Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 меня кстати пронесло с расспросами, о моей Б знает с моей стороны только папа, я просила его никому не говорить, а подругам уже по факту скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, до меня тоже как то не доходит тугодум я какой то кажется еще ходить с пузиком и ходить Да уж, ждешь-ждешь это чудо,а потом все,как во сне проходит)))Я даже сейчас оглядываюсь назад.когда только увидела // и как-будто все во сне было и пузо у меня всегда такое было)))) А, представить,что скоро из пузика человечек любимый вылезет-вообще сверх моих возможностей! Из мира Фантастики... Все-таки, ЖИТЬ-ЗДОРОВО!!! Жизнь полна чудес! Девочки, пусть Бог поможет нам доносить до срока и родить здоровых малышей! Моя принцесса. три дня так живот растягивает сильно-сильно, как-будто уже самой не терпится вытянуться и ножки выпрямить...малышечка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А у меня почему-то сегодня затишье.. чуток порастягивал живот и все.. молчок.. Это временно? перед бурей?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мы ссоримся только из за разных взглядов на воспитание мальчиков. Ну и периодически из за его неоправданной ревности. Прям как у нас. У нас с мужем часто бывают разногласия в этом..... Сама боюсь родов, вернее боли. У меня обычно все с окситацином, без него слабая родовая деятельность. Тебе желаю лёгких родов! У меня вопрос. Как с днем рождения на таком сроке? У меня у самой в воскресенье будет 37+5, так я сказала, что видеть никого не хочу и готовить мне тяжело, а потом убирать за всеми, а самой особо и не покушаешь, так как отеки будут. На что мне родители намекнули, что приедут из другого города и свекры заскочат и подружка зайдет... Ну, что за подлянка? Как открутиться? Да, и рожать в свой Д.Р. не горю желанием, а посиделки могут спровоцировать и не выгонишь же их всех? Может кто чего подскажет? Ты знаешь я спокойна к этому отношусь. Праздновать не собираюсь, хотя и юбилей. Но придёт моя семья и может подруги. Муж дома и скорее всего закаптит рыбу, а я может греческого салата сделаю. Все. Мои все меня понимают. И мне кажется это роды не провоцирует, то же не хочу рожать в свой др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 anna923415, ха, мне вчера пять человек позвонили с таким же вопросом - ты еще не родила? Свекрови как всегда не повезло, на ней мое терпение лопнуло!)))) Sabrina74, у меня уже 3й день затишье - и толку?!!)))) Сидим, никуда не торопимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И у меня затишье....второй день тихие притихие ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Брови-ресницы покрасила,челку постригла- в РД готова :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кстати про аппетит, это один из предвестников родов, он пропадает напрочь Я вот тоже все ждала, когда аппетит снизится и организм начнет чистится- не дождалась))) родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы в роддом завтра ложимся... По ктг сердечко прыгало от 120 до 170(( Врач сказала малышка крупная, у меня ФПН, в общем все, сдаемся нафик...не позже 39 недель рожаться сказали... Сегодня свечка с красавкой в попу... и наверное на связь не смогу выйти пока там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, занеимением телефона с выходом в инет назрел вопрос, будет ли кто брать с собой планшет в роддом на роды и послеродовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Куколки, на самом деле мы Степу выманили шоппингом)))) я утром вчера встала и поняла что шапки теплой у реьенка нет) это единственное чего не хватало) и вот те на- купили шапку и он счастлив)))) так что вспоминайте что не докупили и вперед!)))) у нас все готово ! даже комод вчера привезли и собрали . Думала после родов только будет. Непонимаю чего ждем......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы в роддом завтра ложимся... По ктг сердечко прыгало от 120 до 170(( Врач сказала малышка крупная, у меня ФПН, в общем все, сдаемся нафик...не позже 39 недель рожаться сказали... Сегодня свечка с красавкой в попу... и наверное на связь не смогу выйти пока там((( удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлечка!Поздравляю с сыночком!Какая ты умничка!Попа пройдет!)может свечи облепиховые?они отлично заживляют!А молоко у меня с Верой пришло день на 5-7 постепенно, даже не могу сказать точно на какой день, и ничего, вообще даже в докорме дети не нуждаются, хоть неделю, молозиво там какое то есть, хоть капли, но жирные. Девочки, вас вопросами достают, а вот когда МЕНЯ спрашивают еще с декабря!а у меня только 38 нед в субботу эту, мне вообще еще мега рано! Кстати аппетит вот у меня давно пропал, и живот опустился, посмотрим, что врач в роддоме скажет, числа 20 обещала меня на кресле посмотреть.. Зато я ТААААК отекла!это пипец!2 дня гладила, может потому что весь день на ногах - но щиколоток у меня больше нет(((и я уже +25 кг!!!!это вообще мыслимо!не просто отеки, еще и болят там ноги, и пальцы болят и глаза не открываются нормально..прям ужас какой то .. зато я сходила еще тут на маникюр-педикюр наконец, коррекцию бровей придется самой делать, не успела, надо было к Вере возвращатся, зато купила любимую краску для бровей, можно значит и самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки а у меня вопрос к уже мамочкам и будущим. Кто в контактных линзах ходит ? Как вы будете(были) на родах ? Снимать их,переодеть на очки или лучше в линзах ? У меня такие которые каждый вечер надо снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 пуз арбуз, а что врачу не понравилось в КТГ?120-170 это плохо?я блин такая мнительная стала(((у нас то 110-205 разброс, но мне сказали все нормально..хотя я считаю многовато это 205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы в роддом завтра ложимся... По ктг сердечко прыгало от 120 до 170(( Врач сказала малышка крупная, у меня ФПН, в общем все, сдаемся нафик...не позже 39 недель рожаться сказали... Сегодня свечка с красавкой в попу... и наверное на связь не смогу выйти пока там((( удачки ! Все будет хорошо и скоро на ручках будешь держать свою прелесть !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, занеимением телефона с выходом в инет назрел вопрос, будет ли кто брать с собой планшет в роддом на роды и послеродовое? я вообще надеюсь что РД будет wi-fi :Crazy: я там была находило много запаролированных, думаю врача своего попросить достать мне пароль, ну если нет то телефон, планшет у меня только wi-fi ну или с телефона на планшет пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я вообще надеюсь что РД будет wi-fi :Crazy: я там была находило много запаролированных, думаю врача своего попросить достать мне пароль, ну если нет то телефон, планшет у меня только wi-fi ну или с телефона на планшет пустить в наших роддомах нет вайфая, я тысячу рублей закину на карту мегафоновскую, но чето мне стремновато планшет тащить...от же немаленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Krasniy_pion, малышка очень буянила...сердечко в спокойном состоянии 120, замедляется...и малышка начинает скакать и оно до 170 сразу и потом опять медленно опускается...еще какие-то показатели смотрела...да отеки мои, плацента в 32 недели была 2 степени вся в кистах...да еще давление мое, решила не рисковать и сказала что надо уже рожать, не мучить ребенка...тем более малышка уже большая, и мой лишний вес и с сахаром проблемы до Б были...короче риск высокий поставила и сказала что малышка готова на свет появиться... grushka0609, у меня подруга ходит в линзах, но рожала в очках...говорит что сказали снять линзы grushka0609, ВбудущемМАМА, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ВбудущемМАМА, мне планшет если что муж потом принесет, на роды смысла нет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ВбудущемМАМА, мне планшет если что муж потом принесет, на роды смысла нет брать да, наверное я тоже оставлю дома, а муж потом подвезет))) я вообще все для малышки оставлю дома, с собой сразу не повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 grushka0609, я ношу, купила упаковку однодневных. Если что- сниму прямо в родильном. Потом как только - сразу новые одену. Очков у меня нет. Резус -3.25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, я с приема в РД. Померили пуз и отпустили гулять до 39 недель, это 2 недели еще. Потом будут решать госпитализироваться на дородовое или как. Ну я в принципе раньше 25 рожать не планирую, но тут уж как царь решит. А еще у меня шейка матки пропала, караул!!! Я ее отела пальцем потрогать, всегда спокойно дотягивалась, а там нет ничего, какой-то бесконечный туннель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, я такой страх сегодня испытала!!!У меня аж лицо побелело и ноги в судорогах задергались: Я пришла на прием в ЖК, все измерили, врач не смогла услышать сердечко и меня на ктг отправили...пришла, легла, один датчик приложили высоко как обычно, а вторым стали сердечко искать...и нет нигде по животу...даже тихого, слабого, просто нет сердцебиения...я просто поседела, побелела и ноги перестала чувствовать от страха...минуты 2-3 акушерка по всему животу этот датчик прикладывала...я просто поняла что я умру сейчас...в итоге: она просто перепутала датчики...тот который ловит сердечко приложила мне чуть ли не на желудок, а тот который как раз туда кладут пыталась сердце найти...Мое состояние просто не передать словами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ...Мое состояние просто не передать словами... Ужас какой! я представляю как это жутко! Слава Богу все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения