puzyaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mea77, у меня!у меня так!Как синяк на животе!ну или, да, как будто качала пресс!у меня так и с Верой было, поэтому я не волнуюсь на счет этого! О.даааа и синяк вокруг пупка есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mea77, а у меняне совсем синяк, а коричневое пятно..даже не пятно, а как веснушки близко близко и много много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 аааа, посмотрела видео и хочу рожать)))))))) так здорово это - встреча со своим малышом))) (Не страшное видео, можно смотреть всем)) аа, классное видео! реву)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 аа, классное видео! реву)) и я реву навзрыд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Идите рожайте, хватит реветь!) пенделя всем волшебного) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки,всем доброе утро!Сегодня всю ночь практически не спала,схватки шли и короткие,и длинные,и в живот отдавали ,и в спину...но блин от 2 до 4 ощутимых в час.Схваткосчиталка говорила,что все тренировочные...В общем решила дотерпеть до вод или до регулярности с продолжительностью .Итог-вырубилась в 7 утра,в 9 проснулась,тянет иногда....А так хотелось уже в роддом,уже бы начинались что-ли как положено.Сколько уж можно тренироваться,эстафету наверно передавать нужно...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 .Юлиана, передавай! И фотку с пузом кидай! У меня с эскадкой сработало- сразу же рожать поехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Missis Smith, еще и за ночь почти -500 грамм,с учетом того,что вчера за долгое время тортик захотела и 2 куска съела.))Все,решено,передаю эстафету и фото попробую выложить... Изменено 11 января 2014 пользователем .Юлиана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем доброе утро! вы чего там все ревете?) хотела тоже поглядеть с утра, но не буду пока-настроение не романтичное совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 С добрым утром!))) Помыла полы руками)) вот теперь сижу и думаю, ждать мне сегодня чего-нибудь или можно спокойно идти в бассейн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Доброе утро Если есть еще субботние пузики - с недельками Я сегодня удивила сама себя, дрыхла до 7:30, правда в 5 мы с сыночком как всегда проснулись, но решила еще полежать, масик поскакал в пузе, и потом оба уснули дальше. Но ночью тааак свело судорогой ногу, до сих пор икра болит хожу как хромой шарик и пальцами шевелить боюсь, все кажется опять скрутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я сегодн тоже спала как ангел до 7-45! Потом сын встал и мы блины жарили. А у нас сегодня 38- юхуууу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Доброе утро, девочки и мальчики Нам сегодня 39!!! урраа Спали мы волшебно с дочей, в 9.15 немножко потянулась малышка и я проснулась))) Сейчас она снова спит...странно :think1: Всю ночь шел дождь...ЗИМА...ё-моё Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Ждем наше ЧУДО, Ооо,судороги-это жесть. у меня в начале Б постоянно были..помогла курага и финики из натуральных продуктов. а из таблеток-магне В6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, я пила противосудорожный комплекс всю Б, но после 30 недель отменили чтобы матку не расслаблять и готовить к родам. А курагу и финики мне нельзя ГСД У нас, кстати, тоже ночью дождик был и сейчас пасмурно, не люблю такую погоду(( солнышко хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 И,я хочу солнышко...очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, ну у вас с солнышком зимой сложнее, у нас-то круглый год по сути, летом я его ненавижу)) когда под 50 на солнце, а зиму обожаю, когда +20 и каайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Доброе утро, днвчоночки!!! пузиков субботы - с неделькой!!! хм, я в непонятках - на трусиках пара малюсеньких красных пятнышка и еще меня резко и очень сильно затошнило, кабы не вырвало.. неужто я рожать собираюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ТриО_, ой, у нас прям день в день!Ю-ху у нас тоже 38!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем привет! Аааа, у меня 40!!!!! anna923415, оо, может и правда, ОНО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Всем приветик! У кого недельки - с датками Нам сегодня тоже 39 неделек. Признаков приближающихся родов никаких: ни треников, ни выходящей пробки... Ждёмс... Изменено 11 января 2014 пользователем МиледиОльга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем приветик! У кого недельки - с датками Нам сегодня тоже 39 неделек. Признаков приближающихся родов никаких: ни треников, ни выходящей пробки... Ждёмс... Ждемс)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 anna923415, меня вчера вырвало.....сегодня только чай выпила, еда плохо держится....и я в?@#$%& не могу напрячь, те мышцы там, словно не чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет всем! Пузиков-неделек - с недельками! Кто собрался рожать - легких родов! Смотрю, седня многие отоспались, в отличии от нас: поздно легли, рано встали(кровь сдавали). Чувствую себя избитым зомби, почему-то все тело ноет.. Еще и малыша давит на мочевой.. Давно хотела спросить, у меня во время Б когда кровь из пальца берут, кровь так и брызжит, стекает по пальцам, заливая все вокруг) хотя до Б фиг выдавишь, по 2 раза часто кололи. Это нормально? Гемоглобин 100, нерасширенная коагулограмма тоже в норме была. Но видно, что кровь очень жидкая. Может еще какой-нибудь анализ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Все такие большие уже Мы в понедельник уже будем официально доношенные))) два денечка еще ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ждем наше ЧУДО, у меня тоже последнее время судороги, наверное, из-за того, что таблетки и витамины все отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения