Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

И у меня под вечер разошлась . Крутится икает. И никаких предвестников родов. Пойду на мужа нападу.

Девочки я щас наверно ваще глупость спрошу. А шейка обратно закрыться не может ? )))))

grushka0609, :Crazy: не слышала про такое

grushka0609, после родов закроется :D

• Нравится 4

И у меня под вечер разошлась . Крутится икает. И никаких предвестников родов. Пойду на мужа нападу.

Девочки я щас наверно ваще глупость спрошу. А шейка обратно закрыться не может ? )))))

я на мужа с утра напала, к вечеру только тише стало :-) а шейка вряд ли закроется,режим у нее другой хыхы Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Да мне уж какие глупости не лезут в голову )))

Надюшка Любимка, поздравляю с рождением малышуни!

Девочки, а есть кто-то кто собирается рожать или уже рожал не с мужем? Мне тут сегодня новость рассказали, что ни в один роддом города не пустят на совместные роды женщину, которая не рожала. На крайний случай она должна пройти курсы подготовки для беременных и то.... не факт. Типа не целесообразно: помочь ничем не сможет. Хотя мужья же тоже не все на курсы ходят, но пускают на совместные роды всех.

anna923415, Урааа!!!!!!Поздравляю!!!!!

Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД.

• Нравится 6

Кэсседи, пакуй чемоданы:) я долго ржала когда схваткосчиталка написала пора в роддом:)

anna923415, поздравляю!!!!

Пошла жара)))) Кто там еще 19 января ждал?

Я не ждала 19))) Пошла в туалет вышел по маленькому, встала и увидела кусочек красной слизи на дне, пардон. Немного мажет розовым. Точно надо собираться. Пойду в душ.

девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве

Поздравляю :)

У меня же поясница болела, после душа особо не прошла, так и уснула, начало ноги сводить, встала...3 ночи а я сижу молоко пью :D поясница какая-то не моя, и в туалет начала бегать, мож чистит...блиииин, ну чего ж так поздно-то сдвиги появились

anna923415, поздравляю!Ждем очень рассказ,особенно про таблетку,а то чувствую как бы 27 не пришлось мне ее есть...((

IwantAbaby, Я хочу 19...сегодня всю ночь тянуло поясницу и живот,утром кишечник очистился....хоть бы,хоть бы...)))

Кэсседи, Скорой встречи с малышом!!!

У меня все затихло... Блин все не как у людей. Пойду полежу, утром в рд полюбому.

Анютка, ура ура!!!!!!! Поздравляю от души! Растите крепенькими и здоровенькими !!!!

anna923415,  поздравляю! Хороший день для рождения выбрали!

Я все таки еще поспала. Вот теперь доброе утро)))

Пошла пить кофе, собирать дочку в школу и сама сдаваться в больничку. Не теряйте нас) будет время отпишусь что и как у нас :)

девочки, родные, всем спасибо за поздравления!!

Ждем наше чудо, Грушка, Кэсседи, Кэри, ВбудущемМАМА, ловите пендель!!!

я себя еще плохо чувствую, до душа дойти не смогла, поставили капельницу.. сейчас будет попытка намбер ту..

• Нравится 4

Марина, удачи вам! Пусть все будет зорошо!

• Нравится 1

anna923415, Анюта. Поздравляю!Как приятно по ночам форум читать! Отличная дата,считается,что ребенок теперь под защитой Бога!

Ещё можно пенделя Малине,Трио и Вивачке и Красному пиону!

• Нравится 2

Спасибо девочки, пендели нам точно лишними не будут :)

anna923415,  ура !!!!! Поздравляю !!!!!! Замечательная дата !!!! Растите здоровенькими и счастливыми !!!!!

Пендель ловлю, ох как нужен )

praying//mom,  поздравляю!! растите здоровенькими!!!

Надюшка и вас с пополнением!!! здоровья тебе и малышу!!

anna923415, Анютииииик!!!! Поздравляю с Принцесской!!! Ура!!! Здоровья вам!!!

17_15p2.jpg

УМОЛЯЮ, дай пендель!!! я сегодня в РД, часа в 4, пусть скажут, что там происходит - нет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...