Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, как самочух? Токса нет?

Ленок привет! Я тебя вижу!)

всем доброго утречка! пузиков вторника с недельками!

Ленок привет!тв как? Еще в больничке?

Всем привет! Сдала ХГЧ - результат будет через 5 (!) рабочих (!) дней. Это капец, товарищи)))

Если можно, поставьте меня на среду, пжлст!

Missis Smith,  да еще в больнице , в пятницу наверное выпишут, я нормальнт, только со вчерашнего вечера хочу пельменей :)!

чето я загоняюсь, смотрю по линеечке на моем сроке написано что эмбрион 4-6мм, а у меня всего 2,8мм, ,,маловато. ...

EscadKa, Привет!!!! А когда у тебя ПДР, уже 9 неделя пошла, непонятно, как программа считает...

Привет, у меня ПДР по первому УЗИ в 6 недель 01.01.2014

Missis Smith, токс начинается после завтрака, жутко мутит! жую мятную жвачку!

Всем привет! Сдала ХГЧ - результат будет через 5 (!) рабочих (!) дней. Это капец, товарищи)))

жесть! я еле до вечера того же дня дотерпела, у нас в тот же день результат! давай держись! я б свихнулась))))))

С прибытием =) Вам не легче было бы уже узи дождаться? или что-то беспокоит?

EscadKa, со мной на "ты" )))

Ничего не беспокоит, просто хотела к врачу придти "во всеоружии". Плюс еще сдала прогестерон и ТТГ, так как с ними раньше проблемки были.

Я вот глупый вопрос сейчас задам *) если я пойду к гинекологу сейчас,он меня на учет поставит? Или просто выпишет направляения на специалистов и анализы? Или гинеколог на других специалистов не выписывает?

Изменено пользователем BalearicA

EscadKa, со мной на "ты" )))

Ничего не беспокоит, просто хотела к врачу придти "во всеоружии".

Я вот глупый вопрос сейчас задам *) если я пойду к гинекологу сейчас,он меня на учет поставит? Или просто выпишет направляения на специалистов и анализы? Или гинеколог на других специалистов не выписывает?

окей =) Всё зависит от ЖК и от врача, но чаще всего ставят неделек в 8, когда я в 5 пошла, мне дали направления на других врачей и на анализы, в 8 поставили на учёт
  • Нравится 1

EscadKa, спасибо за ответ!

Добраться бы теперь до ЖК.

Я хочу ходить в обычную поликлинику (у нас хорошая), поэтому не знаю уже, как еще соврать на работе, чтобы отпроситься. Итак уже спалили, по -моему( Потому что молодая, недавно вышла замуж... Чуть ли не каждый месяц спрашивают: "А ты не беременна? А что это ты к врачу идешь? Уши, говоришь, заложило? Вот когда я беременная была, у меня тоже уши заложило!" и т.п.

Девушки, а у вас на работе что-то подозревают?

Мне кажется Вам стоит по душам поговорить с руководителем и признаться, чтобы без проблем отпускал, а на распросы остальных я бы так и отвечала "не ваше дело", по крайней мере это совершенно некрасиво со стороны людей постоянно задавать такие вопросы, мало ли какая ситуация в жизни у тебя.

• Нравится 1

EscadKa, прошу, мы же ровесницы) давай на "ты")

Эх, так это руководитель и спрашивает постоянно))) я так думаю, она догадалась уже. Я хотела сказать руководству в июле, когда с отпуска вернусь. Тем более, что срок такой маленький, что страшно вообще кому-либо говорить.

EscadKa, прошу, мы же ровесницы) давай на "ты")

блин, вырывается =) я случайно =)

Я бы сказала, когда уже была бы уверенна в беременности, для каждого эта уверенность своя, кому то достаточно теста (как мне), кому то хгч, кто-то и после узи сомневается. От того, что на одного человека станет больше, кто знает о беременности, вреда точно не будет (всё в нашей голове). Зато сколько плюсов: ты перестанешь нервничать по поводу очередных отмазок, отговорок и вранья, при каждом посещении врачей по беременности.

BalearicA

я рассказала самым близким подругам, кому плакалась, когда планировала! на работе после отпуска скажу, моя б воля я б им вообще не говорила, а то вся фирма будет по углам обтирать!!!

Девочки, у кого пирсинг в пупке, когда будем вынимать и что вообще планируете с этим делом делать?=)

Я сказала начальнице и беременной коллеге. Но уверена, что по моему отсутствию на раьоте все уже догадались- я на больничном не разу не была, тем более в мае)

На раьоте все рады будут, потому что я жена начальника любимого)))))))

• Нравится 3

А я рассказываю знакомым, а в семье молчу. Муж и дети не знают.

Хотела рассказать вам, что в ЖК беременным выписывают бесплатные витамины. Выписывает их терапевт и если вы жалуетесь на недомогания "что-то плохо мне". Если сама не предложит, можно прямо попросить.

Я пока рассказала только мужу, своим родителям и одной подруге, с которой мы обсуждали планирование.

А мне и не верится, что я беременная) я уже давно читаю бэбиплан, года два, начала читать, когда были проблемы с прогестероном, когда мне сказали, что возможен СПКЯ... Я думала, что забеременеть будет сложно, насмотрелась на подругу с подтвержденным СПКЯ, переживала.

И тут - на третий цикл пассивного планирования - на тебе!) Хожу улыбаюсь, пою песенки, люблю весь мир, спокоооойная такая! Это можно считать признаками беременности?)

• Нравится 2

Доброго утра, красавицы!!!

Всех пузиков вторника - с недельками!!! всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!!

Я на работе пока тоже партизаню. Токс пока до меня не дошёл, ко врачу упеваю в обед сбегать ( у меня ЖК в 10 минутах ходьбы) плюс я замещаю начальника в отпуске до конца мая, могу отлучится с работы и никому не отчитываться. У нас есть некоторые сотрудники, что любят посплетничать и за спиной посудачить. Не хочется давать им лишнюю тему для обсуждения.

EscadKa, у меня нет пирсинга, на я видела многих девушек на пляже с пирсингом в огромных животиках.

А у меня реьенок соня... Как же он маму заставляет постоянно спать.... Я хочу спать.... И есть. Почти всегда. Я б просыпалась только для того чтоьы поесть и все...

• Нравится 1

EscadKa, у меня нет пирсинга, на я видела многих девушек на пляже с пирсингом в огромных животиках.

блин ну мне кажется это уже не эстетично, хотя я бы хотела наверно сохранить прокол, но и сережку с пузом не хочется носить, наверно как вариант, потом ещё раз проколоть

EscadKa, а может заменить красивую и большую серёжку на маленькую и без камушков? из мед. серебра там? Я ооочень хотела пирсинг, но сначала мама не разрешала, потом парень и муж(((... Мне кажется пирсинг - шикарный стимул после родов вернуться в прежнюю форму))).

• Нравится 1

блин ну мне кажется это уже не эстетично, хотя я бы хотела наверно сохранить прокол, но и сережку с пузом не хочется носить, наверно как вариант, потом ещё раз проколоть

у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла!

• Нравится 1

Missis Smith, я тоже сплю постоянно... Домой прихожу с работы и на диван))). А в выходые тихий час устраиваю... Всё время спала бы

у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла!

везёт))). Я неделю серьги не поношу - потом со слезами вставляю серёжку... Заживает очень быстро

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...