.Юлиана 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Krasniy_pion, Много ешь соленого и жареного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, 09.01.14. в 23-32 мы родились !!!! Егорка, 4108 гр, 56 см. Без разрывов, не считая одной трещины по старому шву. Это счастье такое-чувствовать его запах!!!!! Но, больше рожать не пойду)))))Из трех родов самые долгие....Позже отпишусь в темке. Не читала сегодня вас-не знаю кто родил ещё или нет. Но на всякий случай-рада за всех!!!! Господи, спасибо тебе за то что всё прошло благополучно!!!! Девчи! Я стала мамой 00-50 Киевское время. Мой воздух, моя вселенная, мое сердце, моя душа - любовь моей жизни и частичка меня ...мой мой сынок Низар. 3600 и 55 см. 7/8 по Апгар Девочки! Боль - фигня, по сравнению с тем теплым комочком, который мило сопит под боком 06.01.2014 в 04.15-20 родила сыну) От входа в роддом до рождения третьего чуда 10 минут) со второй было минут 30))) всех родивших девочек поздравляю!!!! Ого сколько у нас сегодня с утра мамочек!Всех поздравляю от всей души! Девочки, а есть такие кто ОЧЕНЬ сильно отек?Мне кажется с каждым днем все хуже и хуже - все болит, пальцы, ноги..ноги вообще жесть, прям перетяжечки как у младенчиков ((Сегодня Веру веду ко врачам, у нее там в клинике есть отделение женское, ЭКО там делают, попробую на прием попасть..при том аппетита нет, а набираю точно сейчас чисто отеки в огромном количестве((( я отекаю, но мне достаточно одного дня в неделю?для разгрузки, и каждый день лежу с ногами кверху, помогает! Не сильно, но все же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кэсседи, ну сейчас канефрон. А так у меня был курс 10 дней - 2 таб хофитола, 2 таб канефрона, 1 курантил /3 раза в день и все это запиваю третью стакана бруснивера. На этом фоне я отекать продолжала и мне сказали - ну не пей. Сейчас у меня просто реальные сардельки, а не пальцы, а ноги просто не описать, и все это болит(((при том очень быстро все, 2 дня назад было вполне терпимо. Юлианна, в том то и дело, что мы вообще ничего никогда не жарим, большинство блюд я не солю вообще, а что солю - солю мало. И сейчас я вообще питаюсь морковкой, сельдереем (который выводит жидкость по идее), зеленые яблоки и черный хлеб. Больше ничего есть не могу и не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мне вот интересно почему роддома пишут неправильное время в родах, то есть я точно знаю что в час мы со старшей только уснули и без схваток, а родила я в 04:15-20, то есть до их поставленных 6 с половиной часов мне далеко Перестраховываются?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Krasniy_pion, А почки проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, 09.01.14. в 23-32 мы родились !!!! Егорка, 4108 гр, 56 см. Девчи! Я стала мамой 00-50 Киевское время. Мой воздух, моя вселенная, мое сердце, моя душа - любовь моей жизни и частичка меня ...мой мой сынок Низар. 3600 и 55 см. 7/8 по Апгар Девочки! Боль - фигня, по сравнению с тем теплым комочком, который мило сопит под боком 06.01.2014 в 04.15-20 родила сыну) От входа в роддом до рождения третьего чуда 10 минут) со второй было минут 30))) Девочки, поздравляю!! Доброго утречка Для меня наверное так лучше, если постепенно все открывается не нагружая рубец, а потом 3-4 часа активных родов уже с хорошим раскрытием и все, чем 12-15 часов жесткача на стимуляции :kulachki: Нам сегодня 37 неделек. Можно тоже канючить скорейшие роды)))) Изменено 10 января 2014 пользователем natalynat1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Krasniy_pion, а что врачи говорят? В стационар не кладут?? Я набрала за неделю 1 кг и немного отекал, так мне быстренько направленивы выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ю-ху! Уже трое)))) Ирен, Лована, Алёна - с новорожденными вас! Урааа))))) здоровья и счастья!!! Ждём от всех рассказики))) Кэсседи, похоже на начало!)) Вчера разгружалась - минус полтора кг! Но чувствую, уже сегодня их наем, так изголодалась!!... Хелен, спасибо за советы! Так приятно, девочки, что мы тут можем поделиться опытом;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Машуk, а я два дня на тортиках и вес на месте :-) красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Таня, с такими отёками.. ну нельзя же пренебрегать здоровьем пузожителя, нужно ложиться в стационар. Тебе решать, конечно, но судя по твоим жалобам - всё серьёзно у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Iren308, поздравляю с сынулькой !!! Iowana, поздравляю !!!! Девочки умницы !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Missis Smith Думаю до завтрашнего вечера продержусь, тем более у меня треники к вечеру начинаются, обычно после того как погуляем на улице, а вечерком завтра врачу позвоню и скорее всего в понедельник планово лягу. Сделают мне ктг, узи, осмотр на кресле и посмотрим. Так то мне в конце января рожать, а по последнему узи так вообще аж на 8 февраля пдр ставят. но по ощущениям, не дохожу я. как бы 13-15 января не родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Машуk, а я два дня на тортиках и вес на месте :-) красота!!! класс)) У меня до Б супер обмен веществ - я могла есть что угодно и сколько угодно и днём и ночью - и хоть бы чуть поправлялась, ан нет, ходила костями гремела. А тут в неделю по кило. Но мне для себя не жалко, я даже бы оставила килограмм 5 себе) просто хочется рожать пойти в форме. Ведь резкий набор веса чреват осложнениями.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alena_littlebadkid, так же поздравляю с сыночком !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Почесала я в ЖК! переживала тут, что поела перед походом, уже не переживаю, обед меня бурно покинул))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Таня, с такими отёками.. ну нельзя же пренебрегать здоровьем пузожителя, нужно ложиться в стационар. Тебе решать, конечно, но судя по твоим жалобам - всё серьёзно у тебя! согласна!!! А родов ждать можно долго, ощущения иногда подводят! класс)) У меня до Б супер обмен веществ - я могла есть что угодно и сколько угодно и днём и ночью - и хоть бы чуть поправлялась, ан нет, ходила костями гремела. А тут в неделю по кило. Но мне для себя не жалко, я даже бы оставила килограмм 5 себе) просто хочется рожать пойти в форме. Ведь резкий набор веса чреват осложнениями.. хороший у тебя обмен веществ, у меня бутерброд сразу на попе или ногах откладывался,поэтому я не ела ничего такого, сладкого мучного вообще не было до бер, цветные овощи, фрукты, грудка, йогурты и творог и вес на месте и я довольна, а в бер прямо на тортики потянуло и шоколадки, когда чувствую что все, предел, сразу разгрузка, больше 71 кг пока не доходила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А меня сегодня вообще треники покинули,живот не тянет,пойду заниматься уборкой и стиркой,сейчас все к чертикам перестираю и помою)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Всем добрый день !!! Мы с приема ) +1,5 кг за две недели. Животик не опустился - все так же растем ) вдм - 39,ож - 107.Шейка высоко закрыта мягкая ))) Мы сидим до победного ))) сказали если 14 не рожу,то 15 на ктг и быстренько заскочить,без мочи уже без всего. Всем привет! Офигеть! даже в 36 нед пробка выходит и роды вот-вот.....я тоже хочу.....((( так нечестноооооо!!! и я хочу !!!!!!!! хоть кусочечек пробочки !!!! Всем желающим- моего пенделя! мне ! мне пендель !!! ловлю !!ждем рассказик ) Изменено 10 января 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Добрый день всем. Девочек родивших поздравляю от души!!!! Я сегодня решила что рожать уже можно и перемыла полы руками (последние месяцы шваброй мыла) вот это жесть, я чуть не умерла, с меня сошло 107 потов, живот разболелся, в итоге на коленях мыла 73 м^2, сейчас ноги не ходят, и -1 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, 09.01.14. в 23-32 мы родились !!!! Егорка, 4108 гр, 56 см. Без разрывов, не считая одной трещины по старому шву. Это счастье такое-чувствовать его запах!!!!! Но, больше рожать не пойду)))))Из трех родов самые долгие....Позже отпишусь в темке. Не читала сегодня вас-не знаю кто родил ещё или нет. Но на всякий случай-рада за всех!!!! Господи, спасибо тебе за то что всё прошло благополучно!!!! Девчи! Я стала мамой 00-50 Киевское время. Мой воздух, моя вселенная, мое сердце, моя душа - любовь моей жизни и частичка меня ...мой мой сынок Низар. 3600 и 55 см. 7/8 по Апгар Девочки! Боль - фигня, по сравнению с тем теплым комочком, который мило сопит под боком 06.01.2014 в 04.15-20 родила сыну) От входа в роддом до рождения третьего чуда 10 минут) со второй было минут 30))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Добрый день всем. Девочек родивших поздравляю от души!!!! Я сегодня решила что рожать уже можно и перемыла полы руками (последние месяцы шваброй мыла) вот это жесть, я чуть не умерла, с меня сошло 107 потов, живот разболелся, в итоге на коленях мыла 73 м^2, сейчас ноги не ходят, и -1 кг! хорошая разгрузка!! Но мне трудно вручную,?живот по полу волозается почти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мне так тяжело, я ночи совсем перестала спать (( Ляля совсем подпирает ( Одно радует ,что это все в конце срока. Так что терплю . Еще выскочила простуда на носу ,блииин ,с ней не пустят с мужем рожать..... Так что щас буду дочь просить сидеть еще,пока не пройдет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bestmammy, я как раз тоже собираюсь заняться мойкой полов и стиркой)))))посмотрим повлияет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КокоШанелька, удачи, я тоже посмотрю, может сработает))пока не рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КокоШанелька, а я на фитнес для беременных сегодня :-)думаю крайний разв эту бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения