Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

EscadKa, а может заменить красивую и большую серёжку на маленькую и без камушков? из мед. серебра там? Я ооочень хотела пирсинг, но сначала мама не разрешала, потом парень и муж(((... Мне кажется пирсинг - шикарный стимул после родов вернуться в прежнюю форму))).

у меня как раз сейчас всё так и есть, мед материал, скромная серёжка, не любительница я висилюк и тд, вот насчёт стимула правда интересно...посмотрим...вдруг поможет =)))

у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла!

я так поняла это у всех индивидуально, моему пирсингу 8 лет (вынимала только чтоб поменять серёжку), может и правда не зарастёт Изменено пользователем EscadKa

//KittyKey//,  уши почему-то тоже зарасьают быстрее, редко ношу, мне сережки их за день в кровь сбивают!

Девочки, я вчера наконец-то себя беременной почувствовала. Таааак имбиря захотелось маринованного.... Еле до кассы в магазине дошла, только оплатила и на глазах удивлённых покупателей стала есть его прямо руками :m0591: :m0591: :m0591: ... Ужаааас... Муж в шоке пытался отнять этот пакет с розовым совершенством

• Нравится 9

Девочки, я вчера наконец-то себя беременной почувствовала. Таааак имбиря захотелось маринованного.... Еле до кассы в магазине дошла, только оплатила и на глазах удивлённых покупателей стала есть его прямо руками :m0591: :m0591: :m0591: ... Ужаааас... Муж в шоке пытался отнять этот пакет с розовым совершенством

хых, прикольно)) у меня вроде таких пристрастий нет, вчера правда захотела дыню ночью...подумала, пооблизывалась и уснула в ожидании августа =)

EscadKa, у меня тоже никакой тяги не появлялось ни к каким продуктам, даже равнодушие к еде. Всё что ни ем, кажется невкусным((((... А вчера как накинулась на имбирь маринованный. Ем и вспоминаю статью на БП - можно имбирь или нет????

Приветик, девочки!! Насчет нашей любимой окрошки - еще вариант "заливки")), это свекольный отвар! Я, помню, отказывалась это вообще пробовать))) а оказалось, для нас это вкуснее всех остальных заливок! и полезно очень! в общем, кто захочет попробовать, нужно свеклу (примерно 1 кг на кастрюльку литров 4-5) очистить, порезать на кружочки сантиметр шириной и сварить до готовности. Так все вместе и остудить, поставить в холодильник настояться на ночь. И все! стоит отвар спокойно несколько дней, в тарелочку заливаете окрошку и вкуснятина))

Это вроде называется холодник.

Девочки доброе утро!У кого круглые недельки-с недельками!:)

Девочки,в темке не ругаться!Для этого существуют личные сообщения!

• Нравится 2

strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу.

А у меня тоже вчера как-то странно перестала болеть, ну не совсем перестала но немного болит если ее помучить немножко, и мне кажется что она сдулась. И тоже себя подозрительно хорошо чувствую. Венки на груди пропали! Что делать? я вся в панике. Муж говорит сделать тест, а толку то его сейчас делать, он не правильно может показать. Вот сижу вся в расстройстве второй день и без конца свою грудь щупаю. Соски тоже не такие чувствительные стали :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry: :cry:

Абсолютно согласна с Бусинкой, не надо нам здесь негатива на общем форуме

• Нравится 1

Я вчера в журнале прочитала что в первом триместре надо пить от 2 до 2,5 литров жидкости. Какое ваше мнение девочки по этому поводу

Если нет склонности к отекам то нужно, а если с почками проблемы - то лучше не рисковать

Olyzo, не расстраивайся, поищи себе другую в инете, их там куча!

Lana-ksu, У меня опять заболела.А тесты вообще бесполезно делать.На концентрированную мочу он тебе призрак покажет.Мочу надо разводить.Ну и смысл?

ооо,я тоже вчера мечтала об арбузе...холодненьком таком)))в итоге наелась персиков и успокоилась :D

А я просто сходила в магазин и купила мороженое Экзо с арбузным соком)))))

Приветик, девочки!! Насчет нашей любимой окрошки - еще вариант "заливки")), это свекольный отвар! Я, помню, отказывалась это вообще пробовать))) а оказалось, для нас это вкуснее всех остальных заливок! и полезно очень! в общем, кто захочет попробовать, нужно свеклу (примерно 1 кг на кастрюльку литров 4-5) очистить, порезать на кружочки сантиметр шириной и сварить до готовности. Так все вместе и остудить, поставить в холодильник настояться на ночь. И все! стоит отвар спокойно несколько дней, в тарелочку заливаете окрошку и вкуснятина))

Это вроде называется холодник.

У нас это холодным борщем называется:-), только в бульон для остраты уксуса и сахара надо:-)

А мне хочется булок политых шоколадом!!!!! Причем будка должна быть обязательно формой как пончик и не иначе.

Булка конечно а не будка)

Блин тоже сразу захотела)))) у нас возле дома киоск есть от пекарни - ам делают булочки с маком политые шоколадом. Прям сейчас пойду схожу и куплю))) И вообще у меня как таковых прихотей нет, но если кто-то про какую-то еду скажет, мне сразу тоже охота стает и не успокоюсь пока не съем. Может вид прихотей такой :Crazy::D :D :D

Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила :)

И ещё у меня кошка стала на животе лежать.Раньше сроду такого не было,чтобы она на руках сидела или лежала где то на мне.А сейчас залезет,сначала месит мне живот,а потом ложится и мурлычит. :)

Кошки чувствуют)))) пускай месит живот, она лялучку поддерживает)) говорят же что кошки все чувствуют и лечат хозяев своих. Я вот тоже о кошечке мечтаю. Но в однокомнатной квартире думаю сложновато будет, хотя не знаю.

Никто тут не ругался (или в студию хоть слово ругани и тд плиз, пустые слова зачем кидать?), вроде не дети, не знала, что все такие ранимые =) Проехали короч, но поулыбала данная ситуация =)

nurachka, а у нас все окрошкой называют))) начинка-то одинаковая :D

ммм хочу!

Lana-ksu, да-да, я что где не прочитаю - ну половину точно сразу же хочу!!)))

• Нравится 1

Natttik, точно! Прочитаешь, что кто-то арбуз захотел - ХОЧУ АРБУУУУЗ!!!!)))))

Блин а я ем окрошку с квасом и не парюсь, уж лучше, чем ничего не есть. Вот только написала и снова захотелось =) Хорошо что закончилась, а то муж не хочет быть травоядным =)

nurachka, а у нас все окрошкой называют))) начинка-то одинаковая :D

ммм хочу!

Lana-ksu, да-да, я что где не прочитаю - ну половину точно сразу же хочу!!)))

Я уже вся на слюну изошла:-)хочу окрошку,арбуз, булку в шоколоде и пельмений:-)

• Нравится 4

Девочки, у кого пирсинг в пупке, когда будем вынимать и что вообще планируете с этим делом делать?=)

Я в прошлую Б сразу вытащила. но мне плохо прокололи. А вот другие девочки видела, сережки вынимали, просто какие то цепочки вставляли, так как сережка на большом пузе топорщилась.

• Нравится 1

Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! Отличного настроения, кто сегодня на узи или анализы удачи!!! Пузиков вторника с недельками!!!!!!

nurachka, вот, так и меню составим!!))))

а то, у кого как, а у меня токсикоз - это в основном такое состояние, когда от почти всех продуктов мутит и их совсем не хочется, а кушать иногда и хочется, а что - не знаешь)) а тут вот сколько идей от соратниц))

в первую Б, помню, так плакала)))) жалко себя было)

• Нравится 1

nurachka, ой насмешила :D к меня там в морозилке пельмешки есть - пойду отварю для успокоения души - могу и тебе отварить. Хочешь? ;)

• Нравится 1

Всем приветик :Hello: Пузиков Вторника Поздравляю с недельками!!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...