татарочка116 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kristina161288, Поздравляю с малышом!!! :flower: можно мне пендель ?)) тоже хочу лёгких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кристина, мои поздравления!! пусть сыночек скорее щечки отъедает С Таня, может еще от дозировки зависит? ни у меня, ни у соседки по палате никаких признаков.. пробочка вот только немножко отходит, но это еще со вчерашнего дня после осмотра.. вообще врач сказала курс две таблетки.. завтра наверно пьем вторую, т.к. реакции вообще ноль.. блин, давление подскочило, 128/88.. не нравиться мне что оно скачет так.. голова болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Съездила с направлением в роддом,шейка еле-еле 1 палец пропускает. До понеделььника отпустили, в понедельник точно сказали положат. Зато договорилась с врачом! Девочки сегодня испытала шок! По приемному ходила, кабинеты были почти все открыты, а там девочки были на креслах на осмотре, как то не готова я была чужие письки видеть, не знала, куда глаза отвести! я тоже до понедельника дома, если сама не разрожусь, то положат тоже :-) Девочки, 13го января на 38й неделе в 7:20 утра я родила моего АНГЕЛА. Роды были очень легкие, боли не было ни на потугах, ни на схватках. Заходили врачи и говорили, что в моем родзале сказка )))) Малыш родился с весом 2630 и 49см совсем крошка ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали и мы уже дома. Ждите подробный рассказик. умничка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ВбудущемМАМА, про инфекции тоже боялась...но вроде малыш уже вдоль и поперек обследован, других инфекций не обнаружили, ну кроме пневмонии. Я так переживала за ТОРЧ...так как сама их не сдавала в беременность, но всё у нас хорошо, везде отрицательно у сына, единственное-является носителем герпеса. Машуk, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 татарочка116 СО ВСЕГО РАЗМАХА!!! Сильный пендель на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kristina161288, с сыночком! И с выпиской налопывайте щеки) вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sova712, мы тогда пролежали 5 дней и нас хотели перевести на детское отделение. Вот от этого я и отказалась. А вам прививку от гепатита В не ставили? Она то же может с провоцировать желтушку или когда у мамы первая группа крови. А то что похудела это хорошо, но тут ещё важно что бы молоко было колорийным. anna923415, ну мне когда дали четвертинку шейка была полностью готова и было раскрытие 2см. Не хватала толчка. А пробку я ни разу не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kristina161288, поздравляю от всей души! Здоровья аам! Все, бабоньки, свекровь приехала... Будет мне на неделю развлечкния((( я говорит тебя от домашней работы освобожу . Я ага, сын спит всегла, я чо делать буду? На диване лкжать, а она наши 40 кВ м мыть? Я за 30 минут всю квартиру вымываю. Будет делиться своими навыками , 33 летней давности и чеиаать я ребенка прлгузы. Она женщина волшебная, но для пеня ее приезд настоящий стресс. Я блин думалв, что она через неделю приедет хотя бы. Нет блин срочно надо- ребенку неделя. Эх тоска Снимать подгузы* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, она ещё не спросила, где ползунки 80-х? вы же их брали тогда?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, а нельзя как-нибудь помягче намекнуть что вы сами решите как ухаживать за ребенком? А лекции пусть читает, слушать же не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, сочувствую))) моя сегодня мне звонила, я сделала вид что не слышала) пусть мужу перезванивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) kristina161288, Поздравляю !!! Вкусного молочка ! Девочки вот такое состояние . Кажется что иногда малышка упирается в мочевой и таак неприятно становится,хочется в туалет одновременно и по маленькому и по большому. И в это время как будто дыхание спирает . Потом отпускает.И вообщем стало потягивать живот.Он вообще колом стоит.Муж предположил ,что это не ребенок упирается ,а так матка напрягается. Могут ли это быть треники такие ? И еще температура поднялась 37,2 Изменено 17 января 2014 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 эх девочки, про свекровь..у меня отличная!у нас прекрасные отношения, она всегда на моей стороне, а не на стороне мужа но!она взяла отпуск!с 22 по 27 на 5 дней и типа ей разрешили его двигать в зависимости от моих родов (она все равно на пенсию собралась наконец, так что к ней лояльны) И короче я че то вообще не хочу ее тут видеть. Я маму то свою не хочу после родов видеть, помню, с Верой вообще никого кроме мужа и ее видеть не могла, я не очень люблю людей видимо..сижу теперь страдаю. Она помочь хочет, и доказать, что я в помощи не нуждаюсь, вряд ли получится, все знают какой у Веры характер (ну родственники в смысле все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки как думаете в кино моно сходить на таком сроке ? Не громко мелкой будет ? Я ходила на пустошь смауга в начале января, пришла рекламу посмотрела и всё, доча меня запинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девоньки, буду намекать конечно, молча слушать остается. Она хорошая, но у меня ситуация как у тани- мне помощь не нужна. Я очень люблю к ним ездить в гостт, мне некомфортно, когда она на моей территории(((( тем более когда я могу все делать, мне придется лежать на диване, а она будет есть готовить и полы мыьь((((( я была бы рада, если бы Степа был беспокойный. Но он спит........ В общем блин компот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Что-то у меня живот и поясницу стало прихватывать не как при мес, а как-то по-новому, стоять тяжело, вниз ужасно тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 В смысле была бы рада помощи!!! А так я когечно счастлива что сына спокойный! Неправильно выразилась Что-то у меня живот и поясницу стало прихватывать не как при мес, а как-то по-новому, стоять тяжело, вниз ужасно тянет... позасекай, сходи в душ, все станет понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки вот такое состояние . Кажется что иногда малышка упирается в мочевой и таак неприятно становится,хочется в туалет одновременно и по маленькому и по большому. И в это время как будто дыхание спирает . Потом отпускает.И вообщем стало потягивать живот.Он вообще колом стоит.Муж предположил ,что это не ребенок упирается ,а так матка напрягается. Могут ли это быть треники такие ? И еще температура поднялась 37,2 у меня так было пару дней назад,а сегодня вот сменилась боль....но матку малышка по прежнему растягивает и лышать вообще нечем, не вздохнуть даже! позасекай, сходи в душ, все станет понятно! перерывы слишком долгие! По полчаса точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юль, не переживай - это не навсегда, нужно просто перетерпеть! у меня поясницу тянет, но непонятно. то ли к родам, то ли я ее тупо отлежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас чую свекр пропишется, он пока вообще о Б не знает, но внуков очень ждет. Боюсь в больницу приедет, мужа уже попросила чтоб папу не раньше чем на выписку. Конечно он захочет внука увидеть, но в детское его не пустят, туда только маму и папу пускают, а в палате...ну не по кайфу мне с прокладками в пижаме перед вобщем-то посторонним мужиком рассекать. Да и так уже набирается полк желающих проведать в больнице... Боюсь нафик пошлю, не сдержусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Эх, у вас хоть наездами, а мне некуда деться от свекровии((( для меня праздник, когда она на работу подежурить уходит, ей богу! вот сегодня включила я дочке мультик посмотреть, сама на кухне кушать готовила. Свекровь в конце мульта подсела к дочке, досмотрела с ней до конца и включила следующий! Блин, ну знает же, что у нас правило - за один присест=один мульт! Ну разве можно четырёхлетнему ребёнку сидеть перед теликом два часа подряд, а? И сколько раз одно и то же, блин, у дочки истерика из-за того что я пришла выключила, а бабушка довольная, вот не понимаю, рррррр ааа, мне нельзя участвовать в разговорах о свекровях, больная тема, ааа(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, 13го января на 38й неделе в 7:20 утра я родила моего АНГЕЛА. Роды были очень легкие, боли не было ни на потугах, ни на схватках. Заходили врачи и говорили, что в моем родзале сказка )))) Поздравляю!! Ждем наше ЧУДО, свекр со свекровью не живет? она же вроде знает о Б. А мои свекры завтра приезжают. У мужа др. Готовлю беруши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мне моя свекровь сегодня первый раз после родов пыталась позвонить, я трубку не взяла. Во первых масян орал, а во вторых не хочу ее слышать. Пусть дальше звонит, удачи ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ааа, мне нельзя участвовать в разговорах о свекровях, больная тема, ааа(((((( я даж не включаюсь, а то понесет))) но пока не звонила ни мне ни мужу, видимо просекла по последнему её звонку, что я не беру и муж так и сказал ей потом, что не хочу с неё брать)))) опять же вопрос к знающим! у меня ДМС с РД, направления от врача те нет, я могу туда сходить, чтоб шейку посмотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Машуk, меня бесит когда бабушки так себя ведут, нет чтобы учить ребенка старших слушать. У меня тетя так своего внука воспитывала, ничего хорошего не выросло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения