*SerenityCat* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Лена, привет! как дела? какие ощущения? Привет! Только я - Света Дела - пока не родила!(((( А ощущений как таковых почти не осталось. Если раньше хоть треники присутствовали, то сейчас почти нет их. Часть пробки, что отошла еще 4 января, видать была спровоцирована осмотром. Мне 10 января делали отслоение околоплодных оболочек через шейку матки - но и это не помогло - видать еще не готова наша дочь явиться миру. Я конечно уже переживаю, но КТГ и УЗИ было хорошее, на прием в пятницу 17 числа - будет ровно 41 неделя - снова КТГ сделают и сново отслоение повторят. Затем дают 2-3 дня на ЕР и если нет, то назначают стимуляцию. А ты смотри аккуратней с тяжестями - хоть и время рожать, а тягать их все равно незя нам! Смотрю тоже пока не торопитесь родиться. Что врачи говорят? УЗИ, КТГ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, а есть кто недавно узи делал?меня слегка волнует моя стареющая плацента 3 ст, вся в кальцинатах, блин..узист сказала только что значит ребенок доношен, но это я и так знаю, а вот не страшно так ходить?врача спросить забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Света, извини у гас тоже 41 неделя в пятницу, я в ЖК только 30 была, завтра вот пойду первый раз в новом году, послушаю что скажут, а так тоже тишина, видно и наша дочь не спешит в этот мир Таня, насколько я знаю недели с 37 плацента 3 степени - это норма, уже не страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Света, извини у гас тоже 41 неделя в пятницу, я в ЖК только 30 была, завтра вот пойду первый раз в новом году, послушаю что скажут, а так тоже тишина, видно и наша дочь не спешит в этот мир Да нет проблем - разве всех тут упомнишь! Дааа, что-то ленятся наши девочки)))))) Ну может хоть повезет родить быстро?!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 смотрю фоток пузиков все навыкладывали красоточки все такие! рожать все торопимся? Да нет проблем - разве всех тут упомнишь! Дааа, что-то ленятся наши девочки)))))) Ну может хоть повезет родить быстро?!!! :kulachki: на это вся надежда - пусть все начнется внезапно и быстро пройдет а то если учесть что признаков совсем никаких нет, то закрадывается мысль что я все-таки слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а то если учесть что признаков совсем никаких нет, то закрадывается мысль что я все-таки слон Хи-хи! Я уже и не сомневаюсь в том, что я слон!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня муж во всем виноват! это он уговаривал дочу родиться водолеем, видимо она у нас послушная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы с УЗИ. Весим уже 2980г, рост 49см. Я думала, меньше будет, раз в 31 неделю 1500г была. Хотя все равно написали, что соответствуем 36 неделям. Вот думаю, не будем ли мы засиживаться из-за того, что мелкие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мы с УЗИ. Весим уже 2980г, рост 49см. Я думала, меньше будет, раз в 31 неделю 1500г была. Хотя все равно написали, что соответствуем 36 неделям. Вот думаю, не будем ли мы засиживаться из-за того, что мелкие? по мне так нормальный у вас вес мы в 38 недель 2536.. а вот про засиживаться - фз, мы сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 natalynat1, я думаю нормальный вес, еще грамм 500 наберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 девочки, наша доченька Кира сегодня в 14,00 появилась на свет! Вес 3250 рост 51 см 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Евгеша_86, поздравляю с доченькой! Изменено 14 января 2014 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, наша доченька Кира сегодня в 14,00 появилась на свет! Вес 3250 рост 51 см ну молодчинки! Здоровья и счастья вам!!!!!, урааааааааа, !!!))))))))Передавай эстафету ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Евгеша_86, поздравляю! как себя чувствуете с малышкой?) выкладывание пуза в тему помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, наша доченька Кира сегодня в 14,00 появилась на свет! Вес 3250 рост 51 см с прибавлением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 13.01.2014 - Клеточка- родила дочку! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 всем здравствуйте) давно я ту у нас в домике не появлялась.. Всех ставших мамочками - поздравляю! На счет узи.. На узи мы ходили в пятницу 10 января. вес 3700 ставят, плацента тоже 3 степени зрелости. Мама мне грозит что не дохожу до 27-28, свекровь хочет положить в патологию (в другой город, где рожать собираюсь). Моя врач махнула на меня рукой - ее моя прибавка беспокоит, но не волнуют отеки. За беременность набрала больше 20 кг... даже жутко. Может хоть 10 в р/д оставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Евгеша_86, прикольно, 14.01.14 в 14:00)))) с девонькой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, наша доченька Кира сегодня в 14,00 появилась на свет! Вес 3250 рост 51 см Ура!!Поздравляю!!! Юху!!! Как вы быстро))) Класс! Надеюсь все прошло легко! Евгеша, а напишешь пару слов как начиналось все? Какие ощущения? Боюсь пропустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Евгеша_86, Поздравляю с доченькой !!! Сытного молочка и спокойных ночек !!! Клеточку тоже поздравляю с доченькой !!!! выкладывание пуза в тему помогает)))) а мне не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девчонки кто-то писал что тантум верде леденцы от кашля ел, нам можно? Мне свекровь посоветовала горло протереть ватной палочкой смоченной в перекиси водорода, несколько раз сделала и всё прошло, но вот еасморк не могу вылечить уже недели 2, капала адрианол, но 2 недели это уже много, бросила и сегодня купила аква марис спрей, пробивает, но не до конца всё равно то одна ноздря дышит то другая, но эт в лежачем состоянии, а когда хожу , то иногда даже обе дышат. У меня тоже снова изжога началась, хотя сегодня посмотрела на живот и видно конкретно что он опустился, тогда блин почему ж изжога то? Ходила сегодня в роддом к врачу кто мне будет делать ПКС , сказала ложиться 22 января, а если всё хорошо с анализами , то 23-24 января будут кесарить. Доча возиться стала меньше, просто ощущаю что она двигается, но уже не пинается просто переворачивается. Делать ничего по дому не могу, сразу живот в тонусе, ну у меня это так давно, , такчто если б я полы помыла или папатерапия была б то я бы уже наверное родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня маниакальный психоз, он видать передается через инет, теперь я хочу...нет, я ОЧЕНЬ хочу родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ЕВГЕША, ЕВГЕША86 И КЛЕТОЧКА!!!!! С ОВОРОЖЛЕННЫМИ ДОЧКАМИ ВАС!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!Молодцы девченки! Ждем рассказа)))))) КЕРРИ, прости меня!!!!! Я помню все время про этот мобиле, а из комода мы никак не достанем(((((( Я вся погрязла в делах, и приездах, разборах и прочем...... Но я описывала как делать, и уверена, ты тоже нашла как)))) Покажи потом)))) Я тоже уже после родов скорее всего его достану.... Покажу)))) ВИВА-ЧКА, с колясочкой!!!! А какую ты брала???? Я думала у вас уже есть все. Я сегодня от Г пришла. Что то говорит, январь проходим точно. Если ничего не делать)))) шейка 1 см, плотная и спрятана высоко. Вот в пятницу иду на аккупунктуру для размягчения, может это что то даст. Секс каждый день, уборка и прогулки не помогают шейке. Я сегодня даже в центр сьездила, купила себе пижамки классные, обычные , но с пуговками почти до пупка))))) Мимимишные! По КТГ все отлично, схваток вообще нет. По поводу плаценты и как низко-высоко ребенок, у нас не говорят. КРАСНЫЙ ПИОН, Таня, держись там. Цены жесть, вот дурят нашего брата. У нас палаты похожие))))) Телека только в родзале нет, но есть музыкальный центр)))) А Тв в палате. Но я вообще не смотрю никогда, даже дома нет у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 **Агнешка**, купили Teutоnia Be You, просто доставка 8 недель была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Viva-chka, ого! У нас Тойтонии любые в своюодном доступе. Но это понятно, трана производитель, а к вам доставка. Хотя мы так рядом..... Мы нашу коляску тоже ждали, в общей сложности вышло 14 недель.... И вот сейчас заказали к ней борд для сына, и пеленальник той же фирмы, еще в ноябре, а придет еще только через две недели. Кто бы знал, нам говорили другие сроки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения