❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Правильные вы такие, девочки.... Яблоки.... А у меня конфеты и шоколадки в почете))) и зефир яблоки на ночь, зато целый день конфеты и печенюшки, завтра куплю торт санчо! Или панчо, какой будет в общем :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А деть может в таз опускаться, а живот при этом не опустится? вот мне тоже интересно, но я чувствую что доча явно не в тазу.. Кэсседи, если бы не аллергия на сладкое - я бы тоже с удовольствием лопала шоколад и кучу конфет.. но блин ходить чесаться и в болячках не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудущемМАМА, оО, вот это по-нашему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna923415, вот и у меня дикая боль была дня 3 , там где ноги к туловищу крепятся, просто жесть, особенно ночью накатывало, врач сказал, что это малышка головой нервные окончания задевает, с первой такого не было.Сейчас то ли она в таз опустилась, то ли таз сам разошелся уже не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Кэсседи, ахаха, да, а потом жалобы на отеки и вес ыыы :-) а еще перед родами съем вредный бигтейсти :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 grushka0609, нене, я имела ввиду что пугаюсь этого головокружения, поплохения, начинаю нервничать- и еще хуже становится. А вот именно после еды и накрывает обычно всех приступами ВСД. а поняла ) вот все равно заторможенность есть . Тут у меня все в кучу по ходу получилось. Ну самое главное что с малышкой все хорошо, это придало сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я тоже яблоки лопаю, но мне врач из РД кордиолог сказала не увлекаться, на почки плохо воздействуют, а если проблеммы с почками то вообще нельзя яблоки и помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Никки, поздравляю!! Здоровья тебе и малышке! А почему ЭКС? Вроде плановое должно было быть? Пока думали как родовозбуждать, отправили на УЗИ, а там признаки переношенности и начальные явления гипоксии. Это был уже вечер. Пока подготовили, группу крови взяли, посмотрел анестезиолог, в общем прокесарили на следующее утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 КокоШанелька, мне мама также сказала, что скорее всего доча нервные окончания задевает, эта боль не постоянная, а именно резко как-то схватывает и быстро достаточно проходит, наверно и правда ручками или головкой задевает что-то.. девочки, у кого-то дома есть нитяные шторы? мне вот интересно 3 метра нормально будут смотреться (гардина 3,30, хочу их с одного бока повесить над тюлью как бы)?.. их же не надо как тюль складками собирать? я кстати читаю что многие на ивороге разгружаются, а мне мама сказала что творог - очень сильная нагрузка на почки и с ним нужно поосторожнее быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вот такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девочки, у кого-то дома есть нитяные шторы? мне вот интересно 3 метра нормально будут смотреться (гардина 3,30, хочу их с одного бока повесить над тюлью как бы)?.. их же не надо как тюль складками собирать? У сестры такие, они брали вообще по метру с каждой стороны, чисто символически так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ага, такие! ищу альтернативу простым шторам, т.к. не хочу сильно окно нагружать, а эти вроде как легче смотрятся, да и интересные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Вот и мы в январятах прописались. Родились сегодня в 17-40. ЭКС (из-за перегородки во в?@#$%& о которой мне никто не говорил до этого) Доченька, 4190 гр и 55 см. Чувствую себя фаршем 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки,а у меня доча с 15.00 активная очень.даже,кажется ни разу не поспала.живот так больно растягивает и растягивает,как будто ей там неудобно..уже и перевернулась поперек, потом обратно...муж сердечко слушает каждые полчаса....я уже и поплакала и скорую хотела вызывать..так переживаю...но сейчас немножко притихла.утром все равно поеду в ЖК .возьму направление в РД. пусть нас понаблюдают хоть пару деньков...... Еще прочитала,что даже на таком сроке дети могут пуповину запутать и узлов навязать и всею..у меня паника(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудушемМАМА, и как? нормально смотрятся? не висят сосисками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мне кажется должно хватить,мы так отделили рабочую зону от спальни,очень уютно и ухода никакого не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna923415, творог еще крепит, поэтому у кого и так проблемы с горшком, лучше не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вот и мы в январятах прописались. Родились сегодня в 17-40. ЭКС (из-за перегородки во в?@#$%& о которой мне никто не говорил до этого) Доченька, 4190 гр и 55 см. Чувствую себя фаршем Вот и мы в январятах прописались. Родились сегодня в 17-40. ЭКС (из-за перегородки во в?@#$%& о которой мне никто не говорил до этого) Доченька, 4190 гр и 55 см. Чувствую себя фаршем Ничего себе, не говорили о перегородке... Слава Богу,что все позади и ты стала мамочкой! Здоровья тебе и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ВбудушемМАМА, и как? нормально смотрятся? не висят сосисками? мне оч понравилось! Не избито и оригинально, мы привыкли к простому оформлерию окон, а тут такое! Правда им эти нити вышли дороговатенько, но оно того стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 anna923415,ну как на июле складки не нужны точно. У меня на шторной ленте и чуть присборены. Но их можно и без сборки вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Леля2103, поздравляю! как много невест сегодня родилось) и у всех экс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вот и мы в январятах прописались. Родились сегодня в 17-40. ЭКС (из-за перегородки во в?@#$%& о которой мне никто не говорил до этого) Доченька, 4190 гр и 55 см. Чувствую себя фаршем поздравляю!!!!! А что за перегородка такая??? И врачи конечно ппц, не сказать...ужс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Леля, поздравляю!!! здоровья тебе и малышке!!! только недавно ведь вспоминала про тебя так, девочки, что-то у нас сплошные ЭКС, а ну отставить и бегом все на ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JIacKa 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Девочки, мы родились 7.01 в 19:20 Рост 49 см, вес 3 кг. Уже второй день дома, привыкаем друг к другу. Малыш чудный, спокойный, сладкий такой! Назвали как и хотели - Арен Всем беремешкам желаю легких родов!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки,а у меня доча с 15.00 активная очень.даже,кажется ни разу не поспала.живот так больно растягивает и растягивает,как будто ей там неудобно.. такие же очучения были и у меня сегодня в районе 7 утра и до обеда, и больно и непритятно, она туда сюда вертится, предполагаю изза перепада давления и смены погоды, у нас минус ударил!!! А инфу такую не читай, фильтруй и не накручивай себя!!! Все хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения