EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 типа это аллергичные фрукты и в дальнейшем сказываются на степени аллергичности у ребенка.... из моих 35 лет, кого знала беременных все - переходили на зеленые яблоки.... меня тоже волнует вопрос с летними ягодами, я сейчас то уже не знаю, что есть.... а лучше всего уточнить у врача... можно или нет и почему ну приплыли...мало того, что год при грудном нифига не есть...так и сейчас...хотя я всех кого знаю, в беременность себе ни в чём не отказывали (кроме вредных привычек) и ничего...даже от старшего поколения, которое нас воспитала такого не слышала, вроде все всё ели, аллергиков знакомых нет (ну кроме моего мужа, а вот его брат не аллергик, мб всё же причина наследственность и другие факторы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я сегодня сижу на соленой соломке больше ничего есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да и вообще, как легко и счастливо перенести беременность, если не есть любимое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну приплыли...мало того, что год при грудном нифига не есть...так и сейчас...хотя я всех кого знаю, в беременность себе ни в чём не отказывали (кроме вредных привычек) и ничего...даже от старшего поколения, которое нас воспитала такого не слышала, вроде все всё ели, аллергиков знакомых нет (ну кроме моего мужа, а вот его брат не аллергик, мб всё же причина наследственность и другие факторы) согласна с тобой я ем клубнику во всю а если с грядки у тетки так вообще сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я сегодня сижу на соленой соломке больше ничего есть не могу ой я сегодня даже шашлычок поела...наверн отступает...хотя я уже один раз так порадовалась...вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 .девочки,да не заморачивайтесь вы над тем,чего есть.Ешьте всё.если конечно вы сами не аллергичны.Я вот в свою первую Б сыном ела что душа желала.Во первых у ребенка будет на аллергены иммунитет и болеть будет меньше.Вот Мой сын За свои 16 лет болел всего раз 5.У нас карточка 48 листовая даже на половину не исписана.Там одни комиссии до годаПомню в эпидемию гриппа привела его в садик,а он один.Все заболели.Так воспитка с ним одним и нянчилась.Иммунитет у нас был отличный.Спасибо маме,т.е мне У меня девочка знакомая родила 3 месяца назад.Они на ГВ.Так вот,врач запретила ей есть углеводы и белки.А чем простите питаться?Святым духом?Она постоянно голодная,молока не хватает.Так откуда оно будет,если не есть ничего?Ребенок не поправляется.Я вообще все кушала,ну в пределах разумного конечно,во время ГВ.И слава Богу никого не слушала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 как говорится, сколько людей столько и мнений =) вывод у меня один, верить собственным ощущениям и эмоциям, делать всё, что хочется (в рамках разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Дюфастон в крови не определяется, то есть анализ показывает сколько вырабатывается именно твоего прогестерона. Г назначила хорошую поддержку, так что все ОК! спасибо, не знала, что дюф не определяется... strel4ixa, Ну вот смотри.Пока не начинает работать плацента,а это к 12 неделям,то роль выработки прогика берет на себя ЖТ после овуляции.И угасать оно начинает именно к 12 неделям.Как оно работает,с хорошим ли кровотоком,видно на узи.Вот у меня хорошее ЖТ,сказала мне узистка во время первого узи.Да и низким прогиком я никогда не страдала,поэтому я его и сдавать не стала.Повышенная ТТ во второй фазе и во время Б,тоже говорит о выработке прогестерона.Ну вот написала,чё знаю Как я поняла,грудь то больше болит,то меньше.Главное,чтобы она оставалась такой же тяжелой и твердой. умная ты все-таки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsKaty 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я тоже считаю, что если организм чего-то хочет, то можно скушать. Если тебе это не нужно будет, ты просто не захочешь есть. Я до беременности была сладкоежкой, а теперь от сладкого отворачивает. Но конечно стараюсь кушать фрукты и овощи, что бы малышу побольше витаминчиков попадало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 strel4ixa, Да не говори,сама удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 бусинка78, согласна! Можно всё, но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, фрукты овощи надо, только сейчас в редких овощах и фруктах найдешь витамины, я груши не ем, они крепят яблоки только зеленые, киви ем, бананы, вообщем все, что не оранжевое и желтое и красное стараюсь, только других цветных мало еще ) не сезон ) Через силу говорят нельзя есть, ну то есть если не хочется то не надо, нужно есть то что требует организм Девочки вот вы тут писали что можно валерьянку в таблетках. Я пошла сейчас в аптеку и купила - а там противопоказания - беременность 1 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, не знаю за валерьянку, а мне магне в6 понравился, жаль только у нас того аналога нет, который дешевле) и успокаивает, и мышцы расслабляет я, слава Богу, пила его пару раз) но так, когда живот потянет и переживать начну, помогал пустырник еще можно 15 капель, читала. Но я от него спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я больше так не могу.... Я ни о чем думать не могу кроме еды.... Я хочу жрать жрать жрать. И самое интересное в этом- что мне так себя жалко от постоянного голода, что я готова заплакать........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 врач запретила ей есть углеводы и белки ахах, так что, остается только масло пить и сало есть?))))) бред какой))) во дают! Missis Smith, поплачь))) потом смеяться будешь) я плакала, только я есть не могла, но все равно жалко было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я больше так не могу.... Я ни о чем думать не могу кроме еды.... Я хочу жрать жрать жрать. И самое интересное в этом- что мне так себя жалко от постоянного голода, что я готова заплакать........ Не плакай, дорогая! Кушай на здоровье!!! Я тоже такая, бегаю по квартире голодным волком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Missis Smith, )))))) так кушай. Я тоже топчу, рот не закрывается и еще ни грамма не набрала. Правда сильно тяжелую пищу не могу, сразу плохо. Так что, приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вторничковые, с недельками нас! Ура! Вчера после упоминаний о свекольнике, весь день о нем мечтала, после работы бегом домой готовить )))) Сегодня даже на работу принесла. Уже несколько дней чувствую тяжесть в ногах, как гудят изнутри, хотя я двигаюсь немного. Желание их задрать повыше или лежать в неистественной позе.. Что это? Расширение вен? И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я же в больнице!!!!! Туи нет того, что я хочу, а пельмени с пиццей будут только завтра!!!!!!! А я голодная уже скйчас(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Привет девочки! Я к вам! Я- Агния. У меня 4 недели 2 дня. Есть сын, почти три года! Ого! Я думала , тут страниц десять..... Я столько не перечитаю, будем знакомиться по ходу))))) Я пока только кровь сдала, а на первое УЗИ иду 4 июня. Честно говоря, чувствую себя тяжелее, чем в первую Б. Как то пучит, а сходить в туалет(сори!) никак, хотя чувство постоянное, что хочется. Помогают каждый вечер глицериновые свечи))))) У кого похоже? И слабость все время. Ранние подьемы, что для меня не свойственно)))) А еще, в первую Б у меня было ИЦН. На 17 неделях зашивали, относила 40 недель. Вот морально готовлюсь все повторить. Практически всю прошла Б пролежала. Вот такая краткая информация)))) Изменено 21 мая 2013 пользователем **Агнешка** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 kirunya, девочки! А у меня вообще нет аппетита)))) Ем по инерции с ребенком. В первую Б тоже так было. А прибавки у вас нет, тк в первые месяцы на росте ребенка сжигается куча калорий. Но если честно, видела я девочек, которые ели "за двоих". Ну это уже позже. Я думаю, так не стоит))))) Ребенку наша еда не нужна, а нам лишние 30 кг тоже. //KittyKey//, спасибо!!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, Располагайся тут поудобнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, я при росте 174 вешаю 52 кг, так что наличие аппетита мне очень нравится. Я хочу попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 tatyana_0203, ну.... Я тут до ПДР!!!!!!))))) Притягиваю позитив))))) Missis Smith, я при росте 180, сейчас вешу 58. А после ГВ первого ребенка весила 85!!!!! Это на гормональных типа дексаметазона)))) Так что в сравнении для себя 85 или 58 кг, выбираю 58))) Да и за время Б набирается по 15 кг)))Аппетит это по любому хорошо! Я ж не на аппетит наезжаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения