Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Sova712, у меня тоже отекла, зеркало ужасы показывает мне :malicious: Причем во время Б не отекала вообще. А еще ноги после родов жутко потели, прямо тапки были мокрые

Ой девоньки, на вопрос моей мамы свекрови: надолго ои вы тут? Ответила: пока не надоем... Пипец. Я думала она на неделю. И как я ей должна сообщить, что она мне надоела????

Дорогая свекровь, вы чудесная женщина, но вы мне надоели, отправляйтест-ка домой, мой ребенок всегда спит, а я чувствую себя неуютно в своем доме.

Пилять

Да уж, эти свекрови...

а я засела пельмени лепить, а завтра вареники по плану. кстати от замешивания теста больше шанса родить, чем от поедания :Crazy:

• Нравится 2

а я засела пельмени лепить, а завтра вареники по плану. кстати от замешивания теста больше шанса родить, чем от поедания :Crazy:

от поедания только сантиметры на попе прибывают :)

вчера,17.01.14 родился мой сыеочек Никита,вес 3300 рост53см. ЭКС после 24 часа непродуктиыных схваток,12часов без вод.

поздравляю!

Надюшка Любимка, поздравляю с сыночком! :flower: :flower: :flower:

вчера,17.01.14 родился мой сыеочек Никита,вес 3300 рост53см. ЭКС после 24 часа непродуктиыных схваток,12часов без вод.

Поздравляю! Отдыхай теперь))

Девочки что посоветуете??

конечно нервы помотать :Crazy: еще налей в тазик воды и скажи что вот воды отошли)))
  • Нравится 5

*Малина*, разлей посреди кухни воду и записку, пусть знает! и спрячься))))

• Нравится 1

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка!

Девочки, ну вы жжете с водой)))

*Малина*, пусть знает))) они же этого ещё пуще нас боятся))))

• Нравится 1

*Малина*,приедет скажи - ой, не слышала телефон, как же так, может звук случайно выключила...

Девочки что посоветуете?? Короче мой муженек 2,5 часа назад поехал на день рожденье к знакомому, сказал поздравит и все, долго сидеть там не будет( но вот я ему звоню 2, 5 часа назад, а у него телефон не на связи точнее где то не ловит связь, я по гудкам определила, скорее всего где то в подвале они) короче, я злая не могу!!!!! А Если б меня срочно в роддом везти надо было???? И знает же что последнее время живот у меня сильно хватает(((((

Я хочу чтоб он немного понервничал!!!! Если сейчас звонить начнет, трубку не подниму!!!! А когда во двор заедет, хочу спрятаться, пусть понервничает что ли!!!!злая не могу!!! Даже обидно как то((((((((

а мой в баню уехал, сама отпустила))

*Малина*, мы с моим так же договорились, что даже в зале будет с телефоном! так на днях час звонила! я маме говорю, давай всё как есть кинем, там обед полуготовый, записку напишем и спрячемся)))))) реально там ещё камера нужна, чтоб лицо потом увидеть)))))))

• Нравится 1

Ага, только за одно скорую вызовите)) а то вдруг мужей инфаркт хватит)))

• Нравится 2

Кстати на родах тоже можно мужа поснимать....что там роды, они каждый день, а всполошенная мордаха мужа-редкость))))

• Нравится 1

ВбудущемМАМА,  у нас с этим тоже проблем нет, всегда везде его отпускаю, можно сказать свобода полная у нас с ним! Но вот то что ненасвязииииииии!!!!!!!

а я чтото не переживаю,что не на связи....наверное,чувствую, что не рожу?без него :-) кстати,мой тоже не пьет, поэтому я спокойна!
  • Нравится 1

Мы прям все затаились, ждем продолжения от Малины. Хотя даже не знаю, как мой бы поступил за такие шутки, только что не убил бы наверно...

*Малина*, ну все хепи энд :D теперь до родов с телефоном в руках будет ходить)

• Нравится 5

мой сейчас за 200 км, но говорит если что за 2 часа доедет) сейчас вот еще одну порцию пельменей налеплю, а остальное уберу в холодильник до завтра от греха подальше ;)

• Нравится 1

что-то Ани давно не слышно, может со второй таблетки процесс пошел?)

• Нравится 1

А у меня чет поясница разболелась, аж печет, то сильнее то слабее, но не перестает. При этом схватки наоборот затихли, пуз мягкий, малыш попой крутит...странно

Девчата,милые бегемотики,вас осталось-то, по пальцам пересчитать!! Давайте уже потихоньку заканчивайте январскую эпопею))

• Нравится 4

У мен вааще все признаки прошли!!! Ничего не болит, ничего не беспокоит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...