Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! У меня вчера сильно тянуло поясницу и при этом тяжело было дышать, сдавливало грудь. И так минут 15, потом все прошло. Такое может быть при схватках или стоит беспокоиться? У меня второй раз так.

Сarrie, на кошке только грудное всеармливание не тренируй)Щ

• Нравится 4

Missis Smith, не-не, у неё слабая психика)))

Ой девоньки, на вопрос моей мамы свекрови: надолго ои вы тут? Ответила: пока не надоем... Пипец. Я думала она на неделю. И как я ей должна сообщить, что она мне надоела????

Дорогая свекровь, вы чудесная женщина, но вы мне надоели, отправляйтест-ка домой, мой ребенок всегда спит, а я чувствую себя неуютно в своем доме.

Пилять

• Нравится 4

IwantAbaby, ну вот у меня так вчера было. Но не как сдавливало, а просто как дыхание спирало. У меня получилось что так на схватке.

Но это меньше минуты так.

Missis Smith, не-не, у неё слабая психика)))

ну после пеленания то наверное))
  • Нравится 1

Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания! захожу очень редко, пока одаптируемся с малышонком, рассказик напишу по-возможности

Девоньки, всем привет! Всем спасибо за поздравления, мы уже дома с доченькой, немножко привыкну и стану к вам чаще заходить

• Нравится 1

grushka0609, у меня тоже не все 15 минут сдавливало, отпускало чуть-чуть, если какую-то позу принять. А, еще очень хотелось выгнуть спину как кошечка, когда она шипит, но не получалось.

Евгеша_86, какая ты шустрая и родила быстро и выписалась тоже ;)

• Нравится 2

IwantAbaby, у меня иногда так спирает, в основном лежа.

Viva-chka, Да, мы такие))) а чего там делать, дома лучше и спокойнее

• Нравится 1

Ой девоньки, на вопрос моей мамы свекрови: надолго ои вы тут? Ответила: пока не надоем... Пипец. Я думала она на неделю. И как я ей должна сообщить, что она мне надоела????

Дорогая свекровь, вы чудесная женщина, но вы мне надоели, отправляйтест-ка домой, мой ребенок всегда спит, а я чувствую себя неуютно в своем доме.

Пилять

- Мамо, Вы к нам на долго?

- Пока не надоем...

- Так Вы что, даже чаю не попьете?))))

Евгеша_86, с выпиской вас с доченькой :)

• Нравится 6

Ждем наше ЧУДО, ахахаааааа! анекдот надо взять на заметку! Юля, расскажи свекрови))))

Ох девчонки, смотрю все уже в изнеможении...в ожидании своих любимых малышей!!!Я тоже уже не могу,каждый день просыпаюсь с мечтами о родах...Только вот у меня теперь новая проблема,начался симфизит :cry: боли жуткие((((Начальная стадия расхождение 0,5 см и отек начался(((Вот терплю до после завтра,если боли усилятся поеду в РД,стоит под вопросом КС!!! :((((Как то не ожиданно,Я настраивлась только на ЕР!

Всем скорейших лёгких родов!!! :flower:

*Малина*, у меня всю Б жидковатые, беловатые, желтоватые.. и да, по две а то и три ежедневки меняю, причём не самые тонюсенькие, а одна капелька которые. Но я просто не люблю когда Там мокро, чуть выделится, я меняю, по-возможности.

Я думаю, если б воды, ты бы заметила. Наверное, характер выделений говорит о близости родов :-D ну как и любые изменения на наших сроках)))

Не переживай))

• Нравится 1

*Малина*, у меня жидкие, беловатые, но не значительно, сейчас обхожусь 1 прокладкой и то, когда выхожу....про воды не заморачивалась, думаю не пропустим)

• Нравится 1

Марина, анекдотег агонь)))))

Как у вас девчата, кто сегодня родит? Последние 10-12 дней января остались. У нас уже все хорошо. Меня из-за бронхита прокололи. Сейчас собираются кости на место. А Даниюшка умница, т-т-т, всё как положено. спит. ест. какает и всё по кругу. Молока много, сцеживаюсь раз в день, когда переполняюсь совсем уж.

• Нравится 2

Девочки, у меня уже пару недель светло белые и жидкие выделения.

Сегодня сходила в церковь, батюшка благословил на роды, а все взяло и затихло, никаких болей и ощущений вообще!!!

эх, Юльчик, не повезло!! сочувствую:(

девочки, в итоге сходила я в туалет раз 8, врач сказал - это хорошо, перистальтика кишечника стимулирует матку, посмотрели меня на кресле, говорит шайка хорошо зреет (тьфу-тьфу-тьфу), вышло немного кровянистых слизистых выделений, животик немного тянет периодически, давление шкалит 134, а мне говорят что это нормально:( а мне плохо от давления:( и ноги отекли сегодня..

anna923415, ну может на Крещение родишь, хорошая датка

Завтра пойдём в РД, чтоб посмотрели) ура!)

татарочка116,  ну в роддоме из под крана холодную воду заливаю... Ты попробуй сначала одну грушу залить, если можешь терпеть ( нет чувства, что сейчас лопнешь), то заливай еще...

девочки, а у меня одной рожа после родов отекла? Когда это пройдет, 6 сутки пошли.

Изменено пользователем Sova712

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...