**Агнешка** 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ДЕВОЧКИ!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК ВАС!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Всего вам хорошего, и быстрого восстановления!!!!!!!!! Ждем рассказы)))) ХАРИТОН-@@@@@@@!!!! Уже жду что там у тебя))))) Удачи!!!! ТриО_, ой, нет)))) я тоже не спорю!!!! Может в Италии в разных регионах по разному? Я сегодня почитала инфу, ну пишут, вообще в Европе не делают БЦЖ... Ну у нас точно. Я все прививки делаю, что дают. От туба мне тоже было некомфортно, что нет, стереотипы и мнение , которое нам говорили всю жизнь. Но после долгих дискуссий с ращными врачами, я успокоилась. И у меня много примеров, что и с прививкой тубом заражаются..... Ттт на всех! Но я ничего не могу сделать)))) Я живу в стране с таким набором прививок)))) Но вообще мне интересно и остальных послушать. Так вто я всех спрашиваю всегда про туб именно, тк у Тоси ее нет. Я живу в Штутгарте)))) Не, у меня нет позывов вообще. В первую Б у меня были швы, сняли ровно в 38 недель, и тоже полторы недели отходила, шла рожать с незрелой шейкой, и целым днем утомительного открытия. Сейчас уже обговорили с врачем и акушеркой, что пора готовить шею)))) Гуляю второй день много, вчера вот ПА. Но подруга понятно чего родила- снятие пессара, манипуляция с шейкой. И все может быть. Мы вчера с мужем тоже пришли готовые ко всему, и в тот раз с сумкой)))) Krasniy_pion, нет-нет!!!! В воду я рожать точно не буду! Это риск , что ребенок в воде вздохнет, и потом последствия на всю жизнь....((((( так что, второй этап схваток в воде, на потуги вылезу и вертикально. Первый этап схваток у меня безболезненный вообще))) И от меня ДАШЕ привет)))) Тоже жду, когда она вернется)))) Слава богу, что она уже в сознании и идет к выздоровлению!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, точно не в тазовом. Она лежит так с 31 недели, как выпирала попа слева, а справа ноги под ребрами, так до сих пор и есть. Вообще не меняет свое положение. И на явках в жк тоже головку снизу всегда нащупывают. Блин а щас она мне внизу что-то так больно ковыряет, будто иголку вонзает. Ход себе роет что ли? рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, не переживай, у нас головное и ножки тоже до ребер не достают, исключительно сбоку пятки выставляет! причем раньше она у меня переклалывалась с одного бока на другой, а теперь лежит только справа уже недели три.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 КРАСНЫЙ ПИОН, Таня, береги себя! Бедный твой пуз.... Ну ничего, уже нам недолго, и будем стройными ланями опять))))) У меня прибавка 8-9 кг, в разные дни. Живот не особо большой, попробую в фото поставить. Отеков, давления и прочего- нет и не было. Хотя вода в теле присутствует, но в Б у всех она есть. У маня в ляшках немного)))))) Но после родов; оно как то все так сходит быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у меня появились новые ощущения - доча пережимает какой-то нерв и болит нога то правая, то левая именно в суставе возле промежности - ну проще говоря там, где нога к туловищу крепится оч больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, я сама тоже никакого опущения не заметила...опять же по вдм сделала вывод, что опустились...изжога как была так и осталась, а я всё ждала, если пройдёт-значит опустился...нифига) ну вот, а я надеялась, что поем хоть чего нить вкусного перед родами без изжоги!! ВбудущемМАМА, не переживай, у нас головное и ножки тоже до ребер не достают, исключительно сбоку пятки выставляет! причем раньше она у меня переклалывалась с одного бока на другой, а теперь лежит только справа уже недели три.. хорошо, не буду переживать) вот 15 янв врач посмотрит как там она у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Евгеша_86, Точно!!! Поздравляю!!! 9 месяцев, офигеть как быстро пролетело время..... То все казалось так долеко до родов, а потом бах- и вот уже срок... Я тоже Вас с малышом поздравляю! а моя до ребер не достает, ножки где то сбоку живота...может все же в тазовом? у меня в головном, и тоже ноги в бок мне сует, не переживай, все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мне тоже 15 января на явку, завтра мочу тащить с утра.. бее.. как надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я тоже Вас с малышом поздравляю! у меня в головном, и тоже ноги в бок мне сует, не переживай, все будет ок! а то у меня навязчивая идея рожать самой! мне тоже 15 января на явку, завтра мочу тащить с утра.. бее.. как надоело уже а мне не надо мочу, меня из жк отфутболили, я теперь не хожу туда, а езжу к врачу, с которым рожать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Давление в норме было. Вообщем сьездили в роддом. Давление норма. Ктг норма 10 баллов. Шейка норм. Сказали в любой момент могу зарожать. Да короче все в норме. Хз что такое было. Прежположиши всд или на погоду . Дев а я испугалась не на шутку. Вот хочу сказать мужу что то а не могу , как будто слово забыла и начинаю перебирать слова ..... жесть короче. Да кстати по ктг промелькнула схваточка , но я ниче не чувствую. Вообщем отправили домой . Голова раскалывается ..... но вроде чуть полегче стало. Девочки кто родили поздравляю !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Девочки родившие,от души всех поздравляю!!!! А я сходила в бассейн и хамам,как же круто! Изменено 12 января 2014 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки десскусии по поводу прививок были и будут всегда. Не знаю как за границей, но у нас в России вспышки тубика встречаются часто. Наплыв эмигрантов из ближнего зарубежья не дают расслабится. А поликлиники и магазины ни кто не отменял. Прививка это тот же самый вирус но в маленькой дозировке. И когда организм с ним уже знаком, он знает как с ним бороться. В общем БЦЖ я всегда ставлю в рд. Все остальное позже и смотрю по ребёнку. Ставлю прививки только когда уверена что и ребёнок здоров и в семье все здоровы. Вот такое у меня мнение в этом вопросе. Сначала хотела промолчать, но не удержалась)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Грушка, хорошо что все хорошо!! у меня было точь-в-точь как ты описываешь, но только месяцев в семь - на работе резко стало плохо, в глазах черные точки, сказать ничего членораздельного не могу, пальцы колит иголочками, голова кружится.. дошла до кадров - оказалось давление повышено, хоть и ненамного, а мне вот также фигово было.. я тогда на такси домой уехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 По поводу имён. Мы сынишки ещё не дали. Решили когда родом тогда и дадим. То же сначала думала выбирать под ближайшие именины. Но решили сделать по другому. Имя будем выбирать какое будет подходит, а вот когда будем крестить дадим имя уже под именины. Раньше же старину так и делали. Имена давали разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девочки, я подсела на яблоки! я их столько никогда не ела, сколько съела в беременность! вот сейчас доедаю третье яблоко за день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хз что такое было. Прежположиши всд или на погоду . Дев а я испугалась не на шутку. Вот хочу сказать мужу что то а не могу , как будто слово забыла и начинаю перебирать слова ..... Это ВСД 200% У меня по жизни такое. Это на гормональном фоне. Сейчас идет опять перестройка гормональная к родам, всд обостряется. Я еще и обычно пугаюсь сильно, и у меня на фоне испуга начинается чуть ли не сердечный приступ . Вообще ощущение, будто вот ну вот сейчас отключусь, грохнусь в обморок... Но не грохнулась ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мы имя уже давно с мужем выбрали - еще недель в 22, как только пол узнали, причем выбрали его с ходу и без споров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Моя ногами до ребер достает видимо потому, что у меня рост 153 и места ей маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девочки, я подсела на яблоки! я их столько никогда не ела, сколько съела в беременность! вот сейчас доедаю третье яблоко за день.. у меня тоже яблоки в почете, при чем все подряд, раньше только зеленые, а сейчас на ночь съедаю штуки 3 , а то бывает и больше и разных! какие глаза хотят в магазине, такие и беру!!! Они богаты железом, что очочоч хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Это ВСД 200% У меня по жизни такое. Это на гормональном фоне. Сейчас идет опять перестройка гормональная к родам, всд обостряется. Я еще и обычно пугаюсь сильно, и у меня на фоне испуга начинается чуть ли не сердечный приступ . Вообще ощущение, будто вот ну вот сейчас отключусь, грохнусь в обморок... Но не грохнулась ни разу... ну вот, я хоть буду знать как эта штука называется! я когда к терапевту ходила с головными болями мне сказали что мол давление у вас в норме, и никто вас ничем лечить сейчас не будет.. вот так.. и их не интересует какое давление свое, норма-то у каждого своя - я с 130 ужасно себя чувствую, а муж прекрасно, т.к. у него вообще до 160 давление скачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Правильные вы такие, девочки.... Яблоки.... А у меня конфеты и шоколадки в почете))) и зефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Это ВСД 200% У меня по жизни такое. Это на гормональном фоне. Сейчас идет опять перестройка гормональная к родам, всд обостряется. Я еще и обычно пугаюсь сильно, и у меня на фоне испуга начинается чуть ли не сердечный приступ . Вообще ощущение, будто вот ну вот сейчас отключусь, грохнусь в обморок... Но не грохнулась ни разу... я кастати перед этим как раз испугалась. Ехали домой и уже у дома почти чуть не попали в аварию. Хорошо что среагировала хорошо. Но испуг был. Домой пришли поели и вот меня и накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 grushka0609, нене, я имела ввиду что пугаюсь этого головокружения, поплохения, начинаю нервничать- и еще хуже становится. А вот именно после еды и накрывает обычно всех приступами ВСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А деть может в таз опускаться, а живот при этом не опустится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у меня тоже яблоки в почете, при чем все подряд, раньше только зеленые, а сейчас на ночь съедаю штуки 3 , а то бывает и больше и разных! какие глаза хотят в магазине, такие и беру!!! Они богаты железом, что очочоч хорошо! если дома нет яблок - мне явно чего-то не хватает причем ем тоже любые, какие в магазине увижу девочки, а меня сегодня собака укусила - у нее сейчас течка, ходит в памперсе, так вот я ее за лапу взяла, хотела его поправить, а она меня укусила, не больно и не сильно, но когда я ей сделала замечание и в ответ легонько шлепнула по заду, она еще и огрызнулась - зубы показала.. вот так вот.. как не приучай, а если с детства животное не воспитываешь - оно тебя хозяином считать не будет.. хотя она и спит со мной, возле живота или в ногах, и гуляю с ней я, особенно когда муж на вахте, кормлю только я, муж оч редко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения