Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

если не путаю то когда то обсуждался вопрос фото послеродовых животиков, так что фото в студию! :)

а ты отвечай как та Масяня в мультике что рожать не будешь, а переваришь, и не такое переваривала :D

Скинула сейчас фото с замерами в группу))

Девочки, с КТГ, вы чего??? Абсолютная норма ЧСС 120-160 в покое, 130-190 во время шевелений. Какая гипоксия? Какая ФПН? У вас там после НГ еще не все опомнились?

• Нравится 4

Ждем наше ЧУДО, наверно, мы друг друга с самого начала не понимаем...

я ни в какой претензии к тебе лично не была!

просто сказала, что судя по тому, что сожрал этот слон перед родами - я бы так категорично уже не думала о том, что 100% предвестник родов - отсутствие аппетита

он може быть, а может и не быть.

и я задавала этом вопрос в отношении себя, поскольку аппетит у меня хороший, а вот если он у меня такой хороший будет и до самых родов - боюсь обоср...ся!

Я буду в больницу только телефон брать, вай фай есть но тоже пароли надо просить. В телефоне безлимитный и скорость 5/1,5 Мб, мне хватит с головой

Iowana, дак конечно 100% предвестников наверное только один - отхождение вод :D а остальное дело такое. А чего боишься, попроси клизму и делов то, ну как схватки начнутся, раньше смысла нет и голодовка врядли поможет, так что кушай:)

Пошла я дальше схватки считать, чет колбасит меня сегодня

Девочки а у меня вопрос к уже мамочкам и будущим. Кто в контактных линзах ходит ? Как вы будете(были) на родах ? Снимать их,переодеть на очки или лучше в линзах ? У меня такие которые каждый вечер надо снимать.

Я планирую ехать рожать в линзах, а с собой просто возьму очки. И еще планирую 1 пару одноразовых линз захватить с собой на всякий случай.

• Нравится 2

Девочки, занеимением телефона с выходом в инет назрел вопрос, будет ли кто брать с собой планшет в роддом на роды и послеродовое?

я буду!!! как же я без форума и контакта))) с телефона не удобно

ПузАрбуз,  слава Богу все в итоге хорошо!!!!!

• Нравится 1

А нас завтра выписывают, за неимением причин держать дальше. А у меня пробка только что отошла, а может часть ее. Светлая, без крови. И что теперь делать... Сказать врачу- хрена с два меня выпишут. Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда?

а меня никто не спрашивает"ну когда?" это я всех достала"ну когда ты уже вылезешь?!", а все, наоборот, говорят-пусть сидит сколько надо!

По поводу вопроса- когда рожать? Это полдела. Я сегодня была в шоке от другого вопроса- как прошли роды? Сама рожала????

Это верх просто. Я говорю- ты бы согласилась за меня родить, я б ни за что не пошла.

А нас завтра выписывают, за неимением причин держать дальше. А у меня пробка только что отошла, а может часть ее. Светлая, без крови. И что теперь делать... Сказать врачу- хрена с два меня выпишут. Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда?

а я считай родила в тот же день.

Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда?

Абсолютно верно! У меня часть пробки отошла (приличная) еще 4 января и потом по чуть-чуть выделялась, но я до сих пор беременна :D

а я считай родила в тот же день.

Мля.... Меня этой ночью так хапало прилично... Капец, неужели я уже не выйду на волю))))

девочки,сейчас сильно писать захотела,пошла в туалет...сделала дело, как мне показалось по ощущениям в мочевом, а водичка все текла и текла...я уже хочу встать, а она все капает и капает..блин, переживаю.если это околоплодные воды...сейчас мужу позвонила,чтобы в аптеку за тестом заехал..хотя.надеюсь,что просто давление на мочевой сильное и это не воды были...

у меня так бывает даже после туалета и при чем очень давно так, тоже думала воды подтекают, а нет...типа небольшого недержания что ли

......Сама рожала????......

и правда! у меня, в последнее время, сложилось мнение, что теперь способ рождения ребенка зависит напрямую лишь от желания роженицы.

интересно, кто втемяшил это в головы людей? где взяли этот миф?

а может где-то так оно и есть? !

у нас, по крайней мере, хоть угрем крутись ...пока показаний к КС не будет - рожать будешь сама. но если вдруг, хоть намек появился на что-то неладное - никто насиловать не станет! мигом на стол!

может скоро орден какой будут давать? с надписью "Мать-героиня! Я рожала сама!" ;)

• Нравится 1

я буду!!! как же я без форума и контакта))) с телефона не удобно

а куда его деть во время родов?

praying//mom, ооо, я и хочу уже очень родить, и так не по себе стало....

Iowana, аналогично. Я ж не могу придти и сказать- сделайте мне прлостную операцию вместо родов!!!!

сегодня, когда ставили датчики КТГ, врач не могла определить куда ставить датчик сердечка.

там, где оно бло все эти дни замеров - его реально не слышно.

она ниже поставила - нет, еще ниже - нет, еще ....о! да!!!! нашла! говорит, что значит голова уже совсем опустилась ;)

сегодня меня пробило на мысль, что я чувствую.ю как масян вроде пальцем колупается, но так низко-низко и спина побаливает, и треники частые ....и в туалет по-большому за день раз 5 сходила...

наверно уже нужно побриться, а то за неделю заросло и не хо, чтобы они станком это делали (хотя, не знаю делают или нет)

Iowana, аналогично. Я ж не могу придти и сказать- сделайте мне прлостную операцию вместо родов!!!!

угу! делайте мне операцию, иначе я рожать не буду! :girl_mad:

как так? как в Масяне - я его так переварю! и не такое переваривала! :Laie_:

Iowana, Эта серия масяни огонь! Эвтаназию мне, костоправы))))

• Нравится 1

а куда его деть во время родов?

будет в пакете послеродовом. на роды только телефон возьму

Iowana, у моего сердечко прям над лобком, с первого ктг там))))

olg353, я тоже планшет с собой возьму, на время родов в пакете будет, а с собой телефон.

сегодня была на приеме у гини, мне направление выписали, так что в субботу звоню врачу, у которого решила рожать, он скажет, когда приезжать, так как сказал, что желательно лечь за неделю где-то до пдр

мне интересно - вот приду я 15 на прием, и каковы действия врача? в РД отправит?

Миледи, а зачем аж за неделю ложиться? у тебя показания какие-то?

Кэсседи, я бы домой смылась и не сказала бы про пробку:)

Ох, какая то паника накатывает)))Страшненько становится)))

Это же так мало времени осталось до встречи с маленьким сокровищем!!! :smilie_girl_321:

Такое ощущение что вот-вот месячные начнутся...брр...

мне интересно - вот приду я 15 на прием, и каковы действия врача? в РД отправит?

сорри... а ты надеешься куда он тебя отправит?

хотя... у тебя срок 36 +5? правильно посчитала? посмотрит, пощупает, замеряет и назначит следующий прием ;)

у меня хоть и стоит ПДР на 07.01. - гиня из ЖК назначила плановый визит на 18.01. ;)

будет в пакете послеродовом. на роды только телефон возьму

может тоже сразу с собой взять....а не украдут ли..

Миледи, а зачем аж за неделю ложиться? у тебя показания какие-то?

Кэсседи, я бы домой смылась и не сказала бы про пробку :)

я тоже за неделю лягу, врач так сказал, принято так, заранее ложиться, только не знаю зачем..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...