strel4ixa 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Анна // Еще верю в чудо//, добро пожаловать ) вчера тоже тряслась, результаты ХГЧ пришли поздно вечером ) все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет всем. Я новенькая в этой группе.Тесты полосатятся, задержка. ХГЧ будет готов только вечером. Сижу трясусь, но такая счастливая. Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!! У меня сегодня полосочки сравнялись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 salima_musaeva, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Не могу перестать мочить тесты! Каждый день утро начинаю исключительно с теста! Это для меня как антидепрессант - увижу две полосочки с сразу на душе все хорошо!!!! Анна // Еще верю в чудо// Теперь ждем твою линеечку!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляю. Когда на УЗИ? А у меня вторая намного светлее. Она видна отчетливо и невооруженным взглядом, но намного светлее. Может это еще от тестов зависит. А как ее сюда переместить? У меня в профиле есть линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ты код линеечки вставь в подпись у себя в настройках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки и меня тихонечко принимайте к себе! Тестик вчера - выдал лишь еле заметный призрак, сегодня 14ДПО, до задержки день. Сдала вчера хгч - 884.9 (норма для 27ДПО). Девочки, вы что нибудь знаете о хгч, в анализе написано, что норма до 5.3. и все(я так поняла для не беременных) одно хорошо - значит я Линеечку позднее сделаю, думаю срок на начало января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Гладис Добро пожаловать! А ты каким тестом пользовалась?при таком хгч тест должен быть супер ярким!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Гладис, может ошибка в запятой? 88,49?это более реально.Почитай в инете о завышенном хгч,это не есть хорошо.Пересдай лучше для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Делала два простеньких "вера" теста. Перепроверила - ошибки нет 884.9. Г, позвонила - сказала не переживай, все хорошо, хгч на полные три недели, возможно и большой из-за двойной беременности. Пересдам завтра. Ужасы читать не буду, только накручивать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Делала два простеньких "вера" теста. Перепроверила - ошибки нет 884.9. Г, позвонила - сказала не переживай, все хорошо, хгч на полные три недели, возможно и большой из-за двойной беременности. Пересдам завтра. Ужасы читать не буду, только накручивать себе. Ну и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Гладис купи хороший тест, думаю, он лучше покажет, просто при таком хгч нормальные тесты уж точно должны показывать хорошую вторую полоску, а если нет, то возможно ошибка в лаборатории или что-то с почками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 То то и оно, что перед планированием, я в том месяце - сдала ВСЕ что можно, прошла полный мед осмотр и экг и флюрографию, а уж одних анализов и на почечные, печеночные проблемы и на гормоны щитовидки и на общую биохимию и узи всех органов - в ОБЩЕМ СТЕРИЛЬНА. salima_musaeva, да, девочки пойду тестик хороший куплю, гляну. У меня в сентябре 2011 была ЗБ, но тогда хгч плохо совсем рос - изначально был на нижней границе нормы для трех недель, потом именно по динамике я и узнала, что что-то не то. Не буду о плохом. Девочки, не отпускайте меня из домика январят, я с вами хочу остаться на все девять месяцев. Девочки, а у вас какое значение хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Гладис, у меня на 14дпо-296,77 и то я заволновалась,что немного высоковат,соответствует 16 дпо.Больше сдавать не ходила.аА мы и не отпустим,нюикто отсюда без деток не уйдет.Потом создадим мамскую болталку январят.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ужасы читать не буду, только накручивать себе. Не читайте) Лишний раз нервы мотать ни к чему) Всем здравствуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а у вас какое значение хгч? А я еще не сдавала хгч, попозже пойду. Мне мама вообще говорит, что они раньше ничего не делали - месячные не пришли, значит беременна, и не парились со всякими тестами да анализами, а мы же - каждый день тесты, анализы и нервы: то тест вдруг бледнее стал, то хгч не достаточно быстро растет, то еще что-нибудь и понеслось ногтекусание! Alena_littlebadkid Привет!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а мы же - каждый день тесты, анализы и нервы: то тест вдруг бледнее стал, то хгч не достаточно быстро растет, то еще что-нибудь и понеслось ногтекусание! рассказы еще и сравнение графиков в моде))) Тоже хгч не сдавала) только подумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я еще узи решила не делать неделек так до 12, если Бог даст и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 salima_musaeva, неее, я схожу после своего др, недельке на 10, чтоб поспокойней быть... а на учет может как со второй, недель в 18 встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Девочки, добрый день!Принимайте меня, пожалуйста, к себе!и очень-очень вас прошу не отпускайте!!! Гладис, у меня на 13 ДПО был ХГЧ 208, тоже чуток больше.У вас скорее всего двойня или мальчишка!!! И не накручивайте себя! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Alena_littlebadkid, добро пожаловать в наш домик! :-) Helen83, Располагайся А по поводу хгч,он быстрее с девочками растет,с мальчишками рост медленнее:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 бусинка78, Девочки, добрый день!Принимайте меня, пожалуйста, к себе!и очень-очень вас прошу не отпускайте!!! Гладис, у меня на 13 ДПО был ХГЧ 208, тоже чуток больше.У вас скорее всего двойня или мальчишка!!! И не накручивайте себя! Принимаем))) Привет) Тоже что ли сходить хгч глянуть) третья беременность, а все как впервые тестики, анализы) сравнение графиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Helen83 Добро пожаловать!!! Девочки, а кто из вас принимает Магне В6? сколько в день вы его пьете (не форте, а просто Магне В6) Я купила этот Магне В6 (осмелилась без показаний врача, уж не знаю, опасно или нет), в инструкции написано 6-8 таблеток в день! это ж очень много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я 6 таблеток пью. 3 раза по 2 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я 6 таблеток пью. 3 раза по 2 шт Спасибо, а ты сама начала пить или тебе врач прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения