Bestmammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки всё болит. спина.живот, но вот схваток вроде нет,только если идти,пошла за сыном,мужа вызвала не смогли мы дойти сами до дома,тошнит жутко,спать хочется глаза закрываются и болит все,живот каменный,но вот прям схваток с интервалом не ощущаю, и мелкая куда то опустилась,нерв на ноге передавливает,хромаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня опять вечер и опять поясница тянет, схватки болючие, как схожу в душ проходит, может грязной лечь спать? нам на курсах говорили, ежели после теплой ванной или душа боль утихает, значит ложные, но скоро ждите...все дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА,да понятно что ложные, только у меня так уже 3 недели((( каждый раз надеюсь что не пройдут, а они проходят. Единственное что так это более болезненными становятся постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА,да понятно что ложные, только у меня так уже 3 недели((( каждый раз надеюсь что не пройдут, а они проходят. Единственное что так это более болезненными становятся постепенно значит скоро не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!! я такого не ощущала ни разу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА,ой надеюсь-надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА,ой надеюсь-надеюсь))) а у меня муж в командировку сегодня в Питер едет, правда до завтрашнего вечера, ну как вечере, приедет в ночь с пт на сб) вот думаю, стопудово рожу в его отсутствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВбудущемМАМА, ну это будет классика жанра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 anna923415, да можь мне ещё 2 недели тусить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Кэри, не, пошли уже рожать!! мне по ходу дела наковыряли - пробочка начала отходить, правда бежевая зараза, ни одной прожилки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 меня просто радует, что хоть что-то! а после душа не проходит! anna923415, я за! упрошу таки мужа и мне "наковырять" чуток, вроде помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сarrie, anna923415, а меня ???? заберите меня с собой !!! я тоже хочу родить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 grushka0609, Ждем наше ЧУДО, девчули, погнали!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 и я, и я с вами, девочки!!! у меня сеня, наконец, весь день живот потягивает и спина))) надеюсь на близжайшие дни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 надеюсь на близжайшие дни у нас с тобой сроки почти одинаковые, я тоже надеюсь на сегодня-завтра :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну нас тут не много уже осталось, что все вместе пойдём))))) устроим беби бум))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Кэри, Аня, Марина, Оля и кто там ещё - про меня не забывайте, я тут из старших тоже))) Эх, если б не угрожали госпитализацией 20-го, ходила б и ходила ещё в удовольствие, а тут всё настроение испортили....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Кэри, Аня, Марина, Оля и кто там ещё - про меня не забывайте, я тут из старших тоже))) Эх, если б не угрожали госпитализацией 20-го, ходила б и ходила ещё в удовольствие, а тут всё настроение испортили....(((( еще я, Лена :-) а я уже изнемогаю, как же долго время течет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки всё болит. спина.живот, но вот схваток вроде нет,только если идти,пошла за сыном,мужа вызвала не смогли мы дойти сами до дома,тошнит жутко,спать хочется глаза закрываются и болит все,живот каменный,но вот прям схваток с интервалом не ощущаю, и мелкая куда то опустилась,нерв на ноге передавливает,хромаю слушай я бы уже в РД укатила с перепугу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Меня б чего хватануло. А то тишина... Только связки болят и треники бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Bestmammy, у меня такое же состояние, пробекала еще над унитазом безуспешно, голова кругом даже лежа и мужа в магазин сплавила, самой боязно где-то упасть....спать охото, а снится всякая дрянь....изжога так вообще убивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) natalynat1, а ты куда торопишься? )) нам еще рано ) Кстати, девочки, которые на подходе, в полнолуние (оно как раз в этих числах) частота родов как правило возрастает Изменено 16 января 2014 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa, можь на луну повоем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сarrie, попробуй, а вдруг но я - пас, нам пока рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чет вот лежу и думаю; если у меня такие треники болючие, то схватки настоящиие какими тогда будут????!! а я думаю,если у меня нет треников, не пропущу ли я роды...вполне серьезно....:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения