Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сarrie, как самочух? Токса нет? Ленок привет! Я тебя вижу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем доброго утречка! пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ленок привет!тв как? Еще в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! Сдала ХГЧ - результат будет через 5 (!) рабочих (!) дней. Это капец, товарищи))) Если можно, поставьте меня на среду, пжлст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Missis Smith, да еще в больнице , в пятницу наверное выпишут, я нормальнт, только со вчерашнего вечера хочу пельменей ! чето я загоняюсь, смотрю по линеечке на моем сроке написано что эмбрион 4-6мм, а у меня всего 2,8мм, ,,маловато. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, Привет!!!! А когда у тебя ПДР, уже 9 неделя пошла, непонятно, как программа считает... Привет, у меня ПДР по первому УЗИ в 6 недель 01.01.2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Missis Smith, токс начинается после завтрака, жутко мутит! жую мятную жвачку! Всем привет! Сдала ХГЧ - результат будет через 5 (!) рабочих (!) дней. Это капец, товарищи))) Если можно, поставьте меня на среду, пжлст! жесть! я еле до вечера того же дня дотерпела, у нас в тот же день результат! давай держись! я б свихнулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! Сдала ХГЧ - результат будет через 5 (!) рабочих (!) дней. Это капец, товарищи))) Если можно, поставьте меня на среду, пжлст! С прибытием =) Вам не легче было бы уже узи дождаться? или что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) EscadKa, со мной на "ты" ))) Ничего не беспокоит, просто хотела к врачу придти "во всеоружии". Плюс еще сдала прогестерон и ТТГ, так как с ними раньше проблемки были. Я вот глупый вопрос сейчас задам *) если я пойду к гинекологу сейчас,он меня на учет поставит? Или просто выпишет направляения на специалистов и анализы? Или гинеколог на других специалистов не выписывает? Изменено 21 мая 2013 пользователем BalearicA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, со мной на "ты" ))) Ничего не беспокоит, просто хотела к врачу придти "во всеоружии". Я вот глупый вопрос сейчас задам *) если я пойду к гинекологу сейчас,он меня на учет поставит? Или просто выпишет направляения на специалистов и анализы? Или гинеколог на других специалистов не выписывает? окей =) Всё зависит от ЖК и от врача, но чаще всего ставят неделек в 8, когда я в 5 пошла, мне дали направления на других врачей и на анализы, в 8 поставили на учёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, спасибо за ответ! Добраться бы теперь до ЖК. Я хочу ходить в обычную поликлинику (у нас хорошая), поэтому не знаю уже, как еще соврать на работе, чтобы отпроситься. Итак уже спалили, по -моему( Потому что молодая, недавно вышла замуж... Чуть ли не каждый месяц спрашивают: "А ты не беременна? А что это ты к врачу идешь? Уши, говоришь, заложило? Вот когда я беременная была, у меня тоже уши заложило!" и т.п. Девушки, а у вас на работе что-то подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне кажется Вам стоит по душам поговорить с руководителем и признаться, чтобы без проблем отпускал, а на распросы остальных я бы так и отвечала "не ваше дело", по крайней мере это совершенно некрасиво со стороны людей постоянно задавать такие вопросы, мало ли какая ситуация в жизни у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, прошу, мы же ровесницы) давай на "ты") Эх, так это руководитель и спрашивает постоянно))) я так думаю, она догадалась уже. Я хотела сказать руководству в июле, когда с отпуска вернусь. Тем более, что срок такой маленький, что страшно вообще кому-либо говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, прошу, мы же ровесницы) давай на "ты") блин, вырывается =) я случайно =)Я бы сказала, когда уже была бы уверенна в беременности, для каждого эта уверенность своя, кому то достаточно теста (как мне), кому то хгч, кто-то и после узи сомневается. От того, что на одного человека станет больше, кто знает о беременности, вреда точно не будет (всё в нашей голове). Зато сколько плюсов: ты перестанешь нервничать по поводу очередных отмазок, отговорок и вранья, при каждом посещении врачей по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 BalearicA, я рассказала самым близким подругам, кому плакалась, когда планировала! на работе после отпуска скажу, моя б воля я б им вообще не говорила, а то вся фирма будет по углам обтирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, у кого пирсинг в пупке, когда будем вынимать и что вообще планируете с этим делом делать?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я сказала начальнице и беременной коллеге. Но уверена, что по моему отсутствию на раьоте все уже догадались- я на больничном не разу не была, тем более в мае) На раьоте все рады будут, потому что я жена начальника любимого))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я рассказываю знакомым, а в семье молчу. Муж и дети не знают. Хотела рассказать вам, что в ЖК беременным выписывают бесплатные витамины. Выписывает их терапевт и если вы жалуетесь на недомогания "что-то плохо мне". Если сама не предложит, можно прямо попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я пока рассказала только мужу, своим родителям и одной подруге, с которой мы обсуждали планирование. А мне и не верится, что я беременная) я уже давно читаю бэбиплан, года два, начала читать, когда были проблемы с прогестероном, когда мне сказали, что возможен СПКЯ... Я думала, что забеременеть будет сложно, насмотрелась на подругу с подтвержденным СПКЯ, переживала. И тут - на третий цикл пассивного планирования - на тебе!) Хожу улыбаюсь, пою песенки, люблю весь мир, спокоооойная такая! Это можно считать признаками беременности?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброго утра, красавицы!!! Всех пузиков вторника - с недельками!!! всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!! Я на работе пока тоже партизаню. Токс пока до меня не дошёл, ко врачу упеваю в обед сбегать ( у меня ЖК в 10 минутах ходьбы) плюс я замещаю начальника в отпуске до конца мая, могу отлучится с работы и никому не отчитываться. У нас есть некоторые сотрудники, что любят посплетничать и за спиной посудачить. Не хочется давать им лишнюю тему для обсуждения. EscadKa, у меня нет пирсинга, на я видела многих девушек на пляже с пирсингом в огромных животиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня реьенок соня... Как же он маму заставляет постоянно спать.... Я хочу спать.... И есть. Почти всегда. Я б просыпалась только для того чтоьы поесть и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, у меня нет пирсинга, на я видела многих девушек на пляже с пирсингом в огромных животиках. блин ну мне кажется это уже не эстетично, хотя я бы хотела наверно сохранить прокол, но и сережку с пузом не хочется носить, наверно как вариант, потом ещё раз проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, а может заменить красивую и большую серёжку на маленькую и без камушков? из мед. серебра там? Я ооочень хотела пирсинг, но сначала мама не разрешала, потом парень и муж(((... Мне кажется пирсинг - шикарный стимул после родов вернуться в прежнюю форму))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 блин ну мне кажется это уже не эстетично, хотя я бы хотела наверно сохранить прокол, но и сережку с пузом не хочется носить, наверно как вариант, потом ещё раз проколоть у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Missis Smith, я тоже сплю постоянно... Домой прихожу с работы и на диван))). А в выходые тихий час устраиваю... Всё время спала бы у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла! везёт))). Я неделю серьги не поношу - потом со слезами вставляю серёжку... Заживает очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения