Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Ага, да я и сама запуталась. Мне сначала сделали один укол, а через дней 10 началась стимуляция. Вобщем уточню все 23го и скажу)))

Спасибо за теплый прием!

Krasniy_pion, я думала, у меня здесь самый поздний срок - 22 января, ан нет!) Но всё-таки мы январята, я, кстати сама январенок, может даже в свой ДР рожать буду.

хотела перечитать всю темку, однако это нереально) так много пишете)))

Я, как заправский тормоз, только завтра пойду сдавать ХГЧ))) к врачу наверное в конце недели. Из признаков - пока только хочется есть, спать, и грудь тяжелая.

Ага, да я и сама запуталась. Мне сначала сделали один укол, а через дней 10 началась стимуляция. Вобщем уточню все 23го и скажу)))

Ну и правильно:-) с линеечкой смотрю справилась:-)

• Нравится 1

Olyzo, и всё таки я не пойму как у тебя получилось 4 недели,если М начались 1 апреля.Апрель-это уже 4 недели,а уже конец мая))) Срок то всё равно будут считать не от стимуляции ,а от начала М,а потом скорректируют по Узи.

Сarrie, у меня от начала Б температура 37-37,3.

• Нравится 1

Девочки меня моя врачиха 24 в ЖК приглашает чтоб карточку оформить и все такое (просто я к ней до этого в платную клиенту ходила) как думаете не рано?

BalearicA, я тоже страшно хочу спать и на работе стала тупить и все забывать

р

Настоение перепадами.То спакойна как удав-то могу сорватся ни с того ни с сего. Признаков никаких.Грудь по прежнему. Аппетит то есть- накидаюсь всего подряд,то вообще ничего нихочу. Вот начала подумывать на УЗИ сходить в Пятницу.А то начиталась так мысли всякие в голову лезут.Хочется уже спакойствия.Вчера правда голова просто раскалывалась.Заварила мяту и ношпу выпила и спать.

Вот по линеечке у меня 5недель и 5 дней.А расчитала по календарю беременности недель и 6 дней.Понятно что 1 день это не разбежка.Но всё же где вернее? Все тут ТТ меряют так и я решила у меня 37,4 днём на работе.

Девочки привет, вот и я попала в больницу... Вчера кровить начало и я сразу не думая поехала... Короче сегодня сделали узи и говорят либо срок маленький либо ЗБ... Но я надежды не теряю, завтра поеду к другому врачу на узи...

• Нравится 1

Екатюша, не нервничай, думай только о хорошем, говори со своей крошкой и моли Бога о помощи. А мы подержим за тебя кулачки и помолимся

• Нравится 1

Екатюша, Держись дорогая!!!!!!!!

Екатюша, не нервничай, думай только о хорошем, говори со своей крошкой и моли Бога о помощи. А мы подержим за тебя кулачки и помолимся

Спасибо... Я так и стараюсь делать и верю что все хорошо...

• Нравится 2

да уж хорошо справилась с линеечкой =)))))) а что она одна такая единственная на сайте?) или мне из-за Вас терь её менять иль сами справитесь?=) Изменено пользователем EscadKa

Привет всем!!! Читаю форум каждый день вся в себе все эти дни, у меня паническая боязнь идти ко врачу. После двух последних ЗБ, какой то страх охватил, боюсь услышать от врачей что то не то. У меня ПДР 19 января, пошла 5 неделя все признаки есть, но не пью не каких таблеток и идти ко врачу боюсь.

Девочки,давайте еще из-за линеечек будем здесь ругаться

• Нравится 2

Девочки,давайте еще из-за линеечек будем здесь ругаться

а давайте =)

во-первых никто не ругается, во-вторых, к Вам же не обращались

Я смотрю на всех по разному беременность действует:-)

• Нравится 3

EscadKa, Привет!!!! А когда у тебя ПДР, уже 9 неделя пошла, непонятно, как программа считает...

nurachka, во -во!!! И я об этом подумала, что Б на всех по разному действует! Мы как -то в нашем теплом домике без хамства обходились.

Екатюша, держись, дорогая, многие из нас через такие пугалки неоправданные проходили! Молись. На все воля Божья.

Екатюша, а что узи показало? ПЯ?

Девочки, а у меня десна разболелась!!! Полощу ромашкой, Г сказала - ничего нельзя, иди к стоматологу.

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 3

дА уж, не думала что в таком теплом гостепреимном домике из за линеечки такое будет.

• Нравится 4

дА уж, не думала что в таком теплом гостепреимном домике из за линеечки такое будет.

привет! поздравляю с Б! :flower:

Не обращай внимания, делай ту линейку, которая понравилась.

Может тогда всех кого Юля зовут имя поменять тогда? :think1:

Девочки, а у меня десна разболелась!!! Полощу ромашкой, Г сказала - ничего нельзя, иди к стоматологу.

мне помогает при воспалении паста "Лесной бальзам", она на травках.

Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила

а так обычно дома ты в бюстике ходишь? я как прихожу домой сразу снимаю, мне мешает жутко.

,и будет ощущение,что все кругом с малышами и только ты как слон,будешь ходить бесконечно)))))как мама Сентябренок,рожденного 27 числа говорю))

подтверждаю! как мама январенка, рожденного 27 числа. Сидели там чуть ли не впятером и так тоскливо было.

как думаете не рано?

я думаю нормально.

стала тупить и все забывать

и я все забываю. :(

Девочки привет, вот и я попала в больницу...

:kulachki: держись, верь только в хорошее!

Привет всем!!!

привет! поздравляю с Б! постарайся отбросить все страхи, а ко врачу не обязательно прям щас бежать, время еще есть с мыслями собраться.

Я смотрю тут все по окрошке с ума сходят, а я по томатному соку. Девчонки, а чем кроме кваса и кефира можно еще окрошку заправить? квас я чот не решусь пить, а с кефиром я думаю мне не вкусно будет.

Изменено пользователем konfeta29
  • Нравится 3

Я смотрю тут все по окрошке с ума сходят, а я по томатному соку. Девчонки, а чем кроме кваса и кефира можно еще окрошку заправить? квас я чот не решусь пить, а с кефиром я думаю мне не вкусно будет.

Конфетка, очень вкусно кефир пополам с бульоном,лучше говяжий, но можно и куринный, а дальше все как на окрошку: огурцы, мясо из бульона, редиска, мнооого зелени, картофель, а вареное яйцо в торелочку, соль перец по вкусу))) правда круто, уще делают кефир пополам с томатным соком и на чистом томатном соке)))

• Нравится 1

nurachka, пасиб! я просто ни разу не пробовала окрошку на кефире, вот и решила, что мне не вкусно будет. Надо будет попробовать.

nurachka, пасиб! я просто ни разу не пробовала окрошку на кефире, вот и решила, что мне не вкусно будет. Надо будет попробовать.

Попробуй, потом расскажешь:-)

konfeta29, я попробую на минералке сегодня, вчера ела с квасом, пока не узнала, что нельзя! очковала всю ночь)))

Гладис,

у меня тож на днях десна разболелась без причины, я новокаин приложила, на утро уже не болела!

это гормоны, я вчера, пока хгч ждала такая псих была, все бесили и все, даже громкий голос))) я бы возможно так же среагировала, ведь линеечек уйма разных! это как встретить знакомую в таком же платье, бесит!)))))))))))

Изменено пользователем Сarrie

Всем доброе утро и хорошего дня! Грудь болит, а значит мой малыш со мной!

Сarrie, с первой официальной неделькой тебя)

• Нравится 1

Missis Smith, Спасибо! :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...