Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Анна // Еще верю в чудо//, добро пожаловать ) вчера тоже тряслась, результаты ХГЧ пришли поздно вечером ) все будет хорошо )

Привет всем. Я новенькая в этой группе.Тесты полосатятся, задержка. ХГЧ будет готов только вечером. Сижу трясусь, но такая счастливая.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!! :)

У меня сегодня полосочки сравнялись!!!! :)

salima_musaeva, спасибки.

Не могу перестать мочить тесты! Каждый день утро начинаю исключительно с теста! Это для меня как антидепрессант - увижу две полосочки с сразу на душе все хорошо!!!! :Crazy:

Анна // Еще верю в чудо//

Теперь ждем твою линеечку!))))

• Нравится 1

Поздравляю. Когда на УЗИ? А у меня вторая намного светлее. Она видна отчетливо и невооруженным взглядом, но намного светлее. Может это еще от тестов зависит.

А как ее сюда переместить? У меня в профиле есть линеечка.

Ты код линеечки вставь в подпись у себя в настройках!

Девочки и меня тихонечко принимайте к себе! Тестик вчера - выдал лишь еле заметный призрак, сегодня 14ДПО, до задержки день. Сдала вчера хгч - 884.9 (норма для 27ДПО). Девочки, вы что нибудь знаете о хгч, в анализе написано, что норма до 5.3. и все(я так поняла для не беременных) одно хорошо - значит я :pregnant:

Линеечку позднее сделаю, думаю срок на начало января.

Гладис

Добро пожаловать! А ты каким тестом пользовалась?при таком хгч тест должен быть супер ярким!!!!

Гладис, может ошибка в запятой? 88,49?это более реально.Почитай в инете о завышенном хгч,это не есть хорошо.Пересдай лучше для успокоения.

Делала два простеньких "вера" теста. Перепроверила - ошибки нет 884.9. Г, позвонила - сказала не переживай, все хорошо, хгч на полные три недели, возможно и большой из-за двойной беременности. Пересдам завтра. Ужасы читать не буду, только накручивать себе.

Делала два простеньких "вера" теста. Перепроверила - ошибки нет 884.9. Г, позвонила - сказала не переживай, все хорошо, хгч на полные три недели, возможно и большой из-за двойной беременности. Пересдам завтра. Ужасы читать не буду, только накручивать себе.

Ну и правильно!

Гладис

купи хороший тест, думаю, он лучше покажет, просто при таком хгч нормальные тесты уж точно должны показывать хорошую вторую полоску, а если нет, то возможно ошибка в лаборатории или что-то с почками.

То то и оно, что перед планированием, я в том месяце - сдала ВСЕ что можно, прошла полный мед осмотр и экг и флюрографию, а уж одних анализов и на почечные, печеночные проблемы и на гормоны щитовидки и на общую биохимию и узи всех органов - в ОБЩЕМ СТЕРИЛЬНА.

salima_musaeva, да, девочки пойду тестик хороший куплю, гляну. У меня в сентябре 2011 была ЗБ, но тогда хгч плохо совсем рос - изначально был на нижней границе нормы для трех недель, потом именно по динамике я и узнала, что что-то не то.

Не буду о плохом. Девочки, не отпускайте меня из домика январят, я с вами хочу остаться на все девять месяцев.

Девочки, а у вас какое значение хгч?

Гладис, у меня на 14дпо-296,77 и то я заволновалась,что немного высоковат,соответствует 16 дпо.Больше сдавать не ходила.аА мы и не отпустим,нюикто отсюда без деток не уйдет.Потом создадим мамскую болталку январят.:-)

Ужасы читать не буду, только накручивать себе.

Не читайте) Лишний раз нервы мотать ни к чему)

Всем здравствуйте)

Девочки, а у вас какое значение хгч?

А я еще не сдавала хгч, попозже пойду. Мне мама вообще говорит, что они раньше ничего не делали - месячные не пришли, значит беременна, и не парились со всякими тестами да анализами, а мы же - каждый день тесты, анализы и нервы: то тест вдруг бледнее стал, то хгч не достаточно быстро растет, то еще что-нибудь и понеслось ногтекусание!

Alena_littlebadkid

Привет!!!! :Hello: :Hello:

а мы же - каждый день тесты, анализы и нервы: то тест вдруг бледнее стал, то хгч не достаточно быстро растет, то еще что-нибудь и понеслось ногтекусание!

рассказы еще и сравнение графиков в моде)))

Тоже хгч не сдавала) только подумываю

Я еще узи решила не делать неделек так до 12, если Бог даст и все хорошо будет!

salima_musaeva, неее, я схожу после своего др, недельке на 10, чтоб поспокойней быть... а на учет может как со второй, недель в 18 встану

Девочки, добрый день!Принимайте меня, пожалуйста, к себе!и очень-очень вас прошу не отпускайте!!!

Гладис,

у меня на 13 ДПО был ХГЧ 208, тоже чуток больше.У вас скорее всего двойня :flower: или мальчишка!!! И не накручивайте себя!

Изменено пользователем Helen83

Alena_littlebadkid, добро пожаловать в наш домик! :-)

Helen83, Располагайся:) А по поводу хгч,он быстрее с девочками растет,с мальчишками рост медленнее:-)

бусинка78, :reverans::D

Девочки, добрый день!Принимайте меня, пожалуйста, к себе!и очень-очень вас прошу не отпускайте!!!

Гладис,

у меня на 13 ДПО был ХГЧ 208, тоже чуток больше.У вас скорее всего двойня :flower: или мальчишка!!! И не накручивайте себя!

Принимаем)))

Привет)

Тоже что ли сходить хгч глянуть) :girl_hospital: третья беременность, а все как впервые тестики, анализы) сравнение графиков)))

Helen83

Добро пожаловать!!! :Hello:

Девочки, а кто из вас принимает Магне В6? сколько в день вы его пьете (не форте, а просто Магне В6)

Я купила этот Магне В6 (осмелилась без показаний врача, уж не знаю, опасно или нет), в инструкции написано 6-8 таблеток в день! это ж очень много??? :blym:

я 6 таблеток пью. 3 раза по 2 шт

я 6 таблеток пью. 3 раза по 2 шт

Спасибо, а ты сама начала пить или тебе врач прописал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...