puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, я такой страх сегодня испытала!!!У меня аж лицо побелело и ноги в судорогах задергались: Я пришла на прием в ЖК, все измерили, врач не смогла услышать сердечко и меня на ктг отправили...пришла, легла, один датчик приложили высоко как обычно, а вторым стали сердечко искать...и нет нигде по животу...даже тихого, слабого, просто нет сердцебиения...я просто поседела, побелела и ноги перестала чувствовать от страха...минуты 2-3 акушерка по всему животу этот датчик прикладывала...я просто поняла что я умру сейчас...в итоге: она просто перепутала датчики...тот который ловит сердечко приложила мне чуть ли не на желудок, а тот который как раз туда кладут пыталась сердце найти...Мое состояние просто не передать словами... КОШМАР,,,,я бы ...даже не знаю.что сделала...У меня завтра прием в ЖК и КТГ.. А.вы ,давайте, с масиком держитесь и родитесь легко в ближайшие дни, раз деточка уже готова. С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ПузАрбуз, кошмар. Так и инфаркт получить можно. Еще небось и детенок тихушничал в этот момент? У меня бывает сердечко не могут поймать, но деть так пинает датчики, что никаких сомнений - жив, здоров, возмущен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Sova712, praying//mom, Малышка как партизан сидела, молчала...это просто даже не передать словами как мне было страшно!!! mea77,Спасибо большое)))Надеюсь что скоро скоро встретимся уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 посмотрела наши животики) уже никаким пузом не удивишься) я как-то привыкла к себе пузатой, самой интересно на себя в зеркало посмотреть после РД. До Б я была очень придирчива к своему телу, то там складочка, то бока торчат и т.п, гоняла себя по спортзалу, а теперь такой кайф сплошной шарик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ПузАрбуз, кошмар. Так и инфаркт получить можно. Еще небось и детенок тихушничал в этот момент? У меня бывает сердечко не могут поймать, но деть так пинает датчики, что никаких сомнений - жив, здоров, возмущен. А,я постоянно мужа прошу послушать сердечко и засекаю время...и так несколько раз в день..он послушает,я почитаю и ,вроде,спокойнее на душе))))так и продержались все праздники. А,вообще.конечно, во время Б столько переживаний..даже не понимаю,как некоторые так легко ко всему относятся-я часто паникую (((( посмотрела наши животики) уже никаким пузом не удивишься) я как-то привыкла к себе пузатой, самой интересно на себя в зеркало посмотреть после РД. До Б я была очень придирчива к своему телу, то там складочка, то бока торчат и т.п, гоняла себя по спортзалу, а теперь такой кайф сплошной шарик А,я так себя люблю пузатую..прям, тащусь)))) такая красота,особенно,когда представляю,что внутри доченька маленькая и хрупка-Ангелочек!!! И, по фиг,что щеки отъела и лицо у меня стало,как блин))))) и попа выросла и стала бугристой,главное, животик красивый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viva-chka, ага, уже так привыкли к этой идеальной фигуре - шару - что не представляю что после РД будет)) муж мне так спокойно говорит, мол родишь и придешь в форму, а мне кажется уже что это не реально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тоже после родов настроилась худеть...а то расползлась опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки,сейчас сильно писать захотела,пошла в туалет...сделала дело, как мне показалось по ощущениям в мочевом, а водичка все текла и текла...я уже хочу встать, а она все капает и капает..блин, переживаю.если это околоплодные воды...сейчас мужу позвонила,чтобы в аптеку за тестом заехал..хотя.надеюсь,что просто давление на мочевой сильное и это не воды были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Сегодня провела чудный день у подруги и её тремя детками от 1-6 лет( если честно это жесть))))) А что про сердечко паникуете, у меня нед с 33 через простую слушалку чудесно слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Евгеша_86, вот и я боюсь, что просто быть без живота для меня мало будет, мне нужна будет тонкая талия. начну себя гонять mea77, у меня тоже такое бывает, но думаю это из-за давления на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Missis Smith, Поздравляююююююю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Всем привет!! Выдалась минутка зайти. чето с 2 детками вроде и не сложно но нет минуты свободной) каждый требует моего внимания)) Девочки, у меня как и дочей, сейчас опять такое же ощущение... Я больна на всю голову)) Уже думаю когда 3 погодку планировать))) Называется а мне все мало.... а пока жду 2 февраля.. У меня карта в клуб открывается. Пойду мышцы в порядок возвращать. Кто боится на счет живота - спокойствие. Он встает на место как только матка сократится до прежнего размера. Вот у меня уже почти встал. + чуть чуть то что наела. Но думаю к весне уже будет как до Б. Изменено 9 января 2014 пользователем Юлэй 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Krasniy_pion, меня уже достали,все, своим вопросом Когда? - хочется ответить - Никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы в роддом завтра ложимся... По ктг сердечко прыгало от 120 до 170(( Врач сказала малышка крупная, у меня ФПН, в общем все, сдаемся нафик...не позже 39 недель рожаться сказали... Сегодня свечка с красавкой в попу... и наверное на связь не смогу выйти пока там((( У меня так же сегодня, по ктг гипоксия,постав фпн. Завтра на доплер и может что то решат. Я очень волнуюсь. Удачи вам с малышкой,информируй по возможности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кто боится на счет живота - спокойствие. Он встает на место как только матка сократится до прежнего размера. Вот у меня уже почти встал. + чуть чуть то что наела. Но думаю к весне уже будет как до Б. если не путаю то когда то обсуждался вопрос фото послеродовых животиков, так что фото в студию! Krasniy_pion, меня уже достали,все, своим вопросом Когда? - хочется ответить - Никогда! а ты отвечай как та Масяня в мультике что рожать не будешь, а переваришь, и не такое переваривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 mea77, у меня тоже такое бывает...врачу жаловалась, говорит все ок)) Сarrie, у меня муж тоже сам слушает, просто сегодня на ктг акушерка меня чуть в могилу не свела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, я на вопрос Когда? впадаю в ступор.....конечно же, мне сообщили и день и час!!! и главно люди задают, от которых вообще не ожидала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Читаю инфу про 39-ю неделю Б..так понравилась фраза, что МАЛЫШ УЖЕ СОБРАЛ ЧЕМОДАНЫ И СТОИТ НА ВЫХОДЕ,ЖДЕТ.... ТриО_, я на вопрос Когда? впадаю в ступор.....конечно же, мне сообщили и день и час!!! и главно люди задают, от которых вообще не ожидала! а,Я ГРУБО ОТВЕЧАЮ...ТИПО, ЭТО НЕ ПОЕЗД,ЧТОБЫ ТОЧНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗНАТЬ И МИЛО УЛЫБАЮСЬ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Серафимко, спасибо)))Я если не смогу написать сюда, то в контакт может в группу напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 mea77, а у моего походу будильник не прозвенел еще или чемодана нету))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кстати про аппетит, это один из предвестников родов, он пропадает напрочь я уже выше спрашивала об этом факте, однако ...вспомнила этого слонопотама, которая лежала рядом в палате и в восемь вечера запихивала в себя тарелку шубы под майонезом в пять пальцев, пару бутеров с красной икрой и маслом в палец, пол кило картохиного пюре и чашки две чая....а в 03-20 родила..... я бы уж не была так критична в ответе .....меня сегодня подруга разбудила вопросом: ты еще не родила?! мое бешенство было не передать!! я перестала отвечать на телефонные зваонки. меня так выбесили сегодня эти вопросы. мне, если честно, не совсем понятна цель звонков с таким вопросом.....поздравить? а если на день позже я поговорю с этим человеком - меня уже не с чем будет поздравить? или еще больший идиотизм: звонок, звонок, еще звонок....я думаю, может что-то случилось?! беру трубку: - ты еще не родила? а то звоню, звоню - трубку не берешь! может в процессе?! ТАК КАКОГО ХРЕНА ЗВОНИТЬ? если не беру - или в процессе, или разговаривать не хочу?!!! или я что-то не так понимаю? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 так меня что и выбесило - я люблю поспать до обеда, все знакомые знают об этом, в 11 звонок, смотрю на опрелелитель и скидываю, следом смс, я ее не читаю, сплю, через час опять звонок, отвечаю - в трубке крик - ты еще не родила?! блин.. вот реально слов нет!! открываю после разговора смс - там тот же вопрос... как люди не могут понять, что если захочу - сообщу сама кому считаю нужным, чего задалбывать-то?.. другая знакомая выдала - ну ты хоть в соц сетях напиши когда родишь!! я говорю - ничего что меня там нет?! как-будто в мире нет ничего важнее, чем узнать что я родила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, я с приема в РД. Померили пуз и отпустили гулять до 39 недель, это 2 недели еще. Потом будут решать госпитализироваться на дородовое или как. Ну я в принципе раньше 25 рожать не планирую, но тут уж как царь решит. А еще у меня шейка матки пропала, караул!!! Я ее отела пальцем потрогать, всегда спокойно дотягивалась, а там нет ничего, какой-то бесконечный туннель. шейка в течении беременности становится то выше, то ниже. Мы ицнщицы об этом знаем. Так как для нас это больной вопрос. Ну и плюс шейка сокращается, ещё скоро вообще не будет. Я планшет всегда беру в рд. Но я в прошлый раз рожать пошла с ДО. А сейчас если победу из дома, то может и не буду сразу брать. У меня и в телефоне есть инет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iowana,я поражена вместительностью желудка слонопотама, только не вполне поняла какие ко мне претензии? у некоторых перед родами не отходит пробка, но это не значит что ее нет Предвестники дело такое, могут быть могут не быть)) Речь в моем сообщении шла конкретно о Юле, у которой именно этот предвестник имел место быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у нас нет планшета я с телефона буду сидеть и о, радость!! в роддоме провели вай-фай бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения