*SerenityCat* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iren308, поздравляю от всего сердца! Здоровья мамочке и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iowana, Поздравляю!!!!Это и правда огромное счастье.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iowana, опачки! Так быстро! Мои поздравления, мамулька! С рождением сыночки! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iowana, Умница,Поздравляю)))!Быстро вы... Iren308, Поздравляю ! Быстро процесс пошел...в день по 2 малыша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iren308, поздравляем с богатырем!!! Мисс СМИТ, И тебя с сынулей, ты супердетка! Iren308, у нас теперь в группе два Егорки, дождались второго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, поздравляю! Как вы малышей выманиваете? ))) Нам в воскресенье уже 41 неделя будем, а мы всё сидим как партизаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Доброго утречка Iren308, Iowana, поздравляю! Девочки,а на треники схваткосчитатель может написать- Пора в РД! ? Меня вот уже третью неделю отправляет в РД схваткосчиталка, пока сидим в пузе Я уже не смотрю что пишет, просто слежу за силой. Хотя может оно и хорошо что так у меня. Вот второй день утро начинается с боли в пояснице, вчера это переросло в регулярные и достаточно ощутимые схватки,правда по 7 минут интервал был. Для меня наверное так лучше, если постепенно все открывается не нагружая рубец, а потом 3-4 часа активных родов уже с хорошим раскрытием и все, чем 12-15 часов жесткача на стимуляции 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, с новорожденными вас!!! Ура!! Здоровья мамочкам и детишкам!! Какой у нас урожай и почти все роды проходят быстро, и деточки такие пухляшки. Надеюсь и нам - отстающим удастся традицию сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iren308, поздравляю. Iowana поздравляю! Пусть ваши малышастики растут большими,здоровыми,послушными... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девчата,из моего опыта...Трусы и прокладки послеродовые мне очень понравились, прямо писька после эпизио в них кайфовала! Такое все мягкое,без швов и не травмирует. Я сразу брала в роддом мазь для сосков и соску,у нас все это запрещено,и потом все пакеты с передачками проверяют и если это находят,то возвращают обратно.И то и другое пригодилось, молозивом он не наедался,хоть соской тайком отвлекала. В родах у меня действительно мерзли ноги,заранее носки положила.Сушняк очень сильный , и потом после родов хочется жрать.Мы перед тем как ехать в рд, дома сделали чай в термосе и купили несладкое печенье мне.Это было для меня прямо кайфом попить чай,до ужина было далеко, я как-то сразу стала бодрячком. Молоко у меня пришло только на пятый день, соски вот только начинает отпускать,а до этого скрипя зубами кормила, делайте побольше воздушных ванн грудям 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я думала сегодня рожу,до двух ночи так трениовалась,каждые 1,5- 2 мин , но не оч сильные. Вот блин -точно с третьим все познаю. У меня треников не было,а такие схватки в роды перешли. Всем утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ТриО_, не говори)) у меня так же, до третьей Б вообще не знала что такое треники, пробки и все остальное. Схватки? Значит рожаем... А тут схватки? Ну погуляйте еще недельку Что? Ходить больно? Ну ничего, относись ко всему философски У нас, кстати, у сыночка уже домашнее прозвище - антидепрессант Я если злюсь, то начинаю ему наглаживать попу и успокаиваюсь, муж тоже подсел на это дело, так смешно, поругается по работе а потом сядет рядом и попу наглаживает, или на светофорах рука сразу к пузу тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Доброе утро красотки!Новоиспеченным мамочкам поздравления!Вкусного молочка и спокойных ночек деткам!!! Мы таки поехали в роддом)Думаю что до родов меня уже отсюда не выпустят Сегодня гороскоп краем уха слушала пообещали что сегодня состоится какая-то встреча, которая изменит всю мою жизнь...всегда скептически относилась к гороскопам, а сейчас так хочется верить))) Да и из меня уже по 2 столовые ложки(на глаз) пару раз вода какая то вылилась))Надеюсь что процесс все таки начинается)))) Ой как ссыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iren308, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ВАМ С СЫНОЧКОМ! :flower: Седня врач щупала живот, сказала что головка оооочень низко! Чувствую не дохожу до 40.... у меня в 34 недели низко была,даже измерить нормально не могли головку....ниче, ходим пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena_littlebadkid 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 06.01.2014 в 04.15-20 родила сыну) От входа в роддом до рождения третьего чуда 10 минут) со второй было минут 30))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iowana, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alena_littlebadkid, с сынулькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, 09.01.14. в 23-32 мы родились !!!! Егорка, 4108 гр, 56 см. Без разрывов, не считая одной трещины по старому шву. Это счастье такое-чувствовать его запах!!!!! Но, больше рожать не пойду)))))Из трех родов самые долгие....Позже отпишусь в темке. Не читала сегодня вас-не знаю кто родил ещё или нет. Но на всякий случай-рада за всех!!!! Господи, спасибо тебе за то что всё прошло благополучно!!!! Поздравляю! Это самый крупный из трёх? Девчи! Я стала мамой 00-50 Киевское время. Мой воздух, моя вселенная, мое сердце, моя душа - любовь моей жизни и частичка меня ...мой мой сынок Низар. 3600 и 55 см. 7/8 по Апгар Девочки! Боль - фигня, по сравнению с тем теплым комочком, который мило сопит под боком Молодчина! То же поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alena_littlebadkid, Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!! Какое замечательное утро!!! 3 Мужчины появились на свет!!! Девочки,срочно нужны невесты ;) . Всем доброго утра и отличного дня!!! Мы сейчас мужа проводили и,вот,думаю поспать до 11.00, а к 14.00 в ЖК и на КТГ С Богом! Alena_littlebadkid, В каком РД рожала? КРАСОТА!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 06.01.2014 в 04.15-20 родила сыну) От входа в роддом до рождения третьего чуда 10 минут) со второй было минут 30))) поздравляю! Молодцы! Девочки ни кто давлением не мучается? Я со вчерашнего вечера с ума схожу от головной боли. Допегит начала принимать, а он пока не очень помогает. Что можно ещё принять? И это все из за этих магнитных бурь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 С Таня привет! У меня последнии недели давление есть и боли головные. В 30 недель уже из-за этого упекали в больницу и сейчас сказали лечь перед родами планово. Лечили только таблетками допегида и капельницами магнезии. Я всегда на погоду реагировала, а тут еще из-за того что у меня вегетто-сосудистая дестония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Iren308, Iowana,Alena_littlebadkid,Поздравляю! Изменено 10 января 2014 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки ни кто давлением не мучается? Я со вчерашнего вечера с ума схожу от головной боли. Допегит начала принимать, а он пока не очень помогает. Что можно ещё принять? И это все из за этих магнитных бурь..... Я гипертоник, сколько была у врача с давлением и головной болью, давление сбивали капельницами, а от головной боли акамоль (это парацетамол) две таблетки. Дома так же теперь пью если голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Офигеть! даже в 36 нед пробка выходит и роды вот-вот.....я тоже хочу.....((( так нечестноооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Новоиспеченные мамочки!!!!!!!! от всей души поздравляю вас всех с детками! Вкуснейшего молочка и сладких снов малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог, нам каждой вскоре испытать такое счастье! Мы вчера ходили последний раз в жк. Сказали головка уже прижата. По ощущениям животик уже у меня опустился, все замечают и говорят, поясница ноет ужасно, особенно под вечер и треники постоянно, иногда пугаюсь. Завтра вечером возвращается с отпуска мой врач и я ему буду звонить, скорее всего в понедельник планово лягу до родов... Боюсь, что если он меня на кресле посмотрит, в этот день могу родить, обычно в больницах кого смотрят на кресле с 37 недели, почему то отходили воды и рожали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения