Missis Smith 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сова, легких родов! Евгеша, так держать! Девочки, всем спасибо за добрые слова!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, ок! А у нас тоже вчера была активная папотерапия, а после нашла, если можно так выразиться, малюсенький кусочек, прям 1 мм на 1 мм какогото густого геля, можа пробка потихонечку отходит или могла ли сперма так загустеть от трения? а может все-таки пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, супер! еще недавно у мамы в животике икала а теперь на ручках, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а может все-таки пробка? гыгы, вполне возможно!!! Ко врачу в роддом 15, как раз хорошо, если пробка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, ок! А у нас тоже вчера была активная папотерапия, а после нашла, если можно так выразиться, малюсенький кусочек, прям 1 мм на 1 мм какогото густого геля, можа пробка потихонечку отходит или могла ли сперма так загустеть от трения? а у меня бывали иногда такие сгустки после секиса. Сперма.Если только белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а у меня бывали иногда такие сгустки после секиса. Сперма.Если только белые. бело бежевые, вроде бы :-)зато всю ночь потом не спала, ждала еще, а фигу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, Пусть в твоем случае будет пробочка ! ))) mea77, У меня тонус всю Б, но он мне как такового дискомфорта не приносил. В спину сейчас не отдает, просто ноет низ живота, но не все время а периодически, потом отпускает. При этом живот каменеет, как перестает крутить низ живота то весь живот становится мягче. Как то так. Я пока нормально себя чувствую, просто так долго он у меня еще не ныл, обычно все проходило за пару часов. А тут как волнами накатывает, но закономерной периодичности пока не наблюдаю у меня щас что-то похожее. если я лежу ничего нигде не тянет. А встаю стабильно тянет и живот и спину и вот так волнами.Терпимо,не больно. Раньше после лежки сразу все проходило.Девчонки муж раньше с работы пришел ) Грит надо успеть помыться побриться )))) Изменено 13 января 2014 пользователем grushka0609 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ХАРИТОН,НАТИК- с девченками вас!!!!! Здоровья и спокойных ночек)))))) Что бы все у вас было хорошо!!!!!!! СОВА,@@@@@@@@!!!!!! Удачи! Ждем рассказа))))) МИССИС СМИТ, с годовщиной! Любви вам вечной и счастья! Муж подарил хороший подарок)))))И выглядишь ты чудесно, бодро и весело! Девочки, что то много в последние дни рожают 37-38 недельные, что то я прям захотела))))) Но не сегодня)))) У меня нет позывов никаких к родам. Толтко ребенок сильно пинает вниз, очень неприятно. Надеюсь; я не буду ходить до февраля. А то все уже в мамскую болиалку скоро перейдут, у нас уже более 30 девочек родили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я похоже все таки слон.. вообще ни каких признаков скорых родов.. ни пробки, ни треников.. ваще, глухо как в танке. Да и живот походу опускаться не думает.. У меня копошания где-то в районе связок, дите руками походу щекотит меня где-то около паха..Больше ни че в том районе нет))) Раньше иногда хоть кольнет в шейку.. а щас ваще ни чего(((((((((((( И есм все время, сегодня даже пельмени поела))) и ни намека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня раз в жизни на утро выпадал кусок, но не с мужем, с ним такого за все годы не было, так что может и пробка! grushka0609, у меня так уже несколько дней чистится! **Агнешка**, а у меня депресняк..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 пора открывать болталку "слонов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, у меня так уже несколько дней чистится! подбодрила . А я уж вся в надеждах была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 anna923415, можно назвать так "роды-миф или реальность" или "роды-это не для всех"))))))))))) grushka0609, пардоньте)))) ну можь хоть не обкакаемся потом)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ахаха, Кэри, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки хочу спросить еще раз. Как то спрашивала уже, а в теме по выписке никто не сидит. Как вы думаете на выписке не замерзнет ли малышка. Погоду щас обещают похоладание в крещенские морозы. Думаю все равно - 20 будет. Дак вот : боди,теплые носочки,чепчик. ( надо ли ползунки ?) дальше слип простой хб. Дальше комбез утепленный,но не зима. (по теплу наверно как вязаный ,там один слой есть синтепона,может чуть теплее) шапочка теплая .варежки ,шарфик. В таком одеянии в автокресло. Там конверт утепленный,но опять же не зимний. синтепон 120 гр. Внутрь хочу укрыть пледом,а если совсем холодно на все это дело укрыть одеялом. Не продует малышку от роддома до авто ? В машине все это конечно убрать (одеяло,плед) и расстегнуть можно конверт. кэрри )) жаль лайков нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, у нас так: памперс, распашенка, носочки, сверху ползунки на лямках, чепчик ,шапочка, пеленка, конверт с капюшоном на меху!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Грушка, я думаю не замерзнете мы будем выписываться так - х/б распашенка тоненькая, костюмчик х/б из ползунов и кофточки на завязках, х/б шапочка, царапки, носочки махровые, сверху комбез из флиса пушистого, и сверху на все это зимний комбез-конверт, у нас трансформер, и шапочка из велюра с синтепоном, плюс капюшон, ручки закрыты у комбеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ну и в машину быром, а там тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня раз в жизни на утро выпадал кусок, но не с мужем, с ним такого за все годы не было, так что может и пробка! что то сомневаюсь я! И отстваить депрессию!! ВбудущемМАМА, Пусть в твоем случае будет пробочка ! ))) угу, скоро все разродимся :-) у меня щас что-то похожее. если я лежу ничего нигде не тянет. А встаю стабильно тянет и живот и спину и вот так волнами.Терпимо,не больно. Раньше после лежки сразу все проходило. Девчонки муж раньше с работы пришел ) Грит надо успеть помыться побриться )))) Девочки хочу спросить еще раз. Как то спрашивала уже, а в теме по выписке никто не сидит. Как вы думаете на выписке не замерзнет ли малышка. Погоду щас обещают похоладание в крещенские морозы. Думаю все равно - 20 будет. Дак вот : боди,теплые носочки,чепчик. ( надо ли ползунки ?) дальше слип простой хб. Дальше комбез утепленный,но не зима. (по теплу наверно как вязаный ,там один слой есть синтепона,может чуть теплее) шапочка теплая .варежки ,шарфик. В таком одеянии в автокресло. Там конверт утепленный,но опять же не зимний. синтепон 120 гр. Внутрь хочу укрыть пледом,а если совсем холодно на все это дело укрыть одеялом. Не продует малышку от роддома до авто ? В машине все это конечно убрать (одеяло,плед) и расстегнуть можно конверт мы будем одеты примерно также, только шапочка у нас одна теплая, без чепчика! И коверт на синтепоне, нетолстый! Да и на улице с малышастиком де буквально 5 минут для фото,а потом же сразу в машину и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, я на нее смотрю и спрашиваю - так это ты в животике там икала?))) она глазками хлопает)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы будем на выписке так одеты- памперс, байковая распашонка, носочки, сверху комбинезон махровый, сверху конверт нарядный, не очень теплый,Так пару фоток в специальной комнате, а потом все это в конверт на овчине и в автолюльку.Если будет сильный морз- поверх комбинезона запеленаю в белый пуховый платок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Natttik, так здорово!!!!! Скорее бы уже и мне увидеться с малышкой! Да и всем нам, неродившим еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а у меня сильно желудок разболелся, проснулась голодная,напала на еду и вот тебе,гастрит мой дал о себе знать(. ношпу выпила, не знаю поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Таак спасибо девочки ) Почти у всех так же. А я все переживаю что холодно почему-то будет. Смотрела видео с выписок зимой . Где в одеялках кульках таких больших выписывают. Там смотришь кажется что так много одежки и пеленок внутри. Вот я и начала сомневаться. Ладно пойду мужу тогда все сложу и покажу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 у меня свекор умер...сегодня так хотела родить, а теперь, наоборот, буду надеяться, что близжайшие 9 дней не зарожаю, а то мужу явно не до меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения