Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Я в прошлую Б сразу вытащила. но мне плохо прокололи. А вот другие девочки видела, сережки вынимали, просто какие то цепочки вставляли, так как сережка на большом пузе топорщилась.

слышала про нитки, а вот про цепочки нет, спасибо за идею, надо будет глянуть, что за цепочки и как смотрится вообще

Оленька //, привет!!!

EscadKa, А я выняла пирсинг.Мне кажеться,что от серёжки растяжки остануться.

nurachka, ой насмешила :D к меня там в морозилке пельмешки есть - пойду отварю для успокоения души - могу и тебе отварить. Хочешь? ;)

Хочу) пойду в холодильнике пошарю:-)

Natttik,  а у меня токс, когда просто тошнит и голова кругом и хочется кушать хоть что-то, только вот молочный шоколад отвращение вызывает и кофе, а так пока малыш пока меня жалеет)))

в рабочей столовке с трудом ем!

EscadKa, А я выняла пирсинг.Мне кажеться,что от серёжки растяжки остануться.

эммм...об этом не думала...а как серёжка повлияет на растяжки?

Девочки, чтобы растяже не было, нужно мазаться кремами. В первую Б начиная с 13 недели я 2 раза в день мазала всю себя кремом "9 месяцев", ни одной растяжки!!!Я была счастлива. Это так, инфа полезная,может кому пригодится

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Катя! Принимайте к себе :)

• Нравится 4

Bestmammy, тааак... а что за крем? где продаётся? им только живот или ноги и грудь мазать можно?

Девочки, чтобы растяже не было, нужно мазаться кремами. В первую Б начиная с 13 недели я 2 раза в день мазала всю себя кремом "9 месяцев", ни одной растяжки!!!Я была счастлива. Это так, инфа полезная,может кому пригодится

ИМХО крема не остановят, если кожа эластичная или наоборот крема за несколько месяцев уже ничего не исправят, разве что только чуть помогут сгладить ситуацию

Frolowa, привет!

Всем привет! Меня зовут Катя! Принимайте к себе :)

Приветик =) Сколько вам?=) Как чувствуете себя?

Девочки, я не знаю что мне делать. У меня в пятницу первый госэкзамен. Жутко волнуюсь, у меня идет восьмая неделя и я читала что на этой неделе самый большой риск прерывания беременности и лучше избегать всяких стресов. Для меня обычный то экзамен - огромный стресс, а тут госник, вчера 1-я группа сдала - так там из 12 человек 4 двойки а остальные тройки. То есть спрашивают очень жестко. Я так боюсь. Это просто ужас. Как не навредить себе и ребенку этим стрессом даже и не знаю

Девочки, я не знаю что мне делать. У меня в пятницу первый госэкзамен. Жутко волнуюсь, у меня идет восьмая неделя и я читала что на этой неделе самый большой риск прерывания беременности и лучше избегать всяких стресов. Для меня обычный то экзамен - огромный стресс, а тут госник, вчера 1-я группа сдала - так там из 12 человек 4 двойки а остальные тройки. То есть спрашивают очень жестко. Я так боюсь. Это просто ужас. Как не навредить себе и ребенку этим стрессом даже и не знаю

Вы б лучше вместо того, чтоб всякую ерунду про прерывание беременности читать, читали материал к экзамену, если подготовка будет хорошей и уверенность в знаниях появится, то волнение уйдёт.

Вы б лучше вместо того, чтоб всякую ерунду про прерывание беременности читать, читали материал к экзамену, если подготовка будет хорошей и уверенность в знаниях появится, то волнение уйдёт.

В том то и дело, что я гостовлюсь, но постоянно хочется спать, в голову ничего не лезет и все быстро забывается. Я переживаю, что стресс может сказаться на беременности. У меня всего 2 экзамена в эту пятницу и в следующую, а еще через неделю защита диплома - стресс на стрессе.

Lana-ksu, а что же тебе делать, идти сдавать... чему быть, того не миновать, как говорится! иди с мыслью, что как будет, так уже и будет, никуда не денешься! сдашь! я те говорю))) мы поругаем тебя))))

ну и магне в6 попринимай конечно!

В том то и дело, что я гостовлюсь, но постоянно хочется спать, в голову ничего не лезет и все быстро забывается. Я переживаю, что стресс может сказаться на беременности. У меня всего 2 экзамена в эту пятницу и в следующую, а еще через неделю защита диплома - стресс на стрессе.

это не стресс, а чудная пора получения диплома, Вы 5 лет шли к этой цели (а может и больше), так получайте удовольствие от этого, от знаний полученных за годы, от диплома, который Вы писали ни один месяц, тем более не Вы первая не Вы последняя, все сдают...и ничего.

Lana-ksu, сложно, конечно, а что делать? Больше думай о ребёночке, меньше переживай. У нас на дипломе девочка беременная была уже, но животика ещё не было. Она предупредила своего руководителя, а тот сказал комиссии, что она беременная и мучить нельзя.

• Нравится 1

Приветик =) Сколько вам?=) Как чувствуете себя?

Нам еще мало)) У меня 11 ДПО, но тесты вовсю полосатые) Получается 3 нед и 5 дней :)

Чувствую себя как-то странно, еще не верится во все, много страхов и опасений. Я еще дня 3-4 назад начала думать, что заБ (т.к. это не первая Б, но первая была неудачная). Да и на графике ИЗ было хорошо видно, несмотря на прием утрожестана. А теперь вот тесты подтвердили.

Грудь то чувствую, то нет. Позавчера ночью вообще сильно белела, а сегодня ночью грудь мягкая стала, так я запаниковала. Но вроде сейчас уже опять твердеет. :)

Девочки всем привет! Девочек вторника с круглой неделькой! Ура!

Ссылки скрыты.

Я сегодня в командировку, запаслась папаверином, ношпой если что, но думаю все будет ОТЛИЧНО! Скоооро суббота, ох как я жду невтерпеж на узи хочу, удостовериться, что все ок!

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 2

Bestmammy, тааак... а что за крем? где продаётся? им только живот или ноги и грудь мазать можно?

Крема любых фирм, специальные от растяжек или масло персиковое или другое, но удобнее крема. я покупала "9 месяцев" в аптеке. Мазала живот,грудь, попу, бедра. Подруга мазала все, кроме внутренней части бедер, и там у нее растяжки. Слышала мнение, что от кожи зависит, но мама и мачеха ничем не мазали-все в растяжках, я мазала и подруги 2 мазали-растяжек нет. вообщем лучше помазаться, я так считаю.

Нам еще мало)) У меня 11 ДПО, но тесты вовсю полосатые) Получается 3 нед и 5 дней :)

Чувствую себя как-то странно, еще не верится во все, много страхов и опасений. Я еще дня 3-4 назад начала думать, что заБ (т.к. это не первая Б, но первая была неудачная). Да и на графике ИЗ было хорошо видно, несмотря на прием утрожестана. А теперь вот тесты подтвердили.

Грудь то чувствую, то нет. Позавчера ночью вообще сильно белела, а сегодня ночью грудь мягкая стала, так я запаниковала. Но вроде сейчас уже опять твердеет. :)

Крепитесь тогда посильнее! У меня с грудью так же, то с утра болит, то постепенно в течении дня усиливается чувствительность. Какие теперь планы по поводу врачей?

Девочки кто ходил на УЗИ (Внешнее) вы мочевой наполняли?

Девочки кто ходил на УЗИ (Внешнее) вы мочевой наполняли?

сейчас аппараты хорошие, такое уже не требуется, а что Вам на таком сроке внешне смотреть будут?

Frolowa, Привет, Катюша! Поздравляю с // !!! Добро Пожаловать!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...