_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 serna, с новорожденной!!! Про шейку, из опыта. Первые роды 41 неделя, шейка твердая длинная закрытая. 16 часов стимуляции, ЭКС из-за шейки, за все время она только немного укоротилась и 2 см раскрытие, а до стимуляции каких свечек и куда только не пихала и ношпу жменями глотала с 32 недель. Вторые роды в 30 недель вызывали, до приезда в больницу по УЗИ шейка 44 мм. Сутки стимуляции без лекарств баллоном и она стала сглаженной и открытие 1,5 см. Потом с 3 дня на окситоцине, в 3 ночи полное открытие. Третьи роды, на осмотре твердая длинная закрытая, а через 4 дня на осмотре сглажена и 1,5 см открытие. Так что угадать поведение шейки нереально, она что хочет то и делает, поэтому не стоит паниковать из-за готовности или неготовности. Сейчас так - завтра все иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 serna, поздравляю! Была в ЖК, шейка плотная, закрыта. Прописали гуляние и папотерапию, которая нам не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я КС не хочу......я уже так жду эту боль.....как ненормальная! только болючая проскакивает схватка-кайфую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки)) вот и мы появились на свет, 11 января в 6,45 родилась наша долгожданная доченька Аленка, 3650 и 53 см, 8/8 по шкале Апгар, роды были быстротечные и легкие, всего 4,5 часа с выезда из дома до появления на свет дочки и роды в 5 потуг вчера нас выписали, сегодня первый день дома всем кто еще в ожидании желаю таких же легких родов и побыстрее увидеть своих деток, это такое непередаваемое счастье поздравляю!!! ну прям рабочий день))) рабочий день...ой не могу! Смеюсь:-):-):-) смех помогает или не? Я КС не хочу......я уже так жду эту боль.....как ненормальная! только болючая проскакивает схватка-кайфую!!! вот и я такая же, тоже с волнением жду боли, схваток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ну ка девочки...собрались и пошли рожать пендели вам памперсами посылаю Мы идём на поправку, анализы все хорошие, идёт заключительное лечение, в понедельник опять анализы для контроля...Так что я настроена в понедельник-вторник домой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сarrie, anna923415, и всем кому нужен пендль для ускорения, вставайте в рядок, раздаю желающим)) легких и скорых вам родов и здоровеньких деток Девочки, спасибо за поздравления, пока с планшетки пишу, поэтому линеечку попозже поменяю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 EscadKa,какие хорошие новости! Прочитала думаю, ну вот же, и не пришлось 21 день лежать...глянула линеечку и прифигела, вот это время пролетело, а как-будто неделю назад родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ждем наше ЧУДО, У нас используют гель с простагландинами для быстрой подготовки шейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А можно ещё тупоооой вопрос и справку к психиатру? Вот говорят, когда тошнит, то шейка открывается,да? так нужно протошниться, чтоб она открылась? а если перетерпеть, она всё равно откроется? :Crazy: :Crazy: не судите строго больную женщину))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кэсседи,мне с рубцом гель нельзя, а так тоже используют. Вот в первых родах не помогло ровно ни-че-го! Как зацементировали, но я грешу на гинепрал которым меня пичкали до 40 недель а я по молодости и глупости пила его, при том что даже схваток не было, так...пальцем в живот ткнули сказали тонус и назначили. Не повезло мне с врачом тогда, теперь проблем на всю жизнь хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 EscadKa,какие хорошие новости! Прочитала думаю, ну вот же, и не пришлось 21 день лежать...глянула линеечку и прифигела, вот это время пролетело, а как-будто неделю назад родила ой и не говори) но вот как перевели меня в отделение патологии из роддома время сразу по-другому пошло и как-то морально тут легче...да и вообще...ещё домой не захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 EscadKa, ну-ка поделись, какие препараты из аптечки тебе в РД пригодились? я ещё ничего не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сarrie,гггг))) не обязательно проташниваться))) тошнит от гормонов как в токс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сarrie, ой...из аптечки...я покупала глицериновые свечи (но как оказалось их дают по надобности у нас в роддоме), покупала бепантен (опять же...еслиб не купила, в роддоме д-пантенол давали)...из препаратов вроде то и всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Опять я тут голову ломаю в чем выписываться. Купила конверт на овчине, но он оказывается для автокресла слишком большой, если только прорези самой делать в другом месте. Но в конверт еще планировали мелкую в одеяло закутывать. Поэтому в автокресле по-любому будет неудобно. Тут либо одеяло снимать и прорези в конверте делать. Либо же все-таки купить теплый комбинезон и уже в нем положить в овчинный конверт, а в машине просто мелкую из конверта вытащить и посадить в автокресло. Муж с мамой говорят, чтоб я мозги не трахала и завернула в одеяло+конверт и везла на руках.. Мы тут конечно стописят раз это обсуждали, но для особо одаренных можно еще раз, кто как повезет ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natalynat1, я повезу на руках. Ампотом у нас комбез-конверт керри с прорезями для кресла. Девочки,валяться мне в рд до следующей среды,у нас аншлаг,много пкс. Так что,если доча сама раньше не соберется,будем с ней здесь балдеть. Сказали крупненькая,попа ого го,вот еще узи сделают-может вес скажут. ))) natalynat1, я повезу на руках. Ампотом у нас комбез-конверт керри с прорезями для кресла. Девочки,валяться мне в рд до следующей среды,у нас аншлаг,много пкс. Так что,если доча сама раньше не соберется,будем с ней здесь балдеть. Сказали крупненькая,попа ого го,вот еще узи сделают-может вес скажут. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Наверно у меня в первом варианте шерстяное одеяло явно лишнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ждем наше ЧУДО, да уж, печалька... Мы все именно этого " неповезло" и боимся... А вообще мне моя рассказывала что у них схема стимуляции родовой деятельности такая- сначала гель или ламинарии, потомокситоцин с эпидуралкой. Такого, конечно, не хочется совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natalynat1, я повезу на руках. Ампотом у нас комбез-конверт керри с прорезями для кресла. Девочки,валяться мне в рд до следующей среды,у нас аншлаг,много пкс. Так что,если доча сама раньше не соберется,будем с ней здесь балдеть. Сказали крупненькая,попа ого го,вот еще узи сделают-может вес скажут. ))) мы тоже повезем н руках, у на вообще стандартный конверт без всяких прорезей! А вообще мне моя рассказывала что у них схема стимуляции родовой деятельности такая- сначала гель или ламинарии, потомокситоцин с эпидуралкой. Такого, конечно, не хочется совсем... в наших роддомах эпидуралку даже не предлагают,собственно и практически не делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 natalynat1, мы повезем на ручках! потом купим кресло только к лету, на дачку катать например! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 и мы повезем на руках, автокресло тоже планируем приобрести ближе к лету, ну или по необходимости, вдруг раньше понадобиться, тем более своей машины у нас нет, только у родителей.. короче шейка - орган непредсказуемый, как и все остальное в беременности и родах блин, боюсь я роддома, у меня фобия какая-то, я в больнице лежала один раз и то в два года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кэсседи,вот у меня на такой схеме только без геля а с баллоном все шикарно прошло, а первая стимуляция еще в Украине была, там какими-то таблетками накормили, как мне тут акушерка объяснила они намного жестче окситоцина и поэтому спровоцировали дискоординацию родовой деятельности с нереальными по силе схватками но бестолковыми в плане открытия, плюс потом выяснилось что головка дочи вообще не вставилась в родовые пути из-за заднего вида и давила она головкой не шейку а копчик anna923415,это точно, роды так вообще сплошной сюрприз. Особенно их начало зачастую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девчонки, всем спасибо за пинки!!! Юльчик, пусть вас уже поскорее выпишут, дома папулька наверно заждался отвела собаку к свекрови, вот хоть и ругаю ее постоянно, но уже скучаю по этой засранке.. сегодня она отхватила - ушла в больницу буквально на полчаса, прихожу - лай на весь подъезд и дверь входную исцарапала всю.. вот прям истерика как дома немного одной посидеть, кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 anna923415, я в больнице 2 раза лежала! первый сразу же после родов, меня простудили, так что не помню, а второй раз в 15 в палате на 12 гепатитников ( а я с описторхами), вот было жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки всем привет ) Вот и мы побывали на приеме. КТГ - 9 баллов, УЗИ - 3900 уже весит наша "крошка". Поставили маловодие ? 25 декабря ИАЖ был 12,2 ,а сегодня 5. Как так,куда делось ? Плацента 2 степени и тоже уменьшилась ) была 43 а стала 39. Остальное в порядке все. Мне сделали наконец-то фотку путную моей ляли и в сто первый раз показали "копилочку" ))) Сказали что головка опустилась. И по меркам живот стал 38.Опустился.Вообщем потом посмотрела врач шейку сказала,что хоть и кзади но пропускает кончик пальца и мягкая ,но отправила в роддом смотреться. Дак в роддоме сказали что шея дубовая !!! И направили на ламинарии. Но блин девочки я всего то вчера должна была родить. Почему не дают нисколечки времени на самостоятельность. Вообщем я вся в сомнениях,с одной стороны перехаживать нам нельзя - крупненькая булочка у нас ) А с другой стороны зачем же сразу прибегать к каким то действиям ..... девочки, кто знает, как долго шкйка матки должна к родам готовится?.. есть шанс что она быстро подготовится? а то что-то насторожили меня сегодня слова о том, что шейку незрелая.. как-никак почти 41 неделя.. Вот и мне сказали ,что совсем не зрелая и непробиваемая,дубовая ((( Мне моя врач говорила что шейка готовится за 8 часов, чтоб я не нервничала))) лучик надежды ))) Я думала она несколько дней готовится. Опять я тут голову ломаю в чем выписываться. Купила конверт на овчине, но он оказывается для автокресла слишком большой, если только прорези самой делать в другом месте. Но в конверт еще планировали мелкую в одеяло закутывать. Поэтому в автокресле по-любому будет неудобно. Тут либо одеяло снимать и прорези в конверте делать. Либо же все-таки купить теплый комбинезон и уже в нем положить в овчинный конверт, а в машине просто мелкую из конверта вытащить и посадить в автокресло. Муж с мамой говорят, чтоб я мозги не трахала и завернула в одеяло+конверт и везла на руках.. Мы тут конечно стописят раз это обсуждали, но для особо одаренных можно еще раз, кто как повезет ребенка? Мы выписываем в автокресле - без вариантов. Хотя в нашем городе и окружении глобальное удивление . Но я не собираюсь подвергать ребенка опасности. Мучалась тоже с одеянием, по итоогу заказывала специальный конверт для автокресла 0+ в интернете. Не пожалела ни капельки - да не дешево,но безопасность ребенка дороже всего на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения