EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) EscadKa, а может заменить красивую и большую серёжку на маленькую и без камушков? из мед. серебра там? Я ооочень хотела пирсинг, но сначала мама не разрешала, потом парень и муж(((... Мне кажется пирсинг - шикарный стимул после родов вернуться в прежнюю форму))). у меня как раз сейчас всё так и есть, мед материал, скромная серёжка, не любительница я висилюк и тд, вот насчёт стимула правда интересно...посмотрим...вдруг поможет =))) у меня пирсинг в пупке, уже года три не ношу, не могу по нраву сережку купить, и не зарос! ираз в пол года прочищаю каким- нить гвоздиком, так что не боись не зарастет, в брови года в 23 колола, давнооооо не ношу- не заросла! я так поняла это у всех индивидуально, моему пирсингу 8 лет (вынимала только чтоб поменять серёжку), может и правда не зарастёт Изменено 21 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //KittyKey//, уши почему-то тоже зарасьают быстрее, редко ношу, мне сережки их за день в кровь сбивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, я вчера наконец-то себя беременной почувствовала. Таааак имбиря захотелось маринованного.... Еле до кассы в магазине дошла, только оплатила и на глазах удивлённых покупателей стала есть его прямо руками :m0591: ... Ужаааас... Муж в шоке пытался отнять этот пакет с розовым совершенством 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, я вчера наконец-то себя беременной почувствовала. Таааак имбиря захотелось маринованного.... Еле до кассы в магазине дошла, только оплатила и на глазах удивлённых покупателей стала есть его прямо руками :m0591: ... Ужаааас... Муж в шоке пытался отнять этот пакет с розовым совершенством хых, прикольно)) у меня вроде таких пристрастий нет, вчера правда захотела дыню ночью...подумала, пооблизывалась и уснула в ожидании августа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, у меня тоже никакой тяги не появлялось ни к каким продуктам, даже равнодушие к еде. Всё что ни ем, кажется невкусным((((... А вчера как накинулась на имбирь маринованный. Ем и вспоминаю статью на БП - можно имбирь или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветик, девочки!! Насчет нашей любимой окрошки - еще вариант "заливки")), это свекольный отвар! Я, помню, отказывалась это вообще пробовать))) а оказалось, для нас это вкуснее всех остальных заливок! и полезно очень! в общем, кто захочет попробовать, нужно свеклу (примерно 1 кг на кастрюльку литров 4-5) очистить, порезать на кружочки сантиметр шириной и сварить до готовности. Так все вместе и остудить, поставить в холодильник настояться на ночь. И все! стоит отвар спокойно несколько дней, в тарелочку заливаете окрошку и вкуснятина)) Это вроде называется холодник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Девочки доброе утро!У кого круглые недельки-с недельками! Девочки,в темке не ругаться!Для этого существуют личные сообщения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 strel4ixa, вот и мне врач сказала,что должна болеть.Если перестает болеть и становится мягкой,надо бить тревогу. А у меня тоже вчера как-то странно перестала болеть, ну не совсем перестала но немного болит если ее помучить немножко, и мне кажется что она сдулась. И тоже себя подозрительно хорошо чувствую. Венки на груди пропали! Что делать? я вся в панике. Муж говорит сделать тест, а толку то его сейчас делать, он не правильно может показать. Вот сижу вся в расстройстве второй день и без конца свою грудь щупаю. Соски тоже не такие чувствительные стали :girl_cray: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Абсолютно согласна с Бусинкой, не надо нам здесь негатива на общем форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я вчера в журнале прочитала что в первом триместре надо пить от 2 до 2,5 литров жидкости. Какое ваше мнение девочки по этому поводу Если нет склонности к отекам то нужно, а если с почками проблемы - то лучше не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Olyzo, не расстраивайся, поищи себе другую в инете, их там куча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, У меня опять заболела.А тесты вообще бесполезно делать.На концентрированную мочу он тебе призрак покажет.Мочу надо разводить.Ну и смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ооо,я тоже вчера мечтала об арбузе...холодненьком таком)))в итоге наелась персиков и успокоилась А я просто сходила в магазин и купила мороженое Экзо с арбузным соком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветик, девочки!! Насчет нашей любимой окрошки - еще вариант "заливки")), это свекольный отвар! Я, помню, отказывалась это вообще пробовать))) а оказалось, для нас это вкуснее всех остальных заливок! и полезно очень! в общем, кто захочет попробовать, нужно свеклу (примерно 1 кг на кастрюльку литров 4-5) очистить, порезать на кружочки сантиметр шириной и сварить до готовности. Так все вместе и остудить, поставить в холодильник настояться на ночь. И все! стоит отвар спокойно несколько дней, в тарелочку заливаете окрошку и вкуснятина)) Это вроде называется холодник. У нас это холодным борщем называется:-), только в бульон для остраты уксуса и сахара надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мне хочется булок политых шоколадом!!!!! Причем будка должна быть обязательно формой как пончик и не иначе. Булка конечно а не будка) Блин тоже сразу захотела)))) у нас возле дома киоск есть от пекарни - ам делают булочки с маком политые шоколадом. Прям сейчас пойду схожу и куплю))) И вообще у меня как таковых прихотей нет, но если кто-то про какую-то еду скажет, мне сразу тоже охота стает и не успокоюсь пока не съем. Может вид прихотей такой :D Девочки,сегодня пришла с работы,поела и легла поспать.Сняла лифчик и одела футболку.Когда проснулась и встала,думала сиси сейчас отвалятся))) минут 10 их в руках носила И ещё у меня кошка стала на животе лежать.Раньше сроду такого не было,чтобы она на руках сидела или лежала где то на мне.А сейчас залезет,сначала месит мне живот,а потом ложится и мурлычит. Кошки чувствуют)))) пускай месит живот, она лялучку поддерживает)) говорят же что кошки все чувствуют и лечат хозяев своих. Я вот тоже о кошечке мечтаю. Но в однокомнатной квартире думаю сложновато будет, хотя не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Никто тут не ругался (или в студию хоть слово ругани и тд плиз, пустые слова зачем кидать?), вроде не дети, не знала, что все такие ранимые =) Проехали короч, но поулыбала данная ситуация =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 nurachka, а у нас все окрошкой называют))) начинка-то одинаковая ммм хочу! Lana-ksu, да-да, я что где не прочитаю - ну половину точно сразу же хочу!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Natttik, точно! Прочитаешь, что кто-то арбуз захотел - ХОЧУ АРБУУУУЗ!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Блин а я ем окрошку с квасом и не парюсь, уж лучше, чем ничего не есть. Вот только написала и снова захотелось =) Хорошо что закончилась, а то муж не хочет быть травоядным =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 nurachka, а у нас все окрошкой называют))) начинка-то одинаковая ммм хочу! Lana-ksu, да-да, я что где не прочитаю - ну половину точно сразу же хочу!!))) Я уже вся на слюну изошла:-)хочу окрошку,арбуз, булку в шоколоде и пельмений:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, у кого пирсинг в пупке, когда будем вынимать и что вообще планируете с этим делом делать?=) Я в прошлую Б сразу вытащила. но мне плохо прокололи. А вот другие девочки видела, сережки вынимали, просто какие то цепочки вставляли, так как сережка на большом пузе топорщилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! Отличного настроения, кто сегодня на узи или анализы удачи!!! Пузиков вторника с недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 nurachka, вот, так и меню составим!!)))) а то, у кого как, а у меня токсикоз - это в основном такое состояние, когда от почти всех продуктов мутит и их совсем не хочется, а кушать иногда и хочется, а что - не знаешь)) а тут вот сколько идей от соратниц)) в первую Б, помню, так плакала)))) жалко себя было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 nurachka, ой насмешила к меня там в морозилке пельмешки есть - пойду отварю для успокоения души - могу и тебе отварить. Хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем приветик Пузиков Вторника Поздравляю с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения