IwantAbaby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, подскажите! У меня вчера сильно тянуло поясницу и при этом тяжело было дышать, сдавливало грудь. И так минут 15, потом все прошло. Такое может быть при схватках или стоит беспокоиться? У меня второй раз так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сarrie, на кошке только грудное всеармливание не тренируй)Щ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Missis Smith, не-не, у неё слабая психика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой девоньки, на вопрос моей мамы свекрови: надолго ои вы тут? Ответила: пока не надоем... Пипец. Я думала она на неделю. И как я ей должна сообщить, что она мне надоела???? Дорогая свекровь, вы чудесная женщина, но вы мне надоели, отправляйтест-ка домой, мой ребенок всегда спит, а я чувствую себя неуютно в своем доме. Пилять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 IwantAbaby, ну вот у меня так вчера было. Но не как сдавливало, а просто как дыхание спирало. У меня получилось что так на схватке. Но это меньше минуты так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Missis Smith, не-не, у неё слабая психика))) ну после пеленания то наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания! захожу очень редко, пока одаптируемся с малышонком, рассказик напишу по-возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девоньки, всем привет! Всем спасибо за поздравления, мы уже дома с доченькой, немножко привыкну и стану к вам чаще заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 grushka0609, у меня тоже не все 15 минут сдавливало, отпускало чуть-чуть, если какую-то позу принять. А, еще очень хотелось выгнуть спину как кошечка, когда она шипит, но не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Евгеша_86, какая ты шустрая и родила быстро и выписалась тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 IwantAbaby, у меня иногда так спирает, в основном лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Viva-chka, Да, мы такие))) а чего там делать, дома лучше и спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой девоньки, на вопрос моей мамы свекрови: надолго ои вы тут? Ответила: пока не надоем... Пипец. Я думала она на неделю. И как я ей должна сообщить, что она мне надоела???? Дорогая свекровь, вы чудесная женщина, но вы мне надоели, отправляйтест-ка домой, мой ребенок всегда спит, а я чувствую себя неуютно в своем доме. Пилять - Мамо, Вы к нам на долго? - Пока не надоем... - Так Вы что, даже чаю не попьете?)))) Евгеша_86, с выпиской вас с доченькой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ждем наше ЧУДО, ахахаааааа! анекдот надо взять на заметку! Юля, расскажи свекрови)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ох девчонки, смотрю все уже в изнеможении...в ожидании своих любимых малышей!!!Я тоже уже не могу,каждый день просыпаюсь с мечтами о родах...Только вот у меня теперь новая проблема,начался симфизит боли жуткие((((Начальная стадия расхождение 0,5 см и отек начался(((Вот терплю до после завтра,если боли усилятся поеду в РД,стоит под вопросом КС!!! (((Как то не ожиданно,Я настраивлась только на ЕР! Всем скорейших лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 *Малина*, у меня всю Б жидковатые, беловатые, желтоватые.. и да, по две а то и три ежедневки меняю, причём не самые тонюсенькие, а одна капелька которые. Но я просто не люблю когда Там мокро, чуть выделится, я меняю, по-возможности. Я думаю, если б воды, ты бы заметила. Наверное, характер выделений говорит о близости родов :-D ну как и любые изменения на наших сроках))) Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 *Малина*, у меня жидкие, беловатые, но не значительно, сейчас обхожусь 1 прокладкой и то, когда выхожу....про воды не заморачивалась, думаю не пропустим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Марина, анекдотег агонь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Как у вас девчата, кто сегодня родит? Последние 10-12 дней января остались. У нас уже все хорошо. Меня из-за бронхита прокололи. Сейчас собираются кости на место. А Даниюшка умница, т-т-т, всё как положено. спит. ест. какает и всё по кругу. Молока много, сцеживаюсь раз в день, когда переполняюсь совсем уж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, у меня уже пару недель светло белые и жидкие выделения. Сегодня сходила в церковь, батюшка благословил на роды, а все взяло и затихло, никаких болей и ощущений вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 эх, Юльчик, не повезло!! сочувствую девочки, в итоге сходила я в туалет раз 8, врач сказал - это хорошо, перистальтика кишечника стимулирует матку, посмотрели меня на кресле, говорит шайка хорошо зреет (тьфу-тьфу-тьфу), вышло немного кровянистых слизистых выделений, животик немного тянет периодически, давление шкалит 134, а мне говорят что это нормально а мне плохо от давления и ноги отекли сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 anna923415, ну может на Крещение родишь, хорошая датка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Завтра пойдём в РД, чтоб посмотрели) ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 татарочка116, ну в роддоме из под крана холодную воду заливаю... Ты попробуй сначала одну грушу залить, если можешь терпеть ( нет чувства, что сейчас лопнешь), то заливай еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) девочки, а у меня одной рожа после родов отекла? Когда это пройдет, 6 сутки пошли. Изменено 18 января 2014 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения