пробок, может зря согласилась? Велено в понедельник, у меня уже 39+2 будет, явиться с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Рыжий Катенок,наверное зря, делать там нечего абсолютно, зато могут склонять к стимуляции или просто начать расковыривать все на осмотрах чтоб роды спровоцировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Julia&Iulia, эх, до самой выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Julia&Iulia, эх, до самой выписки оно будет постепенно уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Julia&Iulia, эх, до самой выписки у меня дольше болело,несколько месяцев, трещины были((( так до конца и не восстановилось, как запор так беда начиналась, вот в этот раз если что свечи с облепихой сразу, помогают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ксьати, кого тут интересовался вопрос с коизмой. Клизму мне не ставили, тут не ставят. Но когда пошло раскрытие, схватки были, я сама пошла и сходила все сделала! И потом все было просто прекрасно. В смысле никакого г. Так что у меня кишечник сам очистился. Плюс ко всему у меня за 2 дня до родов пропал аппетит и я ела мало. Может поэтому так все хорошо вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кстати про аппетит, это один из предвестников родов, он пропадает напрочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кстати про аппетит, это один из предвестников родов, он пропадает напрочь Эх, значит мне,абжоре, ещё ходить и ходить Мама ещё ска%ала сеня, что живот ещё высоко и ни&ига не опустилсля( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Наконец то добралась до компьютера и могу писать, а то с телефона только читаю и молчу как рыба))) Missis Smith, поздравляю от всей души!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх, а у нас кроватка не куплена...обещали бабушки подарить...эх так и до 42 недель досидим теперь походу Missis Smith, Лови поздравления дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, нужен совет. Была сегодня на приеме в ЖК, врач спросила, на дородовое будете ложиться? Ну я и согласилась. А потом стала думать, а что там вообще делать, у меня все в порядке, жалоб нет, чувствую себя нормально, до роддома если что 20 минут даже с учетом пробок, может зря согласилась? Велено в понедельник, у меня уже 39+2 будет, явиться с вещами. Привет,у нас сроки почти одинаковые,завтра в ЖК, Гиня тоже должна дать направление на дородовое,я направление возьму.но раньше 40 недель ложиться не буду,если,конечно, не рожу к тому времени . Потому что там лежать-ХУЖЕ, чем ждать дома схватки))))) так что,подумай еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, УРРАААААААААА! !! Поздравляю, Юля! Желаю скорейшего восстановления, здоровья и сил!!! Молодчинка)))))) А у меня чего-то с утра голова болиит.. По плану сегодня разгрузочный день, из-за этого ещё и не поешь нормально, настроение ноль(( У меня никаких предвесников, так что либо без них рожать мне, либо ещё ходить и ходить) Ладно, пойду уборкой займусь, дома опять грязь и пыль, а то свекровь же кроме своих сериалов ничего не замечает вокруг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я бы тоже не ложилась! нечего там делать, скукота наверняка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх, значит мне,абжоре, ещё ходить и ходить Да лааадно, не у всех же обязано все быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Машук, мы с тобой родим внезапно без всяких на то предпосылок меня сегодня подруга разбудила вопросом: ты еще не родила?! мое бешенство было не передать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой, лежать в ОБП просто так, ожидая родов - это ужос((( никому не советую!!! anna923415, да-да, я тоже так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы сегодня были у врача в РД на приеме, то он только пощупал живот, сказал что головка еще высоко и нет смысла смотреть на кресле. Шейку готовить тоже пока не надо и на прием 18 января. Предвестников у нас также не имеется практически, так что наверное буду еще долго ходить... Хотя кто знает как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Машук, мы с тобой родим внезапно без всяких на то предпосылок меня сегодня подруга разбудила вопросом: ты еще не родила?! мое бешенство было не передать!! +100 Я из-за таких вопросов уже несколько дней перестала на смс отвечать, выходить в соцсети и иногда даже трубку не беру. Достали! Всем сообщила, что как рожу - скажу. Нет блин, продолжают ежедневно доставать. Только нервируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 +100 Я из-за таких вопросов уже несколько дней перестала на смс отвечать, выходить в соцсети и иногда даже трубку не беру. Достали! Всем сообщила, что как рожу - скажу. Нет блин, продолжают ежедневно доставать. Только нервируют. Я тоже ступила в свое время. сказала,что роды после НГ...и теперь все по-очереди поздравляют с праздниками и ,заодно, не забывают спросить- КАК ДЕЛА???? В следующий раз буду умнее и буду прибавлять месяц))))) чтобы мозг не кипел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, Юльчик поздравляю с сынишкой!!! Долго ждала зато как быстро все прошло, молодец малыш не мучил маму) Всем приветик! Мне сегодня тоже к Г, но только вечером аж в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, Поздравляю с неделькой! уже такой серьезный возраст у малышки! Желаю удачи на приеме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Евгеша_86, спасибо! самой даже не верится, до меня кажется еще не дошло, что еще пару недель и можно родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, до меня тоже как то не доходит тугодум я какой то кажется еще ходить с пузиком и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения