Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем приветик! Я за ночь вообще забываю что Б) утром такой кайф, даже вставать не хочется) Ждем наше ЧУДО, удачного тебе похода! харитон, рановатенько собрались, но раз малыш хочет, то легких родов!) держим кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я в роддоме, раскрытие 3 пальца, схватки по 1 мин. Через 5 мин. Держись! Совсем-совсем скоро произойдет чудо)) вчера у меня подруга родила ровно в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 харитон, удачи!все будет хорошо и скоро малыш на ручках Девочки, там вон было фото спринцовки (груши) с дыркой - это реально удобно!У меня с Верой было 3 трубочки куплено, но когда до дело дошло, весь форум на эти груши перешел - удобнее в 100 раз!я просто самую маленькую грушу купила и обрезала. Вообще конечно надеюсь никому не пригодится и нам сейчас тоже, но грушу заказала - сегодня привезут)трубки даже брать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 харитон, с Богом ! Чтоб все прошло хорошо !!!@@@ Доброе утро пузики ! А я когда нибудь рожать буду ?))) Сегодня мне моя ляля приснилась, что родила. Я ей попку целовала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки,у меня дилемма....2 ночи почти не сплю,треники частые и брлючие.К утру все проходит.Раскрытие уже неделю назад 2 пальца было.Как думаете,может съездить в роддом,пусть посмотрят в приемном,боюсь только что с таким раскрытием предложат проколоть пузырь.Или ждать,но днем я вообще как тефтеля,отдохнуть не получается.Что думаете,как бы вы поступили?Первые роды были долгими,с проколом пузыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, у меня последние дни часто там шевелится,мне кажется ручки возле лица,и.к.головка низко уже теперь я успокоилась, значит и у нас там тоже ручки!А мне снится секс и врачи)))) Изменено 12 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 харитон, Легких родов! Все будет хорошо! Ждем с вестями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 **Агнешка**, со снятием писсария. Моя знакомая позавчера вечером сняла,вчера в 5-50 утра родила вторую дочу. В рд приехала в 5 утра,даже до конца оформиться не успела.))) харитон, на удачу @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Аууу, где все??? Нам скучно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Аууу, где все??? Нам скучно)))) тут у всех такие сроки большие, кого угодно можно потерять))) в декабре было проще, всего несколько девочек ждали мамульки отсыпаются после ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) харитон, Лёгких родов!)) Всем приветик, я в пятницу заключила договор с врачём, урааа)))) он мне сказал, что если до 22 числа не рожу, то будет решать что со мной делать. Переходить не даст, так как плод крупноват для моего таза. Оказывается у меня в обменке в жк пдр стоит 23 числа, они поставили этот пдр,по первому узи. хотя должно было стоять 29-е число)) А ещё у нас мужем наконец сегодня выдастся момент на секас))) его у нас не было с момента зачатия))) мама моя у нас гостит и меня караулит, вот решила её сплавить в гости, чтоб наконец занятся па))) надеюсь это поможет приблизить роды)) Изменено 12 января 2014 пользователем татарочка116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 grushka0609, я щас прям расплачусь(((( ну сколько ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 всем приветик!! Грушка, Кэри, а ну не ныть нам вон уже 40 недель и 2 дня, а ничего, я держусь у меня такое ощущение что доча вообще на выход не собирается вчера спинку выставила и кайфовала когда я ее наглаживала приготовила кушать, убрались с мамой, теперь не знаю чем заняться! про копошения внизу - у меня тоже доча иногда внизу ручками перебирает, но чаще конечно ноги в бок и попу под ребра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 grushka0609, я щас прям расплачусь(((( ну сколько ещё? Отставить плакать! Включи громко музыку и потанцуй)))) пусть вся накопившаяся энергия ожидания отпустит тебя и сразу все произойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 харитон, желаю чтобы все прошло быстро и как можно менее болезненно так, у нас Никки совсем пропала, наверно родила, кого еще не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna923415, Привет! У меня доча тоже постоянно попой желудок подпирает))))Хотя и головку в области лобка хорошо ощущаю! Мы тоже не кипишуем и ждем с удовольствием проживая каждый день с любимым пузиком))) Хотя, срок стоит на 15 января. но я раньше 18-20 не буду вообще переживать! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 grushka0609, я щас прям расплачусь(((( ну сколько ещё? я сегодня ночью чуть не расплакалась. Точнее утром наверно часов в 5. Никак не могла уснуть ( во время взяла себя в руки. Муж успокоил , согрел молочка, уснула и тогда мне приснилась доченька )Надеюсь она поняла меня, что мне тяжко уже и мы все сгораем от нетерпения увидеть и поцеловать ее. Девочки я конечно готова ходить сколько надо. Просто у меня животик не опускается, поэтому тяжело дышать. Днем то нормально как то, а ночью ад. Но конечно как доченьке угодно так и будет ) )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вчера насмотрелась на пирог и решила испечь с яблоками и клюквой) а еще мне муж купил пылесос, который я хотела я его утром просила, а он говорит давай не сейчас, через два месяца тебе точно куплю, я расстроилась... а вечером вернулся с пылесосом))) так что у меня сегодня генеральная уборка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сarrie, отставить плакать ! Наверное детки ждут красивой датки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у нас сегодня 40 недель с учетом овуляции и по первому УЗИ.. мне кстати живот спать вообще не мешает, сидеть неудобно - тут же попа под ребра, а это больно.. эх, но у меня и живот значительно меньше, так что девочки, сочувствую и держитесь, немного осталось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я вот дней через 10 запишусь в клуб нытиков))) как постельное привезут и перескочим в водолейчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у меня еще постельное не выглажено три комплекта постирано, нужно еще два постирать и перегладить все это дело Вива-чка, с новым пылесосом тебя! делись рецептом пирога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Прошло 3 часа. Схватки усилились, 6см. Жить можно еще. Спасибо, девчата 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) anna923415, спасибо а пирог вот такой, готовится очень быстро http://www.gotovim***.com/?p=1607 только я муку беру цельнозерновую и добавляю овсяные отруби, из белой не пеку Изменено 12 января 2014 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna923415, какой вам вес ставят ? У меня тоже живот не большой, в 36 недель ставили всего 2300.. я вот дней через 10 запишусь в клуб нытиков))) как постельное привезут и перескочим в водолейчики А,я козерожку хочу.. У меня муж и свекровь козерожки,хорошо ладим. А,я водолей))))))))))) Прошло 3 часа. Схватки усилились, 6см. Жить можно еще. Спасибо, девчата Ооо. хорошо!!!! Умнички, так держать.еще пару часиков и будет счастье сопеть на ручках!!!С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения