Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК ВАС!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Всего вам хорошего, и быстрого восстановления!!!!!!!!! Ждем рассказы))))

ХАРИТОН-@@@@@@@!!!! Уже жду что там у тебя))))) Удачи!!!!

ТриО_, ой, нет)))) я тоже не спорю!!!! Может в Италии в разных регионах по разному? Я сегодня почитала инфу, ну пишут, вообще в Европе не делают БЦЖ... Ну у нас точно. Я все прививки делаю, что дают. От туба мне тоже было некомфортно, что нет, стереотипы и мнение , которое нам говорили всю жизнь. Но после долгих дискуссий с ращными врачами, я успокоилась. И у меня много примеров, что и с прививкой тубом заражаются..... Ттт на всех! Но я ничего не могу сделать)))) Я живу в стране с таким набором прививок)))) Но вообще мне интересно и остальных послушать. Так вто я всех спрашиваю всегда про туб именно, тк у Тоси ее нет.

Я живу в Штутгарте))))

Не, у меня нет позывов вообще. В первую Б у меня были швы, сняли ровно в 38 недель, и тоже полторы недели отходила, шла рожать с незрелой шейкой, и целым днем утомительного открытия. Сейчас уже обговорили с врачем и акушеркой, что пора готовить шею)))) Гуляю второй день много, вчера вот ПА. Но подруга понятно чего родила- снятие пессара, манипуляция с шейкой. И все может быть. Мы вчера с мужем тоже пришли готовые ко всему, и в тот раз с сумкой))))

Krasniy_pion, нет-нет!!!! В воду я рожать точно не буду! Это риск , что ребенок в воде вздохнет, и потом последствия на всю жизнь....((((( так что, второй этап схваток в воде, на потуги вылезу и вертикально. Первый этап схваток у меня безболезненный вообще)))

И от меня ДАШЕ привет)))) Тоже жду, когда она вернется)))) Слава богу, что она уже в сознании и идет к выздоровлению!!!!!!

ВбудущемМАМА, точно не в тазовом. Она лежит так с 31 недели, как выпирала попа слева, а справа ноги под ребрами, так до сих пор и есть. Вообще не меняет свое положение. И на явках в жк тоже головку снизу всегда нащупывают.

Блин а щас она мне внизу что-то так больно ковыряет, будто иголку вонзает. Ход себе роет что ли? рррр

ВбудущемМАМА, не переживай, у нас головное и ножки тоже до ребер не достают, исключительно сбоку пятки выставляет! причем раньше она у меня переклалывалась с одного бока на другой, а теперь лежит только справа уже недели три..

КРАСНЫЙ ПИОН, Таня, береги себя! Бедный твой пуз.... Ну ничего, уже нам недолго, и будем стройными ланями опять)))))

У меня прибавка 8-9 кг, в разные дни. Живот не особо большой, попробую в фото поставить. Отеков, давления и прочего- нет и не было. Хотя вода в теле присутствует, но в Б у всех она есть. У маня в ляшках немного)))))) Но после родов; оно как то все так сходит быстро)))

у меня появились новые ощущения - доча пережимает какой-то нерв и болит нога то правая, то левая именно в суставе возле промежности - ну проще говоря там, где нога к туловищу крепится:) оч больно!

ВбудущемМАМА, я сама тоже никакого опущения не заметила...опять же по вдм сделала вывод, что опустились...изжога как была так и осталась, а я всё ждала, если пройдёт-значит опустился...нифига)

ну вот, а я надеялась, что поем хоть чего нить вкусного перед родами без изжоги!!

ВбудущемМАМА, не переживай, у нас головное и ножки тоже до ребер не достают, исключительно сбоку пятки выставляет! причем раньше она у меня переклалывалась с одного бока на другой, а теперь лежит только справа уже недели три..

хорошо, не буду переживать) вот 15 янв врач посмотрит как там она у нас)

Евгеша_86, Точно!!! Поздравляю!!! 9 месяцев, офигеть как быстро пролетело время..... То все казалось так долеко до родов, а потом бах- и вот уже срок...

Я тоже Вас с малышом поздравляю!

а моя до ребер не достает, ножки где то сбоку живота...может все же в тазовом?

у меня в головном, и тоже ноги в бок мне сует, не переживай, все будет ок!
  • Нравится 1

мне тоже 15 января на явку, завтра мочу тащить с утра.. бее.. как надоело уже:(

Я тоже Вас с малышом поздравляю!

у меня в головном, и тоже ноги в бок мне сует, не переживай, все будет ок!

а то у меня навязчивая идея рожать самой!

мне тоже 15 января на явку, завтра мочу тащить с утра.. бее.. как надоело уже :(

а мне не надо мочу, меня из жк отфутболили, я теперь не хожу туда, а езжу к врачу, с которым рожать буду..

Давление в норме было.

Вообщем сьездили в роддом. Давление норма. Ктг норма 10 баллов. Шейка норм. Сказали в любой момент могу зарожать. Да короче все в норме. Хз что такое было. Прежположиши всд или на погоду . Дев а я испугалась не на шутку. Вот хочу сказать мужу что то а не могу , как будто слово забыла и начинаю перебирать слова ..... жесть короче.

Да кстати по ктг промелькнула схваточка , но я ниче не чувствую. Вообщем отправили домой . Голова раскалывается ..... но вроде чуть полегче стало.

Девочки кто родили поздравляю !!!!

• Нравится 2

Девочки родившие,от души всех поздравляю!!!! :flower:

А я сходила в бассейн и хамам,как же круто!

Изменено пользователем Bestmammy

Девочки десскусии по поводу прививок были и будут всегда. Не знаю как за границей, но у нас в России вспышки тубика встречаются часто. Наплыв эмигрантов из ближнего зарубежья не дают расслабится. А поликлиники и магазины ни кто не отменял. Прививка это тот же самый вирус но в маленькой дозировке. И когда организм с ним уже знаком, он знает как с ним бороться. В общем БЦЖ я всегда ставлю в рд. Все остальное позже и смотрю по ребёнку. Ставлю прививки только когда уверена что и ребёнок здоров и в семье все здоровы. Вот такое у меня мнение в этом вопросе. Сначала хотела промолчать, но не удержалась))))

• Нравится 4

Грушка, хорошо что все хорошо!! у меня было точь-в-точь как ты описываешь, но только месяцев в семь - на работе резко стало плохо, в глазах черные точки, сказать ничего членораздельного не могу, пальцы колит иголочками, голова кружится.. дошла до кадров - оказалось давление повышено, хоть и ненамного, а мне вот также фигово было.. я тогда на такси домой уехала..

По поводу имён. Мы сынишки ещё не дали. Решили когда родом тогда и дадим. То же сначала думала выбирать под ближайшие именины. Но решили сделать по другому. Имя будем выбирать какое будет подходит, а вот когда будем крестить дадим имя уже под именины. Раньше же старину так и делали. Имена давали разные.

девочки, я подсела на яблоки! я их столько никогда не ела, сколько съела в беременность! вот сейчас доедаю третье яблоко за день..

Хз что такое было. Прежположиши всд или на погоду . Дев а я испугалась не на шутку. Вот хочу сказать мужу что то а не могу , как будто слово забыла и начинаю перебирать слова .....

Это ВСД 200%

У меня по жизни такое. Это на гормональном фоне. Сейчас идет опять перестройка гормональная к родам, всд обостряется. Я еще и обычно пугаюсь сильно, и у меня на фоне испуга начинается чуть ли не сердечный приступ . Вообще ощущение, будто вот ну вот сейчас отключусь, грохнусь в обморок... Но не грохнулась ни разу...

мы имя уже давно с мужем выбрали - еще недель в 22, как только пол узнали, причем выбрали его с ходу и без споров:)

Моя ногами до ребер достает видимо потому, что у меня рост 153 и места ей маловато.

девочки, я подсела на яблоки! я их столько никогда не ела, сколько съела в беременность! вот сейчас доедаю третье яблоко за день..

у меня тоже яблоки в почете, при чем все подряд, раньше только зеленые, а сейчас на ночь съедаю штуки 3 , а то бывает и больше и разных! какие глаза хотят в магазине, такие и беру!!! Они богаты железом, что очочоч хорошо!

• Нравится 1

Это ВСД 200%

У меня по жизни такое. Это на гормональном фоне. Сейчас идет опять перестройка гормональная к родам, всд обостряется. Я еще и обычно пугаюсь сильно, и у меня на фоне испуга начинается чуть ли не сердечный приступ . Вообще ощущение, будто вот ну вот сейчас отключусь, грохнусь в обморок... Но не грохнулась ни разу...

ну вот, я хоть буду знать как эта штука называется! я когда к терапевту ходила с головными болями мне сказали что мол давление у вас в норме, и никто вас ничем лечить сейчас не будет.. вот так.. и их не интересует какое давление свое, норма-то у каждого своя - я с 130 ужасно себя чувствую, а муж прекрасно, т.к. у него вообще до 160 давление скачет..

Правильные вы такие, девочки.... Яблоки....

А у меня конфеты и шоколадки в почете))) и зефир

• Нравится 1

Это ВСД 200%

я кастати перед этим как раз испугалась. Ехали домой и уже у дома почти чуть не попали в аварию. Хорошо что среагировала хорошо. Но испуг был. Домой пришли поели и вот меня и накрыло.

grushka0609, нене, я имела ввиду что пугаюсь этого головокружения, поплохения, начинаю нервничать- и еще хуже становится. А вот именно после еды и накрывает обычно всех приступами ВСД.

А деть может в таз опускаться, а живот при этом не опустится?

у меня тоже яблоки в почете, при чем все подряд, раньше только зеленые, а сейчас на ночь съедаю штуки 3 , а то бывает и больше и разных! какие глаза хотят в магазине, такие и беру!!! Они богаты железом, что очочоч хорошо!

если дома нет яблок - мне явно чего-то не хватает:) причем ем тоже любые, какие в магазине увижу:)

девочки, а меня сегодня собака укусила - у нее сейчас течка, ходит в памперсе, так вот я ее за лапу взяла, хотела его поправить, а она меня укусила, не больно и не сильно, но когда я ей сделала замечание и в ответ легонько шлепнула по заду, она еще и огрызнулась - зубы показала.. вот так вот.. как не приучай, а если с детства животное не воспитываешь - оно тебя хозяином считать не будет.. хотя она и спит со мной, возле живота или в ногах, и гуляю с ней я, особенно когда муж на вахте, кормлю только я, муж оч редко..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...