Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, Насчитала около 3600,немало...

у меня получился вес где-то 3300)

.Юлиана, ага, шерсти от нее ужас сколько! А так и не видно вроде...

у меня сын мечтает о таком коте,но у меня аллергия,хотя и читала,что они не аллергичные,а так они мне очень нравятся,красавчики...)

Сarrie, Насчитала около 3600,немало...

а где взять значения ОЖ и ВДМ?

у меня сын мечтает о таком коте,но у меня аллергия,хотя и читала,что они не аллергичные,а так они мне очень нравятся,красавчики...)

вот сейчас у нее пиреод котохотения, она лезет ужасно, чешем два раза в день, хоть носки вяжи!!!! ну и как оказалось на коврах шерсти немерено!!!! хотя они считаются короткошерстными...ага))

ВбудущемМАМА, Так на каждом приеме же изменяют...

Всем привет! Ой, девочки, ну эти расчеты в баню. Все это нрунда. Проверено на собственном опыте)

Молочко это очень круио) но голодный реьенок( а молоко у меня быстро пришло- к вечеру следующего дня) - это нечто. Теперь кушаем в 2-3 захода за раз из каждой Тити , час полтора в среднем с перерывами) днем спали 4 часа. Я тоже, прям сны снились) и радость то какая- на таком режиме кормления аж 100 грамм почти наели. Я в шоке) в итоге утром были 3029.

И к слову ож был 95, вдм 36. Все мне 3500 обещали) а тут крош такой.

Мы завтра домой. Давайте договоримся- мы досой, а кто то в роддом- тем, кому очень пора уже!

Девочки, а вот это грушка- как она в аптеке называется?

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, Так на каждом приеме же изменяют...

я последний раз была 26 декабря...да и записывала она в большую карту, которая в жк, в моей обменке об этом умолчали..

Missis Smith, Я хочу в роддом,дай хоть пенделя....я согласна сменить)))

И еще- кто не купил бандаж- дуйте за ним! Живот уходит с ним очень быстро! Я как после родов увидела свой "пятый месяц беременности", чуть в депрессию не впала. Ношу не снимаю- лежа живот уже почти плоский, пресс прям видно!

ВбудущемМАМА, Мне в большую карту анализы пишут и размеры,а давление,вес,ОЖ и вдм в мою обменку

ВбудущемМАМА, Мне в большую карту анализы пишут и размеры,а давление,вес,ОЖ и вдм в мою обменку

у меня только давление записано, сердцебиение и положение плода , а еще и вес мой и все!! ну в общем самой мне на померить все равно))

Missis Smith, У тебя бандаж трусы или поясом?Хотела тут на днях бандаж-трусы купить,с размером что-то не определилась...

у меня только давление записано, сердцебиение и положение плода , а еще и вес мой и все!! ну в общем самой мне на померить все равно))

да ,там же лежа нужно,да и врач пощупывает дно матки..

Missis Smith, Я хочу в роддом,дай хоть пенделя....я согласна сменить)))

лови волшебный пендель! Чтоб рожать поехала завтра! Старый год провожать!)

А вообще, девочки, наши детки такие умные! Я все родить хотела 7 числа, а Степа выбрал сам день- в итоге 9 января, в день своего рождения, у него именины, на Руси в этот день отмечался Степанов день, а у поовославных 9 января день святого апостола Стефана. Ну не чудо ли? Так что я поняла что надо верить своим деткам)

Юлианна, у меня поясом, трусами бы не смогла носить- у меня шов чики

• Нравится 3

Missis Smith, У меня был пояс после первой б,неудобно...(((вечно под грудь уползал,думаю,что выпишут с роддома ,заеду куплю по обстоятельствам...

Нам в 34 недели ставили вес 2800, сколько сейчас даже не представляю. ОЖ 118, вдм 37. И до срока еще 2,5 недели. Чувствую ждет нас чудо-богатырь на выходе. Прибавка за все время 10 кг, причем за 8 мес. 6 кг, и за новогодние праздники еще 4, ужос просто :'(

Девочки, кто с Дашей в контакте общается? Она к нам вернется вообще? Выписали ее? Я прям скучаю по ней, интересно, как там ее детки

• Нравится 1

Не помню свои объемы, но на последнем узи 3 января вес обещали 3550, родились через 3 дня 3920. Кстати, согласна с Миссис Смит, наш Пашка чуть-чуть не успел на календарные именины-5 января)))

• Нравится 1

мне ОЖ мерели только при постановке на учет :Crazy:

Missis Smith, У тебя бандаж трусы или поясом?Хотела тут на днях бандаж-трусы купить,с размером что-то не определилась...

да ,там же лежа нужно,да и врач пощупывает дно матки..

ну тогда для меня вариант посчитать вес не подходит))

Missis Smith, я списывалась с Дашей на Рождество, пока не известно ничего было. а малышам уже месяц)

Viva-chka, она в больнице еще была?

На Рождество в смысле

Missis Smith, сейчас с ней переписывалась, пока в больнице и не говорят когда выпишут

Девочки, а вот это грушка- как она в аптеке называется?

Спринцовка с мягким наконечником, самая маленькая А3 (27 мл)

Девочки, привет! 10.01.14г Я родила долгожданную дочку: на 41 неделе, экстренное кесарево сечение,  3810г, 52 см. Моё счастье лежит рядом со мной, в жизни нет ничего прекраснее! Господь Бог сделал мне самый главный подарок в жизни!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...