❋Апельсинка❋ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки,плиз,ответьте мне, у кого нибудь деточки подают признаки шевеления в самом низу у лобка?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, ага, мне кажется ручками там шебуршит)) Ну и головкой крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки,плиз,ответьте мне, у кого нибудь деточки подают признаки шевеления в самом низу у лобка?????? У меня уже дано, как головка опустилась ...иногда,даже шейку корябает ноготками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня такое бывает крайне редко, меня в основном ногами нинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, ага, мне кажется ручками там шебуршит)) Ну и головкой крутит. У меня уже дано, как головка опустилась ...иногда,даже шейку корябает ноготками)))) Успокоили! А то думаю может опять там ножки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня в последние 1-2 недели как раз в лобке и копошится, наверное, ищет выход) блин, у меня седня вечером что-то выделения обильные стали.. как бы не воды( я с врачом еще не договаривалась, рано нам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 и у меня там периодически копошится, непривычно немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, привет!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!! Девочки, всего вам хорошего!!!!!! Мне сегодня сняли пессар. Тишина. Шейка твердая и закрытая, совершенно не готовая, 1 см. Схваток не было всю Б и не начались. гуляла сегодня по полтора часа на улице три раза- глухо.Короче, начинаем папа терапию. Во вторник на прием, если без изменений, будет аккупунктура, за два сеанса хорошо размягчает шейку. Про малину с просила и массаж промежности. Моя акушерка сказала, что все это чушь, и не зависит ничего от этих средств. А вот от сюлистьев малины может быть кровотечение. Вот так. Поговорили про вертикальные роды и в воду. Пока думаю, в воде переждать дыа этапа схваток до потуг. Рожать в воду не очень хочу, все предрассудки наши советские. Но обговорю все за и против еще с акушеркой. Но вертикально буду рожать. И опять попробую без ПДА. Вот такие новости. Про прививки. Мы сыну делали все по плану. И да, в Европе не делают от туберкулеза. Как сказал мне врач, что с прививкой, что без, но если подцепил, то лечение одно. Говорят, что туб уже не так распространен. Но остальные все прививки мы прошли по плану. В РД у нас только капельки витамина К капают в ротик, а прививки уже ближе к двум месяцам. Я очень этому рада, организм адаптируется уже к этому времени к окружающей среде. И кстати, меня не смущает отсутствие прививок, и мы гуляем все равно и ездим в транспорте. Я считаю, что у новорожденных деток, ооооочень сильный иммунитет, и организм борется хорошо. Ну и ГВ все таки в первые месяцы тоже что то дает, особенно капли молозива. Хотя, пользу грудного молока я не переоцениваю)))))) Вот отказ от всех прививок, мне не совсем понятен. Если бояться последствий, можено покупать импортные прививки, на детях не экономя. Ну как то так))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня ручками шевелит активней ножек и карябать любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 **Агнешка**, в Италии от туберкулеза делают! Кстати в России от очень даже распространен! Или в Рашу не собираешься? От открытой формы при тесном контакте может и не защитит,а вот от встречи его в общественном транспорте очень даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня в последние 1-2 недели как раз в лобке и копошится, наверное, ищет выход) блин, у меня седня вечером что-то выделения обильные стали.. как бы не воды( я с врачом еще не договаривалась, рано нам( а у меня засушье какоето! Но при этом дико хочется ПАпотерапии :-) ВбудущемМАМА, у меня ручками шевелит активней ножек и карябать любит) а карябать как именно? Что за ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет, полуночницы)))))))))мы чай попили с финиками, теперь ждем, когда сон придет))) уже 12 января...как же быстро время летит.а зимы еще и не было))))хотя.сегодня снежок сорвался,земля чуть посветлела,уже радует. Я говорю мужу.что дочь наша ждет настоящую зиму,не хочется ей в серый, пасмурный день рождаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lowana, так что врачи про, пардон, обсирание сказали? А то вопрос все еще актуален для особо мнительных девочки, что -то у меня к вечеру спина в районе почек заболела. Мочу позавчера сдавала, там все чисто, бакпосев вообще стерильный, может это мышца болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ТриО_, я живу не в Италии, но судя по разговорам с интернациональными мамочками, то ни у кого из итальянцев тоже нет этой прививки. В России мы бываем, и часто, летаем в самолетах, ездим в поездах и прочее. Я верю нашему педиатру и тому, что и с прививкой можно подцепить туб. Есть план прививок, я не против прививок, но против необдуманного и ненужного. Все, как я делала с сыном , так же будет и с дочкой. mea77, да уж, время летит!!!! Только НГ был, а уже 12))))) Даже не верится. А мы сегодня сделали в первый раз за 9!!!!месяцев ПА. Акушерка посоветовала начать, тк естественно смягчает шейку. Хочу сказать, это не передаваемо после такого перерыва..... Сори за подробности, но как в первый раз. Под конец уже хорошо))))) Весело короче. Ах да! Еще мифы про финики и грецкие орехи мне тоже сегодня развеяли))))) Вот полностью исключить стресс, ПА и иголки- могут запустить ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. И именно тогда, когда именно ребенок это хочет. Вот так девочки))))) Sova712, ну..... Я не верю, что все обсираются))))) Я тоже поучаствую в дискуссии)))) В первые роды мне даже клизму не делали. Ничего не вышло у меня, я смотрела)))) Но, после выхода ребенка, я пукнула, сори)))) Вот это да, было. Так что, все индивидуально. Мне даже кажется, что кал выходит в основном из за клизмы, остатки так сказать. Мне тогда сказали так- если вечером был стул, рожаете утром, то у вас еще ничего не скопилось. Ну и соответственно про вечерние роды. А вот клизма там все ращмягчает, но не выводит же прямо весь кал, и при потугах вода с калом может выдавится. Воть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вот ведь не было печали. Два раза рожала и даже не думала об этом, а теперь мысли дурные гнать приходится. Точно меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня последние дни часто там шевелится,мне кажется ручки возле лица,и.к.головка низко уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мне клизму не ставили, и дома я ее тоже не ставтла. И никаких неприятностей не случилось в родах. Но! Я покакать сгоняла в схватках- почувствовала давление на прямую кишку и решила довериться организму. Всем привет. У нас сегодня танцы с бубнами были до 4 утра. Щас 8, ребя спит, а я зомби Про прививки. Мне вчера педиатр сказал, что если бцж не поставить сразу, то потому только в год. Поэтому нас Га денек задерживают- завтра прививаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Доброе утро У кого недельки - с датками **Агнешка**, с началом подготовки к родам! Все страхи пройдены и надеюсь уже забыты)) Наслаждайся теперь беременностью, не всё ж переживать Девочки,плиз,ответьте мне, у кого нибудь деточки подают признаки шевеления в самом низу у лобка?????? Ручками там копает иногда, ушки наверное чешет)) мы спинкой к животу лежим, а вот головкой если вертит то кажется кость выломает. Мы тоже давно опустились уже Сегодня насыщенный денек у нас, утром УЗИ и КТГ, потом едем в больничку с результатами и будем разговаривать с врачами как быть дальше. Очень надеюсь попасть на смену их зав. отделения. Очень толковый и "правильный" врач. Я таких люблю, не перестраховщик и не склонный к тупому риску. Прошлые роды прошли идеально как раз под его руководством, остальные очковали ставить окситоцин с рубцом, а этот врач сделал все грамотно избежав второго свежего рубца и дав нам возможность на новую Б уже через 1,5 месяца после всего случившегося, хоть и потратил на это 4 суток, но важен результат. Хочу с ним рожать, ну и с нашей акушеркой, она нас помнит, говорит мы ей роды должны так что ждет. Короче надежды большие на сегодняшний день, что будет наконец определенность какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, вот ощущения корябания, прям пальчики очучаю....по мне так это крайне неприятно, словно кто-то вылезти хочет! Всем доброе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 **Агнешка**, ну ты первоначально сказала в европе, я общаюсь с девочками из италии,конкретно оеи сделали и там у них все врачи ратуют за прививки в тч БЦЖ и есть такие,кот не входят в наш национльный календарь. В италии раньше вообще приходили и забирали на прививки с карабинерами ))) Мне вот еще интересно как в израиле и америке обстоят дела с прививками. **Агнешка**, а в каком городе Германии живешь? Ты не подумай,я не придираюсь. . Свое мнение на прививки я уже сформировала на двух детях. Мне действительно интересно как обстоят дела с прививками "не у нас". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 всем доброе утро!!! ожидающим и уже родившим!!!! Девочки,плиз,ответьте мне, у кого нибудь деточки подают признаки шевеления в самом низу у лобка?????? я чувствую как головой вертит и шибуршит, наверное, ручками. может петельку пуповины дергает, которая намоталась ( **Агнешка**, поздравляю со снятием брони!!!! Всем привет. У нас сегодня танцы с бубнами были до 4 утра. Щас 8, ребя спит, а я зомби ну не все же время ему дрыхнуть и тебе отдыхать) пора познать бессонные ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня сегодня с утра НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!! Первый раз за не знаю сколько времени. Это такой кайф!! Я снова человек, а не старая развалина. Кстати, кто-то спрашивал про сильные отеки, мне в последний прием прописали кроме мочегонного еще эуфилин и магний В6. Пью третий день, вес потихоньку уходит, и еще организм с бешенной скоростью чиститься начал. До родов вроде еще далеко, может шлаки выводятся, которые вместе с водой задерживались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 **Агнешка**, о, я так же хочу - схватки в воде, но рожать не в воду, да и мне доула сказала обычно даже те кто настроен в воду рожать в момент потуг ищут ну типа опору какую то..что психологически проще рожать не в воде а на поверхности)А вертикальные думаю попробовать..Поздравляю со снятием песара и 38ю!! Эх девочки, берегите животики..у меня прям ужас такой - все в волдырях место ожега, болит прям вся кожа живота. Вчера еще дверцей холодильника задела живот - часть лопнула, больно и обидно, не чувствую своих габаритов, вот отсюда и ожег и вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Я в роддоме, раскрытие 3 пальца, схватки по 1 мин. Через 5 мин. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 харитон, С Богом! Пусть роды пройдут правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения