Frolowa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Крепитесь тогда посильнее! У меня с грудью так же, то с утра болит, то постепенно в течении дня усиливается чувствительность. Какие теперь планы по поводу врачей? Спасибо! На узи точно не пойду, в прошлую Б забегалась по узи и ХГЧ, а результат плачевный был... Так что теперь жду 12 недель, тогда уж и к врачам (если вытерплю столько ждать, конечно). Конечно, есть у меня сомнения, пойти-не пойти, но врачи только накручивают лишний раз... Frolowa, Привет, Катюша! Поздравляю с // !!! Добро Пожаловать!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, сложно, конечно, а что делать? Больше думай о ребёночке, меньше переживай. У нас на дипломе девочка беременная была уже, но животика ещё не было. Она предупредила своего руководителя, а тот сказал комиссии, что она беременная и мучить нельзя. Самое обидное, что руководитель - зверь. Он постоянно орет, ему на все плевать, а если я на госэкзаменах скажу что беременная могут подумать что я на поблажку напрашиваюсь. У нас очень строгие преподаватели - судьи, следователи, а один вообще в комиссии сидит - если видит что ты валишься - о тебя еще сильнее валить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки кто ходил на УЗИ (Внешнее) вы мочевой наполняли? мне моя Г сказала перед узи выпить 2 стакана воды (часа за пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо! На узи точно не пойду, в прошлую Б забегалась по узи и ХГЧ, а результат плачевный был... Так что теперь жду 12 недель, тогда уж и к врачам (если вытерплю столько ждать, конечно). Конечно, есть у меня сомнения, пойти-не пойти, но врачи только накручивают лишний раз... ну врачи тоже разные, тем более если знают про предыдущий опыт, будут корректны и анализы заодно нужные назначат да и препараты для избежания предыдущего раза, ну а так конечно если терпение есть и ничего не беспокоит...я вот наоборот неусидчивая, жду побыстрее любого приёма врача, а то уж больно скучно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 сейчас аппараты хорошие, такое уже не требуется, а что Вам на таком сроке внешне смотреть будут? Тоже что и всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, Я отходила з года назад в беременность с пирсингом до момента, когда пупок вылезать начал, за месяц-полтора до родов, сняла и вставляла на пару секунд каждую неделю, чтоб не зарос. После родов дома одела. Никаких растяжек, трещин и пр. даже не намечалось. Растяжки от быстрого прироста объемов появляются, т.к. кожа не успевает тянуться за скоросью отложения жира в определенных местах. Выход один- следить за весом, мазать маслом (оливковым, кокосовым, льняным, ши и пр. Масло лучше крема.) Я с сыном мазалась кремами, вся попа была в растяжках, с дочей мазалась оливковым, ни одной новой растяжки. В первой Б прибавка 14, во сторой 12 кг. Крем -фигня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мне моя Г сказала перед узи выпить 2 стакана воды (часа за пол) и Вы тоже внешнее делали?Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оленька //, мне по животу на пустой делали. Lana-ksu, попробуй до экзамена предупредить. Не думаю, что беременную девушку будут готовы вывести из себя. Если в комиссии будут женщины - они поймут. Козырять этим вам никто не позволит))). Беременность не болезнь, а приятное состояние. Думаю, всё у вас будет хорошо, преподы отнесутся нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, Я отходила з года назад в беременность с пирсингом до момента, когда пупок вылезать начал, за месяц-полтора до родов, сняла и вставляла на пару секунд каждую неделю, чтоб не зарос. После родов дома одела. Никаких растяжек, трещин и пр. даже не намечалось. Растяжки от быстрого прироста объемов появляются, т.к. кожа не успевает тянуться за скоросью отложения жира в определенных местах. Выход один- следить за весом, мазать маслом (оливковым, кокосовым, льняным, ши и пр. Масло лучше крема.) Я с сыном мазалась кремами, вся попа была в растяжках, с дочей мазалась оливковым, ни одной новой растяжки. В первой Б прибавка 14, во сторой 12 кг. Крем -фигня! я вот оливковым мажусь, но у меня предрасположенность к растяжкам, боюсь меня это не спасёт, но это уж лучше чем ничего не делать и просто смотреть как они будут появляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем доброго утра! Пузики вторника - с очередной вас неделькой! Тут пристрастия обсуждали - так мне периодически хочется сала с чесноком или молодой картошки с чесноком. А вот от сладкого вообще отвернуло, хотя я сладкоежка. Я в четверг иду на учет становиться, вчера уже договорилась с доктором в ЖК не по месту жительства. Кто-нибудь уже становился на учет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, попробуй до экзамена предупредить. Не думаю, что беременную девушку будут готовы вывести из себя. Если в комиссии будут женщины - они поймут. Козырять этим вам никто не позволит))). Беременность не болезнь, а приятное состояние. Думаю, всё у вас будет хорошо, преподы отнесутся нормально Экзамен в 8 утра, а преподаватели к 9 приходят, как раз когда мы уже готовы отвечать будем. И из 5 человек только 2 женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 и Вы тоже внешнее делали?Оо только пойду в субботу.. это я когда записывалась она мне сказала.. Вообще хотела еще в прошлую субботу УЗИ пройти, но она сказала что еще ни чего не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Тоже что и всем. вопрос был в другом, ну да ладно (надо было запятые правильно ставить =))), что именно смотреть будут это Ваше дело =) не знала я что на таких сроках смотрят не вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчульки, проинформируйте меня, почему квас нельзя??? Лопаю каждый день окрошку на квасе...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 asisai, я в пятницу иду становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я в четверг иду на учет становиться, вчера уже договорилась с доктором в ЖК не по месту жительства. Кто-нибудь уже становился на учет? да становилась, тоже не по месту прописки и не по месту проживания, только я через заведующую, просто попросили заявление написать на имя заведующей, отдала его врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну врачи тоже разные, тем более если знают про предыдущий опыт, будут корректны и анализы заодно нужные назначат да и препараты для избежания предыдущего раза, ну а так конечно если терпение есть и ничего не беспокоит...я вот наоборот неусидчивая, жду побыстрее любого приёма врача, а то уж больно скучно =) Врачи не нашли причин прошлой неудачи, так что мне репродуктолог, которая меня наблюдала, сказала беременнеть и если нет болей или выделений, раньше 8 недель не появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 только пойду в субботу.. это я когда записывалась она мне сказала.. Вообще хотела еще в прошлую субботу УЗИ пройти, но она сказала что еще ни чего не видно будет. ой ну обязательно тогда поделитесь как там что разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 И у меня грудь перестала болеть, что за ерунда? Болела так, что дотронуться не могла, а сейчас мягче и только соски побаливают... Может это норма? а мы все переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчульки, проинформируйте меня, почему квас нельзя??? Лопаю каждый день окрошку на квасе...)) наверно потому что газированный...вообще я тоже лопаю и стараюсь не заморачиваться...мы ж не водку глушим, когда и так мало что то хочется есть, отказывать ещё в таком удовольствии, считаю глупостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ой ну обязательно тогда поделитесь как там что разглядели ну если что-то рассмотрит, то поделюсь конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Edinstvennaya, квас нельзя??? , может потому что в нём алкоголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Врачи не нашли причин прошлой неудачи, так что мне репродуктолог, которая меня наблюдала, сказала беременнеть и если нет болей или выделений, раньше 8 недель не появляться тогда конечно счастливого и спокойного Вам ожидания малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 tatyana_0203, рассмотрит))). Я ровно в 5 недель была. Теперь в 7 пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, тебя на кресле смотрели? Я наверное не дамся недель до 12. В прошлую Б. становилась в 10 недель, меня мой участговый Г. так посмотрел, что на след. день у меня начались выделения и ТТ 38.5. Уж не знаю что это было, но хочется перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения