Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да может наоборот, болючие треники натренеруют организм и в родах уже не так больно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 и я боюсь пропустить, тк счас боль только в радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки привет !Неделек с недельками! Девочки, как у вас ведут себя детки в животике? У меня чё то как так часто стала ворочается и живот стал другой формы раньше как то видно было что доча в боках, а сейчас живот как с мальчиком вперёд вылез и какой то квадратный, да и живот у меня опустился и так тяжело стало ходить , живот не большой, но хожу как утка и это всё так быстро стало буквально за 2-3 дня , я ещё в пятницу за рулём ездила , а сейчас только лежу, ем и в туалет хожу, да ещё и жор напал, , после еды ложусь и изжога тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa сейчас наоборот луна на убыль идет. А ждать следующее полнолуние не очень охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Какие они треники объясните? Я 22 января ложусь в роддом на пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 За рулём согласна стало совсем тяжело ездить, пуз очень мешает.... Хорошо у меня сейчас муж в отпуске и везде меня возит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надеюсь что раньше не рожу За рулём согласна стало совсем тяжело ездить, пуз очень мешает.... Хорошо у меня сейчас муж в отпуске и везде меня возит. Мне он совершенно не мешал, у меня ож 97, просто тонус постоянный, а теперь ещё дитё опустилось ,( хоть она у меня изначально была низко поэтому и тонус был постоянно) и стало ещё хуже, сразу лечь нужно. Я ещё сегодня так напугалась, короче приехала из больницы с последнего приёма, есть сильно захотела наелась и сразу легла потому что живот в тонусе, и короче меня стало раздувать газы короче, а выйти они никак не могли не получалось, ну вот лежу я и слышу как у меня эти газы лопаются прям с шипением каким то я так испугалась и так было несколько раз. Первый раз со мной такое, не знала что это можно услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Елена Scorpion, да ты худешка)))) у меня ож 129см))) и дно матки 42см. Пуз очень большой..... И матка очень возбудима, стоит наклонится сразу пуз колом. Мой к стати то же очень низко. С 32 нед. Головка то же давно прижата. А вот выходить не хотим)))) А треники это когда живот постипенно напрягается, замирает дыхание и появляются тянущие боли. И это все не регулярно. У меня по крайне мере так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Елена Scorpion, да ты худешка)))) у меня ож 129см))) и дно матки 42см. Пуз очень большой..... И матка очень возбудима, стоит наклонится сразу пуз колом. Мой к стати то же очень низко. С 32 нед. Головка то же давно прижата. А вот выходить не хотим)))) У меня до этой недели тоже было только когда наклонюсь, долго хожу или сижу, но сейчас постоянно, но это же не предвестники родов , да? А живот у тебя опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки привет !Неделек с недельками! Девочки, как у вас ведут себя детки в животике? У меня чё то как так часто стала ворочается и живот стал другой формы раньше как то видно было что доча в боках, а сейчас живот как с мальчиком вперёд вылез и какой то квадратный, да и живот у меня опустился и так тяжело стало ходить , живот не большой, но хожу как утка и это всё так быстро стало буквально за 2-3 дня , я ещё в пятницу за рулём ездила , а сейчас только лежу, ем и в туалет хожу, да ещё и жор напал, , после еды ложусь и изжога тут как тут. я тоже заметила перемены, толкаться дочка по другому стала, живот вообще необъятный стал, и ходить простотневыносимо, вся промежность, лобковая ксоть болит!!!! А еще стало тяжело дышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) С Таня, а вес ребенка у вас какой? Изменено 16 января 2014 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я тоже заметила перемены, толкаться дочка по другому стала, живот вообще необъятный стал, и ходить простотневыносимо, вся промежность, лобковая ксоть болит!!!! А еще стало тяжело дышать! И мне дышать тяжело. Елена Scorpion, да ты худешка)))) у меня ож 129см))) и дно матки 42см. Пуз очень большой..... И матка очень возбудима, стоит наклонится сразу пуз колом. Мой к стати то же очень низко. С 32 нед. Головка то же давно прижата. А вот выходить не хотим)))) А треники это когда живот постипенно напрягается, замирает дыхание и появляются тянущие боли. И это все не регулярно. У меня по крайне мере так. А тянущие боли это типа как во время месячных? У меня боль только какая то типа доча там что то задевает, кто то писал шейку что ли вот такие боли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня до этой недели тоже было только когда наклонюсь, долго хожу или сижу, но сейчас постоянно, но это же не предвестники родов , да? А живот у тебя опустился? Я не замеряла, он умения просто сам по себе низко всю б. Но дно матки расстет, в 36 нед было 40см, а в 39 42см. А может но шпу попить, ну что бы матку успокоить. я тоже заметила перемены, толкаться дочка по другому стала, живот вообще необъятный стал, и ходить простотневыносимо, вся промежность, лобковая ксоть болит!!!! А еще стало тяжело дышать! Да все то же самое. Порой да же ноги больно переставлять. С Таня, а вес ребенка у вас какой? Можно на ты)) С весом не понятно. У меня у детей голова не большая и по этому узист сомневается в правильном весе по таблице. В 38 нед. вес был 3300-3500 рост 53см. А первые сын очки по 4кг. Вот только первого родила в 41 нед, второго в 39,3нед. Вот и думаю что третий будет не меньше, а если дохожу до пдр то может и больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Елена Scorpion, свекровь говорит,если тяжело дышать, народная примета,скоро роды значит :-):-):-) а никого малыш не подпирает сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А тянущие боли это типа как во время месячных? У меня боль только какая то типа доча там что то задевает, кто то писал шейку что ли вот такие боли, Может нерв пережимает. А более у меня при трениках как при М, но возрастающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 слушай я бы уже в РД укатила с перепугу))) Вивачка, я чуть не укатила, но вроде нет регулярности в схватках, да и мужу через 4 часа ехать маму мою встречать,еще сын спит,сдерживаю себя до утра))утром планово в РД нужно,вот как раз и поеду. Но в один момент подумала,все,едем. Лежу уже 3 часа не уснуть,малявка так пинается и живот каменеет,иногда,редко,схватка болючая.Вот сходила я пардон по-большому,вроде полегчало, а писать ровно каждые 5 минут хожу,блииин,похоже малиновых листьев напилась) Bestmammy, у меня такое же состояние, пробекала еще над унитазом безуспешно, голова кругом даже лежа и мужа в магазин сплавила, самой боязно где-то упасть....спать охото, а снится всякая дрянь....изжога так вообще убивает.... Вот один в один! А я уснуть не могу вообще, изжога пипец какая, а ренни кончился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С Таня, по поводу полнолуния, оно как раз сегодня! а пик родов 3 дня до и 3 дня после него, так чтэ еще не все потеряно) а от изжоги можно молока попить, но это не надолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa, Ссылки скрыты. Может у нас разные луны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Нет сегодня полнолуния. Луна убывающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa, можь на луну повоем? я готова ) щас девчонки определятся с полнолунием и я пошла Девочки привет !Неделек с недельками! Девочки, как у вас ведут себя детки в животике? У меня чё то как так часто стала ворочается и живот стал другой формы раньше как то видно было что доча в боках, а сейчас живот как с мальчиком вперёд вылез и какой то квадратный, да и живот у меня опустился и так тяжело стало ходить , живот не большой, но хожу как утка и это всё так быстро стало буквально за 2-3 дня , я ещё в пятницу за рулём ездила , а сейчас только лежу, ем и в туалет хожу, да ещё и жор напал, , после еды ложусь и изжога тут как тут. У меня как раз с неделю назад животик поменял форму. И да многие стали говорить ,что на мальчика живот ))) Я даж на узи попросила подтвердить мне мою фефочку. Показали пирожок ) С Таня, по поводу полнолуния, оно как раз сегодня! а пик родов 3 дня до и 3 дня после него, так чтэ еще не все потеряно) я на коленях готова стоять и молится на луну если это так ! Елена Scorpion, да ты худешка)))) у меня ож 129см))) и дно матки 42см. Пуз очень большой..... И матка очень возбудима, стоит наклонится сразу пуз колом. опа ! А я думала я рекордсмен по ОЖ )) и мне казалось,что меня никто не поймет как же мне тяжело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 grushka0609, понимаю! А самое страшное что сына не торопится выходить, а это означает что пуз ещё больше будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С Таня, natalynat 1, на всех сайтах полнолуние было 16 января nrastro.ru/lunny-kalendar/22-mesyatsy/2238-01-2014.html И не забываем, 3 дня до и 3 дня после полнолуния) Так что, Грушка, можешь смело молиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa, странно. Завтра утром гляну на луну. Мне то в общем без разницы какая луна, мне 19.01 хочется родить. А то если до 22.01 не году то ждут меня в рд))))) а так не хочется там ждать дня Х.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 melis_sa, странно. Завтра утром гляну на луну. Мне то в общем без разницы какая луна, мне 19.01 хочется родить. А то если до 22.01 не году то ждут меня в рд))))) а так не хочется там ждать дня Х.... Да мне в общем-то тоже без разницы, просто девчонок хотела подбодрить) А в рд лежать ждать - это да, за беременность столько раз пришлось в больнице полежать, что щас от одной мысли истерика начинается( стараюсь об этом не думать.. ну все, пошла пробовать уснуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а кого нибудь подташнивает? У меня прям полный рот слюней.... Ощущения примерно как при токсикозе. А доча шевелится прям болит все внутри... Ее наверное совсем места мало... Девочки, я уже писала раньше... Те кто ооочень хочет родить сделайте клизму... Мне в прошлую беременность оооочень помогло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения