Юлэй 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 если не путаю то когда то обсуждался вопрос фото послеродовых животиков, так что фото в студию! а ты отвечай как та Масяня в мультике что рожать не будешь, а переваришь, и не такое переваривала Скинула сейчас фото с замерами в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, с КТГ, вы чего??? Абсолютная норма ЧСС 120-160 в покое, 130-190 во время шевелений. Какая гипоксия? Какая ФПН? У вас там после НГ еще не все опомнились? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ждем наше ЧУДО, наверно, мы друг друга с самого начала не понимаем... я ни в какой претензии к тебе лично не была! просто сказала, что судя по тому, что сожрал этот слон перед родами - я бы так категорично уже не думала о том, что 100% предвестник родов - отсутствие аппетита он може быть, а может и не быть. и я задавала этом вопрос в отношении себя, поскольку аппетит у меня хороший, а вот если он у меня такой хороший будет и до самых родов - боюсь обоср...ся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я буду в больницу только телефон брать, вай фай есть но тоже пароли надо просить. В телефоне безлимитный и скорость 5/1,5 Мб, мне хватит с головой Iowana, дак конечно 100% предвестников наверное только один - отхождение вод а остальное дело такое. А чего боишься, попроси клизму и делов то, ну как схватки начнутся, раньше смысла нет и голодовка врядли поможет, так что кушай Пошла я дальше схватки считать, чет колбасит меня сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки а у меня вопрос к уже мамочкам и будущим. Кто в контактных линзах ходит ? Как вы будете(были) на родах ? Снимать их,переодеть на очки или лучше в линзах ? У меня такие которые каждый вечер надо снимать. Я планирую ехать рожать в линзах, а с собой просто возьму очки. И еще планирую 1 пару одноразовых линз захватить с собой на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, занеимением телефона с выходом в инет назрел вопрос, будет ли кто брать с собой планшет в роддом на роды и послеродовое? я буду!!! как же я без форума и контакта))) с телефона не удобно ПузАрбуз, слава Богу все в итоге хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А нас завтра выписывают, за неимением причин держать дальше. А у меня пробка только что отошла, а может часть ее. Светлая, без крови. И что теперь делать... Сказать врачу- хрена с два меня выпишут. Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а меня никто не спрашивает"ну когда?" это я всех достала"ну когда ты уже вылезешь?!", а все, наоборот, говорят-пусть сидит сколько надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 По поводу вопроса- когда рожать? Это полдела. Я сегодня была в шоке от другого вопроса- как прошли роды? Сама рожала???? Это верх просто. Я говорю- ты бы согласилась за меня родить, я б ни за что не пошла. А нас завтра выписывают, за неимением причин держать дальше. А у меня пробка только что отошла, а может часть ее. Светлая, без крови. И что теперь делать... Сказать врачу- хрена с два меня выпишут. Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда? а я считай родила в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Но ведь пробка еще не значит что уже рожаем, без нее можно и неделю проходить, правда? Абсолютно верно! У меня часть пробки отошла (приличная) еще 4 января и потом по чуть-чуть выделялась, но я до сих пор беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я считай родила в тот же день. Мля.... Меня этой ночью так хапало прилично... Капец, неужели я уже не выйду на волю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки,сейчас сильно писать захотела,пошла в туалет...сделала дело, как мне показалось по ощущениям в мочевом, а водичка все текла и текла...я уже хочу встать, а она все капает и капает..блин, переживаю.если это околоплодные воды...сейчас мужу позвонила,чтобы в аптеку за тестом заехал..хотя.надеюсь,что просто давление на мочевой сильное и это не воды были... у меня так бывает даже после туалета и при чем очень давно так, тоже думала воды подтекают, а нет...типа небольшого недержания что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ......Сама рожала????...... и правда! у меня, в последнее время, сложилось мнение, что теперь способ рождения ребенка зависит напрямую лишь от желания роженицы. интересно, кто втемяшил это в головы людей? где взяли этот миф? а может где-то так оно и есть? ! у нас, по крайней мере, хоть угрем крутись ...пока показаний к КС не будет - рожать будешь сама. но если вдруг, хоть намек появился на что-то неладное - никто насиловать не станет! мигом на стол! может скоро орден какой будут давать? с надписью "Мать-героиня! Я рожала сама!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я буду!!! как же я без форума и контакта))) с телефона не удобно а куда его деть во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 praying//mom, ооо, я и хочу уже очень родить, и так не по себе стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iowana, аналогично. Я ж не могу придти и сказать- сделайте мне прлостную операцию вместо родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 сегодня, когда ставили датчики КТГ, врач не могла определить куда ставить датчик сердечка. там, где оно бло все эти дни замеров - его реально не слышно. она ниже поставила - нет, еще ниже - нет, еще ....о! да!!!! нашла! говорит, что значит голова уже совсем опустилась сегодня меня пробило на мысль, что я чувствую.ю как масян вроде пальцем колупается, но так низко-низко и спина побаливает, и треники частые ....и в туалет по-большому за день раз 5 сходила... наверно уже нужно побриться, а то за неделю заросло и не хо, чтобы они станком это делали (хотя, не знаю делают или нет) Iowana, аналогично. Я ж не могу придти и сказать- сделайте мне прлостную операцию вместо родов!!!! угу! делайте мне операцию, иначе я рожать не буду! как так? как в Масяне - я его так переварю! и не такое переваривала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iowana, Эта серия масяни огонь! Эвтаназию мне, костоправы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а куда его деть во время родов? будет в пакете послеродовом. на роды только телефон возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iowana, у моего сердечко прям над лобком, с первого ктг там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 olg353, я тоже планшет с собой возьму, на время родов в пакете будет, а с собой телефон. сегодня была на приеме у гини, мне направление выписали, так что в субботу звоню врачу, у которого решила рожать, он скажет, когда приезжать, так как сказал, что желательно лечь за неделю где-то до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне интересно - вот приду я 15 на прием, и каковы действия врача? в РД отправит? Миледи, а зачем аж за неделю ложиться? у тебя показания какие-то? Кэсседи, я бы домой смылась и не сказала бы про пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ох, какая то паника накатывает)))Страшненько становится))) Это же так мало времени осталось до встречи с маленьким сокровищем!!! Такое ощущение что вот-вот месячные начнутся...брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне интересно - вот приду я 15 на прием, и каковы действия врача? в РД отправит? сорри... а ты надеешься куда он тебя отправит? хотя... у тебя срок 36 +5? правильно посчитала? посмотрит, пощупает, замеряет и назначит следующий прием у меня хоть и стоит ПДР на 07.01. - гиня из ЖК назначила плановый визит на 18.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 будет в пакете послеродовом. на роды только телефон возьму может тоже сразу с собой взять....а не украдут ли.. мне интересно - вот приду я 15 на прием, и каковы действия врача? в РД отправит? Миледи, а зачем аж за неделю ложиться? у тебя показания какие-то? Кэсседи, я бы домой смылась и не сказала бы про пробку я тоже за неделю лягу, врач так сказал, принято так, заранее ложиться, только не знаю зачем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения