_Ahava_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рассказываю))) я в первую Б набрала 25 кг, живот был огромный, постоянно тонус, ни ходить нормально ни лежать, поясница разрывалась недель с 37 каждый день. Я тоже ходила и ныла что надоело быть разваливающимся бегемотом и хочу уже родить, и давайте мне беспокойные ночи)) мне казалось это так здорово)) Уже через 2-3 недели после родов я ходила и ныла - кому дать денег чтоб ее (дочку) обратно засунули хоть на недельку а я бы хоть поспала и наконец расчесалась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mea77, У меня тонус всю Б, но он мне как такового дискомфорта не приносил. В спину сейчас не отдает, просто ноет низ живота, но не все время а периодически, потом отпускает. При этом живот каменеет, как перестает крутить низ живота то весь живот становится мягче. Как то так. Я пока нормально себя чувствую, просто так долго он у меня еще не ныл, обычно все проходило за пару часов. А тут как волнами накатывает, но закономерной периодичности пока не наблюдаю она ход на волю себе роет, пора ж уже Вот. и у меня так же))))))) с утра живот колбасит и напрягается...ну,что, будем сидеть на чемоданах)))) А как доча твоя себя ведет. у меня вовремя схватки затихает.потом как-будто упирается так ножками...жалко её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, о! я ж поискала! это суп грибной!!! ну всё, щас высохну и пойду за грибами....сварю густой с перловкой!!! ага суп грибной ! вкуснятина ! я обожаю в любом виде ! и суп-пюре и простой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, эх, я точно сварю. отведу душу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рассказываю))) я в первую Б набрала 25 кг, живот был огромный, постоянно тонус, ни ходить нормально ни лежать, поясница разрывалась недель с 37 каждый день. Я тоже ходила и ныла что надоело быть разваливающимся бегемотом и хочу уже родить, и давайте мне беспокойные ночи)) мне казалось это так здорово)) Уже через 2-3 недели после родов я ходила и ныла - кому дать денег чтоб ее (дочку) обратно засунули хоть на недельку а я бы хоть поспала и наконец расчесалась))) вот-вот, девочки ещё не осознают своего пузатого счастья))))) все прелести ещё впереди! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) блин, дочурка чего-то активно руками ковыряет внизу живота, аж больно.. У меня так 3-й день как только спать ложусь, очень низко колупается, стучит по мочевому,по нерву какому то в спину отдает,ооочень низко прям чуть выше лобка,я сначала переживала что очень активная,но это только вечером. Вот если бы ночки эти были еще спокойными,я бы наверное наслаждалась последними денечками)) Изменено 13 января 2014 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я пошла варить щи из свежей капусты! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рассказываю))) я в первую Б набрала 25 кг, живот был огромный, постоянно тонус, ни ходить нормально ни лежать, поясница разрывалась недель с 37 каждый день. Я тоже ходила и ныла что надоело быть разваливающимся бегемотом и хочу уже родить, и давайте мне беспокойные ночи)) мне казалось это так здорово)) Уже через 2-3 недели после родов я ходила и ныла - кому дать денег чтоб ее (дочку) обратно засунули хоть на недельку а я бы хоть поспала и наконец расчесалась))) :D Вот. и у меня так же))))))) с утра живот колбасит и напрягается...ну,что, будем сидеть на чемоданах)))) А как доча твоя себя ведет. у меня вовремя схватки затихает.потом как-будто упирается так ножками...жалко её... Малышка ведет себя как обычно, тоже ногами мне в бок упирается, но я ничего плохого в этом не вижу. Не переживаю в общем. К слову я никуда не тороплюсь, считаю что все произойдет тогда когда должно. Быть Б меня не напрягает и я прекрасно отдаю себе отчет что после рождения будет гораздо веселее, чем сейчас. Просто делюсь ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sova712 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девы, у меня отошли воды, жду скорую, всем пока! Отпишусь 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девы, у меня отошли воды, жду скорую, всем пока! Отпишусь С Богом! Пусть шеечка хорошо открывается!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, С Богом !!!! Легких родов !!! :kulachki: Щас до меня только дошло - я три раза сегодня уже в туалет по б. сбегала. Надеюсь чистится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сова, удачных родов!!! Евгеша, точно, решила хоть так на волю пробраться ммм.. а я гречку ем с печенью Ждем наше чудо, вот и я про то же надо спать пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, А, меня. вроде отпустило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Маш, ну что? когда пойдем? чего-то смотрю у всех прясница, живот, чистка организма, а у нас тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, Легких родов! держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, удачи!!! ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, удачи!!!! Меня третий день чистит, и сиськи с утра отваливаются, но я в роддом пока не хочу, мне еще дней 10 погулять хочется. Я тоже не хочу в РД, еще погулять хочу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Попробовала посчитать схватки, схваткосчиталка тоже говорит что скоро рожу, хотя что могут быть и ложные. С утра чистит меня, уже три раза в туалет ходила. Перебираю пакеты в роддом, а то вдруг все таки придется ехать на что похожи схватки то хоть? А то такоечувство, что они у всех есть,кроме меня!!!! Девы, у меня отошли воды, жду скорую, всем пока! Отпишусь удачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sova712, :kulachki: Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, поздравляем!! Мы так и думали, ра пропала,значит родила, здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ВбудущемМАМА, посмотри, я на прошлой странице для Меа уже описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, ок! А у нас тоже вчера была активная папотерапия, а после нашла, если можно так выразиться, малюсенький кусочек, прям 1 мм на 1 мм какогото густого геля, можа пробка потихонечку отходит или могла ли сперма так загустеть от трения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо всем за поздравления))) а мы тут икаем у мамы на ручках) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Маш, ну что? когда пойдем? чего-то смотрю у всех прясница, живот, чистка организма, а у нас тишина ой, да не говори! 40+2 у меня, а хоть бы хны! Ни намёка, ни признака.. Ходила бы ещё сколько угодно, да вот моя врач сказала, что по правилам после 41-й недели госпитализируют в РД... там уже ждут родов, но я-то знаю, что будут предлагать стимулировать, пугать перехаживанием и т. п. Так что я готова рожать) уговариваю малыша, чтоб Сам вылазил)) Натттик, лайки кончились, такая клёвая линеечка, ааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения