Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Беллактрис, не скажу что прям летаю, но чувствую себя нормально, ничего особо не болит и не мешает, делать могу всё сама - и по дому, и одеваться и проч. Короче, чувствую, что малыш засел надолго. А завтра 41.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 natalynat1, а куда это ты намылилась?) рано же еще, сколько твоя сейчас весит? хочууууу уже)))) на узи в 37+4 вес 2980, хотя написали, что соответсвуем 36 неделям. Сижу гадаю, почему? Все замеры в пределах нормы если в инете смотреть. Девочки,я родила! приехали в 11,а пол 1ого уже родились! 3120,а я боялась, что 3х кг не будет. Орала я как резаная, стыдно( поздравляю! Ну ты скорострел))) а боль скоро забудется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, а чем воду заливать? Машуk, у тебя тоже мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Беллактрис, я себя нормально чувствую, еще бы ходила и ходила сегодня 41 неделя.. девочки, что-то ни фига эти таблетки не действуют, вообще тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Эскадка, насколько я знаю, самая частая причина пневмонии новорожденных - осложнённые роды. Т. е. по каким-то причинам (внутриутробная гипоксия, затяжные роды и т.д.) малыш вдыхает в лёгкие вОды. Либо правда, инфекция в роддоме, раз так много малышей у вас болеют. А заболеть несложно - если малыш родился слабенький, много ему не надо, чтоб заразиться. Кэрри, да, по УЗИ мальчик) да с дочкой так же себя чувствовала, и родила в 41. Клизма делается спец грелкой (эсмарха) с трубочкой и наконечником, посмотри в инете. Блин, но я б себе не стала делать клизму, даже если бы перехаживала! Уж лучше отслойка пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sova712, конечно там хорошая клиника, но вот правила у них устаревшие. У меня у второго была желтушка, мы сутки пролежали под капельницей и лампой. И в палате, у меня его не забирали. Потом я узнала что у нас есть не большие улучшения и биллорубин повышен не на много, написала расписку и выписалась. В течении месяца у нас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я шашлыков наелась))) теперь точно можно и рожать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сarrie, клизмой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 anna923415, странно, хотя я когда в этот раз лежала в рд, там была девочка которой дали 3 таб. и схваток так и не было... Но меня выписали и я не знаю чем все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки,я родила! приехали в 11,а пол 1ого уже родились! 3120,а я боялась, что 3х кг не будет. Орала я как резаная, стыдно( Ура! С рождением вас вкусного молочка! А пендели будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Машуk, ну тогда не буду, сегодня только 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А что в клизме плохого? Ее все равно в роддоме делать будут, просто если кишечник уже будет уже прочищенный, не так больно ее делать во время схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, на крайняк оставлю, пока сама норм. хожу))) Маша, почему клизма хуже отслойки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, да ничего плохого, тем более если есть проблемы со стулом. Но как средство стимуляции начала родовой деятельности я б не стала использовать.. ну эт я. Каждый сам решает) Кэрри, да я не говорю что хуже, просто себе не хочуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Эскадка, насколько я знаю, самая частая причина пневмонии новорожденных - осложнённые роды. Т. е. по каким-то причинам (внутриутробная гипоксия, затяжные роды и т.д.) малыш вдыхает в лёгкие вОды. Либо правда, инфекция в роддоме, раз так много малышей у вас болеют. А заболеть несложно - если малыш родился слабенький, много ему не надо, чтоб заразиться. Кэрри, да, по УЗИ мальчик) да с дочкой так же себя чувствовала, и родила в 41. Клизма делается спец грелкой (эсмарха) с трубочкой и наконечником, посмотри в инете. Блин, но я б себе не стала делать клизму, даже если бы перехаживала! Уж лучше отслойка пузыря у нас как раз гипоксия...ослабленный и правда был малыш...роддом наверно тогда и правда не при чём...а роды были получается быстрые... Изменено 17 января 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 olg353, молодчина!поздравляю!!!! Быстро отделалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас пока улучшений по крови нет. Хотя чисто внешне желтизна очень уменьшилась. Надеюсь к понедельнику максимум поправимся. Да и есть же какие-то сроки пребывания в РД дольше которых не держат и выписывают. На крайняк на следующей неделе расписку напишу. Пока стараюсь думать о хорошем и отдыхать. Радуюсь животу - стал намного меньше чем до б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девочки,а я в РД приехала плановой,меня уложили,наковырялись так,что весь день кровит,но все прошло,ни схваток ни болей,сижу реву,домой хочу,сказали шейка мягкая 2 см.раскрытие,домой не отпустят,могу родить в любое время Изменено 17 января 2014 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, в животе типа как режет, даже на ощупь...что это? матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Эскадка, ну кто ж знает. Главное, что уже всё хорошо, малыш поправился! А роды - как затяжные, так и стремительные - это всегда высокий риск осложнений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки,а я в РД приехала плановой,меня уложили,наковырялись так,что весь день кровит,но все прошло,ни схваток ни болей,сижу реву,домой хочу ничего себе......давай держись там! Девочки, в животе типа как режет, даже на ощупь...что это? матка? у меня тоже режет, все чаще и чаще...может к родам? у нас как раз гипоксия...ослабленный и правда был малыш...роддом наверно тогда и правда не при чём... а роды были получается быстрые... а может и внутрибольничная инфекция,а может и правда изза родов...главное поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, спасибо, а воду кипячённую наверно надо,да? у меня вот есть груша на 300мл, её одной хватит? или надо больше? хоть примерно сколько нужно?)) olg353 Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Съездила с направлением в роддом,шейка еле-еле 1 палец пропускает. До понеделььника отпустили, в понедельник точно сказали положат. Зато договорилась с врачом! Девочки сегодня испытала шок! По приемному ходила, кабинеты были почти все открыты, а там девочки были на креслах на осмотре, как то не готова я была чужие письки видеть, не знала, куда глаза отвести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristina161288 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девочки, 13го января на 38й неделе в 7:20 утра я родила моего АНГЕЛА. Роды были очень легкие, боли не было ни на потугах, ни на схватках. Заходили врачи и говорили, что в моем родзале сказка )))) Малыш родился с весом 2630 и 49см совсем крошка ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали и мы уже дома. Ждите подробный рассказик. Изменено 17 января 2014 пользователем kristina161288 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kristina161288, поздравляю с сыночком! здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения