Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

serna, с новорожденной!!!

Про шейку, из опыта. Первые роды 41 неделя, шейка твердая длинная закрытая. 16 часов стимуляции, ЭКС из-за шейки, за все время она только немного укоротилась и 2 см раскрытие, а до стимуляции каких свечек и куда только не пихала и ношпу жменями глотала с 32 недель.

Вторые роды в 30 недель вызывали, до приезда в больницу по УЗИ шейка 44 мм. Сутки стимуляции без лекарств баллоном и она стала сглаженной и открытие 1,5 см. Потом с 3 дня на окситоцине, в 3 ночи полное открытие.

Третьи роды, на осмотре твердая длинная закрытая, а через 4 дня на осмотре сглажена и 1,5 см открытие.

Так что угадать поведение шейки нереально, она что хочет то и делает, поэтому не стоит паниковать из-за готовности или неготовности. Сейчас так - завтра все иначе

serna, поздравляю!

Была в ЖК, шейка плотная, закрыта. Прописали гуляние и папотерапию, которая нам не светит :(

Я КС не хочу......я уже так жду эту боль.....как ненормальная! только болючая проскакивает схватка-кайфую!!!

Девочки:))) вот и мы появились на свет, 11 января в 6,45 родилась наша долгожданная доченька Аленка, 3650 и 53 см, 8/8 по шкале Апгар, роды были быстротечные и легкие, всего 4,5 часа с выезда из дома до появления на свет дочки и роды в 5 потуг:) вчера нас выписали, сегодня первый день дома:) всем кто еще в ожидании желаю таких же легких родов и побыстрее увидеть своих деток, это такое непередаваемое счастье:)

поздравляю!!!

ну прям рабочий день)))

рабочий день...ой не могу! Смеюсь:-):-):-) смех помогает или не?

Я КС не хочу......я уже так жду эту боль.....как ненормальная! только болючая проскакивает схватка-кайфую!!!

вот и я такая же, тоже с волнением жду боли, схваток!!!

Ну ка девочки...собрались и пошли рожать :D пендели вам памперсами посылаю

Мы идём на поправку, анализы все хорошие, идёт заключительное лечение, в понедельник опять анализы для контроля...Так что я настроена в понедельник-вторник домой :reverans:

• Нравится 7

Сarrie, anna923415, и всем кому нужен пендль для ускорения, вставайте в рядок, раздаю желающим:))) легких и скорых вам родов и здоровеньких деток:)

Девочки, спасибо за поздравления, пока с планшетки пишу, поэтому линеечку попозже поменяю:)

• Нравится 4

EscadKa,какие хорошие новости! Прочитала думаю, ну вот же, и не пришлось 21 день лежать...глянула линеечку и прифигела, вот это время пролетело, а как-будто неделю назад родила

Ждем наше ЧУДО, У нас используют гель с простагландинами для быстрой подготовки шейки...

А можно ещё тупоооой вопрос и справку к психиатру?

Вот говорят, когда тошнит, то шейка открывается,да? так нужно протошниться, чтоб она открылась? а если перетерпеть, она всё равно откроется? :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

не судите строго больную женщину)))))))

Кэсседи,мне с рубцом гель нельзя, а так тоже используют. Вот в первых родах не помогло ровно ни-че-го! Как зацементировали, но я грешу на гинепрал которым меня пичкали до 40 недель а я по молодости и глупости пила его, при том что даже схваток не было, так...пальцем в живот ткнули сказали тонус и назначили. Не повезло мне с врачом тогда, теперь проблем на всю жизнь хватает

EscadKa,какие хорошие новости! Прочитала думаю, ну вот же, и не пришлось 21 день лежать...глянула линеечку и прифигела, вот это время пролетело, а как-будто неделю назад родила

ой и не говори) но вот как перевели меня в отделение патологии из роддома время сразу по-другому пошло и как-то морально тут легче...да и вообще...ещё домой не захочу :D

EscadKa, ну-ка поделись, какие препараты из аптечки тебе в РД пригодились? я ещё ничего не купила!

Сarrie,гггг))) не обязательно проташниваться))) тошнит от гормонов как в токс

• Нравится 1

Сarrie, ой...из аптечки...я покупала глицериновые свечи (но как оказалось их дают по надобности у нас в роддоме), покупала бепантен (опять же...еслиб не купила, в роддоме д-пантенол давали)...из препаратов вроде то и всё...

• Нравится 1

Опять я тут голову ломаю в чем выписываться.

Купила конверт на овчине, но он оказывается для автокресла слишком большой, если только прорези самой делать в другом месте. Но в конверт еще планировали мелкую в одеяло закутывать. Поэтому в автокресле по-любому будет неудобно. Тут либо одеяло снимать и прорези в конверте делать. Либо же все-таки купить теплый комбинезон и уже в нем положить в овчинный конверт, а в машине просто мелкую из конверта вытащить и посадить в автокресло.

Муж с мамой говорят, чтоб я мозги не трахала и завернула в одеяло+конверт и везла на руках..

Мы тут конечно стописят раз это обсуждали, но для особо одаренных можно еще раз, кто как повезет ребенка?

natalynat1, я повезу на руках. Ампотом у нас комбез-конверт керри с прорезями для кресла.

Девочки,валяться мне в рд до следующей среды,у нас аншлаг,много пкс. Так что,если доча сама раньше не соберется,будем с ней здесь балдеть. Сказали крупненькая,попа ого го,вот еще узи сделают-может вес скажут. )))

natalynat1, я повезу на руках. Ампотом у нас комбез-конверт керри с прорезями для кресла.

Девочки,валяться мне в рд до следующей среды,у нас аншлаг,много пкс. Так что,если доча сама раньше не соберется,будем с ней здесь балдеть. Сказали крупненькая,попа ого го,вот еще узи сделают-может вес скажут. )))

Наверно у меня в первом варианте шерстяное одеяло явно лишнее..

Ждем наше ЧУДО, да уж, печалька... Мы все именно этого " неповезло" и боимся...

А вообще мне моя рассказывала что у них схема стимуляции родовой деятельности такая- сначала гель или ламинарии, потомокситоцин с эпидуралкой.

Такого, конечно, не хочется совсем...

мы тоже повезем н руках, у на вообще стандартный конверт без всяких прорезей!

А вообще мне моя рассказывала что у них схема стимуляции родовой деятельности такая- сначала гель или ламинарии, потомокситоцин с эпидуралкой.

Такого, конечно, не хочется совсем...

в наших роддомах эпидуралку даже не предлагают,собственно и практически не делают!

natalynat1, мы повезем на ручках! потом купим кресло только к лету, на дачку катать например!

и мы повезем на руках, автокресло тоже планируем приобрести ближе к лету, ну или по необходимости, вдруг раньше понадобиться, тем более своей машины у нас нет, только у родителей..

короче шейка - орган непредсказуемый, как и все остальное в беременности и родах:)

блин, боюсь я роддома, у меня фобия какая-то, я в больнице лежала один раз и то в два года:)

Кэсседи,вот у меня на такой схеме только без геля а с баллоном все шикарно прошло, а первая стимуляция еще в Украине была, там какими-то таблетками накормили, как мне тут акушерка объяснила они намного жестче окситоцина и поэтому спровоцировали дискоординацию родовой деятельности с нереальными по силе схватками но бестолковыми в плане открытия, плюс потом выяснилось что головка дочи вообще не вставилась в родовые пути из-за заднего вида и давила она головкой не шейку а копчик

anna923415,это точно, роды так вообще сплошной сюрприз. Особенно их начало зачастую :D

• Нравится 1

девчонки, всем спасибо за пинки!!!

Юльчик, пусть вас уже поскорее выпишут, дома папулька наверно заждался:)

отвела собаку к свекрови, вот хоть и ругаю ее постоянно, но уже скучаю по этой засранке.. сегодня она отхватила - ушла в больницу буквально на полчаса, прихожу - лай на весь подъезд и дверь входную исцарапала всю.. вот прям истерика как дома немного одной посидеть, кошмар!

anna923415, я в больнице 2 раза лежала! первый сразу же после родов, меня простудили, так что не помню, а второй раз в 15 в палате на 12 гепатитников ( а я с описторхами), вот было жутко!

Девочки всем привет ) Вот и мы побывали на приеме. КТГ - 9 баллов, УЗИ - 3900 уже весит наша "крошка". Поставили маловодие ? 25 декабря ИАЖ был 12,2 ,а сегодня 5. Как так,куда делось ? Плацента 2 степени и тоже уменьшилась ) была 43 а стала 39. Остальное в порядке все. Мне сделали наконец-то фотку путную моей ляли и в сто первый раз показали "копилочку" ))) Сказали что головка опустилась. И по меркам живот стал 38.Опустился.Вообщем потом посмотрела врач шейку сказала,что хоть и кзади но пропускает кончик пальца и мягкая ,но отправила в роддом смотреться. Дак в роддоме сказали что шея дубовая !!! И направили на ламинарии. Но блин девочки я всего то вчера должна была родить. Почему не дают нисколечки времени на самостоятельность. Вообщем я вся в сомнениях,с одной стороны перехаживать нам нельзя - крупненькая булочка у нас ) А с другой стороны зачем же сразу прибегать к каким то действиям .....

девочки, кто знает, как долго шкйка матки должна к родам готовится?.. есть шанс что она быстро подготовится? а то что-то насторожили меня сегодня слова о том, что шейку незрелая.. как-никак почти 41 неделя..

Вот и мне сказали ,что совсем не зрелая и непробиваемая,дубовая (((

Мне моя врач говорила что шейка готовится за 8 часов, чтоб я не нервничала)))

лучик надежды ))) Я думала она несколько дней готовится.

Опять я тут голову ломаю в чем выписываться.

Купила конверт на овчине, но он оказывается для автокресла слишком большой, если только прорези самой делать в другом месте. Но в конверт еще планировали мелкую в одеяло закутывать. Поэтому в автокресле по-любому будет неудобно. Тут либо одеяло снимать и прорези в конверте делать. Либо же все-таки купить теплый комбинезон и уже в нем положить в овчинный конверт, а в машине просто мелкую из конверта вытащить и посадить в автокресло.

Муж с мамой говорят, чтоб я мозги не трахала и завернула в одеяло+конверт и везла на руках..

Мы тут конечно стописят раз это обсуждали, но для особо одаренных можно еще раз, кто как повезет ребенка?

Мы выписываем в автокресле - без вариантов. Хотя в нашем городе и окружении глобальное удивление . Но я не собираюсь подвергать ребенка опасности. Мучалась тоже с одеянием, по итоогу заказывала специальный конверт для автокресла 0+ в интернете. Не пожалела ни капельки - да не дешево,но безопасность ребенка дороже всего на свете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...