КокоШанелька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я поменяла везде постельное белье,только у дочи на втором этаже не смогла,живот мешает,я и так и этак, а залезать не хочу, а то боюсь все сломаю))))))))Сейчас начали болеть там где пах кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Итак, я с ЖК! жду КТГ! Прибавка? неееее у меня убавка -100!!!! за 14 дней!!!! Жтвот опустился, а головка прижата! назначили прием на всякий случай, без очереди, сказали придти, если не рожу))) Ляляля!!! grushka0609, а почему мужа не пустят? простуда же у тебя? КокоШанелька, я сегодня стирала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bestmammy, Моя врач, она доцент кафедры акушерства и гинекологии, сказала мне чтобы с физ нагрузками аккуратно была. Можно очень легко заработать отслойку плаценты, кровотечение, и как следствие ЭКС. И вообще она придерживается мнения, что роды запускает ребенок, его гипофиз и кора надпочечников начинают вырабатывать гормоны. Так что может не стоит так усердствовать?Стремно как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мне так тяжело, я ночи совсем перестала спать (( Ляля совсем подпирает ( Одно радует ,что это все в конце срока. Так что терплю . Я тоже сплю плохо. И перевернутся с боку на бок целая эпопея, и сцать бегать задалбывает. Хотя на ночь стараюсь не пить, все равно раз 5 буду бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Кэсседи, ну как ты там? на волю выпустили или будешь еще лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 С Таня привет! У меня последнии недели давление есть и боли головные. В 30 недель уже из-за этого упекали в больницу и сейчас сказали лечь перед родами планово. Лечили только таблетками допегида и капельницами магнезии. Я всегда на погоду реагировала, а тут еще из-за того что у меня вегетто-сосудистая дестония. Я гипертоник, сколько была у врача с давлением и головной болью, давление сбивали капельницами, а от головной боли акамоль (это парацетамол) две таблетки. Дома так же теперь пью если голова болит Спасибо девочки. Из рд только 6.01 выписалась и очень не хотелось бы обратно. По прогнозам магнитные бури закончатся завтра. Сейчас чуть лучше. Выпила парацетамола ещё. про давление - позавчера мучилась давлением 130/80, для меня это очень высокое, до беременности наверно ни разу такого не было, я завариваю мяту и пью как чай, ну и если очень сильная головная боль - таблетку но-шпу или дротаверина, очень хорошо помогает! Вот и у меня вчера такое давление было. А при моей норме 110/70 это жесть. Главное теперь не зарожать в эти дни, а то ведь не дадут самой. А завтра ещё у нас обещают морозы, а сегодня дождь идёт. В общем ещё одно испытание для сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bestmammy, Моя врач, она доцент кафедры акушерства и гинекологии, сказала мне чтобы с физ нагрузками аккуратно была. Можно очень легко заработать отслойку плаценты, кровотечение, и как следствие ЭКС. И вообще она придерживается мнения, что роды запускает ребенок, его гипофиз и кора надпочечников начинают вырабатывать гормоны. Так что может не стоит так усердствовать?Стремно как-то. +100500 Чрезмерной активностью проще всего не роды а отслойку спровоцировать Или отхождение вод при неготовом организме и затяжные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки, а если головка уже встала там куда-то, когда роды ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natalynat1, О, такая же абсолютно фигня. У меня аж кровать стала скрипеть от того сколько ворочаюсь ночью и встаю в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сarrie, куколка, в твоем случае думаю, скоро свершится. Тем более вес на убыль пошел. Так часто бывает перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ого сколько у нас сегодня с утра мамочек!Всех поздравляю от всей души! Девочки, а есть такие кто ОЧЕНЬ сильно отек?Мне кажется с каждым днем все хуже и хуже - все болит, пальцы, ноги..ноги вообще жесть, прям перетяжечки как у младенчиков ((Сегодня Веру веду ко врачам, у нее там в клинике есть отделение женское, ЭКО там делают, попробую на прием попасть..при том аппетита нет, а набираю точно сейчас чисто отеки в огромном количестве((( я бы уже бежала в больницу с такими отеками, это же очень серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Малина*, я дома обдала кипятком соску, хотя в детском не поломались бы простерилизовать, но и мне не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой, не знаю, я просто помыла под краном, бросила в чашку и залила кипятком на пару минут. Не кипятила никогда соски и реакцию не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alena_littlebadkid, lowana, поздравляю с рождением ваших крошек!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые! Вкусного вам молочка!!! Всем привет! А, нам сегодня вторая пара звонила и спрашивала, родили мы или нет. А, то им всем сны снятся, что мы уже справились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 из-за горла три дня не гуляла, пила молоко с медом и малиновое варенье, взвесилась сейчас +1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Малина*, я кипятила 5 мин, как на упаковке написано, вместе с колпачками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А меня никто не спрашивает когда уже. Может потому что мы мало кому говорили. Или спрашивают у мужа и мамы, а меня вопросы стороной обходят Даже на работе не спрашивают еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Малина*, что за соски? силиконовые? у меня авентовские силиконовые! насчёт латексных не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а вот у кого еще так, я когда стою под душем и струйки тоненькие попадают на соски, так больно... помылась во вроде часа два назад, а все еще болит.. приходиться когда моюсь все время закрывать грудь.. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Sabrina74, у меня на улице, когда щеки к примеру мерзнут, тааааак соски болят! думаю просто чувствительность повысилась! у нас кабинка и в ней тепло мыться, а если б просто ванная я б застрелилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а я какой-то толстокожий слон вообще никаких ощущений в груди, надеюсь молоко придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 natalynat1, Забыла сказать, что в 15 РД запрещают категорически (под расписку) соски, бутылки и свою смесь,. т.е. можно не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Viva-chka, муж вчера на мои соски напалал, я ною, а он говорит, что можно ведь! а я отвечаю, что это жесть как больно! и как их стимулирую например, это ж атас.....сразу про ГВ думаю и печалька настигает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Как много сегодня родивших!!! Девчонки от всей души поздравляю!!! Iren308, Iowana,Alena_littlebadkid, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Sabrina74, к меня тоже соски более чувствительные стали, где-то последние 1-2 недели. Блин, на меня сегодня такая паника и страх перед родами накатили, ух! Что бы такого позитивно-познавательного посмотреть? Может видео легких родов?) у кого есть на примете, киньте ссылочку, пожалуйста!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения