Елена Scorpion 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет! Неделек с недельками! Мамочек с детками! Девочки, кто нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Я в четверг была на приёме у Г и сказала, что иногда у меня прям льётся что то она меня сразу на узи в жк, старенькая бабушка прям делала, сказала что передних вод нет и иам 7, 2 ложиться срочно, я к Г , она меня посылает к другому узисту на экспертное узи, я съездила , эта та врач у которой я всю беременность узи делаю и она лучшая в городе, она сказала что всё хорошо, иам 131, плацента 2-3 степни зрелости, я снова к Г , та отпустила домой, но сказала чтоб я всё равно купила тест на подтекание околоплодных вод фрау, я купила только сегодня, потому что особенно сегодня с утра прям опять как встала после сна с кровати потекло не скажу что много но всё же, ну вот прилепила я этот тест в 3 дня смотрю , на прокладку тест , а цвет она немного изменила на зеленоватый, что делать верить ему и в больницу бежать или они не информативны, ведь по узи всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я пока норм, с телефона писать не всегда почему то получается. муж спит, я пока не хочу, живот хватает чуть сильнее но планирую поспать а с утра поеду, пусть посмотрят что там у нас У меня странные интервалы и схваткосчиталка пишет, то пора в РД, то ложные схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет! Неделек с недельками! Мамочек с детками! Девочки, кто нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Я в четверг была на приёме у Г и сказала, что иногда у меня прям льётся что то она меня сразу на узи в жк, старенькая бабушка прям делала, сказала что передних вод нет и иам 7, 2 ложиться срочно, я к Г , она меня посылает к другому узисту на экспертное узи, я съездила , эта та врач у которой я всю беременность узи делаю и она лучшая в городе, она сказала что всё хорошо, иам 131, плацента 2-3 степни зрелости, я снова к Г , та отпустила домой, но сказала чтоб я всё равно купила тест на подтекание околоплодных вод фрау, я купила только сегодня, потому что особенно сегодня с утра прям опять как встала после сна с кровати потекло не скажу что много но всё же, ну вот прилепила я этот тест в 3 дня смотрю , на прокладку тест , а цвет она немного изменила на зеленоватый, что делать верить ему и в больницу бежать или они не информативны, ведь по узи всё хорошо? когда я делала такой тест, цвет был желтый, ну моча в общем, а в твоем бы случае я поехала бы в роддом наверное или если есть возможность проконсультировалась с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Наверное ты права ведь осталось совсем немного рисковать не надо, , блинвот только наверное опять узи станут делать, так неохото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mea77, ахахаха, я сегодня уже раз 5 по б.....а счас поймала болючую схватку....те болючее других, а так ничего......правда радует, что мужа на па развела, пожалел меня)))) мы в хрущевке снимали квартиру, так там на кухню влезал холодильник, мойка, печка и одна тумба двухстворчатая из советского гарнитура и табурет и если встать в центр и раскинуть руки, места не оставалось....жесть, там даж готовить не хотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки привет! Неделек с недельками! Мамочек с детками! Девочки, кто нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Я в четверг была на приёме у Г и сказала, что иногда у меня прям льётся что то она меня сразу на узи в жк, старенькая бабушка прям делала, сказала что передних вод нет и иам 7, 2 ложиться срочно, я к Г , она меня посылает к другому узисту на экспертное узи, я съездила , эта та врач у которой я всю беременность узи делаю и она лучшая в городе, она сказала что всё хорошо, иам 131, плацента 2-3 степни зрелости, я снова к Г , та отпустила домой, но сказала чтоб я всё равно купила тест на подтекание околоплодных вод фрау, я купила только сегодня, потому что особенно сегодня с утра прям опять как встала после сна с кровати потекло не скажу что много но всё же, ну вот прилепила я этот тест в 3 дня смотрю , на прокладку тест , а цвет она немного изменила на зеленоватый, что делать верить ему и в больницу бежать или они не информативны, ведь по узи всё хорошо? Лучше не рисковать и ехать в РД! ели все хорошо. они отпустят домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня сегодня живот сверху вроде как и не опустился , но снизу стал ниже однозначно, если опускается , то и сверху должен, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Елена Scorpion, тест прокладка не всегда информативна и может реагировать на инфекцию. Если нужно точно определить дома подтекание вод, то надо покупать тест амнишур. Но он стоит 1500. Но лучше в РД смотаться, они там бесплатно все проверят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Елена Scorpion, сьезди лучше в роддом. Лучше перебдеть чем недобдеть. А у меня опять все заглохло ( ничего больше не тянет. Муж предлагает па , а щас я уже не хочу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Елена Scorpion, сьезди лучше в роддом. Лучше перебдеть чем недобдеть. А у меня опять все заглохло ( ничего больше не тянет. Муж предлагает па , а щас я уже не хочу ( а может и не надо торопить события???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, а ты через нехочу)))) А у меня новые ощущения. Теперь стараюсь не сгибаться, иначе начинает болеть диафрагма((( Кстати, только я радовалась, что мне вопросы никто не задает когда я рожу. Сегодня началось)) двое уже спросили. Ушла прятаться в нору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а может и не надо торопить события???? ну я пока еще совсем до супер способов не дошла. Пока были пельмени, эстафета, фотка и верблюд )))) даж соски не крутила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ну я пока еще совсем до супер способов не дошла. Пока были пельмени, эстафета, фотка и верблюд )))) даж соски не крутила ))) ой, мамочки...сколько народных рецептов ЫЫЫЫ все хотела написать...вот отличная группа на отличном форуме...плохо раньше времени не было общаться здесь...столько позитива и поддержки! все переживают друг за дружку!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А через пару тройку лет все здесь будут,как одна большая семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А через пару тройку лет все здесь будут,как одна большая семья! если на это время будет)))))) мне вот с работы совсем некогда было писать...да чего уж писать, читать некогда было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sova712 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 В 21-10 родился наш Игорешка-козерожка! в 37+4 недельки, вес 3840 рост 52. Меня только что перевели в палату, масяна обещали через 2 часа привезти. Подробнее потом напишу, а в кратце все супер!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А через пару тройку лет все здесь будут,как одна большая семья! я не прочь по второму кругу пойти через 2-3 года Sova712, уррраааа! поздравляю с сыночком! набирайтесь сил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В 21-10 родился наш Игорешка-козерожка! в 37+4 недельки, вес 3840 рост 52. Меня только что перевели в палату, масяна обещали через 2 часа привезти. Подробнее потом напишу, а в кратце все супер!! Какие прекрасные новости!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Евгеша_86, ок! А у нас тоже вчера была активная папотерапия, а после нашла, если можно так выразиться, малюсенький кусочек, прям 1 мм на 1 мм какогото густого геля, можа пробка потихонечку отходит или могла ли сперма так загустеть от трения? думаю что пробка. Я сегодня целый день куски ее рассматриваю) именно гель, как ты говоришь. Но у меня большие кол-ва, о чайной ложке выходит. Даже если и не пробка у тебя, то предвестник пробки как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В 21-10 родился наш Игорешка-козерожка! в 37+4 недельки, вес 3840 рост 52. Меня только что перевели в палату, масяна обещали через 2 часа привезти. Подробнее потом напишу, а в кратце все супер!! поздравляю с сынишкой!)) Эх, кто на конец января, не оставляйте меня одну)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 grushka0609, советую па, у меня что-то новенькое! Sova712, Поздравляю! молодец! здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 natalynat1, куда же я без тебя?) будем вместе тусить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 В 21-10 родился наш Игорешка-козерожка! в 37+4 недельки, вес 3840 рост 52. Меня только что перевели в палату, масяна обещали через 2 часа привезти. Подробнее потом напишу, а в кратце все супер!! Вот это да, поздравляю!!!! В ВМА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Viva-chka,natalynat1, эге-гей! А меня куда забыли??????? Я тоже на конец января)))) ПДР на 26 стоит, а по УЗИ в 12 недель на 31))))) Так что, я пока с вами. И шейа у меня ого-го какая для этого срока..... Вот ведь.... Sova712, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Большой какой Игорешик!!!!!! )))) молодцы! Всего вам хорошего!!! Блин, у меня третий день изжога под вечер(((( И в туалет по Б хожу без всего. Но это радует. Схваток нет. Но вот девочки, когда стою, часто как током бьет в переходе ног в промежность. Как на нервы давит. И ноги при этом подкашиваются. И ребенок очень активно пинает, ногами бьет ребра, крутится внизу, и просто во все стороны растягивает. У кого тоже так???? Что бы это значило? Я не помню уже, как было в Б с сыном.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 я не прочь по второму кругу пойти через 2-3 года я по второму разу лет через 5-6 планирую, не раньше..... думаю что пробка. Я сегодня целый день куски ее рассматриваю) именно гель, как ты говоришь. Но у меня большие кол-ва, о чайной ложке выходит. Даже если и не пробка у тебя, то предвестник пробки как минимум предвестник пробки, это интересно, может она крошится как пробка из под вина? :-) А меня опять доча наискосок растягивает...какаято часть тела у правой груди, другая слева под пупком...а еще я постриглась и сделала маникюр, можно смело родать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения