Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ага, да я и сама запуталась. Мне сначала сделали один укол, а через дней 10 началась стимуляция. Вобщем уточню все 23го и скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо за теплый прием! Krasniy_pion, я думала, у меня здесь самый поздний срок - 22 января, ан нет!) Но всё-таки мы январята, я, кстати сама январенок, может даже в свой ДР рожать буду. хотела перечитать всю темку, однако это нереально) так много пишете))) Я, как заправский тормоз, только завтра пойду сдавать ХГЧ))) к врачу наверное в конце недели. Из признаков - пока только хочется есть, спать, и грудь тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ага, да я и сама запуталась. Мне сначала сделали один укол, а через дней 10 началась стимуляция. Вобщем уточню все 23го и скажу))) Ну и правильно:-) с линеечкой смотрю справилась:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olyzo, и всё таки я не пойму как у тебя получилось 4 недели,если М начались 1 апреля.Апрель-это уже 4 недели,а уже конец мая))) Срок то всё равно будут считать не от стимуляции ,а от начала М,а потом скорректируют по Узи. Сarrie, у меня от начала Б температура 37-37,3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки меня моя врачиха 24 в ЖК приглашает чтоб карточку оформить и все такое (просто я к ней до этого в платную клиенту ходила) как думаете не рано? BalearicA, я тоже страшно хочу спать и на работе стала тупить и все забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 р Настоение перепадами.То спакойна как удав-то могу сорватся ни с того ни с сего. Признаков никаких.Грудь по прежнему. Аппетит то есть- накидаюсь всего подряд,то вообще ничего нихочу. Вот начала подумывать на УЗИ сходить в Пятницу.А то начиталась так мысли всякие в голову лезут.Хочется уже спакойствия.Вчера правда голова просто раскалывалась.Заварила мяту и ношпу выпила и спать. Вот по линеечке у меня 5недель и 5 дней.А расчитала по календарю беременности недель и 6 дней.Понятно что 1 день это не разбежка.Но всё же где вернее? Все тут ТТ меряют так и я решила у меня 37,4 днём на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки привет, вот и я попала в больницу... Вчера кровить начало и я сразу не думая поехала... Короче сегодня сделали узи и говорят либо срок маленький либо ЗБ... Но я надежды не теряю, завтра поеду к другому врачу на узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Екатюша, не нервничай, думай только о хорошем, говори со своей крошкой и моли Бога о помощи. А мы подержим за тебя кулачки и помолимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Екатюша, Держись дорогая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Екатюша, не нервничай, думай только о хорошем, говори со своей крошкой и моли Бога о помощи. А мы подержим за тебя кулачки и помолимся Спасибо... Я так и стараюсь делать и верю что все хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Ага, да я и сама запуталась. Мне сначала сделали один укол, а через дней 10 началась стимуляция. Вобщем уточню все 23го и скажу))) да уж хорошо справилась с линеечкой =)))))) а что она одна такая единственная на сайте?) или мне из-за Вас терь её менять иль сами справитесь?=) Изменено 20 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina09 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет всем!!! Читаю форум каждый день вся в себе все эти дни, у меня паническая боязнь идти ко врачу. После двух последних ЗБ, какой то страх охватил, боюсь услышать от врачей что то не то. У меня ПДР 19 января, пошла 5 неделя все признаки есть, но не пью не каких таблеток и идти ко врачу боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки,давайте еще из-за линеечек будем здесь ругаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки,давайте еще из-за линеечек будем здесь ругаться а давайте =)во-первых никто не ругается, во-вторых, к Вам же не обращались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я смотрю на всех по разному беременность действует:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 EscadKa, Привет!!!! А когда у тебя ПДР, уже 9 неделя пошла, непонятно, как программа считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) nurachka, во -во!!! И я об этом подумала, что Б на всех по разному действует! Мы как -то в нашем теплом домике без хамства обходились. Екатюша, держись, дорогая, многие из нас через такие пугалки неоправданные проходили! Молись. На все воля Божья. Екатюша, а что узи показало? ПЯ? Девочки, а у меня десна разболелась!!! Полощу ромашкой, Г сказала - ничего нельзя, иди к стоматологу. Изменено 20 мая 2013 пользователем Гладис 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 дА уж, не думала что в таком теплом гостепреимном домике из за линеечки такое будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) дА уж, не думала что в таком теплом гостепреимном домике из за линеечки такое будет. привет! поздравляю с Б! Не обращай внимания, делай ту линейку, которая понравилась. Может тогда всех кого Юля зовут имя поменять тогда? Девочки, а у меня десна разболелась!!! Полощу ромашкой, Г сказала - ничего нельзя, иди к стоматологу. мне помогает при воспалении паста "Лесной бальзам", она на травках. Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила а так обычно дома ты в бюстике ходишь? я как прихожу домой сразу снимаю, мне мешает жутко. ,и будет ощущение,что все кругом с малышами и только ты как слон,будешь ходить бесконечно)))))как мама Сентябренок,рожденного 27 числа говорю)) подтверждаю! как мама январенка, рожденного 27 числа. Сидели там чуть ли не впятером и так тоскливо было. как думаете не рано? я думаю нормально. стала тупить и все забывать и я все забываю. Девочки привет, вот и я попала в больницу... держись, верь только в хорошее! Привет всем!!! привет! поздравляю с Б! постарайся отбросить все страхи, а ко врачу не обязательно прям щас бежать, время еще есть с мыслями собраться. Я смотрю тут все по окрошке с ума сходят, а я по томатному соку. Девчонки, а чем кроме кваса и кефира можно еще окрошку заправить? квас я чот не решусь пить, а с кефиром я думаю мне не вкусно будет. Изменено 20 мая 2013 пользователем konfeta29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я смотрю тут все по окрошке с ума сходят, а я по томатному соку. Девчонки, а чем кроме кваса и кефира можно еще окрошку заправить? квас я чот не решусь пить, а с кефиром я думаю мне не вкусно будет. Конфетка, очень вкусно кефир пополам с бульоном,лучше говяжий, но можно и куринный, а дальше все как на окрошку: огурцы, мясо из бульона, редиска, мнооого зелени, картофель, а вареное яйцо в торелочку, соль перец по вкусу))) правда круто, уще делают кефир пополам с томатным соком и на чистом томатном соке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nurachka, пасиб! я просто ни разу не пробовала окрошку на кефире, вот и решила, что мне не вкусно будет. Надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nurachka, пасиб! я просто ни разу не пробовала окрошку на кефире, вот и решила, что мне не вкусно будет. Надо будет попробовать. Попробуй, потом расскажешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) konfeta29, я попробую на минералке сегодня, вчера ела с квасом, пока не узнала, что нельзя! очковала всю ночь))) Гладис, у меня тож на днях десна разболелась без причины, я новокаин приложила, на утро уже не болела! дА уж, не думала что в таком теплом гостепреимном домике из за линеечки такое будет. это гормоны, я вчера, пока хгч ждала такая псих была, все бесили и все, даже громкий голос))) я бы возможно так же среагировала, ведь линеечек уйма разных! это как встретить знакомую в таком же платье, бесит!))))))))))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! Грудь болит, а значит мой малыш со мной! Сarrie, с первой официальной неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Missis Smith, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения