_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пуз выложила))) ждем-сь Julia&Iulia,ну у меня выбора не было, в 30 недель только так можно было роды вызвать, а так да, кроме отеков еще и печень посадили, месяц приходили в норму печеночные пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И мы все никак не родимся...зато у нас радостаная новость, наша секция в доме сдана, скоро получим на руки локументы и будем делать ремонт ура, товарищи!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анют, пусть все будет хорошо! интересно, а как понять, что перекармливаншь?) если врач голодный, значит перекармливает!!! надо и ему предложить стаканчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И мы все никак не родимся...зато у нас радостаная новость, наша секция в доме сдана, скоро получим на руки локументы и будем делать ремонт ура, товарищи!!! Поздравляю !!!! Помню свои эмоции по такому же поводу в прошлом году ))) У нас кстати ляля получилась от первого раза в новой квартире на новом диване в одну из первых ночей))))) и это после стольких лет ожиданий и неудач ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Поздравляю !!!! Помню свои эмоции по такому же поводу в прошлом году ))) У нас кстати ляля получилась от первого раза в новой квартире на новом диване в одну из первых ночей))))) и это после стольких лет ожиданий и неудач ) спасибо!!Ничего себе, это все ваши эмоции и полнейшее расслабление повлияли...ведь как говорят,отключите голову, и тогда все получится, балин, до сиз пор не могу понять КАК отключать голову :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА, ура-ура! Квартирка это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчонки, сгоняли нас сегодня на УЗИ, весим всего 2630.. получается прибавила с 30 декабря всего 100 грамм, даже меньше.. еще написали нарушение гемодинамики 1А степени - кровоток в левой маточной артерии выше нормы.. пипец в общем.. зато показали нашу красавицу - носик курносый, как у меня и губки пухлые ВбудущемМАМА, поздравляю!! квартира - это правда здорово всем спасибо за поддержку, но до последнего надеюсь что не будут стимулировать, узистка тоже такого мнения что еще недельку можно походить, плацента 2-3 степени зрелости.. и к врачихи из РД у меня доверия нет, понаслушалась от знакомой про нее.. ВбудущемМАМА, поздравляю!! квартира - это правда здорово всем спасибо за поддержку, но до последнего надеюсь что не будут стимулировать, узистка тоже такого мнения что еще недельку можно походить, плацента 2-3 степени зрелости.. и к врачихи из РД у меня доверия нет, понаслушалась от знакомой про нее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а схватки должны быть обязательно больными? или всё же частыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Машуk, я вчера нарисовала!))))что делать - дело то серьезное)))он правда не особо похож получился, но я с душей)))хотя вроде раз стимулировать меня не будут (отеки уходят и анализы в норме), я уж и не тороплюсь..но эти вот общие настроение..короче я готова)до 41 недели не хотелось бы.. Ждем наше ЧУДО, ай да в роддом пешком!)) вообще не обязательно болезненнымим, многие вообще в роддом приезжают, думая что только начали рожать, а там уже полное раскрытие, например..но должны быть регулярными..то есть промежуток должен по идее между ними сокращатся и должны нарастать..как то так..Кстати а Мишкина Лелька там еще не родила?у нее то вообще самая маленькая разница у деток, вот уж кто должен был побежать на роды как только 38 стукнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Krasniy_pion, т.е. если живот каменеет, например каждые 3 мин +\-, по 1мин, то впринципе это схватки? не треники....у меня живот и спина чуток понывают! Krasniy_pion, Мишкина Лёлька родила! вк написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА, поздравляю с квартирой!я когда тут свою купила, несколько месяцев в эйфории была))) когда у меня было 36 недель, я думала что в 38 я буду уже готова ехать в РД, сегодня 38 и я хочу еще походить Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сarrie, А как бы волной каменеет или просто весь живот?Просто у меня сверху вниз как наплыв идет,каменеет и тянет потом внизу...но это треники(к сожалению).А настоящие были опоясывающие спину и низ живота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Это смотрят так...у меня не то что не тянет, я ни разу не поняла достал ли вообще врач до шейки...аккуратисты блин))) колупнули бы что нить уже, может зарожала бы У меня в ЖК врач тоже так смотрит. Даже непонятно, че она там делает. Обыдно))) хоть бы тоже мою дубовую шейку расшевелила.Блин в 20 недель мозги всем трахаешь, что у тебя ИЦН, в 38 - что шейка дубовая Девочки а вот смотрите вчера на узи срок поставили 39+5 . То есть в принципе я может еще и не перехаживаю даже ? может вперед саней скачу ? зря паникую,раз говорите ,что шейка может за 8 часов подготовится ? Сегодня врач в стационаре тоже как то посчитал от Мес. что сегодня ПДР ,а не 14. Мы по узи вообще на 36 недель. Хотя срок по М 37+4. И вес почти 3кг. Просто мы некрупные, но в нормы укладываемся.Мне кажется, все равно надо срок отсчитывать по М. Дети же по-разному растут. У Эскадки ребз тоже небольшой родился, но она не перехаживала при этом. Я тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сarrie, .Юлиана, девочки, схватки, они разные, и у одной и той же женщины в разных родах разные!помню сестра вторую дочку рожала, все уверяла, что это не рожает, она потому что было по другому с первой - выгнали ее в роддом, через 15 мин после приезда в роддом родила, открытие было полное по приезду, а она все ждала что будет в точности как было. Короче в схватках главное, что б была периодичность, а болит/не болит, накатывает/не накатывает и куда отдает - в поясницу или в спину - это же не важно Кэрри, я б на твоем месте сгоняла в роддом, рассказала что и как. Глядишь и родишь сегодня. Хотя когда так ждешь а потом вроде до дела доходит, уж и рожать не хочется, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, была вчера в ЖК, тромбоциты повышены до 335. Врач прописала трентал. Вчера день пропила, а сегодня задумалась, а надо ли мне его пить перед родами? Это же разжижающий препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Гыыы ) отфуболили меня со стационара ) сказали что это еще не перехаживание. И хотя шейка действительно не готовая, можно еще ходить. Хотя б до понедельника. А там если что таблетки генипрал ? Ламинарий у них бля нет. Вообщем отправили пить по пустырник. Хм, а гинипрал каким боком? Роды останавливать? Где логика? Да девочки назначают. При постоянном тонусе и частых трениках шейка плохо открывается. Для снятия его и дают гинипрал. гинипрал успакаевает матку, шейка открывается, потом действие гинипрала заканчивается и девочки шли рожать. всем доброе утро!!! а я где-то простуду потцепила. 12 часов-никак встать не могу, состояние паршивое зато меня, наконец, начали посещать треники и болючие!!! если бы програмка не писала, что схватки ложные-я бы давно в роддом ломанулась а сеня еще проснулась в 4 от того что низ ооооочень больно тянуло, но при этом живот мягкий был. не знаю что это было сеня у свекрови день рождения-не хотелось бы родить в близжайшие дня 2) январь вообще жуткий:д.р. племянницы, мамы, свекрови, смерть свекра... Вот и меня врач отказалась вчера смотреть. Сказала не чего туда лишний раз лазить. Ну и праздники январские это да.... То же много др. Главное что сына послушал и не родился в мой др)))))) теперь хотелось бы в крещенье получить подарок. я тоже перепугалась, зачем согласилась на окситоцин,. думала лучше детке будет, а кроме вреда, он мне ничем и не помог. Тужилась без схваток, самое главное - удачно! странно а у меня не было такой побочки от окситацина. Мне же всегда его на родах капают, слабая род.деятельность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) странно а у меня не было такой побочки от окситацина. Мне же всегда его на родах капают, слабая род.деятельность.... Тань, так видно тебе по делу и без передозировки.... Главное что сына послушал и не родился в мой др)))))) теперь хотелось бы в крещенье получить подарок. + 100 Изменено 16 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня схватки были ВСЕ СПИНОЙ. Треники были в живот, каменел волной, а схватки только спиной чувствовала, животом вообще не ощутила ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Девочки, была вчера в ЖК, тромбоциты повышены до 335. Врач прописала трентал. Слушайте, норма тромбоцитов до 400 тыс. (380) Почему повышены? или в вашей пол-ке др. нормы? Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Julia&Iulia, не знаю, мне в жк даже при 380 назначали курантил\трентал. Наверно не буду пить.... Повышение незначительное, а мне от этих таблеток хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчонки, сгоняли нас сегодня на УЗИ, весим всего 2630.. получается прибавила с 30 декабря всего 100 грамм Не сильно загоняйся, мы по УЗИ на 200 грамм "похудели" за 3 часа))) На таких сроках все ооочень приблизительно, у нас животик никто померять не может нормально, потому и размах такой в предполагаемом весе Кстати а Мишкина Лелька там еще не родила?у нее то вообще самая маленькая разница у деток, вот уж кто должен был побежать на роды как только 38 стукнет.. У меня между родами 10 месяцев...пока никуда не бежится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Слушайте, норма тромбоцитов до 400 тыс. (380) Почему повышены? или в вашей пол-ке др. нормы? Ссылки скрыты. Может из-за коагулограммы мне трентал прописали? У меня РФМК 6, протромб. %101, тромбин.время 10,7, АЧТВ 25,2, МНО 0,99, Фибриноген 4,6. Изменено 16 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natalynat1, а что в показателях не так? На поздних сроках кровь ОБЯЗАНА сгущаться! Это подготовка организма к предстоящей кровопотере, зачем насиловать природу и разжижать а потом не знать как и чем остановить кровотечение в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 РФМК, Фибриноген несколько повышены, тромб.время несколько уменьшено. Вообще наверно при плохих показателях и допплер был бы плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natalynat1,первое не знаю что это, а фибриноген при беременности другие нормы, до 4 это для небеременных. При беременности норма до 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения