Кэсседи 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Спасибки, девочки! Я просто себя так хорошо чувствут, ТТТ. Вроде не беременная. А пирог со сливами. У меня морозилка под завязку набита фруктами, мне их потом нельзя будет-вот и выдумываю-желе, пироги, компоты... Просто за 4 дня в РД я насмотрелась на крошечек масявочек из окна, как мамочки их кормят-окна моей палаты смотрели на послеродовое отделение, вечером видно так хорошо было... Я прямо вошла в образ))) mea77, ахаха, картинка смешная, лайки закончились. Это какойто самопендель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кэсседи, так правильно))))))сам себе не поможешь ,считай, пропало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кэри, ага, передала ну нам-то уж пора мама говорит пробка у нее отошла за два дня до родов, вот интересно только, пробка ли это выходит, думаю если и она, то очень мизерная ее часть.. блин, не знаю, не зря же прививки придумали Кэсседи, нельзя такие фотки выставлять, у нас ведь уже час ночи!! я же теперь пирог хочу!!!!! кстати, я с тестом тоже не очень-то, бывает совсем не поднимается оно у меня, обычно в магазине покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Если тебе поможет, потом тоже сама себе подарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Таня, ну-ка в больничку!! это бешеные отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, мне счас тоже во в?@#$%& прям резануло! а смех скорее всего истерический, я так ржала, когда пупок кололи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я думаете сильно дружу с тестом??? Я его в хлебопечке делаю, рецепт дал кто- то, так и называется- пироговое тесто на сметане. А потом кручу из него все подряд. Я уже съела пирогов, он не один такой у меня, еще с малиной были.Завтра +кило))) Мы щас самовнушением все рожать пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кэсседи, Ну, как же красиво, такая молодчинка, а я не умею печь(((( не дружу с тестом... С чем пирог? Вот, съешь половину и иди рожай с Богом!!! прихвачу и я кусочек, маюсь дома.....в какой-то прострации нахожусь..... Кэсседи, посмотрела я на твой пирог и мне захотелось пирога с капусткой или картохой, а луче и с тем и с другим! загрызла бы чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, мне счас тоже во в?@#$%& прям резануло! а смех скорее всего истерический, я так ржала, когда пупок кололи!!! Нет, в том-то и дело,что не истерический, спокойный такой,глубокий,как-бы офигевающий что ли, как бы удивления такого нескрытого...но вела она себя спокойно, расхаживала по палате, подпирая бока, потом достала массажер и начала спину тереть, поговаривая...аааххх,как хорошо, и что я раньше его не достала))))И,кстати, на след.утро нам сказали.что родила дочку легко и все у них хорошо))) вообще, за 10 дней. много сменилось рожающих на соседних кроватях и все по-разному себя вели...эта самая позитивная была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 вот, еще раз подтверждает эта история мои мысли о том, что как настроишься на процесс родов - так все и пройдет так что, девчули, мыслим позитивно!!! хочу жареной картошки!!! и еще тоже хочу пирогов с картохой или капустой.. ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А, я не удержалась и лопаю сырники с малиновым вареньем, на рыбку жареную посмотрела. но решила, что уже слишком ))))хотя, до сна еще далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вобщем уже 2 сообщения читаю про пирог и неверно воспринимаю сие слово "тестом"....сразу мысль, что за тест? на что? почему-то в голове на подтекание....подтекает мой мозг видимо, а потом дальше читаю...блииин, пирог!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а у нас только вареники ленивые есть.. то ли их слопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я пью чай с пирожками с брусникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У меня мама сейчас гостит в ожидании внучки....так я теперь лопаю.как слон, она такая у меня прекрасная кулинар, что просто невозможно удержаться....ем и ем целыми днями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кэсседи, ммм, со сливами, с малиной, слюни до пола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я пью чай с пирожками с брусникой))) Обожаю бруснику, но муж сегодня съездил на рынок и только калину клюкву купил, нет нигде брусники((( компотик из нее вкусный, ммм ой, клюкву)))) какую-то калину вписала))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вобщем уже 2 сообщения читаю про пирог и неверно воспринимаю сие слово "тестом"....сразу мысль, что за тест? на что? почему-то в голове на подтекание....подтекает мой мозг видимо, а потом дальше читаю...блииин, пирог!!! ахахаха, такая же фигня, читаю тест! А не тесто :-) и тоже сразу прокладон на подтекание перед глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, если б мне всю Б кто-то готовил, я б вообще раскабанела! брусника моя слабость из всех этих горько-кислых ягодок))) ахахаха, такая же фигня, читаю тест! А не тесто :-) и тоже сразу прокладон на подтекание перед глазами! во-во-во! что с нами творится?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вобщем уже 2 сообщения читаю про пирог и неверно воспринимаю сие слово "тестом"....сразу мысль, что за тест? на что? почему-то в голове на подтекание....подтекает мой мозг видимо, а потом дальше читаю...блииин, пирог!!! Ахаха, я думала одна я такая)) оказывается нет, уже легче тоже не могла понять с какими тестами девочки не дружат и при чем тут пирог)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Сarrie, наверное мы беременные! Я кстати, как угорелая носилась, искала такой тест по городу, купила, сделала, оказывается каждый раз просто напросто неудерживаю пару капель изза расхождения тазовых костей и давления на мочевой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я решила для себя что если будут подтекать воды то начнутся схватки, и успокоилась)) и никому не сказала про свою придумку чтоб не развенчивали мой любимый миф и не расшатывали психику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mea77, если б мне всю Б кто-то готовил, я б вообще раскабанела! брусника моя слабость из всех этих горько-кислых ягодок))) во-во-во! что с нами творится?))))))))))) а, у меня муж готовил всю б. но у меня токс был до 4 месяцев, потом в больничке лежала и есть начала только после 6 месяцев нормально. mea77, если б мне всю Б кто-то готовил, я б вообще раскабанела! брусника моя слабость из всех этих горько-кислых ягодок))) во-во-во! что с нами творится?))))))))))) а, у меня муж готовил всю б. но у меня токс был до 4 месяцев, потом в больничке лежала и есть начала только после 6 месяцев нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кэсседи, ммм, со сливами, с малиной, слюни до пола))) Надо идти спатки, а то начнем все по очереди бегать на кухню к холодильнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мне тоже муж купил тест вчера...но больше не капало, поэтому я его пока не использовала, да и цена у него 500 руб....капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения