puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 5 й раз пытаюсь написать. Вчера, на 38 неделе родила девочку, назвали Дания. 3580 53см. Намучилась, но без разрывов и швов. Завтра выпишут, напишу подробности в темке поздравляю!!!ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, харитон, поздравляю с рождением дочурок! здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 харитон, И мои поздравления!С доченькой вас!Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девы, что можно для успокоения выпить, что б ребятенку не навредить? Утром такой стресс и испуг пережила, уже несколько часов прошло меня морозит и подтряхивает Я две таблетки валерьянки пью в таких случаях. Девочки, а у меня со вчерашнего вечера так низ живота тянет, живот каменеет, потом отпускает. Пока терпеть нормально, но вот интересно сколько я так прохожу. Думала к утру пройдет, но пока нет Значит уже пора)))) 5 й раз пытаюсь написать. Вчера, на 38 неделе родила девочку, назвали Дания. 3580 53см. Намучилась, но без разрывов и швов. Завтра выпишут, напишу подробности в темке Поздравляю! Сегодня настроение получше в отношении родов)) сегодня я готова рожать, орать, терпеть. Но с утреца опять истерила. Муж купил себе томатный сок, вчера его солил. А солит он ппц как: берет солонку, поднимает за километр над стаканом с соком и херачит соль и в стакан, и на пол. Весь пол в соли. Сегодня материлась, пока с пузом пол вытирала. Написала гадкую смску, поревела, а потом когда он еще и приехал, еще и поорала. Еще морковку вчера в раковину начистил, сверху гора посуды, вода не уходит. Сто раз просила, чисти в пакет!! Зла была как собака. Ужас. Хотела валерьянки выпить, но щас отпустило уже. Еще маман снова с больницу ложится на обследование. Не проходит ее желудок. Сначала в больнице обследовали, таблетки прописали, а ей от них плохо, сразу на горшок идет. Теперь вот в госпиталь дали направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки мы выпали из жизни со своими проблемами. Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, Харитон- с новорожденными вас! Мы в рд- планово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Значит уже пора)))) Попробовала посчитать схватки, схваткосчиталка тоже говорит что скоро рожу, хотя что могут быть и ложные. С утра чистит меня, уже три раза в туалет ходила. Перебираю пакеты в роддом, а то вдруг все таки придется ехать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Попробовала посчитать схватки, схваткосчиталка тоже говорит что скоро рожу, хотя что могут быть и ложные. С утра чистит меня, уже три раза в туалет ходила. Перебираю пакеты в роддом, а то вдруг все таки придется ехать Меня тоже чистит с утра,но схваток нет(, все равно надеюсь. Удачи !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, Bestmammy, Я с вами за компанию хочу))))))))))))))))меня не чистит. не тошнит, но жопой чую. что пора)))))Вместе весело шагать до Роддома)))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, думаю, придется))) лови пенделя! (смайлик подходящий не вижу))) фотки кстати выкладывайте, я как только в темке отписалась, через несколько часов уже бегала собиралась)) хотя предчувствия никакого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mea77, давайте втроем,срок один у нас))) хочу 14.01, так что к вечеру надо готовиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Меня третий день чистит, и сиськи с утра отваливаются, но я в роддом пока не хочу, мне еще дней 10 погулять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, я уже всё сделала и нифига.....настроение просто отстой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, кто поедет в РД меня возьмите с собой нам до 19 родиться бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, с новорожденной! Уря! Не переживай, гематомки пройдут, всё будет хорошо! Харитон, поздравляю! Здоровья и сил мамочкам и малышам!!! девочки, кто на старте, удачи! Очередная волна ожидается))) я следом за вами! Мне сегодня в ЖК дали срок недельку, если не рожу до 20-го, то даст направление на госпитализацию.. а я не хочууууууу! так что начинаю рожать дома, в роддом тольо в родах! Вот такая уменя установка)) Странная у меня линейка, считала только до 40. Поменять, что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mea77, давайте втроем,срок один у нас))) хочу 14.01, так что к вечеру надо готовиться))) Natttik, я уже всё сделала и нифига.....настроение просто отстой(((( нас с керри берите ! мы уже давно в очереди ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 харитон, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Мы дома! Я уложила сына, включила ему сказку ру салочка с духовым оркестром фоном. Разбираю вещи и подарки! У нас с мужем сегодня вторая годовщина свадьбы. Я подарила ему сына, а он мне шикарные часы с гравировкой "спасибо за сына" Нам хорошо! Всем такого же счастья желаю- дуйте в роддом, халявщицы! Кстати, за беременность набрала больше 16 кг. Где они???? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот стою или сижу животик потягивает и спину чуток, а ложусь ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, а у меня наоборот и тошнит ещё...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Missis Smith , поздравляю с годовщиной! Выглядишь чудесно,молодец!!! А у нас сегодня наконец то выпал снег и -8!! погуляла с сыной 1,5 часа, так здорово, отвлеклась,домой пришли опять все мысли"ну когдаааа?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сarrie, так ж тошнит - хорошо ) тоже признак родов ) А у меня вообще глухо как в танке, аппетит отменный !!! Я все ем и ем ))) Со вчера грибов хочу,вот все думаю наварить грибовницы или нет ) Missis Smith, выглядишь обалденно ! Действительно где 16 кг ????))))) Супер ! Ну все, вы наконец-то дома ,все самое интересное впереди ! счастья вам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Missis Smith, А сколько от этих 16 осталось сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас с мужем сегодня вторая годовщина свадьбы. Я подарила ему сына, а он мне шикарные часы с гравировкой "спасибо за сына" Кстати, за беременность набрала больше 16 кг. Где они???? Поздравляю с годовщиной и возвращением домой! выглядишь супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения